Британия конфискует особняки русских чиновников.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
афтаслезарь 19 окт 2016 в 15:36
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
-4
как будет по английски - "Отобрать и поделить"??

Adamant89 19 окт 2016 в 15:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Вот и сломался европейский принцип неприкосновенности частной собственности, видать в Европе уже не все так ровно с экономикой

Неприкосновенность частной спиЖженной собственности Вы наверное хотели сказать, не?
Stalingrad13 19 окт 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А фамилии озвучат?????????
Okkama 19 окт 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Grayven @ 19.10.2016 - 19:18)
А для чего, собственно, они этих олигархов к себе зазывали? Чтобы самим их грабануть. Но не сразу - подождать чуток, пока бабла натаскают, дворцов настроят. Вот когда больше таскать уже не смогут, тогда и прижать, чтоб КПД от акции выше был. У них-то всё равно, кроме ворованных денег, ничего нет, государство, из которого свалили, тоже не заступится. Хотя могло бы - это всё-таки его деньги. Объявлять в розыск можно ведь не только воров, но и то, что они, собственно, своровали. И то, что "живые" ворованные деньги в другой стране превратились в недвижимость, особого значения не имеет.

Не путайте олигархов- частных предпринимателей, и чиновников- госслужащих, депутатов, министров и т.д.
Как по мне, то в России обе категории мне мерзки. Но закон есть закон- госслужащий, чиновник, не имеет права вести коммерческую деятельность. А на госслужбе не платят таких денег, чтобы покупать дорогую недвижимость. Да ещё и за рубежом.
А почитайте налоговые декларации этих лишенцев - плакать будете, какие скромные они люди!
maugli 19 окт 2016 в 15:39
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Вова предупреждал, он сам в виолончели и в панамки деньги вкладывает, настоящий патриот.

Fonzy 19 окт 2016 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1999 @ 19.10.2016 - 11:15)
новость может и отличная, но нам-то с этого что? Конфискуется в доход Британской короны) Так, разве что порадоваться из серии "у соседа корова сдохла"

Ну как сказать, вот новость когда, к примеру, какого-нибудь маньяка насильнника в тюрьму сажают, а все этому радуются - это тоже "у соседа корова сдохла"? Вороватые чиновники лишаться наворованного, пусть и не в нашу пользу, но это все равно хорошо.
rameel 19 окт 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что вы хотели, загнивающая цивилизация. Не то что цветущая Россия. Одного не пойму, почему у нас не примут такой закон
Хотя о чем это я. Раскачивание лодки до добра не доводит.
skar2012 19 окт 2016 в 15:43
Патриот  •  На сайте 14 лет
-3
Интересно, к чему они этих гандонов подталкивают?

Поясняю: конфискуют недвижимость у терпил, и объясняют, что Россия ведет себя не так. Те за копейку удавятся, начинают шустрить.

Итог: появляется группа товарищей с деньгами, которым не нравится как поступает наша страна.

Дальше объяснять?
maugli 19 окт 2016 в 15:44
0
афтаслезарь
Цитата

Как по английски я не знаю, а по еврейски - вот так!

афтаслезарь 19 окт 2016 в 15:46
-2
Цитата (maugli @ 19.10.2016 - 23:44)
афтаслезарь
Цитата

Как по английски я не знаю, а по еврейски - вот так!

таки, кто из вас еврей?
евреи, не минусите, я ваш НАШ cheer.gif

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 19 окт 2016 в 15:55
rameel 19 окт 2016 в 15:47
2
Цитата (skar2012 @ 19.10.2016 - 15:43)

Итог: появляется группа товарищей с деньгами, которым не нравится как поступает наша страна.

Дальше объяснять?

О да , дальше как раз объясните. А то не понятно. Воровать нужно ещё больше, для стабильности?
archie150 19 окт 2016 в 15:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zazuly @ 19.10.2016 - 11:18)
Куда переводить теперь честно спизденные деньги?

В Крым!)) gigi.gif
Ficus 19 окт 2016 в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Хе, хе, ну вот и пришло время раскулачивания российской элиты в Британии. Российские бараны подкормились, заплыли финансовых жиром, теперь пора их пустить под нож. И никакая падла не пикнет: все знают, что они либо воры, либо мафиозники, либо близкие друзья агрессивного тоталитарного Путина.

Ждем, когда же сиятельный князь Шувалов лишится своих огромных апартаментов в Лондоне. Куда же теперь будет летать его жена на частном самолете с собачками?
румпель 19 окт 2016 в 15:49
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Нужно было вчера заголовок как у ТС делать. hz.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1473160.html?hl=
ZeroC00l 19 окт 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лондон. Перезагрузка. Объявляем проект закона. Люди "на всякий случай" срочно сбрасывают недвигу, по цене несколько меньше чем могли бы. Скупаем. Перепродаём. Профит. Ну это так, в порядке теории бреда.
techNICK 19 окт 2016 в 15:50
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rameel @ 19.10.2016 - 17:47)
Цитата (skar2012 @ 19.10.2016 - 15:43)

Дальше объяснять?

О да , дальше как раз объясните. А то не понятно. Воровать нужно ещё больше, для стабильности?

Да не, скорее всего имелось в виду, что эти "обворованные" скинутся и таво, замутят свой майдан, чтоб можно было продолжать воровать без опаски, что их опять могут опрокинуть.

Как по мне, и такой вариант не исключён. Хер знает этих жаборептилоидов с Оловянных островов smile.gif
афтаслезарь 19 окт 2016 в 15:54
1
Цитата (Okkama @ 19.10.2016 - 23:38)
Цитата (Grayven @ 19.10.2016 - 19:18)
А для чего, собственно, они этих олигархов к себе зазывали? Чтобы самим их грабануть. Но не сразу - подождать чуток, пока бабла натаскают, дворцов настроят. Вот когда больше таскать уже не смогут, тогда и прижать, чтоб КПД от акции выше был. У них-то всё равно, кроме ворованных денег, ничего нет, государство, из которого свалили, тоже не заступится. Хотя могло бы - это всё-таки его деньги. Объявлять в розыск можно ведь не только воров, но и то, что они, собственно, своровали. И то, что "живые" ворованные деньги в другой стране превратились в недвижимость, особого значения не имеет.

Не путайте олигархов- частных предпринимателей, и чиновников- госслужащих, депутатов, министров и т.д.
Как по мне, то в России обе категории мне мерзки. Но закон есть закон- госслужащий, чиновник, не имеет права вести коммерческую деятельность. А на госслужбе не платят таких денег, чтобы покупать дорогую недвижимость. Да ещё и за рубежом.
А почитайте налоговые декларации этих лишенцев - плакать будете, какие скромные они люди!

вот тут мадам, не могу с Вами не согласиться.
Родину тут любить надо. А не в Лондоне.
ZOGовец 19 окт 2016 в 15:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
не понял,почему чиновники вдруг - РУССКИЕ ??? Российские - возможно,но РУССКИХ там точно нет. А есть граждане совсем другой национальности...Какой? Хуй его знает...Может,ЕВРЕИ ?
maugli 19 окт 2016 в 15:56
-1
афтаслезарь
Цитата
таки, кто из вас еврей?

Еврей тот кто за бабки от ротенбергов Родину продаёт. Это касается вас лично афтаслезарь . Хорошо помню как вы жопы рвали за платон, да и сейчас язык от жопы жуликов и воров не отрываете.

Okkama 19 окт 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ZeroC00l @ 19.10.2016 - 19:50)
Лондон. Перезагрузка. Объявляем проект закона. Люди "на всякий случай" срочно сбрасывают недвигу, по цене несколько меньше чем могли бы. Скупаем. Перепродаём. Профит. Ну это так, в порядке теории бреда.

Правильно. А чем ответит Путин в отместку за своих обиженных друзей? Конфискует недвижимость Бориса Джонсона на Валдае? Или дворец терезы Мэй на Камчатке?
Мнится мне, ответ будет ассиметричным- запретят преподавание английского языка в школах lol.gif
Стоматит 19 окт 2016 в 16:03
1
Цитата
запретят преподавание английского языка в школах

Можно Битлов и Rolling Stones запретить.
Ну и эту, Мэри Попинс. lol.gif
maugli 19 окт 2016 в 16:06
-1
Цитата (Okkama @ 19.10.2016 - 15:58)
Цитата (ZeroC00l @ 19.10.2016 - 19:50)

Правильно. А чем ответит Путин в отместку за своих обиженных друзей? Конфискует недвижимость Бориса Джонсона на Валдае? Или дворец терезы Мэй на Камчатке?
Мнится мне, ответ будет ассиметричным- запретят преподавание английского языка в школах lol.gif

Ответка известна, она уже 16 лет не меняется "разбомбит Воронеж", так всегда вова делает, когда за яйца друзей по кооперативу где нибудь хватают. Под Воронежом подразумевается вся Россия.
MGuseni4ka 19 окт 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вроде приняли закон, что государство возместит. Ротенбергу же возместили то, что он в Италии потерял. Так что готовьтесь люди. Тем тоже захочется возмещения.
MrGreenRay 19 окт 2016 в 16:11
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bababuka @ 19.10.2016 - 11:12)

- Данное решение назрело уже очень давно, и правительство попросту больше не могло не реагировать на запрос общества, —

ага, по многочисленным просьбам трудящихся England version
внесен еще не значит принят

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 19 окт 2016 в 16:12
alpato 19 окт 2016 в 16:12
Пофигист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Плохо что нам то с этого никуя, если б конфисковали в пользу пенсионного фонда России, или стабилизационного фонда.

То есть, Вы предлагаете вернуть деньги тем же ворам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх