Минфин думает о введении дополнительного налога на депозиты

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gebs 27 окт 2016 в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (СусанИванин @ 26.10.2016 - 15:36)
Т.е. за то, что банк пользуется моими деньгами и на без того не выгодных условиях, я должен ещё и налог платить?!

Нет, на доход тобой уже полученный, с которого ты уже оплатил налог, снова наложат налог.

UPD: Минусят те , кто сдавал ЕГЭ?

Это сообщение отредактировал gebs - 27 окт 2016 в 01:12
DeMan 27 окт 2016 в 01:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Долго думал в каком банке начать копить деньги, посмотрел на проценты и прослезился. Понял, что проще в стеклянной банке. Если налог введут, то, деньги с учетом инфляции, в минус будут идти. Логика у государства странная. Я даю свою деньги банку, они их крутят, мутят под 30-40%, а мне начисляют 5% С них я еще и налог должен платить, а банк с пустого места получает профит. НеДимон иди в церковь прочистись от демонов.
Icemaster 27 окт 2016 в 01:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
такого и пристрелить не грех будет
вот читаешь эту ахинею и стыдно от мысли, что её могут прочитать иностранцы...
какая то ураганная дебилизация и угасание страны. вот они - простые люди во власти. ну очень простые -потомственные, как завещал товарищ ленин. дождались
Tupen 27 окт 2016 в 01:45
0
Ну лишь бы наше любвеобильное государство от всех этих налогов не задохнулось. А то, глядишь, ещё и "спасать" придётся. На всякий случай вилы у меня припасены.
DeMan 27 окт 2016 в 01:58
0
Цитата (Tupen @ 27.10.2016 - 04:45)
Ну лишь бы наше любвеобильное государство от всех этих налогов не задохнулось. А то, глядишь, ещё и "спасать" придётся. На всякий случай вилы у меня припасены.

Да ты богач. У меня даже одной вилы нет, только дача.
kbcgv 27 окт 2016 в 02:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это пиздец конечно.
Есть у нас в стране инфляция, поэтому сохранять честно заработанные деньги невозможно. Есть механизм частично уменьшающий эту инфляцию это депозиты, но процент там несоизмеримо низок по сравнению с инфляцией, так блядь, давайте ещё и налогом их обложим...
jimmy70 27 окт 2016 в 04:28
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (interyes @ 26.10.2016 - 19:33)
а на съеденные продукты и выдохнутый воздух когда налог введут? ну шоб просуетиться вовремя

мы уже давно платим
- за канализацию
- за вывоз мусора

Kirrr 27 окт 2016 в 05:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stalingrad13 @ 26.10.2016 - 15:55)
Блять,блять,блять....Я давно вам ,живущим наверху,предлагаю-сделайте нас крепостными,тока не мучьте своими инициативами....
ЗАЕБАЛИ.....НАСТАХУЕЛИ.....В КРАЙ И В КАЛИТКУ...Сколько можно экспериментировать-дайте жить спокойно....
Нету денег в казне-национализируйте пару отраслей.Залупятся олигархи-мне вас не учить чё делать.... mad.gif

Ты не поверишь, мы с 91го крепостные. У царьков есть свой феод и они его доят. А мы рвем жопу за бояр и зорко смотрим чтобы у нашего был в англии выше дом чем у соседнего боярина.
досыльник 27 окт 2016 в 05:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Шедеврально!

Плата за вход в провал, что бы меньше проваливался.

По-сути, эффективные гайдаровцы, предлагают двойное налогообложение. То есть, ты сдуру имеешь лишние деньги (бугага), при этом заработав их - уже платишь налог.

Потом несешь их в банк и не считая всяких комиссий, опять платишь налог.

ПС. Чего мелочиться? Есть же прекрасный опыт 1992-го года. Это когда всем обяснили, что вклады того и предложили отсосать у дохлой обезьяны.
macgugo 27 окт 2016 в 05:29
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Да и хуй с ним!
VoVlVl 27 окт 2016 в 05:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Дебил бля, банк платит налоги, вкладывает эти расходы в ставки по депозитам. В итоге меньшим процнтом клиент уже опосредованно заплатил за депозит.
PS Твари блять конченые, банк даже инфляцию не покрывает, какой ссука налог на убытки? Давай блять плати за меня прочие расходы.
evg489 27 окт 2016 в 05:41
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Острый @ 26.10.2016 - 17:27)
Цитата (bender376 @ 26.10.2016 - 16:39)
Охуели что ли?
Я конечно не миллионер, но тогда смысла держать деньги на депозите в нашей ебанутой стране просто нет.
Либо их тратить сразу, либо выводить за рубеж.

Что-то я разочаровался в аудитории ЯПа...
такое ощущение, что соревнуетесь в том, кто напишет более радикальный коммент и друг друга лайкаете

Вами же как майдаунами управлять легко faceoff.gif

да вы загуглите что и как в других странах, а потом умничайте. dont.gif

Мне насрать, что происходит в других странах
Даже если они мутируют в саблезубых мышей — мне все равно насрать
Мне семью кормить надо, а правильство пытается в и без того упавшие ниже плинтуса доходы свои грязные лапы запустить
maldalik 27 окт 2016 в 05:41
-1
Цитата (BlackMad @ 26.10.2016 - 18:48)
Ну так то деньги на депозитах работу не производят, идея влить их в экономику даже здравая, вот только условий для вливания нет.

С хера ли не производят то? Думаешь они в банке просто так лежат а банк за подержать процент платит? ОН их вкладывает и мизерную часть прибыли отдает тебе в виде%
sok3535 27 окт 2016 в 05:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
не утомились еще вброс комментировать? опровержение - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1478726.html
maldalik 27 окт 2016 в 05:44
-1
Цитата (BelBES @ 26.10.2016 - 19:24)
И да, приводить в пример миллиардный депозит - это явная манипуляция мнением, дабы у народа появилась мысль о том, что "пускай Ротенбергов раскулачивают", даже не понимая, что со своих вкладов вообще никаких процентов иметь не будут и депозиты даже инфляцию покрывать не будут.

Они и так инфляцию не покрывают, если что.
maldalik 27 окт 2016 в 05:46
1
Цитата (DeMan @ 27.10.2016 - 04:58)
Цитата (Tupen @ 27.10.2016 - 04:45)

Да ты богач. У меня даже одной вилы нет, только дача.

"Вилла" и "вилы" разные вещи
kbcgv 27 окт 2016 в 05:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (maldalik @ 27.10.2016 - 05:41)
Цитата (BlackMad @ 26.10.2016 - 18:48)
Ну так то деньги на депозитах работу не производят, идея влить их в экономику даже здравая, вот только условий для вливания нет.

С хера ли не производят то? Думаешь они в банке просто так лежат а банк за подержать процент платит? ОН их вкладывает и мизерную часть прибыли отдает тебе в виде%

Даже если и не производят.
Охуели в край.
досыльник 27 окт 2016 в 05:50
0
При минеральном секретаре был президентский налог с прдаж. Тоже тема.

Ебать - так королеву.

ПС. Зато в инновационном сколково задымился кабель, сертифицированный по новым правилам. А они простые. Стоит сдуру письмецо написать сертифицирующим конторам и десять звонков в день обеспечено. Сертифицируют абсолютно любую хрень, без предъявления продукта.

Dimmidrol 27 окт 2016 в 06:00
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CaHCaHbl4 @ 26.10.2016 - 18:53)
Меня вообще от слова "Банк" колбасит и штырит от блевотной аллергии.
Навязали блять зарплатную карту, как только поступает туда бабло сразу снимаю все до копейки. Раньше получал наликом, теперь вот, суки, и до меня добрались
Я своему сейфу доверяю больше чем этим пупырчатожопым хуеронам.

Это у тебя зарплата просто копеечная. А если нормальная зарплата у человека ? Ее тоже дома что ли всю держать ?
gorlopan 27 окт 2016 в 06:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давайте проведём опрос, у скольких яповцев есть депозит и на какую сумму. У меня нет.
Pixel82 27 окт 2016 в 06:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ооо, ну вот и новые сборы в счет той дыры которую своровали!
AlexandrExt 27 окт 2016 в 06:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Хм... Банки, кагбэээ, должны рулить поступающими, в виде депозитов, деньгами - вкладывать их в реальные секторы экономики, чтоб обеспечить обязательства по депозитам и заработать самим.
Для оздоровления экономики, надо ввести лихие налоги на заграничное имущество и офшоры? Надо сделать использование офшоров не выгодным!
Данный случай показывает, что экономистов ставить у руля никак нельзя - только в качестве помощников, консультантов, но не более - безопасней будет...
skrapy 27 окт 2016 в 06:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
имея миллиард на депозитах, - а такие люди есть

Вот с них пусть и дерут этот налог.
v1ad1k 27 окт 2016 в 07:13
Кошачий  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Основная часть налогооблагаемых вкладов принадлежит самим

У "самих" бабло в офшорах.
kisliy3011 27 окт 2016 в 07:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Я вот все больше окуеваю с нашего правительства. Получил зар. плату заплати налог. Купил землю, оформил в собственность, построил дом на свои деньги, собирал уеву тонну бумаг, справок, прошел 7 кругов ада, плати налог. Копил деньги на автомобиль с зарплаты с которой заплатил налог, купил автомобиль, плати налог. Продал свой автомобиль, если вдруг дороже чем купил, плати налог. Теперь положил свои деньги в банк, тоже плати налог. Почему я должен со своих заработанных денег платить налог, почему-то мне не доплачивают за ремонт автомобиля, когда он сломался, за ремонт в квартире, когда его нужно делать, когда я беру кредит, мне банк не говорит, а возьмите пожалуйста 18% в подарок. Скоро будет все обложено налогами. Вышел на улицу, пошел по дорожкам, заплати налог, в туалет сходил в день более 2 раз, заплати налог. Уже бесит сил нет, каждый день какие-то налоги, поборы, начните с себя наши нищие депутаты!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх