В Перми арестовали изверга, избившего свою девушку до полусмерти

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
info80 28 окт. 2016 г. в 11:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NeCorp @ 27.10.2016 - 19:42)
на зоне его ждут с нетерпением...

на зоне сейчас не е мужской пол. западло
chavotac 28 окт. 2016 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ебанат!Хочешь самовыразиться,выйди на проспект,подойди к группе хачиков и дай им пиздов.Не устраивает девушка?Так расстанься с ней,кто бля те дал право распоряжаться чужой жизнью?Ты её рожал?Растил,кормил,лечил,учил?Хуйло опущенное ля.

Это сообщение отредактировал chavotac - 28 окт. 2016 г. в 12:35
danceplanet 28 окт. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ERWIN197 @ 28.10.2016 - 11:33)
Дочитав до 11 страницы, я понял, что оказывается женских измен и не существует вовсе. Существуют только подозрения. И то верно, ну не поймал же с соседским хуем во рту, значит и нет измены. А подарки, цветы, переписка, не приход домой на ночь это только все беспочвенные подозрения. И в каментах пишут — жалко девочку, здоровья девочке и т.д. Какую девочку вам жалко? Шлюху? Блядь? Или поход по чужим хуям уже не осуждается? А называется выбором надежного партнёра?
Ребят, ну скажите, среди вас и правда есть такие, которые узнав про измену, погладят свою жену по головке, накормят борщом а потом спать отправят, чтоб отдохнула от утех плотских?
Не давно здесь очень бурно обсуждалось видео на котором муж застал жену в собсвенном доме, в супружеской кровати при спящих в соседней комнате детях, и что то ни кто не защищал эту блядь, не называли ее бедной девочкой! А наоборот, писали я б убил, убил обоих, покалечил и т.д. Восхищались выдержкой мужа, как он вообще сдержался, надо было жене леща отвесить!
Что же здесь изменилось!? Измена, предательство и человек не сдержался. И вполне возможно, что и не избивал он ее, а ударил один раз и сильно (что я не одобряю), и последствия оказались очень серьезными.
Поэтому защитницы блядства (что еще понятно), и защитники (что вообще не понятно) поймите, блядство это плохо, оно ведет к разрушению семей и другим трагическим последствиям. Изменяют как бизнесменам так и грузчикам, для бляди чужой хуй всегда слаще, только потому что он чужой, а если он еще и с маслом, то «девочка» в своих глазах вообще не виновата. Это для мужа бляди плохие последствия - раздел имущества, вымогательство денег, шантаж детьми и т.д., а «девочку» надо понять и простить. Так да?

О чем ты

Я тебя не понимаю
Sollydiz 28 окт. 2016 г. в 12:41
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
9
ERWIN197
дядя, ты чем читаешь, какая измена - неработающий ссаный упырь, кухонный боксер, которых некоторые дегенераты тут поддерживают, повелитель баб доморощеный тупо палку перегнул и забил жертву.
Ты имел дело с жертвами домашнего насилия в реале, механизмы воздействия, ломки психики знаешь? Как долго челоек, которому чудом, при помощи других чаще всего, удалось выбраться из искаженной реальности адаптируется к норме? Но до конца все равно не вернется. Какая зависимость вырабатывается психологическая, кривая, когда отсутствие наказания - уже подарок. Не сраные цветы-концеты, а что не пиздит седни. Денег принесла - хорошая телка. Денег нет - ах ты блядь, ну на тебе.
Заебли оправдывать ублюдков, перетягивая тему. Какая измена, нахуй, потому что убийца ссыкливый (что не до конца убил - просто воля случая) себя отмазывает? Он пиздит двестипроцентов, тыщудвести, бля, там над бедной поломаной головой контроль тотальный. Логики ваще нет, но надо обязательно херню ненавистнеческую написать, бляди его обидели. Тьфу.
Toniko 28 окт. 2016 г. в 12:56
быдло  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Какую девочку вам жалко? Шлюху? Блядь?

Закрой свой рот поганый, чепушила.
Цитата
Ребят, ну скажите, среди вас и правда есть такие, которые узнав про измену, погладят свою жену по головке

Что же ты предлагаешь - искалечить? Избить? Ну скажи, моральный уродец.
Цитата
Измена, предательство

Да ты там походу со свечкой стоял, моралист хуев.
Цитата
блядство это плохо, оно ведет к разрушению семей и другим трагическим последствиям

Не еби мозг. Не нравится баба - брось. Кого ты тут насилием пугаешь?!

Тебе, мразь, наверное, просто не понятно что такое ЧМТ и субдуральная гематома, что такое трепанация. Это крайне мучительное и жуткое существование, горе и мучения для родни, большая работа для врачей.
А ты тут про измены рассуждаешь и блядью её называешь, не зная ничего о человеке, просто из желания поддержать зверька, который её искалечил и лишил возможности жить и радоваться жизни. Ты хоть понимаешь что сейчас с ней? Ебанько!

Кто как и с кем блядствует (и в какой мозе и каким местом) - личный выбор каждого. И с кем жить вместе или не жить - тоже личный выбор. А зверей, которые калечат других, нужно отстреливать как бешеных собак. Потом проволокой привязывать к машине и волочь на свалку. Потому что человеческая жизнь имеет ценность значительно более высокую, чем твоё топтание клавиатуры и рассуждения о верности. Это блять тебе не мебель - хочу ломаю, хочу сожгу. Это человек. Не хочешь - не живи с ней, а руку поднимать нельзя. Ибо на тебя другие поднимут руку, в ответ. Ты бы хотел чтобы брат девушки тебе проломал череп, если она заподозрит тебя в измене?
Сиди и думай, идиотина! На себя примерь.
Azorych 28 окт. 2016 г. в 12:56
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
Sollydiz
Цитата
надо обязательно херню ненавистнеческую написать, бляди его обидели

Да их всех обидели. Бабы такие суки, ловушки в виде половой песды им расставляют. Прям идут и затягивают их членик.
Не нравится женщина,она блядь, уйди и себя не гадь.

Не ты эту блядь рожал и не тебе ее жизнью распоряжаться.

А кому нравятся обычаи забивания камнями неверных жен- есть страны, где вам будет комфортно.
Toniko 28 окт. 2016 г. в 12:58
быдло  •  На сайте 9 лет
4
Вообще не факт что там какая-то измена была, кстати. А тот факт что этот монстрик скорую 4 дня не вызывал - только подтверждает что он реально ебанутая мразота. Так что утопись в бочке с говном ERWIN197
Azorych 28 окт. 2016 г. в 13:01
5
Toniko
Цитата
А тот факт что этот монстрик скорую 4 дня не вызывал - только подтверждает что он реально ебанутая мразота

Это тот факт, что он трусливая мразота. Он видел, что с ней сотворил, обосрался -поил обезболивающими. При ЧМТ.

Это сообщение отредактировал Azorych - 28 окт. 2016 г. в 13:03
lalala777 28 окт. 2016 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (маральный @ 27.10.2016 - 20:19)
Безмерно радуют идиоты , где то слышавшие , или видевшие в кинах , что в тюрьмах сидят с надрочеными хуями з\к ждущие когда к ним попадет очередной злодей . Странно блять , но люди в 21 веке верят и думают что воры убийцы и нарконамы в зонах озабочены восстановлением справедливости .
И ради оной твердыми хуями протыкают любого мерзавца .
Хуево жить веря только в то , что справедливость есть только ТАМ и только в виде изнасилования.

Пизданул, как отрезал lol.gif
всё в точку!!!

ЗЫ Порадовало про надроченые хуи lol.gif Просто представил эту картину, с порога за щеку - НА НАХУЙ!!!!!!
ERWIN197 28 окт. 2016 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
-7
Sollydiz
Я его не оправдываю.
Он преступник, уже сидит в тюрьме и думаю будет сидеть.
Вопрос причины и следствия. Ее блядство было причиной.
creig13 28 окт. 2016 г. в 13:17
-6
ббпе
но никто не сказал почему
может она ебалась со всеми узбеками
ERWIN197 28 окт. 2016 г. в 13:18
-6
Цитата (Toniko @ 28.10.2016 - 12:58)
Вообще не факт что там какая-то измена была, кстати.

Как не доказано, что он был «кухонным боксером»
CIPOLLINA 28 окт. 2016 г. в 13:31
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ERWIN197 @ 28.10.2016 - 11:18)
Цитата (Toniko @ 28.10.2016 - 12:58)
Вообще не факт что там какая-то измена была, кстати.

Как не доказано, что он был «кухонным боксером»

Не доказано- нех девку б... называть! Ты выше прочитал, что чмо у нее на шее сидело и долю в квартире требовало? Если ты поддерживаешь такого- ты сам такой. Желаю тебе очутиться на месте жертвы, мразь
behead.gif
SergeyMinsk 28 окт. 2016 г. в 13:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Отпустить и простить. Это же не чурка какой-то а наш, Русский!
gurudj 28 окт. 2016 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
По фото сразу видно быдло-ублюдочное ебло
SergeyMinsk 28 окт. 2016 г. в 13:34
-8
Цитата (chavotac @ 28.10.2016 - 12:35)
Ебанат!Хочешь самовыразиться,выйди на проспект,подойди к группе хачиков и дай им пиздов.Не устраивает девушка?Так расстанься с ней,кто бля те дал право распоряжаться чужой жизнью?Ты её рожал?Растил,кормил,лечил,учил?Хуйло опущенное ля.

Ебанат - это твой папа. А его нужно отпустить, в конце концов, он ведь Русский. Так что пошел ты нахуй.
Azorych 28 окт. 2016 г. в 13:40
5
ERWIN197
Цитата
Ее блядство было причиной.

Пиздец, ты боксер кухонный.
Блядует, уйди.
Мужики не блядуют? Им кол в грудь вбивать или таки мальчики невиноватые в блядстве.

Нет же, мы любого утырка оправдаем, аааа... он нищасный, она ему изменяла.

ERWIN197 28 окт. 2016 г. в 13:42
-7
Минусить начали)
Ну почему, почему такая слепая вера заголовкам!?
Арестован изверг избивший девушку, и понеслось - ублюдок, мразь и т.д.
Думаю заголовок «Измена мужу привела девушку на больничную койку» тоже отражает суть призошедшего, но вот коментарии были бы уже другие.
Именно это я и пытался донести в исходном сообщении.
zawgar 28 окт. 2016 г. в 13:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rishatt @ 27.10.2016 - 22:43)
Образование - НА МВД РФ - одно из ведущих высших учебных заведений России, готовит квалифицированных специалистов для органов внутренних дел.

Да уж, "достойная смена".

Если бы там было написано гарвард ты бы тоже поверил?)
SergeyMinsk 28 окт. 2016 г. в 13:44
-4
Цитата (ERWIN197 @ 28.10.2016 - 13:42)
Минусить начали)
Ну почему, почему такая слепая вера заголовкам!?
Арестован изверг избивший девушку, и понеслось - ублюдок, мразь и т.д.
Думаю заголовок «Измена мужу привела девушку на больничную койку» тоже отражает суть призошедшего, но вот коментарии были бы уже другие.
Именно это я и пытался донести в исходном сообщении.

Не обращай внимания на этих петухов, воспитанных бабушками.
Azorych 28 окт. 2016 г. в 13:44
6
Цитата (creig13 @ 28.10.2016 - 13:17)
ббпе
но никто не сказал почему
может она ебалась со всеми узбеками

Господи, откуда вы неудачники лезете faceoff.gif
Вы спроецируйте на сестер, дочерей и матерей.
Понравится?

Хотя о чем я, посаны они суровые, по клавиатуре лупить и бабам морды бить.

Beyond1 28 окт. 2016 г. в 13:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Сама виновата - сама выбрала такого
ERWIN197 28 окт. 2016 г. в 13:47
-4
CIPOLLINA
Я ни кого не оскорблял. Повтроюсь, защитниц блядства понять могу, но не защитников.
Azorych 28 окт. 2016 г. в 13:49
5
ERWIN197
Цитата
но вот коментарии были бы уже другие.

Ну таких же недалеких посанов, живущих по понятиям АБФ, плаксивых новоселовцев.

Вы имеете право калечить людей и отнимать у них жизнь?
Если бы сотворили такое с моим ребенком, я нашла бы способ превратить жизнь утырка в АД. Можете мне поверить.
И мне похуй, кем бы мою дочь считала общественность из интернета.
Azorych 28 окт. 2016 г. в 13:50
4
SergeyMinsk
Ты троллишь ?
Не смешно, я так понимаю ты в Минске из этих, русофобов?
Ну-ну, повыебывайся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх