В Петербурге неизвестный облил краской граффити с Моторолой

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pykalico 2 ноя. 2016 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (seriously @ 2.11.2016 - 19:19)
Цитата (Devastator66 @ 2.11.2016 - 19:14)
Цитата (Pykalico @ 2.11.2016 - 19:11)
Помедленнее, я свидомитов либерастных записываю, как в старь, ручкой на бумажке.
по сабжу: ЗА-Е-БА-ЛИ свидомиты, пусть в неньке своей хоть гавно лаптями хлещут, нахуй этих существ пускать в страну( либерасты со своим "онитоже люди, им промыли" идите нахй).

А если я русский, но либераст - ты меня тоже запишешь? Да и парень, который граффити замазал - то же русский.

Обязательно запишет , так потом IP вычислить легче lol.gif

А зачем мне вас вычислять? Адрес в профиле, ехайте, угостим-с.
Acoustic377 2 ноя. 2016 г. в 19:23
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
4
burialrat
Цитата
Ну как бы , человек хорошо выполнил свою работу , смог в боевой обстановке сколотить костяк подразделения , и в итоге возглавить почти батальон , считаю неплохой полевой командир достаточно удачливый .

Звучит как "убил водителя, угнал грузовик с товаром - молодец, удачливый! Неплохо поработал." Ну-ну.

Цитата
Твоя земля та , которую ты сумел забрать у других , если забрали у тебя , это не твоя земля .

Ну вот, да, о чём я и говорю. Это называется - право сильного. Украл/отобрал - значит твоё. Да щаз! Эта идеология улетела на свалку истории ещё в прошлом веке.
orionz 2 ноя. 2016 г. в 19:25
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
а зачем нарисовали портрет убийцы?

стереть нахуй!

убийцы? ололо... смотрите на этого уебушку, судя по его ебанутой логике, необходимо Покрышкина, великого Аса авиации лишить звания Героя, он ведь убивооооаааал... тфу тебе в рожу выблядок
Чапаев 2 ноя. 2016 г. в 19:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
от сцуко козёл!!!! Накол бендеровца!!!!
koot154 2 ноя. 2016 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Коклы все никак не могут себе простить, что хуячили тяжелой артой по мирным жителям? А Арсен ловко отстреливал этих пидарасов.
orhost 2 ноя. 2016 г. в 19:25
Орликин  •  На сайте 15 лет
-1
"Ломать- не строить" дебил бля... cranky.gif
Dk81 2 ноя. 2016 г. в 19:26
2
Цитата (Acoustic377 @ 2.11.2016 - 19:23)
burialrat
Цитата
Ну как бы , человек хорошо выполнил свою работу , смог в боевой обстановке сколотить костяк подразделения , и в итоге возглавить почти батальон , считаю неплохой полевой командир достаточно удачливый .

Звучит как "убил водителя, угнал грузовик с товаром - молодец, удачливый! Неплохо поработал." Ну-ну.

Цитата
Твоя земля та , которую ты сумел забрать у других , если забрали у тебя , это не твоя земля .

Ну вот, да, о чём я и говорю. Это называется - право сильного. Украл/отобрал - значит твоё. Да щаз! Эта идеология улетела на свалку истории ещё в прошлом веке.

Ой да ладно....
Хохлы же обман отжали себе в 1991 и Крым и Донецк и Луганск, который никогда не был их.
Пусть вернут что украли, и все, конфликт исчерпан.
Параbellum 2 ноя. 2016 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Garden @ 2.11.2016 - 18:32)
Цитата (Narkozzz @ 2.11.2016 - 18:25)
Garden
Цитата
Никто ничего не скрывает

Про взорвавшийся кондиционер в книге написано? Про обстрелы городов - за это ведь героев дают?

А как Вы думаете сколько в Алеппо кондиционеров? думаю там стоят, там же жарко. Мне кажется многие уже не работают.
А про обстрелы городов думаю лучше почитать на сайте ОБСЕ там более информативно и точно все указано

Это которые по цэевропейской традиции -"там вижу ,тут не вижу"? А смысл?
bulletin6 2 ноя. 2016 г. в 19:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (orionz @ 2.11.2016 - 19:25)
Цитата

стереть нахуй!

убийцы? ололо... смотрите на этого уебушку, судя по его ебанутой логике, необходимо Покрышкина, великого Аса авиации лишить звания Героя, он ведь убивооооаааал... тфу тебе в рожу выблядок

биографию почитай уебан, он рецидивист
Acoustic377 2 ноя. 2016 г. в 19:30
1
Dk81
Цитата
Чувак, тебя в музей надо...
как образец русского либерала....
Новодворская, Немцов, Ельцин и ты.
Душевная компания получится....

Как бы да, компания достойная. Только мне в ней не очень-то и место - недостаточно толерантен к людям с рабской психологией.

И да, что за персонаж там у вас на аватарке? cool.gif
Дисмас 2 ноя. 2016 г. в 19:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (nwa123 @ 2.11.2016 - 19:22)

Это вата тупорылая пришла, пенсионерки. Ну или по разнарядке. и.

Ты-то , что тут делаешь? Забыл чего? Шёл бы к своим гуцулам.
Параbellum 2 ноя. 2016 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Belgorodec @ 2.11.2016 - 18:42)
Чего вы так на наемника этого наяриваете? Устроили блин Героя России

Тебе не понять, некогда объяснять. Вобщем как обычно- суй в жопу помидоры.
shymaher 2 ноя. 2016 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
а вы кому поклоняетесь хохлопидары?
xxx888xxx 2 ноя. 2016 г. в 19:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Не просто преступник, а садист с комплексом неполноценности.....
Герои россии Кадыров, Мильчаков, моторола.....
Странна перевернутых ценностей.....
orionz 2 ноя. 2016 г. в 19:33
2
Цитата
биографию почитай уебан, он рецидивист

мне насчет почитать твоих батхертных комментов хватает долбоеб, а в спарте мои друзья служат, и Мотора знали лично
OhoPeople 2 ноя. 2016 г. в 19:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не срача ради, ВОПРОС К Питерцам, зачем Вам это граффити? И имеет ли оно какой-то смысл для Вас? Политическиебанутых прошу не писать
Гавр010 2 ноя. 2016 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (orionz @ 2.11.2016 - 16:24)
либо либеростня либо щенэвмэрлык который от повестки прячется в "злёбняйрашки"... Дебилы блять, волоса с его рыжей бороды не стоят, цена им пол ломаного гроша, только и могут гадить пока никто не видит "из под тишка"... сучары

А либиралы кто такие?, ебанарот
Параbellum 2 ноя. 2016 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Acoustic377 @ 2.11.2016 - 18:44)
Ага, рисунок пафосный был.
А чего не изобразили, как Моторола с гордым видом расстреливает пленных? Он разве не этим прославислся?

Лучи поддержки челу с краской. Что, вандализм? Оригинал был бОльшим вандализмом, если что.

Всем возмущённым по этому поводу: поставили "памятник" упырю - готовьтесь отмывать его от красной краски. Сталинистов и фанатов Ивана IV касается в той же степени.

И пруфы есть не с .UA? Нет? А почему?
Acoustic377 2 ноя. 2016 г. в 19:34
4
orionz
Цитата

Пытаетесь поставить в один ряд оккупанта и борца с оккупантами? Круто, чё. Покрышкин как-бы свою страну защищал от иностранного вторжения, а не пытался отобрать кусок территории соседа.
Otetz 2 ноя. 2016 г. в 19:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Очень подлый поступок, даже добавить больше нечего.

Хуя себе, а минуса за что??? Это был таки геройский поступок????? Знаете хлопцы с державней украины, имейте смелость признаться, что любые отношения выясняются в открытую, а не под покровом ночи и не в спину!!!

Это сообщение отредактировал Otetz - 2 ноя. 2016 г. в 19:41
Дисмас 2 ноя. 2016 г. в 19:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Acoustic377 @ 2.11.2016 - 19:30)
Только мне в ней не очень-то и место - недостаточно толерантен к людям с рабской психологией.

Давно из Москвы свалил? или всё мучаешься?
nwa123 2 ноя. 2016 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (xxx888xxx @ 2.11.2016 - 19:33)
Не просто преступник, а садист с комплексом неполноценности.....
Герои россии Кадыров, Мильчаков, моторола.....
Странна перевернутых ценностей.....

Есть там и нормальные, мыслящие. В основном правда овощи , котрых уже больше 10 лет ебут во все щели бандиты из ОПГ" Озеро". Они не русские, они россияне. Правильно говорил Тесак.
Dk81 2 ноя. 2016 г. в 19:35
9
Цитата (shymaher @ 2.11.2016 - 19:32)
а вы кому поклоняетесь хохлопидары?

Вот он герой украины.

В Петербурге неизвестный облил краской граффити с Моторолой
sinii777 2 ноя. 2016 г. в 19:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (orionz @ 2.11.2016 - 19:25)
Цитата

стереть нахуй!

Как бы сравнение немного не корректно....
orionz 2 ноя. 2016 г. в 19:37
3
Цитата
Пытаетесь поставить в один ряд оккупанта и борца с оккупантами? Круто, чё. Покрышкин как-бы свою страну защищал от иностранного вторжения, а не пытался отобрать кусок территории соседа.

да да да, твое словоблудие как прием вести диалог на меня лично не работает, я уже на вас таких внимание не обращаю, не интересно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх