Психический диагноз поставили израильские ученые Маше из мультика

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RomanD 6 дек. 2016 г. в 11:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Интересно узнать психический диагноз для Свинки Пепы. Просто не понятен момент в конце каждого мультика, когда они падают на землю, катаются и ржут.
UNIVERSUM 6 дек. 2016 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Израильские психологи утверждают, что популярнейший среди детей мультсериал «Маша и Медведь» опасен для просмотра, поскольку главный персонаж Маша психически не здорова. Такой вывод был сделан учеными после трансляции мультфильма на израильском телеканале Junior TV.

Ну да, а отсасывать кровь с обрезанных пенисов мальчиков это психически нормально. Угу. Чья бы корова мычала, а ваша молчала бы.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 6 дек. 2016 г. в 12:09
FLASH26 6 дек. 2016 г. в 12:14
Лётчик  •  На сайте 10 лет
2
Может ещё прислушаться к мнению евгеев об этом персонаже?
Да пошлибы они со своим мнением в эротический путь!

gnsy 6 дек. 2016 г. в 12:31
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UNIVERSUM @ 6.12.2016 - 11:32)
Цитата
Израильские психологи утверждают, что популярнейший среди детей мультсериал «Маша и Медведь» опасен для просмотра, поскольку главный персонаж Маша психически не здорова. Такой вывод был сделан учеными после трансляции мультфильма на израильском телеканале Junior TV.

Ну да, а отсасывать кровь с обрезанных пенисов мальчиков это психически нормально. Угу. Чья бы корова мычала, а ваша молчала бы.

какой пиздец cranky.gif
beardman 6 дек. 2016 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Согласен!!! Долбанутый антисоциальный мультик!!!!!
smekalof 6 дек. 2016 г. в 13:08
.  •  На сайте 14 лет
1
Не знаю на счёт садистки, но с ней определённо что-то не так.
Глумъ 6 дек. 2016 г. в 13:13
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
Вот колобок ушёл от дедушки и бабушки, КААААК, блять, если у него ног нет!!?
smekalof 6 дек. 2016 г. в 13:29
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RomanD @ 6.12.2016 - 11:30)
Интересно узнать психический диагноз для Свинки Пепы. Просто не понятен момент в конце каждого мультика, когда они падают на землю, катаются и ржут.

С Пеппой вообще всё не так, там какую-то дичь впаривают. Объяснить не могу, но когда дети её смотрят они как идиоты зависают.
gnsy 6 дек. 2016 г. в 13:51
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Михалываныч @ 6.12.2016 - 07:47)
лунтик - дерьмо.
но он затерялся [/QUOTE]
ты спросил: лунтик дерьмо?
я ответил: редкостное дерьмо

после чего ты делаешь вывод, что изначальный посыл про "лунтик - дерьмо" - затерялся.

у меня уже впечатление, что с лунтиком разговариваю

hz.gif

вы мелко разговариваете с выпившими?? kosyak.gif
Vankhelsing 6 дек. 2016 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я ей такой же диагноз поставил, когда еще этот мульт про эту Машу-неадеквата вышел впервые в 2009 году, тогда моему сынишке было 4 годика. Я посмотрел на этот дурдом и запретил жене показывать сыну этот мульт. Мой сынишка вырос на "Простоквашино", " Про домовенка Кузю", "Гуси-лебеди и прочих добрых советских мультиках. Из Диснея только "Русалочка" "Белоснежка", естессно "Тачки" , но и уж ни как не Том и Джерри.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 6 дек. 2016 г. в 14:41
ramvivat 6 дек. 2016 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну, если кому-то прикольно, что животные в первую же минуту мультика спасаются бегством словно их на мясобойню потащат, то извините.
но лично я - пас.
и дальше не обязательно смотреть чтоб понять что ЭТО - это как "кофе, которое ОНО". и повзрослев, из этакой вот Маши вырастут те самые живодерки которых тут на форуме костерят.
ramvivat 6 дек. 2016 г. в 14:39
0
Цитата (Глумъ @ 6.12.2016 - 13:13)
Вот колобок ушёл от дедушки и бабушки, КААААК, блять, если у него ног нет!!?

вот так и ушел.
ушел в метафизическом смысле. ровно как путешествуют сидя глядя в телевизор с передачей "клубкино путешествие" проявляя дуализм русского языка, хорошо объясненный в одной детской песне из советской утренней воскресной телепередачи "с одной стороны мы дома сидим, с другой стороны мы едем"
ramvivat 6 дек. 2016 г. в 14:41
0
Цитата (UNIVERSUM @ 6.12.2016 - 11:32)
Цитата

хм.. пьют кровь младенцев.
:)
но все равно ведь пьют. вот в чем дело.
kuskus73 6 дек. 2016 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
психический диагноз- это перл, бля
Reciter 6 дек. 2016 г. в 14:46
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
2
Бля, ширины рук не хватит показать наскооооооооооооооолько похуй на их мнение.
Мульт - отличный!
oborot 6 дек. 2016 г. в 14:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
По ТВ много психически нездоровых показывают, что теперь, все запретить?
Reciter 6 дек. 2016 г. в 14:48
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ramvivat @ 6.12.2016 - 14:33)
ну, если кому-то прикольно, что животные в первую же минуту мультика спасаются бегством словно их на мясобойню потащат, то извините.
но лично я - пас.
и дальше не обязательно смотреть чтоб понять что ЭТО - это как "кофе, которое ОНО". и повзрослев, из этакой вот Маши вырастут те самые живодерки которых тут на форуме костерят.

Интересно, что вы с таким чувством юмора делаете на ЭТОМ сайте?
Боюсь представить как вы смотрите Ералаш lol.gif
dvserg 6 дек. 2016 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно послушать про психический диагноз героев мультфильмов Том и Джерри, Вуди Вудпекер, Багс Банни...

Это сообщение отредактировал dvserg - 6 дек. 2016 г. в 14:49
drunkpostman 6 дек. 2016 г. в 15:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
а монтстер хай , они наверное нормально оценивают. Это гавно кстати по карусели транслируют. одни уродские куклы чего стоят.
ramvivat 6 дек. 2016 г. в 15:41
0
Цитата (Reciter @ 6.12.2016 - 14:48)
Цитата (ramvivat @ 6.12.2016 - 14:33)
но лично я - пас.

Интересно, что вы с таким чувством юмора делаете на ЭТОМ сайте?
Боюсь представить как вы смотрите Ералаш lol.gif

в детстве смотрел.
да... припоминаю случай когда грабители ворвались в квартиру а там мамина дочка намалеваться вздумала. грабители ее увидели и так и упали со страху. не вынесла душа поэта
аморалки страшнее того раза не видел. может че пропустил?

а за чувство юмора - хмм... странное чувство юмора... когда одни боятся ребенка как огня - это не смешно.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 6 дек. 2016 г. в 16:32
ramvivat 6 дек. 2016 г. в 15:48
2
Цитата (dvserg @ 6.12.2016 - 14:49)
Интересно послушать про психический диагноз героев мультфильмов Том и Джерри, Вуди Вудпекер, Багс Банни...

ничему хорошему такие мультики не учат.
AlexandrExt 6 дек. 2016 г. в 17:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Вот что за высеры про нормальный мультик я тут увидел?
Все эти "научные деятели" посмотрели бы, что показывают по детским каналам, типа того же Nikelodeon jr. ...
Придумали до чего доебаться! Я охуеваю от иностранных мультфильмов, идущих по детским каналам. Стараюсь своего мелкого отвлекать от ЭТОГО. Пусть лучше смотрит запрещенный "Ну, погоди!" и обгаженную "учеными" "Машу и Медведя", чем ту ёбань!
blsmachine 6 дек. 2016 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Гы а вот это у них не вызывает никаких вопросов?

dobrik 6 дек. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Михалываныч @ 6.12.2016 - 07:36)
Цитата (gnsy @ 6.12.2016 - 07:33)
  По-твоему, Лунтик - дерьмо?

редкостное дерьмо, гражданин!
но поскольку дети залипают на любые мультфильмы, особенно в раннем возрасте, то не слишком разборчивые родители, почему-то, приходят к выводу, что мульт хорош... ты хоть одну серию сам внимательно посмотри. это тупость несусветная.

Что в Лунтике для маленьких детей плохого, Карл? Там доброте учат - в конце каждой серии правильный вывод для маленького человечка rupor.gif
ДжекиChan 6 дек. 2016 г. в 21:37
Джеки  •  На сайте 12 лет
-1
Уйдите со своей политикой в жопу, мультфильмы им не понравились Российские!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх