Не, ну сколько можно говорить дурам - замуж невтерпеж, не кидайся на латиносов! И других "черных покорителей сердец". Нет, как заговоренные - выходят замуж, продают квартиры в России, уезжают хрен знает куда... С милым в шалаше рай? Так и сиди там теперь.
Впрочем вполне себе белые американцы и французы тоже показывают себя не с лучшей стороны.
Дорогие друзья и подписчики! Последние дни на меня обрушился шквал звонков и сообщений от неравнодушных в разной степени людей, которые за меня переживают. Моя близкая подруга по доброте душевной опубликовала у себя пост, где призвала людей помочь мне. Она отреагировала, как и мои друзья ( некоторое тоже публичные личности ) на мой закрытый пост для близких только !! Я очень благодарна Теоне @dolnikova и всем, кто откликнулся. Ваша помощь безмерна! Мы обязательно отдельно всех поблагодарим поименно!!! И отчитаемся за все что будет сделано на эти деньги!!! Скажу лишь что самое страшное что пострадало от урагана , к счастью уже чинят
Это сообщение отредактировал pchola - 8 дек 2016 в 18:09
Вы все, наверно, помните шикарную брюнетку из первого состава группы "Сливки" Дашу Ермолаеву
мы и группы такой не помним. не говоря уже о какой-то Даше... так что это как бы ее проблемы, что ей жрать нечего, пусть, ну не знаю, работать начнет чтоли.
Я вот только что прочитала книгу про "Король и Шут". Когда Миша Горшенев узнал, что Николай Михайлов из "Бригадного подряда" оказался на улице, то Миша не пиздоболил в сети, а записал альбом, на средства с продажи которого купил Николаю комнату. А тут...Тьфу...
А я б ещё мужика послушал, который "отобрал" и "бросил". Вполне возможно, что хата была куплена не только на бабос этой "звезды". Да и ребёнок может быть вполне не от него, как и второй. Так что существует ненулевая вероятность, что "звезда" сама виновата в сложившейся ситуации, и придётся ей и дальше зарабатывать передком. Только теперь уже с бразильцами )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)