Не уподобляясь... Путин пригласил детей американских дипломатов на Елку в Кремль

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
йохохо 30 дек. 2016 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Wowan1964 @ 30.12.2016 - 15:59)
Всё верно, а то поприсылают потом новых шпионов. Лови их потом.

Не, эти уже завербованы, а новых снова вербовать придётся! Вобщем, своих не сдаём! gigi.gif
pav10 30 дек. 2016 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

А вообще, было бы неплохо если бы наши КВНшики обыграли бы этот дипломатический скандал Обамовской администрации изобразив его в виде Гринча, только не зеленого, а черного.

Как этот Гринч выгоняет людей в ночь на мороз, а потом сидит и гнусно размышляет, чтобы ещё такое сделать. Люди тем временем добираются до города и их горожане радушно принимают и они все вместе присоединяются к новогоднему празднованию.
А Гринч все сидит в своей берлоге и начинает вспоминать свой распорядок дня: мол, в 5 вечера у меня время для саможаления, в 6 вечера у меня время для борьбы с обидой, в 7 вечера у меня сеанс злопамятства, а в 8 вечера у меня время для злобы и вышивания дверей. С этими словами он вскакивает и вышибает ногой дверь.

Meandr51 30 дек. 2016 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Еще "железный канцлер" Бисмарк, который три года прожил в России, говаривал:"На каждую вашу хитрость русские ответят непредсказуемой глупостью!"
Путин владеет этой техникой в совершенстве.
BbICTPEL 30 дек. 2016 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Хорошо бы ещё детей наших дипломатов на эту же ёлку пригласить и потом по RT дать репортаж, как детишки совместно встретили НГ в Кремле. Ну короче дотроллить ситуацию )
Meandr51 30 дек. 2016 г. в 20:39
-4
Цитата (йохохо @ 30.12.2016 - 20:36)
Цитата (Wowan1964 @ 30.12.2016 - 15:59)
Всё верно, а то поприсылают потом новых шпионов. Лови их потом.

Не, эти уже завербованы, а новых снова вербовать придётся! Вобщем, своих не сдаём! gigi.gif

Это, кстати, верно. Высылают обычно слишком хороших разведчиков. Так что троллинг - высший класс!
срочник 30 дек. 2016 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
По мне, так хороший ход.. Но я русский, а пиндосы не поймут и будут радоваться "победе"))))
Amstaff121 30 дек. 2016 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Видео старое уже..но тем не менее....

BbICTPEL 30 дек. 2016 г. в 20:47
0
Цитата
По мне, так хороший ход.. Но я русский, а пиндосы не поймут и будут радоваться "победе"))))

Расшифруйте, пожалуйста, что в этом "победного" для них будет. Ну т.е. как бы Вы репортёр CNN, Вам нужно выставить это, как победу. Что скажите-напишете?
Meandr51 30 дек. 2016 г. в 20:48
5
Цитата (DokBerg @ 30.12.2016 - 20:14)
Насколько знаю западных людей - они хорошо понимают, когда им прикладом в епло, или на худой конец - сапогом по кошельку.

Добро и гуманность западной культурой воспринимается как слабость, увы.

В данном случае даже западенцы понимают, что их переиграли. Если не понимают сейчас, поймут позже, когда потеряют лицо еще больше.
Кстати, немцы после войны оценили гуманность советского руководства и советских солдат очень высоко. Несмотря на предшествую оголтелую гитлеровскую пропаганду. До сих пор помнят. Потому что ожидали законного с их точки зрения геноцида.
Примерно тоже почувствует большая часть американцев. Поскольку взаимные высылки до этого десятки раз были чисто автоматическими.
vladk207 30 дек. 2016 г. в 20:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Знаете что напомнило?

Письмо Ивана Грозного шведскому королю:
- Ты прислал к нам через пленника свою грамоту, наполненную собачьим лаем.
....
- А что ты писал к нам лай и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы – так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой – безчестие, а лай тебе писать – и того хуже, а перелаиваться с тобой – горше того не бывает на этом свете, а если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты не напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем.

Это сообщение отредактировал vladk207 - 30 дек. 2016 г. в 20:48
Meandr51 30 дек. 2016 г. в 20:50
1
Цитата (срочник @ 30.12.2016 - 20:45)
По мне, так хороший ход..  Но я русский, а пиндосы не поймут и будут радоваться "победе"))))

Американцы-то поумней хохлов будут...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 30 дек. 2016 г. в 20:51
Rifle77 30 дек. 2016 г. в 20:52
0
Окислитель ракетный
Все лучшее детям-АМЕРИКАНСКИМ biggrin.gif
Гварнери 30 дек. 2016 г. в 20:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (GarriL @ 30.12.2016 - 19:50)
Цитата
Ребзя, а что если нет?

А что если прав чувак написавший вот это :

Этого "Чувака" зовут матвей говнопольский,и за цитаты из эха мацы здесь ты сейчас конкретно огребешь железобетонных изделий. Это говно здесь читать не уместно.

Кто это решил так?
КацманИзя 30 дек. 2016 г. в 21:01
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
5
Я уже прям иногда жду что обезьяна галстук жевать начнёт.... biggrin.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
beglenkov 30 дек. 2016 г. в 21:08
Ем людей  •  На сайте 15 лет
5
Миша уже заливает, похоже... lol.gif

Не уподобляясь... Путин пригласил детей американских дипломатов на Елку в Кремль
DokBerg 30 дек. 2016 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Любить надо своих.
А чужих бить за каждый выпад.

Тогда чужие будут делать стать своими.

А так свои хотят стать чужими, чтобы их любили.

В итоге не английские чиновники воруют у себя и бегут в Москву, а московские воруют тут и бегут в Париж и Лондон.

Та же политика любить чужих и спускать им с рук все выходки - была и у царей и у СССР - кончилось крайне херово.

Не тянет радоваться за американских детей.
Они на елке заняли место наших.

А нашим в Америке устроили херовую жизнь.
DokBerg 30 дек. 2016 г. в 21:13
-1
Цитата (beglenkov @ 30.12.2016 - 21:08)
Миша уже заливает, похоже... lol.gif

А правильно. туземцы должны сносить пощечины от сахибов.
DokBerg 30 дек. 2016 г. в 21:15
-3
Цитата (Meandr51 @ 30.12.2016 - 20:48)
Цитата (DokBerg @ 30.12.2016 - 20:14)
Насколько знаю западных людей - они хорошо понимают, когда им прикладом в епло, или на худой конец - сапогом по кошельку.

Добро и гуманность западной культурой воспринимается как слабость, увы.

В данном случае даже западенцы понимают, что их переиграли. Если не понимают сейчас, поймут позже, когда потеряют лицо еще больше.
Кстати, немцы после войны оценили гуманность советского руководства и советских солдат очень высоко. Несмотря на предшествую оголтелую гитлеровскую пропаганду. До сих пор помнят. Потому что ожидали законного с их точки зрения геноцида.
Примерно тоже почувствует большая часть американцев. Поскольку взаимные высылки до этого десятки раз были чисто автоматическими.

Ага.

А мы выше этого.

Посла застрелили - ну и фиг с ним.
Дипломатов выслали. причем издевательски, типа пешком иди - тоже мы выше.

В эти игры цари наши играли и генсеки - кроме Грозного да Сталина.

Ну и кончалось для страны херово.

platon527 30 дек. 2016 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Soltek @ 30.12.2016 - 15:49)
Обама ещё и реально начнёт срать по ночам около нашего посольства. Уже чисто по привычке. Вот хлебом его даже кормить на надо - дай только посрать при упоминанию про Россию...

А ещё он в нашем городе в некоторых подъездах сыт, чмо ебаное.
AnotherDude 30 дек. 2016 г. в 21:25
-2
то есть там были лишние места? а, например, с того же детдома нельзя было побольше набрать, своих граждан? или понты дороже?
joker5 30 дек. 2016 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Jus @ 30.12.2016 - 15:42)
Путин пригласил на новогоднюю и рождественскую ёлку в Кремль детей американских дипломатов, аккредитованных в России

Пруф - РИА Новости

Что бы взять в заложники!)))
ТAТAРИH 30 дек. 2016 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
это дзюдо.здорово!
Vodomerka 30 дек. 2016 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ай, молодец, батька! Гордимся. Цивилизованно и педагогично, дети за отцов не ответчики.
kenz 30 дек. 2016 г. в 21:42
2
Да все просто
Прям как дважды два. Слабый человек обама, да и чмо.
он еще не в курсе, он уже никому не нужен. Его даже со "связями" не возьмут на хорошую работу. .... (сарказм)

BbICTPEL 30 дек. 2016 г. в 21:42
2
Цитата
то есть там были лишние места? а, например, с того же детдома нельзя было побольше набрать, своих граждан? или понты дороже?

Тогда, чтоб было справедливо, нужно собрать всех детдомоских. Иначе косяк, одних пригласили, а других нет. И кстати всех остальных детей тоже. Они чем хуже?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх