Росгвардия просит запретить продажу травматики

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GariTopor 10 янв 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
заебалиблядь!!!! в очко бы им засунуть и настрелять!
СильвиоДанте 10 янв 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ну а то же выходит, что алкашня автоматы отбирает у доблестных гвардейцев((
pac 10 янв 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
травматы давно пора запретить нах и приравнять к нелегальному огнестрелу. Поймали с травматом - получи статью за незаконное хранение и ношение оружия.

Dimasik87 10 янв 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Был в ЛРО три раза. 1 принёс показал оружие, взял квитанцию. Второй раз пришел за заданием для участкового, а его же и не надо искать оказалось. Третий пришёл за готовыми бумажками. Госуслуги упростили уже все. Я за запрет резиномтрела и за легализацию кс, для владевших более 5 лет резинострелом без нарушений. Ну и статистику применения кухонного ножа пусть покажут.
kototkot 10 янв 2017 в 15:47
2
Цитата (ДарусскийЯ @ 10.01.2017 - 15:34)
Цитата (tatami @ 10.01.2017 - 16:28)
Цитата (Saints @ 10.01.2017 - 15:17)
Цитата (tatami @ 10.01.2017 - 15:13)
Зачем запрещать? Лучше абсолютно официально пристрелить долбоеба, полезшего за пушкой при задержании.

аля мусорок? Герой со стволом и удостоверением? А на равных нет? Не говорю об отморозках им не дадут оружие они сами и без разрешения его добудут (и не травмат а боевой)

Хероюшка, вас нормальные люди без всякого оружия разгонят. Ссаными тряпками.

Нормальные люди, вообще то защищают нормальных людей, от ненормальных.!
Ненормальные люди, защищают ненормальных людей, от нормальных.!
А вы считаете нашу власть нормальной, или ненормальной.? :))

Вот и будут защищать Росгвардия нормальных людей, от любителей острых ощущений и прочих ррреволюций. И нормальные, поверьте, Росгвардии подсобят.
schtrut 10 янв 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
не мешайте росгвардии себя охранять и объекты от народа
artemchernov 10 янв 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Такая шняга в Казахстане зародилась,пару лет назад...итог у ,,граждан,, все изьяли—и...отдали местным ,,мусорам,, на зак. условиях..,,плавал,, хуле—знаю....
P.S: моя прелестььььь.......была,СУУУУКИ!!!...фото ,,орижинал,,,.номера пох....228—попиросим...

Росгвардия просит запретить продажу травматики
Astol 10 янв 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Alex711 @ 10.01.2017 - 15:27)
Цитата (Astol @ 10.01.2017 - 18:21)
Забавно так, за час или больше, начинаешь выносить ружья и винтовки из дома в машину, если есть такая, что бы погрузить. Ходки три делаешь, затем повёз в разрешиловку, хуй там рядом припаркуешься, запарковался в квартале от отдела и опять в три ходки носишь туда.

Чой та ты темнишь... сколько у тебя стволов, что ты их в три ходки носишь?
если не ошибаюсь, в РФ ограничение в пять единиц. Ты карлик, что ли? gigi.gif

Десять, пять нарезных и пять гладких. А разрешат десять гладких, я к этому веду... А вам, казахам, не один хуй, чего у нас здесь?
loredan 10 янв 2017 в 15:48
0
Цитата (malex78 @ 10.01.2017 - 15:42)
Цитата (loredan @ 10.01.2017 - 15:36)
Цитата (Alex711 @ 10.01.2017 - 15:31)
Цитата (loredan @ 10.01.2017 - 18:29)

А охота зачем? Я своё для охоты продал. Зверюшек стало жалко.  Гоняют их все кому ни лень. Оставил только для самообороны, с которым раз в месяц выезжаю на полигон и сжигаю пару сотен патронов.

ну как бы купил путевку - и стреляй себе по мишеням на природе, без тира. Тоже романтика. Охотбилет не космических денег стоит.

Взносы в охотобщество, покупка путёвки. Ждать открытие охотничьего сезона. Для чего эти расходы? Так ствол лежит у меня в сейфе и выезжает раз в месяц поговорить на полигон.

взносы можешь не платить...
зачем ждать открытие сезона если ты не стреляешь дичь?
зачем покупать путевки?

А зачем мне иметь разрешение на хранение и ношение, если для стрельбы на полигоне мне достаточно только на хранение? Когда я делал разрешение первый раз у меня спрашивали, для чего будет использоваться ствол. Так вот, чтобы получить на хранение и ношение, нужен был охот билет с оплаченными взносами. Поскольку я давно уже не охотник, мне хватило только на хранение.
goshForever 10 янв 2017 в 15:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ViktorZ @ 10.01.2017 - 12:59)
Травмат не способен предотвратить преступление.
Т.е. выстрел из него не остановит находящегося под воздействием наркотиков или алкоголя правонарушителя.

нет, конечно не остановит, даже придаст ускорения, только в другом направлении
Bockscar77 10 янв 2017 в 15:48
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (loredan @ 10.01.2017 - 15:43)
Цитата (Bockscar77 @ 10.01.2017 - 15:37)
Цитата (loredan @ 10.01.2017 - 15:29)
Цитата (Bockscar77 @ 10.01.2017 - 15:07)

А смысл? Охотбилет гос.образца получил, и делов то? Зачем ограничивать себя лишь хранением?

А охота зачем? Я своё для охоты продал. Зверюшек стало жалко. Гоняют их все кому ни лень. Оставил только для самообороны, с которым раз в месяц выезжаю на полигон и сжигаю пару сотен патронов.

Никто охотиться при этом не заставляет.
Зачем себя лишать возможности транспортировать оружие?
И что вы сотрудникам полиции говорите, когда с патронами тащите ствол на стрельбище по разрешению лишь на его хранение?

Я его транспортирую, а не тащу. Давно уже всё обжевали.

А, ну тогда действительно, без особой разницы.
Единственное, тут писалось, что мужики для такого разрешения сдавали экзамен вместе с травматчиками. Меня бы жаба задушила. Охотничье проще.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 10 янв 2017 в 15:52
DrCid 10 янв 2017 в 15:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Так у Вас проблема в травматах или в пассивности полиции? Потому как у меня жителя РБ сложилось ощущение что у вас каждый отморозок уже травмат купил.
pac 10 янв 2017 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (schtrut @ 10.01.2017 - 15:47)
не мешайте росгвардии себя охранять и объекты от народа

от какого народа блеать ? Простому обычному народу нахуй не упало шмалять из травмата по полиции и росгвардии.

vikin9g 10 янв 2017 в 15:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Вы такие наивные. В случае переворота все решат за вас. Для уменьшения активной части населения специально завезут оружие на любой вкус , лишь бы кровь лилась и территория освобождалась как в 404 . Вот вас сыкунов с огнестрела и в первую очередь и привлекут в первый сектор безоружный народ стрелять . Профессионалы то вам быстро пришлепнут. bud.gif
Оружие должно быть только у специалистов.охотники ментыпроф преступники. Вам то зачем в пробках стрелять . А если на боевой нарветесь.

Это сообщение отредактировал vikin9g - 10 янв 2017 в 15:57
malex78 10 янв 2017 в 15:52
Мастер  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (loredan @ 10.01.2017 - 15:48)
Цитата (malex78 @ 10.01.2017 - 15:42)
Цитата (loredan @ 10.01.2017 - 15:36)
Цитата (Alex711 @ 10.01.2017 - 15:31)
Цитата (loredan @ 10.01.2017 - 18:29)

А охота зачем? Я своё для охоты продал. Зверюшек стало жалко.  Гоняют их все кому ни лень. Оставил только для самообороны, с которым раз в месяц выезжаю на полигон и сжигаю пару сотен патронов.

ну как бы купил путевку - и стреляй себе по мишеням на природе, без тира. Тоже романтика. Охотбилет не космических денег стоит.

Взносы в охотобщество, покупка путёвки. Ждать открытие охотничьего сезона. Для чего эти расходы? Так ствол лежит у меня в сейфе и выезжает раз в месяц поговорить на полигон.

взносы можешь не платить...
зачем ждать открытие сезона если ты не стреляешь дичь?
зачем покупать путевки?

А зачем мне иметь разрешение на хранение и ношение, если для стрельбы на полигоне мне достаточно только на хранение? Когда я делал разрешение первый раз у меня спрашивали, для чего будет использоваться ствол. Так вот, чтобы получить на хранение и ношение, нужен был охот билет с оплаченными взносами. Поскольку я давно уже не охотник, мне хватило только на хранение.

разница в том, что ты можешь не платить за полигон
а выехать на природу и пошмалять по тем же тарелочкам
плюс мало ли... иногда можно и на дичь сходить

Это сообщение отредактировал malex78 - 10 янв 2017 в 15:52
Покусакус 10 янв 2017 в 15:53
Укушу.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Snegoveek @ 10.01.2017 - 15:26)
Тот самый случай, когда бесполезная организация пытается запретить реально полезную вещь.

Ты так переживаешь, будто они хотят онанизм запретить :)
Nish 10 янв 2017 в 15:53
0
Гайки крутят...закупайте патроны....А то глядишь завтра и это прикроют..или заставят гильзы отстрелянные сдавать....
Flukostat 10 янв 2017 в 15:54
-3
А я прошу запретить запрещенную у меня в деревне Рос гвардию. А то расплодились - ИГИЛ, РосГвардия mad.gif
zayackb 10 янв 2017 в 15:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вообще травмат нафиг не нужен! баловство!! и еще непонятно куда попадешь! то ли напугаешь плохого человека сделав больно то ли застрелишь! лучше бы норм оружие разрешили любые марки пистолетов кроме автоматических! чтобы люди знали что могут убить с 1 выстрела! и желательно какую то проверку ввести чтобы всякие нервные дибилы которые чуть что не так не по ихнему хватаются сразу за ствол! НЕ СМОГЛИ ИМЕТЬ ОРУЖИЕ! ( только охотники, спортсмены, и вменяемые люди) которые 100% знают об опасности оружия! и умеют с ним обращаться!!
kostorez 10 янв 2017 в 15:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ага........чуреки в открытую из автоматов не стесняются из автоматов палить на улице - и росгвардия грудью не бросается что-то на их поимку. А я чтоб защитить себя - должен доказывать что не осёл. И этой гвардии не доверяю я - такие-же воры и взяточники как и вся милиция - система однако. За всю жизнь пользы ни разу от милиции не было - даже в откровенных ситуациях, когда и толпой набрасывались и ножом тыкали - я сам потом оправдывался опять, что не хотел вот тут сразу умирать потому и пиздил от души гопоту и сидел потом в кпз
Zzumer 10 янв 2017 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
официально объявлено, что из этого пистолета убить нельзя, вследствие чего обладатели травматического оружия

Нигде это официально не объявлено!

Эксперт это написавший даже не знает что в "Закон об оружии" давно введен термин ОООП (Огнестрельное оружие ограниченного поражения) вместо "травматическое оружие".

Сейчас все претенденты на получение оного обязаны пройти обучение которое точь-в-точь копирует обучение под боевой ствол.

Там тебе десять раз открытым текстом говорят что из ОООП можно убить.

Надеюсь что просто очередной вброс, раз даже матчасть не выучил))
КотДИвуар 10 янв 2017 в 16:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Сибирякнаюге @ 10.01.2017 - 13:14)
Нужны вооруженные отряды самообороны в городах. Которые бы не подчинялись правительству, а действовали из интересов простых граждан. А то у правительства есть и армия и менты и росгвардия, а у простых граждан ничего нет, некому простых защищать :)

Интересная мысль. Добробаты на Украине - Азовы и Айдары именно такие и есть. Правда, простые граждане им совсем сейчас не рады - те стоят на дорогах и берут мзду. gigi.gif
malex78 10 янв 2017 в 16:01
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zayackb @ 10.01.2017 - 15:55)
Вообще травмат нафиг не нужен! баловство!! и еще непонятно куда попадешь! то ли напугаешь плохого человека сделав больно то ли застрелишь! лучше бы норм оружие разрешили любые марки пистолетов кроме автоматических! чтобы люди знали что могут убить с 1 выстрела! и желательно какую то проверку ввести чтобы всякие нервные дибилы которые чуть что не так не по ихнему хватаются сразу за ствол! НЕ СМОГЛИ ИМЕТЬ ОРУЖИЕ! ( только охотники, спортсмены, и вменяемые люди) которые 100% знают об опасности оружия! и умеют с ним обращаться!!

эт как понять "кроме автоматических"?

кремниевые?
КотДИвуар 10 янв 2017 в 16:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Flukostat @ 10.01.2017 - 15:54)
А я прошу запретить запрещенную у меня в деревне Рос гвардию. А то расплодились - ИГИЛ, РосГвардия mad.gif

У хохлов тоже есть росгвардия? blink.gif
zayackb 10 янв 2017 в 16:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zzumer @ 10.01.2017 - 15:59)
Цитата
официально объявлено, что из этого пистолета убить нельзя, вследствие чего обладатели травматического оружия

Нигде это официально не объявлено!

Эксперт это написавший даже не знает что в "Закон об оружии" давно введен термин ОООП (Огнестрельное оружие ограниченного поражения) вместо "травматическое оружие".

Сейчас все претенденты на получение оного обязаны пройти обучение которое точь-в-точь копирует обучение под боевой ствол.

Там тебе десять раз открытым текстом говорят что из ОООП можно убить.

Надеюсь что просто очередной вброс, раз даже матчасть не выучил))

вот вот! а потом такие дибилы полят на право и налево!! а потом а я типо не знал что оно может убить! я вот тут прочитал что оно убить не может ! и так далее!

Потому что надо читать не всякие сказки из интернетов !! а как минимум прочитать охот-минимум где все четко и ясно расписано что и как!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх