Служба безопасности «Роснефти» совместно с ФСБ и МВД помешала активистам разбросать листовки про зарплату Сечина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morgan222 10 фев. 2017 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Вольфрамыч @ 10.02.2017 - 11:00)
Цитата (Тиабалду @ 9.02.2017 - 22:37)
какая отвратительная рооооожа!!! ©

Такие рожи и есть дискредитация государственной власти РФ . Имхо .

такие рожи это и есть власть РФ
FIN150 10 фев. 2017 г. в 11:39
*****  •  На сайте 12 лет
1
лишьбынебыловойны...

Служба безопасности «Роснефти» совместно с ФСБ и МВД помешала активистам разбросать листовки про зарплату Сечина
estraven 10 фев. 2017 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
И знаю я, что во всём виноваты они-
соединённые штаты америки!!!!!!!!!!!
citizen163 10 фев. 2017 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ясно кого в России защищает МВД и ФСБ
UE72 10 фев. 2017 г. в 11:56
Legal Alien  •  На сайте 13 лет
4
Капитализм-то может и дерьмо, но чём тут капитализм-то? Это самый натуральный феодализм.
VladimiRЪ 10 фев. 2017 г. в 12:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А уже говорили, что судя по кривому носу, Сечину уже кто-то всёк? )))
zawgar 10 фев. 2017 г. в 12:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zoleg @ 9.02.2017 - 23:15)
Цитата (папаигоря @ 9.02.2017 - 23:09)
Цитата
думаете что ему типа Сам разрешил

бугога.
сам - большой буквы,Ю придыханием и с оглядкой по сторонам.

"он с именем этим ложится, он с именем этим встает"©
Цитата
Да ладно, ты на себя в зеркало давно глядел?
Что напомажен, накрашен, глазки подведены?

вот это - наповал.
"сам достигни" , бля, реально вещества свежие поперли

чувак, отсутствие чувства юмора - это уже пизнак упоротости.
По поводу "сам достигни", ты меня несколько озадачил,
типа, я предложил достигнуть напомаженности и подведенных глазок, вы там логически можете мыслить или просто так в воздух брехаете.
Но это все лирика.
А по теме:
Уже с пару десятков человек высказалось о "роже" ибо фоткаа была подобрана соответствующая - отталкивающая, это говорит о желтушности и заказухе темы и о людях котрые тут пишут, да большая частьь из вас не вышла из пубертатного периода и считает, что "бакалейщик и кардинал - это сила" ©.
то что вы пишете вводит меня в состояние бурного веселья.
Почему, спросишь ты?
Да потому, что давно не видел такого количество продвинутых gigi.gif умов.

Вводит тебя в состояние бурного веселья? Да у тебя бомбит не по детски , и простыни километровые ты ни хуя не от веселья тут пишешь. gigi.gif
PAUL1945 10 фев. 2017 г. в 12:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
золегу просто очко порвали))) такие темы приятно читать, видать и правда савушкино подрезали )
edik333 10 фев. 2017 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Улыбнуло. И не в падлу же им этим хвалится. Уроды

ВАШУЖМАТЬ 10 фев. 2017 г. в 12:19
оракул  •  На сайте 10 лет
5
Рожа как рожа - истинная рожа врага. Мерзопакостное для простого народа рыло феодального капитализма. Эти пацаны из питерской подворотни как не блистали умом случайно попав во власть в стране, так и не смогут понять, как же они её потеряли. Ведь все их окружение так их любило, а уж Вову86% так вся страна обожала, аж пыль заебывалась сдувать с его ежедневно растущих рейтингов. Они реально не поймут этого даже в последние минуты своей ублюдочной жизни, подыхая кто в сыром подвале после вынесения приговора, а кто и с простреленной печенью на лондонской улочке.
SoloVS 10 фев. 2017 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Параbellum @ 10.02.2017 - 09:16)
Цитата (вотоня @ 9.02.2017 - 22:57)
теперь все понятно.У Сечина ЗП растет,поэтому в стране денег не хватает ,вот и вводят продуктовые карточки cry.gif

Логично. А в штатах 45 миллионов уже хуй знает сколько лет на продовольственных карточках по каким причинам сидят?

В штатах в конституции где-нибудь написано - что они социальное государство ?
Второму кремлеботу задаю этот вопрос - может ты ответишь ?
Pavel007 10 фев. 2017 г. в 12:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Дядя Веня из Залупки
Yarr70 10 фев. 2017 г. в 12:33
1
Цитата (OttOBismark @ 10.02.2017 - 02:38)
Тиабалду
ты чо, это братан путина, прекращай лодку раскачивать

не лодку, а галеру... )
Сергей313131 10 фев. 2017 г. в 12:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Из группы активистов https://vk.com/drugoross

"РОСНЕФТЬ" ОБВИНИЛА "ДРУГУЮ РОССИЮ" В ДИСКРЕДИТАЦИИ ВЛАСТИ ПО ЗАКАЗУ ХОДОРКОВСКОГО

Кампания за пересмотр итогов приватизации и национализацию сырьевых предприятий, организованная партией "Другая Россия", приносит свои плоды. Так, компания "Роснефть" сегодня обнародовала следующее заявление:

"Благодаря совместным действиям службы безопасности Компании и оперативных подразделений ФСБ и МВД РФ была пресечена попытка активистов леворадикальной организации "Другая Россия" провести акцию возле центрального офиса «Роснефти» в Москве. В результате было задержано 12 активистов, которые доставлены в ОВД «Якиманка» для решения вопроса о привлечении их к административной ответственности.

Эффективные действия по предотвращению провокации стали возможны благодаря наличию информации о подготовке серии акций с целью дискредитации государственной власти, заказанных и проплаченных структурами Михаила Ходорковского. Ранее, 21 января активисты «Другой России» провели акцию возле офиса «Газпрома» в Санкт-Петербурге. Тогда им удалось заблокировать двери офиса, сжечь вывешенные у входа знамена корпорации, водрузить на их место флаги Советского Союза и скрыться до прибытия полиции.

Управление
информационной политики
ПАО «НК «Роснефть»
9 февраля 2017 г. "

Отличился и пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев в своем фирменном стиле пояснивший каналу "Дождь" про деньги МБХ:

«Деньги были получены, но есть все основания полагать, что эти дети денег не получили, потому что нацбольские детки работают бесплатно — что угодно о них можно думать, но этой мысли в голову не приходит, поэтому — еще и деньги присвоили. Причем я думаю, что это проблема теперь уже не наша, а проблема товарища Лимонова, потому что у меня сильные сомнения, что он нуждается в ходорковских вонючих деньгах: он их считает вонючими точно так же, как и мы. Его еще и разводят и подставляют», — сказал Леонтьев.

«Я не думаю, что Лимонову нужны ходорковские деньги. А то, что им нужно его еще и запачкать, — это точно, потому что он очень эффективно в том числе мочит и эту публику — вашу, на самом деле», — заключил он.

«Я могу на это ответить словами из анекдота: „Скажите, а где я могу получить свою долю?“» — сказал "Дождю" сопредседатель «Другой России» Александр Аверин.

«В то время, когда страна находится в кризисе и денег не хватает даже на социальные нужды, зарплата топ-менеджеров «Роснефти» растёт на десятки процентов в год. Также мы хотим отметить, что уже в прошлом году пакет акций компании Роснефть был продан катарском государственному фонду. А Катар это страна, которая известная своим недружественным отношением к России, и более того, многие эксперты оправданно обвиняют Катар в поддержке террористических групп, в том числе тех, с которыми наша авиация ведёт войну в Сирии», - пояснил Аверин.

"Другая Россия" придерживается концепции двух врагов, согласно которой ходорковские либералы одинаково неприемлемы, как и действующая власть, поэтом фантазии пособников олигархии выглядят бредовыми. Впрочем, благодарим за рекламу.

Акции за возвращение народу украденного будут продолжены.

#Роснефть #Леонтьев #отобратьиподелить #нацболы #ДругаяРоссия #Газпром

P.S. Для товарищей и сочувствующих напоминаем, что, поскольку "Другая Россия" — независимая партия, финансирование которой осуществляется из ваших взносов, эти взносы никакой олигарх за вас не сделает.
Номер карты Сбербанка 5469 4000 1887 4045

https://www.youtube.com/watch?v=jb9HdZUNcsA&t

kombat5 10 фев. 2017 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Какие листовки? Когда давно есть интернет

kirakira 10 фев. 2017 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А Ходорковский тож чудной человек. Денег было как грязи....собрал бы сто отставников и обеспечил бы их семьи до внуков-правнуков в обмен на их необычный опыт...вуаля, ни тебе конкурентов ни олигархов...и нам хорошо и ему не плохо.
Joker107370 10 фев. 2017 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Они так себя ведут, потому что мы позволяем им это делать. Мы плохо стараемся, нанегодовали лишь на 12 страниц... Надо страниц на 30 недовольства настрочить, вот тогда они перестанут...
Whitening 10 фев. 2017 г. в 13:04
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Seawinds @ 9.02.2017 - 22:40)
Плять, что ж у него рожа такая противная... наглая, хитрая, злая

а ведь они похожи...

SamNsk 10 фев. 2017 г. в 13:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Иосиф Виссарионович спускал все товарищу Берии с рук, но блокнотик хранил... последствия все помнят?
PAUL1945 10 фев. 2017 г. в 13:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SamNsk @ 10.02.2017 - 13:20)
Иосиф Виссарионович спускал все товарищу Берии с рук, но блокнотик хранил... последствия все помнят?

но Сталин только на дела Берия глаза закрывал, а нынешнему не куда было бы блокноты складывать на своих друзей и соратников )))
RomeoX 10 фев. 2017 г. в 13:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
"Овчарки строго следят за добром"
zf2fz 10 фев. 2017 г. в 13:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сука как охота по этому еблу лопатой съездить...
Fedor1978 10 фев. 2017 г. в 13:40
0
Цитата (Тиабалду @ 9.02.2017 - 22:37)
какая отвратительная рооооожа!!! ©

опередил. Гнусная блять харя аж пиздец
beardman 10 фев. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у кого листовка-то есть интересно почувствовать себя профессиональным "ничтожеством")))))))
supremator 10 фев. 2017 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кабанья морда
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32438
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх