Служба безопасности «Роснефти» совместно с ФСБ и МВД помешала активистам разбросать листовки про зарплату Сечина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107 11 фев. 2017 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
У Сечина крыша Вован! Ему на всех насрать!
gazrom 11 фев. 2017 г. в 02:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кто нибудь скажите а
сторонникм «Другой России» за какие ценности выступают. Явно не за развитой социализм, и нихрена ни коммунисты.
Аааа они вроде за свободные ценности Гейропы. Они против норм. Семья мама папа я. Они ж за частную собственность
MasterVRN 11 фев. 2017 г. в 03:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (zoleg @ 9.02.2017 - 22:50)
У нас дерьмократия, один из признаков - это то что такие как ты могут еще писать в интете такое гуно.
Для начала изучи, чем отличается феодал от капиталиста.

Ущербный, у них просто нет возможности отключить тебе интернет, но они уже делают всё для этого!!! dont.gif Технически они могут перерезать шнур, но всем ... и чиновникам, и ментам, и воякам ... но в этом случае у меня сразу возникнут мысли - время пойти пострелять! И убеждать соседа Мишу (работающего в полиции), что у власти враги и агенты запада - мне будет совсем легко!
Закон Яровой дополнят еще чуть-чуть и будем обсуждать только котиков и сиськи!

Любые митинги - уже запретили и оказалось, что цыгане в Румынии более свободны, чем русские в России ... rulez.gif Цыгане Карл!!! bravo.gif

Если бы власть для моего блага проводила свою политику - я бы смирился с ограничениями, но она проводит политику нацеленную на мое уничтожение, на уничтожение моих детей - я как бы против!!!

20 миллионов мигрантов - это для моего блага, новые поборы- это для моего блага, прихватизация за копейки остатков страны - мне на благо, сокращение социальной ответственности государства - явно на благо мне, дыры на дорогах - мне во благо, тк автодор считает, что ямы уменьшают число аварий!!!
Ебать, да у нас идеальное государство, это просто люди хуевые ... но им не долго осталось, не вписались в экономику трубы - лучше сразу в гроб, Чубайс молодец обо мне заботится. что бы я не мучался!

Феодализм в России - ФЕОДАЛИЗМ! Когда рабочим УАЗа платят 8-12 тысяч рублей, тк это моногород - ЭТО РАВНО КРЕПОСТНЫЕ!!! Когда рабочие завода делающего РАКЕТНЫЕ двигатели получают -12000-15000 рублей, и уйти они не могут - возраст и кому они нахуй нужны с своими двигателями!!!

РЕАЛЬНАЯ средняя ЗП по стране не 37000 рублей, а 12000-20000 - в лучшем случае! Люди трудящиеся за 200-300$$$ ЭТО КРЕПОСТНЫЕ!!!

Про права может поговорим?!! У нас же есть права и свободы! Да только и у крепостных БЫЛИ ПРАВА, только кому было дело до их прав!!!

"Крепостное право - начиналось как форма государственного «тягла» для крестьян, род общественной повинности, а пришло в своем развитии к тому, что крепостные, лишённые всяких гражданских и человеческих прав, оказались в личном рабстве у своих помещиков. В первую очередь этому способствовало законодательство Российской империи, бескомпромиссно вставшее на защиту исключительно помещичьих интересов. По замечанию В. О. Ключевского, «Закон все более обезличивал крепостного, стирая с него последние признаки правоспособного лица» "

Я против этой хуйни, а вас пидарасов история нихуя не учит!!! moderator.gif
Вы же блять сами нухуя не заработали - все спиздили! Назовите мне хоть одного российского миллиардера олигарха, который СВОИМ трудом с нуля поднялся?!! Все или сами разворовывали страну, или это их детишки!!!
Но мало украсть, хочется еще рабский труд за пару сотен баксов ... пидарасы блять один мат! moderator.gif
Параbellum 11 фев. 2017 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (gazrom @ 11.02.2017 - 02:44)
Кто нибудь скажите а
сторонникм «Другой России» за какие ценности выступают. Явно не за развитой социализм, и нихрена ни коммунисты.
Аааа они вроде за свободные ценности Гейропы. Они против норм. Семья мама папа я. Они ж за частную собственность

Что бы попасть к корыту они себя и коммунистами назовут.
Вогул 11 фев. 2017 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Параbellum @ 11.02.2017 - 07:56)
Цитата (gazrom @ 11.02.2017 - 02:44)
Кто нибудь скажите а

Что бы попасть к корыту они себя и коммунистами назовут.

А ты за копейку в опу дашь, а за рубль в церкви пернешь.
kozlyblin 11 фев. 2017 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Года полтора кто-то подсчитал, что его зарплата была примерно 1250 руб. в секунду. Слушайте песню Слепакова.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32437
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх