Власти Москвы отказались согласовать заявленный Навальным митинг

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mik007 18 мар. 2017 г. в 19:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.03.2017 - 19:23)
Цитата (mik007 @ 18.03.2017 - 20:21)
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.03.2017 - 19:17)
Если бы я знал точно, что после смерти я вернусь в СССР, я бы умер, не задумывался ни на секунду - а вы можете продолжать жить, оставаться в своей ДЕРЬМОкратии и выбирать, между говном и навозом...

Чё в СССР дверь закрывалась только на ночь ага
Вы хоть при СССР жили или только по интернет постам о нем судите.

Фильмы детективы хотя бы посмотрите советские и статистику преступлений при СССР погуглите.

А то прямо таки не СССР а страна розовых пони sm_biggrin.gif

Я жил в СССР, а вы про ЭТО смотрели фильмы... Чуете разницу - ЖИЛ и ФИЛЬМЫ..?!

И я жил, и мои родители жили, и я всё прекрасно помню cool.gif
А у вас на картинке не СССР а сказочка для школьников, реальная примерно на столько же на сколько реальны книжки про Незнайку shum_lol.gif

"Человек человеку друг брат и товарищ" - посмотрите фильм Гараж - там мягко, с учётом цензуры показано кем становился человек человеку если на кону стоял гараж.
Ну а если на кон ставилась квартира или дача ууууууууу капиталисты нервно курят в сторонке sm_biggrin.gif
NaOH 18 мар. 2017 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 22:03)
Цитата (brync @ 18.03.2017 - 19:00)
Цитата (rustamen @ 18.03.2017 - 18:52)
Конечно страшно выступить против произвола власти.Ведь там деньги,неограниченный административный ресурс,карательный аппарат...Но когда власть нарушает Конституцию и Права граждан,то наша святая обязанность перед будущими поколениями навести порядок в собственной стране.

Вот-вот!
Как там в высказывании про революцию, что делается она руками романтиков, а её плодами пользуются сволочи!
Я не устаю спрашивать: кого вы поставите у руля? И какие далите гарантии, что он обеспечит достойную жизнь?
Ведь речь идёт не только о ваших детях.

Ну вот стоит у руля Вова, какие он может дать гарантии? Опять пообещать? Так я НЕ ВЕРЮ человеку не выполнившему ни одного своего обещания предвыборного на протяжении 17 лет.

Вот загудел в Вашем авто, к примеру, ступичный подшипник. Менять надо, но нужно понимать как и на что. Или Вы сначала выдерните старый, а потом будете искать новый? Или первое попавшееся китайское говно из пластилина вставите?
Или будете менять любой ценой, похуй что при этом полмашины раскурочите?

Вот Путин и есть тот ступичный, который менять надо. Но не на Навального. Кота тоже не предлагайте, я то как раз могу предложить пару-тройку кандидатур, которые смогут работать всяко не хуже Путина. Но это уже оффтоп.
OlegVGS 18 мар. 2017 г. в 19:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Зашибись.
Значит, власть критиковать нельзя, можно только хвалить.
Там солнцеликому корона не жмет?
В отставку не пора со всей сворой?
Silver2244 18 мар. 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (DMTisenko @ 18.03.2017 - 19:25)
Есть закрытие заводов, есть и положительные моменты- открытия. Есть и строительство дорог, есть и полный упадок, примеров и ассоциаций можно привести много, но что сделал для страны Навальный?

А что сделал ты? Сколько заводов ты построил, сколько террористов разбомбил, сколько полуостровов отжал? Навальный обычный гражданин РФ, не президент, ни министр промышленности, даже не директор завода.
ParboiL 18 мар. 2017 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Интересно, тема на главную выйдет или так и будет в инкубаторе?
STALIN1945 18 мар. 2017 г. в 19:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Боятся , падлы
mik007 18 мар. 2017 г. в 19:32
0
Цитата (Surov42 @ 18.03.2017 - 19:26)
Цитата (mik007 @ 18.03.2017 - 19:15)
Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 19:12)
Цитата (mik007 @ 18.03.2017 - 19:06)
Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 19:00)
Цитата (Abricosich @ 18.03.2017 - 18:51)
да делают все чтоб народ пошел и проголосовал за навального!!хотя если даже вся страна проголосует за навального….то победит всеравно не навальный))))

Ну и будет Вова сидеть в Кремле отдавая приказы в отключенный телефон и делать вид что руководит страной дружно пославшей его нахрен.

Дружно lol.gif прямо таки целая страна
А по моему Путина поддерживает как минимум 80% населения ( по самым скромным подсчетам )
А у клоунов из секты навального поддержка на уровне статистической погрешности

Ну тут было пару опросов пока клоуны из ольгино их не сливали, в соответствии с этими опросами 86% есть безусловно, НО это 86 против Путина.

Среди интернет хомяков и наших "друзей с незалежной" возможно cool.gif
А вот среди населения России нет cool.gif

От имени населения вещаешь? Давай сразу от имени галактики, чего уж там...

Дык опросы посмотри, в том числе и зарубежные ( даже на западе признают что рейтинг Путина 80% + cool.gif )

Так что поубавте революционный пыл gigi.gif
Silver2244 18 мар. 2017 г. в 19:33
2
Цитата (NaOH @ 18.03.2017 - 19:29)
Конечно страшно выступить против произвола власти.Ведь там деньги,неограниченный административный ресурс,карательный аппарат...Но когда власть нарушает Конституцию и Права граждан,то наша святая обязанность перед будущими поколениями навести порядок в собственной стране.

Вот-вот!
Как там в высказывании про революцию, что делается она руками романтиков, а её плодами пользуются сволочи!
Я не устаю спрашивать: кого вы поставите у руля? И какие далите гарантии, что он обеспечит достойную жизнь?

Ну вот стоит у руля Вова, какие он может дать гарантии? Опять пообещать? Так я НЕ ВЕРЮ человеку не выполнившему ни одного своего обещания предвыборного на протяжении 17 лет.

Вот загудел в Вашем авто, к примеру, ступичный подшипник. Менять надо, но нужно понимать как и на что. Или Вы сначала выдерните старый, а потом будете искать новый? Или первое попавшееся китайское говно из пластилина вставите?

Вот Путин и есть тот ступичный, который менять надо. Но не на Навального. Кота тоже не предлагайте, я то как раз могу предложить пару-тройку кандидатур, которые смогут работать всяко не хуже Путина. Но это уже оффтоп.

Вот отказывают в вашем авто тормоза, тут предлагают тебе другие, вроде нормальные, но Китай, а ехать нужно, отказываться нельзя. Я поставлю Китай чем положусь на отказавщие, но такие родные и привычные за 17 лет, и пох что Китай через 1000 км менять придется, главное что старые меня не угандошат насмерть на первом повороте.
Surov42 18 мар. 2017 г. в 19:34
1
Цитата (brync @ 18.03.2017 - 19:10)
Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 19:03)

Вот-вот!

А я не призываю мироточить на действующую власть.
Я любопытствую: кем её планируют заменить?
Ибо, как мне кажется, от этого дохера зависит наше будущее!

Ну конечно же из 140 с лишним млн население -некем, прямо беда, мне интересно, когда вождь прекратит свое присутствие на этой грешной земле -.издец сразу настанет?
дуремарО 18 мар. 2017 г. в 19:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mik007 @ 18.03.2017 - 19:32)
да делают все чтоб народ пошел и проголосовал за навального!!хотя если даже вся страна проголосует за навального….то победит всеравно не навальный))))

Ну и будет Вова сидеть в Кремле отдавая приказы в отключенный телефон и делать вид что руководит страной дружно пославшей его нахрен.

А по моему Путина поддерживает как минимум 80% населения ( по самым скромным подсчетам )

Ну тут было пару опросов пока клоуны из ольгино их не сливали, в соответствии с этими опросами 86% есть безусловно, НО это 86 против Путина.

Дык опросы посмотри, в том числе и зарубежные ( даже на западе признают что рейтинг Путина 80% + cool.gif )

Угу этого даже западные партнеры в сомнения не ставят. Ставят лишь в сомнение опросы на Ухе Москвы и Дожде....ага

Кстати когда Леша станетт президентом и позовет Ходорао из ссылки в премьер министры...Вот тогда хомячки познают что такое революция:)

Это сообщение отредактировал дуремарО - 18 мар. 2017 г. в 19:39
Surov42 18 мар. 2017 г. в 19:37
0

На заборе -тоже много чего написано, я каждый день в общественном транспорте езжу, поэтому в курсе мнения народа, так что меня смешат ваши "опросы"....сделанные на Рублевке..
loredan 18 мар. 2017 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2017 - 19:23)

Я за развитие нашей системы образования, смены идеологии в управлении экономикой, отказ от американской либеральной модели, а не снова поворот к ней в лице Алексея Навального. Я за создание в городах народных комитетов, которые сами бы могли проводить мониторинг деятельности власти и проводить народные митинги за социальные и экономические перемены.

А почему в лице Владимира Путина за семнадцать лет его правления не произошло развитие нашей системы образования, смены идеологии в управлении экономикой, отказ от американской либеральной модели? Почему не произошло создание в городах народных комитетов, которые сами бы могли проводить мониторинг деятельности власти и проводить народные митинги за социальные и экономические перемены? Чем он занимался семнадцать лет, если не пришёл к этим элементарным вещам? Или ему за распилом страны в угоду своим корешам некогда было заниматься подобной хуйнёй?cool.gif
ДарусскийЯ 18 мар. 2017 г. в 19:39
3
Синдром «лягушки в кипятке»: когда ты не замечаешь, как твоя жизнь меняется к худшему
Лягушка в кипятке растратила все свои силы, пытаясь приспособиться к обстоятельствам и в критический момент не смогла выпрыгнуть из кастрюли, чтобы спастись, потому что было уже поздно.

.."Басня Оливье Клерка основывается на реальном физическом эксперименте: «Если скорость нагрева температуры воды не превышает 0,02 ºC в минуту, лягушка продолжает сидеть в кастрюле и умирает в конце варки. При большей скорости она выпрыгивает и остается в живых».
Как объясняет Оливье Клерк, если положить лягушку в кастрюлю с водой и нагревать ее постепенно, она будет постепенно повышать температуру своего тела.
Когда вода начнет закипать, лягушка больше не сможет контролировать температуру своего тела и попытается выпрыгнуть.
К сожалению, лягушка уже растратила все свои силы и ей не хватает финального импульса, чтобы выпрыгнуть из кастрюли."...

Не многие замечают тот факт, что жизнь в дерьмократической России с каждым годом становится всё хуже и хуже..! Если бы нам в 2000-ом году рассказали о том, в какую жопу Путин втянет Россию, он бы не удержался у власти и одного года.! Но вот сегодня мы точно знаем, в какую жопу Путин втянул нашу страну И ЧТО.? А НИЧЕГО.!
Пройдёт ещё немного времени и жизнь вам покажется совсем хреновой, НЕВЫНОСИМОЙ и вы захотите встать и выйти на улицу, а за вами некому будет идти - и вот тогда вы вспомните мои слова и слова тех мудрецов, которые вам говорили, да вы их не слушали...

..."«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
...Мартин Нимёллер...

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 18 мар. 2017 г. в 19:40

DMTisenko 18 мар. 2017 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ratmirka99 @ 18.03.2017 - 19:27)

А какой завод можешь открыть ты? А ты кого-нибудь посадил?Какой ты прям правильный-приписываешь Навальному полномочия Президента.Навальный может кого то посадить?Он обычный гражданин,не обличенный властью.И права у него не более твоих.На данный момент он не является официально ни политиком ни чиновником.Так что вы равны в правах.Так сколько ты уже посадил,ну-ка расскажи о своих успехах! Таким макаром можно про тебя сказать- вон директор подшипникового завода за год изготовил 4 миллиарда подшипников.А сколько подшипников изготовил ты?Что значит нет станков и металла для изготовления подшипников?Какие такие тебе рабочие нужны? Ууууу....да ты оказывается ничего за это время не изготовил,бездельник?

Всё что он может-подать заявление в следственные органы и прокуратуру.Далее заявление попадает Чайке и его соратникам,пишется отписка что по заявлению ничего не обнаружено и поэтому всё хорошо и кристально чисто.Всё,чиновники продолжают жить как жили,рафик неуиноуен.Все заявления и иски есть в открытом доступе,не скрываются,мало того-обязательно выносятся на общее обозрение дабы как можно больше людей увидело что они были поданы и от них отмахнулись.

Так я и не рвусь в президенты, разницу сечешь? Я конечно могу как Навальный громко стучать кулаком и призывать к ответу за коррупцию, ратовать за экономические успехи страны, налаживание производства, но любой человек когда подойдет и спросит, а что ты сделал для страны? Открыл ли производство или являясь юристом как Навальный, посадил ли кого? Я ему ничего не отвечу, а что ответит Леша? А он тоже ничего не ответит, потому что он ничего не сделал
NaOH 18 мар. 2017 г. в 19:39
-2
Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 22:33)

Вот-вот!

Вот отказывают в вашем авто тормоза, тут предлагают тебе другие, вроде нормальные, но Китай, а ехать нужно, отказываться нельзя. Я поставлю Китай чем положусь на отказавщие, но такие родные и привычные за 17 лет, и пох что Китай через 1000 км менять придется, главное что старые меня не угандошат насмерть на первом повороте.

Логично. Но я пока не вижу проблему настолько острой. В любом случае, лучше сразу ставить нормальный узел и нормального рабочего президента.
mik007 18 мар. 2017 г. в 19:40
0
Цитата (Surov42 @ 18.03.2017 - 19:37)

Дружно прямо таки целая страна

На заборе -тоже много чего написано, я каждый день в общественном транспорте езжу, поэтому в курсе мнения народа, так что меня смешат ваши "опросы"....сделанные на Рублевке..

Лично проводили опрос в маршрутке, в Мытищах ? lol.gif
Muhller 18 мар. 2017 г. в 19:42
без Боба  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ParboiL @ 18.03.2017 - 19:30)
Интересно, тема на главную выйдет или так и будет в инкубаторе?

Тссс! У админов и так из- за этого холивара измена подпирает lol.gif Тут ведь не угадаешь lol.gif
Silver2244 18 мар. 2017 г. в 19:42
0
Цитата (DMTisenko @ 18.03.2017 - 19:39)
Цитата (ratmirka99 @ 18.03.2017 - 19:27)

А какой завод можешь открыть ты? А ты кого-нибудь посадил?Какой ты прям правильный-приписываешь Навальному полномочия Президента.Навальный может кого то посадить?Он обычный гражданин,не обличенный властью.И права у него не более твоих.На данный момент он не является официально ни политиком ни чиновником.Так что вы равны в правах.Так сколько ты уже посадил,ну-ка расскажи о своих успехах! Таким макаром можно про тебя сказать- вон директор подшипникового завода за год изготовил 4 миллиарда подшипников.А сколько подшипников изготовил ты?Что значит нет станков и металла для изготовления подшипников?Какие такие тебе рабочие нужны? Ууууу....да ты оказывается ничего за это время не изготовил,бездельник?

Всё что он может-подать заявление в следственные органы и прокуратуру.Далее заявление попадает Чайке и его соратникам,пишется отписка что по заявлению ничего не обнаружено и поэтому всё хорошо и кристально чисто.Всё,чиновники продолжают жить как жили,рафик неуиноуен.Все заявления и иски есть в открытом доступе,не скрываются,мало того-обязательно выносятся на общее обозрение дабы как можно больше людей увидело что они были поданы и от них отмахнулись.

Так я и не рвусь в президенты, разницу сечешь? Я конечно могу как Навальный громко стучать кулаком и призывать к ответу за коррупцию, ратовать за экономические успехи страны, налаживание производства, но любой человек когда подойдет и спросит, а что ты сделал для страны? Открыл ли производство или являясь юристом как Навальный, посадил ли кого? Я ему ничего не отвечу, а что ответит Леша? А он тоже ничего не ответит, потому что он ничего не сделал

Почему юрист Навальный должен открывать производства как бизнесмен или технолог или сажать кого-то как судья? А летать как стерх он не должен не? А то вон президент Путин смог, как президент нихера не смог, но как стерх вполне себе.
Surov42 18 мар. 2017 г. в 19:44
2

Вот-вот!

Забыл только добавить, что подшипник-путин, что бы его не заменили -спалил к .уям все магазины в округе, что бы альтернативы ему не было, а так, да - складно звонишь...
VolkHass80 18 мар. 2017 г. в 19:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2017 - 19:23)
Кто Навальный конкурент? не смешите мне.. Что такого сделал Алексей Навальный, что вдруг его записали в серьезного политика? давайте разберемся..
Снял несколько фильмов о коррупции и богатсве чиновников и элит. Так об этом все и так знали, да и сам Алексей это не скрывает, в фильме указывает - данные из открытых источников, то есть вы сами могли это узнать, если бы поработали в этом направлении.
Как начинал свою карьеру Алексей? почему мне сложно поверить в его гражданскую позицию и в то, что он отстаивает интересы России и народа?
1.Он был адвокатом и после занимался тем, что через него озвучивали информацию и убирали конкурентов. Навальный никогда не был борцом с коррупцией, он просто сливал конкурентов за деньги. На Западе это называется «гринмэйлом» − шантажом корпораций в рамках закона.
2. Он выпускник Йельского Университета США в рамках американской программы "Баланс России" разработчиками этой программы. Сергеем Гуриевым и Олегом (Айлой) Цывинским. Цель данной программы - обучение тех, кто в скором времени сможет управлять Россией. Данная информация не была общеизвестной до публикации в открытом доступе взломанной переписки сотрудников фонда USRF с сотрудниками фонда CSIS. http://voprosik.net/kto-i-zachem-otpravil-...ij-universitet/
3. По какой программе учился Алексей? самих граждан США по этой программе учится не берут.. Там преподают технологию свержения власти. По программе Джина Шарпа(От диктатуры к демократии).. Можете поискать эту книгу, она переведена на русский язык. Просто почитайте эту книгу.
4. Навальный сам говорит, что хочет осуществить «тунисский сценарий» в нашей стране. http://master7009.livejournal.com/24334.html
5.Позиция Навального в отношении Крыма и всех решений явно про-западная и это не в интересах России. Какой же он политик?
6. Алексей Навальный сторонник Гайдара, его концепции.. Гайдаровская элита во главе с Чубайсом и этой либеральной идеологией уже была у власти в 90, где была не просто коррупция, а тотальное воровство и вывоз без учета всех ресурсов и обнищание народа. Именно в результате Гайдаровских реформ и приватизации мы получили олигахов и прочее, что и сейчас является основной причиной социального неравенства http://navalny.livejournal.com/414357.html
7. А что предлагает Навальный для решения проблем с коррупцией? он предлагает сделать его президентом! Он сам говорит, голосуйте за меня!-То есть выпускник университета США по программе свержения власти и член либеральной идеологии предлагает нам снова выбрать то, что и привело страну к такому состоянию.. При этом никаких конкретных решений не озвучивается.
8.А кого Навальный посадил? хоть 1 чиновника поймал за руку или привел к суду? даже его красивый фильм про Чайку и его сыновей пролетел в Швейцарии и был признан вне закона.
Не надо обладать 7 пядями во лбу, чтобы понять что происходит. Поэтому Алексей Навальный использует сложившуюся ситуацию в своих интересах, точнее через него определенные силы. Никакой он не политик, а обычный инструмент в чужих руках, через которого нас опять хотят обмануть, поэтому я лично за него голосовать не буду и в этих митингах под флагами Алексея участвовать крайне глупо, под каким бы вкусным соусом это не подавалось.
Я за развитие нашей системы образования, смены идеологии в управлении экономикой, отказ от американской либеральной модели, а не снова поворот к ней в лице Алексея Навального. Я за создание в городах народных комитетов, которые сами бы могли проводить мониторинг деятельности власти и проводить народные митинги за социальные и экономические перемены.
Извини Алексей, нам не по пути, удачи тебе в насаждении демократии и права по лекалам США.

>Он выпускник Йельского Университета США в рамках американской программы "Баланс России"

Пиздёж, он учился по программе Yale World Fellows, по которой учатся абитуриенты со всего мира, в том числе из Ирана и Китая.

>По какой программе учился Алексей? самих граждан США по этой программе учится не берут.. Там преподают технологию свержения власти.

Снова пиздёж, достаточно заглянуть в википедию и прочитать программу обучения вот тут

>Навальный сам говорит, что хочет осуществить «тунисский сценарий» в нашей стране.

Опять галимый пиздёжь, Навальный открыто собирает подписи в свою поддержку, открывает предвыборные штабы и выдвигает свою кандидатуру на выборы. Без всяких революций.

>Алексей Навальный сторонник Гайдара, его концепции.. Гайдаровская элита во главе с Чубайсом и это либеральной идеологией уже была у власти в 90.

Гайдар - член КПСС с 1980 года, Чубайс - член КПСС с 1980 года. В КПСС учили либерализму? Преподавали его вместо социалистической экономики, да? Чубайс кстати до сих пор пиздит миллиардами, а Вова говорит ему маладца. Навальный кстати копал на Чубайса и обвинял его в коррупции.

Дальше комментировать этот бред лень, как обычно сплошной пиздёжь, который легко опровергается обычной википедией.

Muhller 18 мар. 2017 г. в 19:46
1
mik007
Не побоясь в лимит, да, и хуй с ним, в бан даже, скажу тебе: "Иди на хуй!"
небов 18 мар. 2017 г. в 19:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 18.03.2017 - 20:40)
Как же я хотел бы оказаться завтра в москве, но увы не могу.

Ух, я бы душу то бы отвёл! Там ребята знакомые ещё остались в рядах, попросил бы их провести к водомётам. Да, к водомётам.
К водомётам. Эх...

И по сабжу: Да, конечно, много ещё недостатков и перегибов в нашей стране (в Нашей! а не в этой), но это всё временно, нельзя же вот так вот всё сразу и сейчас! Наладится всё, не сразу, но наладится.
А митинги эти ни к чему, ну что вы как новодворские прямо, а?

похоже в слове говномёт ты сделал орфографические ошибки.

Это сообщение отредактировал небов - 18 мар. 2017 г. в 19:48
Surov42 18 мар. 2017 г. в 19:47
2
Цитата (mik007 @ 18.03.2017 - 19:40)
Цитата (Surov42 @ 18.03.2017 - 19:37)

Дружно прямо таки целая страна

Лично проводили опрос в маршрутке, в Мытищах ? lol.gif

А ты про инфляцию гладковыбритому, лоснящемуся дяде в телевизоре веришь или когда сам по магазинам ходишь?
Muhller 18 мар. 2017 г. в 19:48
0
VolkHass80
Красатуль!
Maksfox 18 мар. 2017 г. в 19:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
"Нарушит права и интересы граждан, не участвующих в указанном мероприятии" А когда в Москве эта хуета происходит, они учитываю интересы граждан не участвующих в мероприятии? Ну что сука за пидорасы там засели? Ух как меня бомбит!!!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх