Стала известна стоимость iPhone 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS 12 июн. 2017 г. в 21:59
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yaTonop @ 13.06.2017 - 01:54)
Цитата (StalinS @ 12.06.2017 - 21:50)
Цитата (yaTonop @ 13.06.2017 - 01:48)

Шпалу, видимо, вы влепили. Не согласны с тем, что у нас большинство покупок айфонов в кредит? Или с тем, что такие приобретения реально ничем не оправданы, кроме желания повыделываться? Я не говорю, что яблоки некачественные или что-то такое. Я говорю, что если вы такой успешный и можете себе позволить, то того же нельзя сказать про большинство тех, кто берет себе такие трубки. Как бывший сотрудник одного из магазинов бытовой электроники могу утверждать это.

У нас вообще почти всю бытовую технику в кредит берут и что? Это вина эпл, или все же государства, где стоимость таких товаров просто неподъемна для большинства покупателей?

Бытовая техника это предмет необходимости, его приобретение в кредит можно оправдать. Оправдать кредит на айфон - вряд ли.

Какой необходимости? Бытовая техника не является предметами первой необходимости, это просто удобные вещи облегчающие и радующие жизнь. Так же как и новый телефон.
Кстати в кредит берут не только айфоны, а вообще все телефоны дороже 10 тыс.
Vladis0406 12 июн. 2017 г. в 22:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
сам конечно не адепт яблока, но могу признать, что IOS пока что самая стабильная система, а также что самсунг тоже уже охерел в хламину со своими ценами на свой бренд, притом за андроид.
Патрушев 12 июн. 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня четыре знакомых айфонщиков.. Ни у одного телефон не цел, битые экраны, сломан пополам и т.д. ходят как чмыри ) дольче и габано- дорого и глупо.. Ржу.
testline 12 июн. 2017 г. в 22:01
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bazilvs @ 12.06.2017 - 21:55)
ну нафига он нужен - на али последний снапдрагон стоит 12 тыщ, там есть все и чуть больше.

Какой телефон с снапом 835 стоит 12 тысяч? Ткните плизз, я куплю
NoirDemon 12 июн. 2017 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Блин, я как-бы многое понимаю, но я за штукарь вечнозелёных возьму 10 аппаратов с ударовлагозащитой класса ip68. И на сдачу можно ещё нехреново погулять. Или машину под завязку заправить.
StalinS 12 июн. 2017 г. в 22:04
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (УащеУася @ 13.06.2017 - 01:55)
Цитата
чзнх? По твоей логике, если ездить на логане, то на сэкономленные деньги купишь крузак и м5?

Дядя Петь, ты дурак? Мы сравниваем авто примерно одной ценовой категории. Смысл в том что наслаждаться машиной ты будешь максимум пару лет, а потом пойдёт запланированная баблодойка, можно же купить тот же лексус, но нет - это же для нищебродов.

А почему именно лексус, который является премиальной маркой тойоты? Почему не саму тойоту?
Вот ты сам и ответил на свой же вопрос, выбрав не нищебродскую тойоту, а "крутой" и "дорогой" лексус.
MJohn 12 июн. 2017 г. в 22:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АУГ @ 12.06.2017 - 18:30)
а у меня Самсунг А5 2016-го года,был выбор между 6s и ним.купил и не жалею,в пизду заморочки с айтюнсом,слабым акумом,невозможностью что то поменять под себя и хуевой прочностью!

6S дрючит S8 по скорости (не фанат ябла, но ржачно когда флагман 2-летней давности быстрее работает gigi.gif)

Это сообщение отредактировал MJohn - 12 июн. 2017 г. в 22:05
Курк 12 июн. 2017 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Эппл - это прежде всего качество. Был у меня флагман от Самсунга. Пылинки с него сдувал, а в один прекрасный день я положил его на стол, взял через десять минут - а он не работает. И все. Внутренняя память пришла в негодность.
Почитайте ветки брака от всех фирм, на 4pda и ужаснитесь. А после почитайте от Эппл. Есть брак конечно, но смешной до ужаса и его мало.

Эппл - это качество и безглючность. Если смартфон работает из коробки, то как правило он уже будет работать годами.
У меня есть планшет Ipad, самый первый, динозавр, ему уже шесть лет будет. Падал десять раз и в воду в том числе, экран треснул, корпус от экрана уже отслоился немного, НО! работает как часы и хоть бы хрен ему. КАК ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ! Что там было бы с планшетом от Сяоми или Самсунг или Сони или еще хрен знает кого через шесть лет и после такого?

Качество, безглючность, поддержка, удобство, потрясающие приложения и игры, никаких тормозов вообще и никогда.

Ага, просто понты и все.
Атлас 12 июн. 2017 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (АУГ @ 12.06.2017 - 18:30)
а у меня Самсунг А5 2016-го года,был выбор между 6s и ним.купил и не жалею,в пизду заморочки с айтюнсом,слабым акумом,невозможностью что то поменять под себя и хуевой прочностью!

зато у тебя все фотки охуенно заебато желтые .....
Фыыф 12 июн. 2017 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
сканер отпечатков ето же пиздец как нужно в телефоне alik.gif а без рамок - если память не отшибло у htc уже был опыт без рамок
Ultus 12 июн. 2017 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (УащеУася @ 12.06.2017 - 21:55)
Цитата
чзнх? По твоей логике, если ездить на логане, то на сэкономленные деньги купишь крузак и м5?

Дядя Петь, ты дурак? Мы сравниваем авто примерно одной ценовой категории. Смысл в том что наслаждаться машиной ты будешь максимум пару лет, а потом пойдёт запланированная баблодойка, можно же купить тот же лексус, но нет - это же для нищебродов.

Ну ты же сам собрался на что-то там экономить, передвигаясь на нерулящейся нетормозящей телеге, выходит таки да, для нищебродов, раз причина выбора в финансовой плоскости затаилась.
Патрушев 12 июн. 2017 г. в 22:07
0
Да, ещё они это продают друг другу).
Mazar 12 июн. 2017 г. в 22:08
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (бедный @ 12.06.2017 - 19:34)
Philips X818 неделю держит...

Ну почему там нет NFC ?! moderator.gif
Vladis0406 12 июн. 2017 г. в 22:09
0
Цитата (Патрушев @ 13.06.2017 - 00:00)
У меня четыре знакомых айфонщиков.. Ни у одного телефон не цел, битые экраны, сломан пополам и т.д. ходят как чмыри ) дольче и габано- дорого и глупо.. Ржу.

Блин, а я то как лось просто хожу с целейшим экраном на андроиде один, и ни у кого не видал трещинки на сенсорном андроиде gigi.gif shum_lol.gif
cytolog 12 июн. 2017 г. в 22:09
2
Цитата (systemaserg @ 12.06.2017 - 21:41)
Цитата (yaTonop @ 12.06.2017 - 21:25)
Цитата (systemaserg @ 12.06.2017 - 20:52)
Люди привыкли оправдывать своё материальное положение ненадобностью

Учитывая количество покупаемых айфонов в кредит, реально в нашей стране их себе позволить может не так много людей, т. е. шапка все-таки не по Сеньке. И основная причина все-таки не пресловутое юзабилити, а не менее пресловутые понты. А уж тех, кто использует их возможности по максимуму, а не ограничивается селфи, и вовсе, грубо говоря, по пальцам пересчитать можно.

BMW с Lexus тож многие ради понтов берут или в кредит...Но от этого они не станут менее совершенными

BMW и Lexus предлагают потребителю качества, которые выгодно отличают их от более дешёвых марок авто. При этом любой потребитель может их объективно оценить. Что выгодно отличает айфон от телефонов иных производителей? В чём фишка? Камера средненькая, экранчики они покупают, характеристики производительности (на хуя она нужна большинству?) не особо отличаются от других флагманов. Чистое сознание того, что это яблако?
Атлас 12 июн. 2017 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хожу с одним телефоном долгое время, все устраивает. Новые модели не покупаю, накуя брать за 80к , если через год полтора будет стоить максимум 30.... да меня и мой устраивает, благо батарея держит долго ...
УащеУася 12 июн. 2017 г. в 22:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Вот ты сам и ответил на свой же вопрос, выбрав не нищебродскую тойоту, а "крутой" и "дорогой" лексус.

Опять вы меня тщ. Сталин не поняли, я о том что когда деньги только на BMW или на Lexus, определённая категория людей выберет BMW "потому-что это ппц как круто и статусно", а потом попадают на деньги, хотя могли бы ещё долго ездить с комфортом и не выёбываться
LapoTb 12 июн. 2017 г. в 22:14
4
Я сруб для бани 6 на 6 за 90 т.руб присмотрел. Даже не знаю что выбрать.
КотДаBинчи 12 июн. 2017 г. в 22:14
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
-1
Да ну нахрен, лучше Xiaomi взять в пять раз дешевле
cytolog 12 июн. 2017 г. в 22:14
4
Цитата (Vladis0406 @ 12.06.2017 - 22:00)
сам конечно не адепт яблока, но могу признать, что IOS пока что самая стабильная система, а также что самсунг тоже уже охерел в хламину со своими ценами на свой бренд, притом за андроид.

Да нет уже этой стабильности. Айфончики сейчас тоже лагают, но адепты в этом никогда не признаются. Гугл в помощь.
yaTonop 12 июн. 2017 г. в 22:15
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (StalinS @ 12.06.2017 - 21:59)
Какой необходимости? Бытовая техника не является предметами первой необходимости, это просто удобные вещи облегчающие и радующие жизнь. Так же как и новый телефон.
Кстати в кредит берут не только айфоны, а вообще все телефоны дороже 10 тыс.

Холодильник или стиралка не предметы необходимости? Я понимаю, там, кофемашина или хлебопечка - да, необязательная роскошь, но куда вы денете продукты или где будете стирать белье, если у вас большая семья? И когда у тебя денег на Микромакс, а ты влазишь в долговую кабалу за айфон, я этому оправдания не могу найти. И да, соглашусь, что до закредитованности нас довело государство, это еще один способ держать народ в узде.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 12 июн. 2017 г. в 22:16
GeorgeSKP 12 июн. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (StalinS @ 12.06.2017 - 21:59)
Бытовая техника не является предметами первой необходимости, это просто удобные вещи облегчающие и радующие жизнь.

Холодильник тоже? А стиральная машина?
yaTonop, опередил

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 12 июн. 2017 г. в 22:16
GeorgeSKP 12 июн. 2017 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LapoTb @ 12.06.2017 - 22:14)

Бери баню-не ошибёшься
trikot 12 июн. 2017 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (LapoTb @ 12.06.2017 - 22:14)

Я когда телефон покупаю, о таком не думаю. А вы конечно покупайте сруб. Видимо это для вас важнее.
Vivivdarium 12 июн. 2017 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну я ХЗ. Я пару раз покупал. 4 и 4S. Из за хорошей камеры, да и стоил он не дорого (относительно схожих моделей). Остальное как то не вставило, потом еще и доллар скакнул в 2 раза... По мне так телефон за 80К это пиздец. Для кого то это не деньги, я не спорю. Но одно дело распидорасить или потерять телефон за 5К и другое дело за 55 =))) Я лично не пользуюсь вещами, которые мне жалко было бы испортить или потерять. Не из за нищебродства, а потому что я дико ненавижу привязываться к вещам. К любым. От одежды и электроники до жилья. НА последние купить золотой унитаз это не про меня. Да и выебываться я не люблю, чего и вам желаю. Айфон он конечно быстрый как сученька, экран и камера охуительные, звук очень неплохой, но ребят... 50-80 тысяч за мобилку это пиздец...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65703
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх