Юрий Чайка: программа капремонта в России практически сорвана

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BOBA061980 2 мар 2018 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
иии....? Чайка что дальше то?? повысить размер сбора?))
akmin 2 мар 2018 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не могет сего быть!!!!

А можно как-нибудь ядреной бомбой или там сверхлазерной ракетой, разработкой какой-нибудь переспективной не только натовцев пугать поганых, но еще бы немного пиздануть по нашим родненьким охуевшим чиновникам да всяким другим господам от деньгокрадов?
Voluntarist 2 мар 2018 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
ЯП сжег ,бы ,того , кто придумал эту схему отъема денег.

Это сообщение отредактировал Voluntarist - 2 мар 2018 в 15:23
LiamWix 2 мар 2018 в 15:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
не платил и не буду. половина моих друзей и знакомых не платит. не думаю, что по всей стране собирают больше 50 % этого оброка. странно, что только сейчас заявили о срыве программы.

если бы все граждане не тупили и дружно не платили, то эта ерунда схлопнулась бы, не успев начаться.
Gamblerok 2 мар 2018 в 15:32
1
Гавно этот ваш капремонт
Гавно за бешенные деньги.

У нас сделали его - кинули по подъезду проводку. Штробы заделаете сами.

70 метров ПП труб по смете 320 т.р. По факту и 50 не поставили.

Меняли на крыше 6 летний шифер - залили к хуям весь верхний этаж

И все в таком духе
Skaramus 2 мар 2018 в 15:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Объявил это для того, чтоб сказать что программа себя не оправдала и посему закрывается всем кто заплатил всё простили.А виновных назначат.Как всегда из народонаселения. Или скажут что сорвалась из-за не проплат населения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
minirulet 2 мар 2018 в 16:52
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Вот как неожиданно-то! Айяяяй! За что я каждый месяц в новостройке 5 летней 378рублей в месяц плачу?! Чтобы через 20 лет у нас на доме кровлю сменили! А мои деньги ворують...айяяяяй! Как же так!

P.S. А если серьезно, возьми даже наш дом. Весь сука дом знает, что наша УК ворует средства кап.ремонта и завышает цену по кварплате чуть ли не на 50%. Владельцы УК покупают себе квартиры,дома и машины. А терпилы, проживающие в нашем доме молчат. Есть активных борцов человек 5 включая меня и все. Уже и менты их проверяли и похуй. Подкупили падлы. ХЗ как еще с ними бороться.
Sukoblia 2 мар 2018 в 18:12
0
Цитата (minirulet @ 2.03.2018 - 16:52)

P.S. А если серьезно, возьми даже наш дом. Весь сука дом знает, что наша УК ворует средства кап.ремонта и завышает цену по кварплате чуть ли не на 50%. Владельцы УК покупают себе квартиры,дома и машины. А терпилы, проживающие в нашем доме молчат. Есть активных борцов человек 5 включая меня и все. Уже и менты их проверяли и похуй. Подкупили падлы. ХЗ как еще с ними бороться.

А нет таких специализированных жкх-юристов, по-типу авто-юристов, которых страховые боятся?
Condoms 3 мар 2018 в 00:40
0
*ЛЯ А ТО МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЭТОТ ВАШ КАПРЕМОНТ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО...
lisapizd 3 мар 2018 в 09:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Не плачу, но зараза, списали со всех счетов. Как вернуть? Судебный приказ отменен.
666 3 мар 2018 в 10:08
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Ну мне повезло - в прошлом годе дом откапремонтили. Штукатурка уже сыпаться начала. Впрочем главный плюс - стояки воды и канализации поменяли (отопление не трогали, и хорошо - там трубы в отличном состоянии).
kot666ss 4 мар 2018 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
это все америка виновата.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх