Кадыров готов оказать помощь в поиске пранкера Вольнова, если перед ним поставят такую задачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyxoeBинo 29 мар. 2018 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Basanday @ 29.03.2018 - 00:55)
Цитата (CyxoeBинo @ 29.03.2018 - 00:47)
Цитата (Basanday @ 29.03.2018 - 00:15)
А на того ли дрочите ?
У меня вот фамилия Буданов сразу в мозгу всплыла ... .

Не имея в виду конкретно тебя, замечу, что очень многие дрочат на новый Мерседес или БМВ, или на саму жизнь в Германии - и ни у кого не всплывают в голове имена миллионов людей - стариков, женщин, детей, мужчин, погибших от рук немцев..
Может быть потому что время лечит?

Кто не помнит прошлого , не имеет будущего .

Согласен.
Но тогда что делать с тем фактом, что Россия из окружающих её стран не воевала только с Норвегией?
Вспоминать всем всё?
Или как? Или выборочно вспоминать?
А ведь немцы например поболее зверств на оккупированных территориях творили чем те же чечены...
Как быть?
Нет ли тут двойной морали так усердно прививаемой нам всякими еврочеловеками?
AlexeiR 29 мар. 2018 г. в 01:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
16
Читаю комментарии и оху..аю от некоторых, восторгающихся Рамзаном. Эдакий "защитник Руси" и пехотинец Путина. Ага. Только если ему и его республике - где ни один русский не живет - хорошо заплатят.
По факту - и хохол и Кадыров пиарятся на трагедии и детских смертях. И судя по этой теме у них получается. Мерзко, сука..
имхо.
CyxoeBинo 29 мар. 2018 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Basanday @ 29.03.2018 - 00:55)
Какое в пизду "время лечит" - военный преступник в угоду политикам у власти оказался. Да и срок давности еще не вышел.

В послевоенные годы половина правительства ГДР состояла из «военных преступников».. особенно та часть что отвечала за вооруженные силы.может быть стоило всё-таки прекратить эту бойню на Кавказе, приведя к власти наименее увязших в крови людей? Или надо было продолжать слать цинки по городам и сёлам России, продолжая слать туда русских парней и втягивая в этот кошмар Дагестан, Ингушетию, Краснодарский край, Осетию и т.д.
Любая война когда то заканчивается.
И людям с обеих сторон приходится учиться жить в мире..
Ombissio 29 мар. 2018 г. в 01:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну вот и до Кадырова добрались....
рулоноб 29 мар. 2018 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ombissio @ 29.03.2018 - 01:16)
Ну вот и до Кадырова добрались....

теперь скажи, что он спиздел
zloyantoha 29 мар. 2018 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Vadim006 @ 29.03.2018 - 00:54)
В Украине выходцы с южных республик под контролем органов и не могут себе позволить ту безнаказанность, которая позволительна в Москве. За любую дерзость ответит вся диаспора. Бизнесом.

кто тебе это сказал, интересно?
Тигран Енгибарян много ответил, например?
anigma 29 мар. 2018 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А что, Зеленского он уже как-то наказал за оскорбление? why.gif
рулоноб 29 мар. 2018 г. в 01:25
-2
Цитата (zloyantoha @ 29.03.2018 - 01:22)
В Украине выходцы с южных республик под контролем органов и не могут себе позволить ту безнаказанность, которая позволительна в Москве. За любую дерзость ответит вся диаспора. Бизнесом.

он написал В Украине...этот хохол верит... не мешайте ему мриять
Basanday 29 мар. 2018 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (CyxoeBинo @ 29.03.2018 - 01:01)

Согласен.
Но тогда что делать с тем фактом, что Россия из окружающих её стран не воевала только с Норвегией?
Вспоминать всем всё?
А ведь немцы например поболее зверств на оккупированных территориях творили чем те же чечены...
Как быть?

Ты в себе?
Германия ни когда не входила в состав России .
В чечне резали соседей по лестничной площадке. Был ГЕНОЦИД в отдельно взятом субъекте России , чуешь разницу с Норвегией ?
Я даже , как то удивлен , что ты опростодырился и написал про зверства чеченов - ты их дефакто признал.
Бля , у меня в голове не укладывается , ладно школота , но ты то уже взрослый был , когда все это говно там творилось.
По мне , так ты на порядок говеннее Вольнова - тот хоть иностранец.
Если бы ты с этой туфтой выступил во дворе в котором я рос - тебя бы отпиздили и ОБОССАЛИ .
CyxoeBинo 29 мар. 2018 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (anigma @ 29.03.2018 - 01:23)
А что, Зеленского он уже как-то наказал за оскорбление? why.gif

Оскорбления и глумление над погибшими разные вещи.
Basanday 29 мар. 2018 г. в 01:29
8
Цитата (CyxoeBинo @ 29.03.2018 - 01:09)

И людям с обеих сторон приходится учиться жить в мире..

Буданову расскажи про прилежных учеников.
CyxoeBинo 29 мар. 2018 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Basanday @ 29.03.2018 - 01:26)
Цитата (CyxoeBинo @ 29.03.2018 - 01:01)

Согласен.
Вспоминать всем всё?
Как быть?

Ты в себе?
Германия ни когда не входила в состав России .
В чечне резали соседей по лестничной площадке. Был ГЕНОЦИД в отдельно взятом субъекте России , чуешь разницу с Норвегией ?
Я даже , как то удивлен , что ты опростодырился и написал про зверства чеченов - ты их дефакто признал.
Бля , у меня в голове не укладывается , ладно школота , но ты то уже взрослый был , когда все это говно там творилось.
По мне , так ты на порядок говеннее Вольнова - тот хоть иностранец.
Если бы ты с этой туфтой выступил во дворе в котором я рос - тебя бы отпиздили и ОБОССАЛИ .

Геноцид?
А сжигание целых деревень вместе с жителями евроинтеграторами - не геноцид?
Расстрельные рвы с десятками тысяч мирных жителей, утрамбовываемые танками еврочеловеков - не геноцид?
В нашей семье погибло от рук немцев 12 человек во время войны - вот это, блядь, геноцид...
А то что творилось в Чечне - разгул, сука, демократии по Ельцински - «берите независимости сколько хотите ..» ...
Да, я взрослый.. и так случилось что обе войны в Чечне я протопал своими ногами, от начала и до конца.. и из армии уволился по ранению...и с Володей Будановым спирт пили на известный Новый год.
И если ты нихуя не понимаешь что ТАМ происходило - заткнись блд, и не отсвечивай..
Во дворе они бы обоссали.. Скорее обсосали бы...
Ну да ладно ..
не лезь туда о чём ничего не знаешь..
bansky 29 мар. 2018 г. в 01:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
ну вот
Soulhunter 29 мар. 2018 г. в 01:46
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (zloyantoha @ 29.03.2018 - 00:22)

Тигран Енгибарян сидит в СИЗО, 13 марта еще на 60 дней без права залога продлили, пока следственные действия идут. А как еще он должен ответить?
Кстати, хоть он сбежал сразу после ДТП, но именно армянская диаспора его заставила сдаться.

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 29 мар. 2018 г. в 01:48
Gdialex 29 мар. 2018 г. в 01:49
0
Цитата (cineget @ 28.03.2018 - 21:50)
Он вроде уже обещал кого то достать из кастрюлии. Надо за свои слова отвечать.

Он только перед аллахом-вовой отвечает. Значит тот не дал санкцию на действия. gigi.gif
Basanday 29 мар. 2018 г. в 01:51
9
Цитата (CyxoeBинo @ 29.03.2018 - 01:36)

Геноцид?
Расстрельные рвы с десятками тысяч мирных жителей, утрамбовываемые танками еврочеловеков - не геноцид?
В нашей семье погибло от рук немцев 12 человек во время войны - вот это, блядь, геноцид...
А то что творилось в Чечне - разгул, сука, демократии по Ельцински - «берите независимости сколько хотите ..» ...
Да, я взрослый.. и так случилось что обе войны в Чечне я протопал своими ногами, от начала и до конца.. и из армии уволился по ранению...и с Володей Будановым спирт пили на известный Новый год.
И если ты нихуя не понимаешь что ТАМ происходило - заткнись блд, и не отсвечивай..
Ну да ладно ..

Хотел и дальше поспорить , но жаль на пиздобола время тратить.
ЮРИЙ ДМИТРИЕВИЧ БУДАНОВ , а не "Володя" .

Вот так вот на мелочах и обсираются... .
Две чеченские говоришь , а я говорю , что обоссали бы тебя!
А стрелял ты только из "кожаного пистолета" в одеяло... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 29 мар. 2018 г. в 01:59
20ok 29 мар. 2018 г. в 01:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Наверняка распространение такой инфы через Вольнова - это спланированная акция украинских спецслужб. Это информационная война.
CyxoeBинo 29 мар. 2018 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Basanday @ 29.03.2018 - 01:51)
Цитата (CyxoeBинo @ 29.03.2018 - 01:36)

Геноцид?
Ну да ладно ..

Хотел и дальше поспорить , но жаль на пиздобола время тратить
ЮРИЙ ДМИТРИЕВИЧ БУДАНОВ , а не "Володя" .

Вот так вот на мелочах и обсираются... .
Две чеченские говоришь , а я говорю , что обоссали бы тебя!

Ну ошибся с именем и что? Отвлекают домашние.
Описка не более..
ну да можешь где нибудь там звёздочку рисовать - победил)

sakhalinman 29 мар. 2018 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (bansky @ 29.03.2018 - 01:43)
ну вот

лол. лютый фашизм.

ну пусть теперь не удивляется если ответочка прилетит
Saurgan 29 мар. 2018 г. в 02:17
-5
Цитата (anton79 @ 28.03.2018 - 20:52)
Кадыров не способен обнаружить граждан, находящихся в федеральном розыске, которые с ним фотаются и тусят.

Не ври. Его нет в федеральном розыске.
И он не прячется - чего его искать? Раскаявшегося одноногого инвалида...
неходос 29 мар. 2018 г. в 02:19
.  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (cineget @ 28.03.2018 - 20:50)
Он вроде уже обещал кого то достать из кастрюлии. Надо за свои слова отвечать.

вроде там КВНовец на цырлах извинялся..
а мог бы и не говорить, но за ноздрю приволочь rulez.gif
qseft 29 мар. 2018 г. в 04:53
3
Кадыров - балабол, на словах так уже пол-Киева перестрелял. На деле - все живи здоровы.
TheYuriy 29 мар. 2018 г. в 04:57
-1
Да за 13 миллионов рублей ,которые за него обещали, его сами Украинцы и закопают behead.gif

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 29 мар. 2018 г. в 04:58
ОзерныйУж 29 мар. 2018 г. в 05:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Кого там искать собрались?Зачем?Кадыров это кто?Следопыт главный?Для начала название города пишите правильно.Клоуны.
ValerkaXakas 29 мар. 2018 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
думаю для жирного уебана, слишком много чести, что бы что то там на государственном уровне с ним решать!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41035
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх