Угроза войны — Израиль экстренно закрыл воздушное пространство, премьер готовится сделать заявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука 1 мая 2018 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (serenad1970 @ 1.05.2018 - 09:50)
амеры не зря типа уходят из Сирии чтобы освободить место жидам! Но блеать жидов 8 млн. а иранцев 78 млн....

А сколько было сирийцев и египтян в конце 60х-начале 70х ? А чем кончилось?
ravelin 1 мая 2018 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (DevilTeaM @ 1.05.2018 - 09:54)
Цитата (ravelin @ 1.05.2018 - 08:49)
Цитата (GonBzik @ 1.05.2018 - 09:44)
Пейсатые зарвались.. Факт..

Слушай, а кто тебе ближе, пейсатые или отмороженные муслимы с той стороны?

Если ты под пейсатыми подразумеваешь ортодоксов так как пейсы они только носят....то это ещё те твари.тоже довольно агрессивное быдло как и муслимы-фанаты.
Соррян,что встрял )) хоть вопрос не мне предназдначался.

Да не подразумеваю я ортодоксов. А обычные евреи, с ними чего делать?

Это сообщение отредактировал ravelin - 1 мая 2018 г. в 10:03
6bobr9 1 мая 2018 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 30.04.2018 - 20:38)
сначала израилю пизда, а потом омериге

Бабкаёба забыл, ему тоже пиздюль и качерге Мэй заодно!
logograd 1 мая 2018 г. в 10:08
4
Цитата (ravelin @ 1.05.2018 - 09:49)

Ну.... Фанатичных и пизданутых мусульман нам как-то удаётся выкашивать, хоть в Чечне, хоть в Дагестане, хоть в Сирии. Это не проблема. А вот фанатичных евреев готовых ради гешефта спалить полмира как-то не очень. На моей памяти такого вроде не было. Ну если не считать Березовского. И того вроде нагличане удавили.

Это сообщение отредактировал logograd - 1 мая 2018 г. в 10:09
DevilTeaM 1 мая 2018 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ravelin @ 1.05.2018 - 09:02)
Цитата (DevilTeaM @ 1.05.2018 - 09:54)
Цитата (ravelin @ 1.05.2018 - 08:49)

Если ты под пейсатыми подразумеваешь ортодоксов так как пейсы они только носят....то это ещё те твари.тоже довольно агрессивное быдло как и муслимы-фанаты.
Соррян,что встрял )) хоть вопрос не мне предназдначался.

Да не подразумеваю я ортодоксов. А обычные евреи, с ними чего делать?

lol.gif lol.gif
Ну многих бы я приготовил на огне,и накормил бы бездомных котиков )
Gerdvon 1 мая 2018 г. в 10:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (logograd @ 1.05.2018 - 10:08)

Ну.... Фанатичных и пизданутых мусульман нам как-то удаётся выкашивать, хоть в Чечне, хоть в Дагестане, хоть в Сирии. Это не проблема. А вот фанатичных евреев готовых ради гешефта спалить полмира как-то не очень. На моей памяти такого вроде не было. Ну если не считать Березовского. И того вроде нагличане удавили.

Да... это план "B". Раз не очень успешен план "A" в привлечении т.н. ИГИЛ (западными "демократиями") для свержения правительства Асада и установления марионеточного, прозападного правительства в Сирии, из-за помощи РФ, то можно пойти "конем". Привлечь к войне Израиль с которым (по-известными причинам) РФ ссориться не хочется.
Надеюсь, то, что происходит сейчас, это ход "слоном"... уже самой РФ. Т.е. привлечение к борьбе с Израилем Ирана. Самим-то палиться нельзя.

Собственно говоря... Все, всё прекрасно понимают. Но формальности соблюдены. Ситуация патовая
ravelin 1 мая 2018 г. в 10:16
0

Ой, ты думаешь, что это не проблема, но на самом деле, это большая проблема. И мне бы хотелось услышать ее решение. Это важно.
digers 1 мая 2018 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (tefiitefii @ 30.04.2018 - 23:39)
Мне кажется Израиль зазвездился. Избранный народ, уж слишком часто убивает «на всякий случай»...
Мне кажется, что с такой политикой, Бог может отвернуться от них...

Это называется охуевание от безнаказанности
mrzorg 1 мая 2018 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Gunsss @ 1.05.2018 - 07:28)
Цитата (mrzorg @ 1.05.2018 - 08:21)

Вы лучше за русский народ поплачьте, вас и так скоро в Красную книгу занесут, как вымирающий от геноцида вид lol.gif

А тебе осознание такой информации доставляет удовольствие? решил покозырять этим?

А тебе осознание возможности скорейшего пиздеца целому государству жыдофффф, разве не доставляет удовольствие? Вот только честно gigi.gif

За себя переживай, млин.
zenyaz 1 мая 2018 г. в 10:24
8
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 30.04.2018 - 20:38)
сначала израилю пизда, а потом омериге

...говорит человек, давно там пребывающий.

Угроза войны — Израиль экстренно закрыл воздушное пространство, премьер готовится сделать заявление
avrakedavra 1 мая 2018 г. в 10:29
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Глава Пентагона: Израиль принимает суверенные решения по Сирии

время публикации: 06:55 | последнее обновление: 07:42

Вечером в понедельник, 30 апреля, министр обороны США Джеймс Мэттис, выступая на пресс-конференции в Пентагоне, прокомментировал сообщения о причастности Израиля к недавнему удару по ракетным складам в Сирии.

Напомним, что Израиль не брал на себя ответственность за эту атаку, в результате которой, по данным СМИ, были уничтожены 200 ракет на иранских складах в Сирии и погибли десятки людей, в том числе иранцы.

Мэттис в своем выступлении не говорил о том, причастен ли Израиль или какая-либо другая страна к этому удару по целям в Сирии. Однако он подчеркнул, что власти Израиля принимают суверенные решения по военным действиям в Сирии, США не пытаются влиять на израильтян или играть какую-либо роль в принятии таких решений.

http://newsru.co.il/mideast/01may2018/mat_102.html

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 1 мая 2018 г. в 10:29

Островский 1 мая 2018 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Фонтан фекалий по поводу очевидного фейка все не утихает.
И вроде все давно знают, что это был фейк...

В самом деле, какая-то новая цивилизация, в которой различие между правдой и выдумкой потеряло всякое значение.
Островский 1 мая 2018 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DevilTeaM @ 1.05.2018 - 10:12)
Да не подразумеваю я ортодоксов. А обычные евреи, с ними чего делать? [/QUOTE]
lol.gif lol.gif
Ну многих бы я приготовил на огне,и накормил бы бездомных котиков )

Что ж это за общество, в котором высказывания такого рода считаются практически нормальными?
Островский 1 мая 2018 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А вот фанатичных евреев готовых ради гешефта спалить полмира как-то не очень.

Какой мусор в этой голове.
Фанатики делают то, что делают, НЕ ради гешефта.

Но, вообще, традиционная вера во всемогущество евреев как-то даже торкает.
Eilat 1 мая 2018 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Почитал эти унылые комменты, и пришел к выводу что 99% отписавшихся вообще нихуя не понимают в происходящем в регионе, и особенно о роли военного и сотрудничистве Израиля и России. Местами ржал в голос)
DevilTeaM 1 мая 2018 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Островский @ 1.05.2018 - 09:37)
[QUOTE=DevilTeaM,1.05.2018 - 10:12] Да не подразумеваю я ортодоксов. А обычные евреи, с ними чего делать? [/QUOTE]
lol.gif lol.gif
Ну многих бы я приготовил на огне,и накормил бы бездомных котиков ) [/QUOTE]
Что ж это за общество, в котором высказывания такого рода считаются практически нормальными?

Нормальное общество.которому не безразличны те у кого есть лапки и могут сделать кусь )))))
Островский 1 мая 2018 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (maart @ 1.05.2018 - 08:19)
А потом опять начнётся: "холокост!", "гонимый всеми нагод!", "за что ви нас все таки не любите?", "слезинка гебёнка", "ай вэй"...

И в каждой теме - одни и те же мечты!

Как сказал поэт, -
"Мечты, мечты, где ваша сладость?
Мечты ушли - осталась гадость."
allrulez 1 мая 2018 г. в 11:50
2
Цитата (barrakuda9111 @ 30.04.2018 - 20:46)
Цитата (tefiitefii @ 30.04.2018 - 20:39)
Мне кажется Израиль зазвездился. Избранный народ, уж слишком часто убивает «на всякий случай»...
Мне кажется, что с такой политикой, Бог может отвернуться от них...

Так это узаконенное террористическое государство, что еще можно ожидать от жидов?

кстати, вот именно так же," на западе", начинают говорить о русских.
а с израилем всё сложно - маленькая страна во враждебном окружении. хотя на них и ирана хватит, который обещал уничножить израиль однозначно, и по их мнению - было за что.
babagana 1 мая 2018 г. в 11:54
Not real  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Eilat @ 1.05.2018 - 08:42)
Почитал эти унылые комменты, и пришел к выводу что 99% отписавшихся вообще нихуя не понимают в происходящем в регионе, и особенно о роли военного и сотрудничистве Израиля и России. Местами ржал в голос)

С каких пор нужно понимать что-то в политике или истории только ради того, чтобы кого-то ненавидеть?
ravelin 1 мая 2018 г. в 12:14
1
Цитата (Eilat @ 1.05.2018 - 10:42)

Да блин, челы реально думают, что рулят миром. Иногда реально ржачно.
эни1ххх 1 мая 2018 г. в 12:26
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
5
Ребята!, выход один! Если ты хочешь остановить Кровавый Израилъ, сегодня, в 7 часов вечера, сделай бумажный самолётик, привяжи его себе на спину и вылетай в окно.

*Захвати с собой двух друзей и получи новый статус для вэкашечки.

ser6ii 1 мая 2018 г. в 12:38
-1
Над над всем Израилем закрыли небо. идем на сайт Аэропорта и смотрим на доску прилета (Элементарно Ватсон) , тупой фейк для (не буду писать для кого)
http://www.iaa.gov.il/en-US/airports/bengu...es/default.aspx

Это сообщение отредактировал ser6ii - 1 мая 2018 г. в 12:39
Островский 1 мая 2018 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Осознание фейковости новости еще никого тут не удерживало от бурного оной обсуждения.

Это сообщение отредактировал Островский - 1 мая 2018 г. в 12:40
LeXxX68 1 мая 2018 г. в 12:41
сплю  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TerkinA @ 30.04.2018 - 20:49)
Цитата (NaMo @ 30.04.2018 - 20:42)
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обвинил Иран в тайном создании ядерной программы и многолетней лжи международному сообществу.

«Это ужасная сделка, которую никогда не нужно было заключать. И через несколько дней Трамп решит, что делать. Я уверен, что он поступит правильно, правильно для Соединенных Штатов, правильно для Израиля и правильно для мира во всем мире», – заявил Нетаньяху.

Значит у Ирана уже есть бомба, и это хорошо. Иначе евреи так бы не голосили. Тут интересно евреи сами будут бомбить или все ж поостерегутся?

Да нет у них нихера. На Бебе уголовное дело за корупцию шьют, вот он и ищет созников где может. Сша услужливо расстегнули ширинку, и вот он уже с заглотом, отрабатывает шаблонный сценарий -

1) ужасные обвинения
2) презентация в поверпоинт в качестве доказательства
3) бомбардировки
....
ПРОФИТ!
воха7 1 мая 2018 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lukinda @ 30.04.2018 - 20:40)
Суки, нас не смогли развести на агрессию - Иран пытаются раскачать.

Они больше всего боятся союза адекватных. Увы, но все войны с Израилем, было в виде обьединения стран региона. С момента начала драки в курятнике, когда все соседи тянули обеяло на себя, арабы воевали друг с другом, а евреи подкидывали бомбочки тем и другим да еще и расширяя свои границы. Союз Сирии и Ирана, это серьезный игрок который поставит в рамки весь регион. Саудиты, в этой игре не будут участвовать. Увы, но это пафосная страна, сидящая жество на трубе и у которых все "достижения", банальный пафос а не переориентирование экономики, основанное на большом обьеме бабла в одних руках. Увы, но если посмотреть развитие Ливана без нефти, до его уничтожения как экономической единицы, можно увидеть что развиватся можно, если соседи не начнут указывать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36512
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх