Медведев призвал россиян самостоятельно вытаскивать экономику из кризиса

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GNEV 12 июл 2018 в 22:23
праведный  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (legionarius @ 12.07.2018 - 21:32)
GNEV
Цитата
еще один долбоеб, который читает только заголовки, а не текст

Ну поведайте же нам житель Луганска как правильно читать заголовки новостей в РФ. Вы же несомненно знаете больше чем жители РФ.

как житель Луганска я читаю не заголовки, а текст. и делаю выводи исходя из текста, а не из заголовка. хуль тут трудного тебе сделать то же самое?
aidm 12 июл 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И это недоразумение опора и личный выбор президента РФ! Позорище!
xps 12 июл 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
...

novo75 12 июл 2018 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну б... кто бы сомневался, что мы за все платить будем, а они на яхтах с рыбками отдыхать.
ПАРАТРУПЕР 12 июл 2018 в 22:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
в первую очередь, деньги потребуется "на модернизацию реального сектора экономики" и "обновление" инфраструктуры, которая достигла критической стадии износа - более 50%, по данным Счетной палаты.

А хули вы делали 15 лет.? Деньги себе и женам гребли??
macgugo 12 июл 2018 в 22:29
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sergeantRRR @ 12.07.2018 - 21:30)
Domatsu
Цитата
Перед выборами была надежда, что после начнут сажать и трясти буржуинов за неправильно нажитое, дабы восстановить рублево-долларовый баланс и дать подышать экономике и стране.

У кого была такая надежда? Лично у Вас? Извините,Вы настолько наивны?
Облезлый,ещё только придя к власти,в начале 2000-х,во всеуслышание заявил,что пересмотра итогов приватизации не будет.Уже тогда стало ясно,что это за "фрукт".Своих подельников он не сдаст ни при каких условиях....

Начнут-начнут. Только не тех, кто ворует, а тех, кто говорит об этом.
И гайки закрутят. Только не те, на которые тут многие "надеялись".
Борьба с инакомыслием - следующий этап.
GNEV 12 июл 2018 в 22:29
праведный  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (bender376 @ 12.07.2018 - 22:18)
А объясните мне кто нибудь - в чем тогда смысл существования нашего гос-ва? Вот зачем оно мне такое нужно?

если оно тебе нахуй такое не нужно, то железного занавеса нет - пиздуй куда хочешь.
Laserdo 12 июл 2018 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Может надо меньше пиздить и пиздеть? Олени блять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bender376 12 июл 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GNEV @ 12.07.2018 - 19:57)
Цитата (Угадай @ 12.07.2018 - 19:50)
Новая тема сейчас пошла. Типа малых бизнесменов заставлять больше платить налоги. Все кинулись в ИП. Там банки стали блокировать счета, что нецелевые расходы у ИП. Что уже незаконно. ИП стал кидать деньги на свой счёт и тратить. Опять блокируют. Типа обнал. Полиция стала веером рассылать запросы по работе с мутными конторами нормальным конторам. Выход за миллионы или отдача бизнеса им. Что происходит? Хотят как в Германии чтобы платили налоги. А у нас Германия? Может у кооператива озеро она, но не у остальных. Чёта будет. Скоро.

может потому, что в Германии за неуплату налогов и махинации выебут в жопу и посадят? может поэтому "не Германия"?

А теперь давай посмотрим как Германия тратит бабло налогоплательщиков, и как ООО Россия.
Так что нехуй тут пиздеть. Немец все получает, а нам хуй и тот без соли.
azik1344 12 июл 2018 в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня из накоплений только камни в почках, строка из песни известной. Куды мне свой камень нести? А? Вовка, Димка! Нету денег у меня, нету!!! И у соседей нету, я ходил узнавал сейчас. Как я помочь ещё могу вам? Сдохнуть по раньше чтоб пенсию не платить мне?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
entomolog 12 июл 2018 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Надо полностью избавляться от проженных,уже дряхлых "младореформаторов" и их формации.К хуям послать обе палаты парламента и правительство.Должно быть создано новое,переходное правительство.Заебло это топтание в болотном омуте.Как уже стало понятно,никакие престижные Вузы нихуя не петрят в нашей постсоветской экономической системе.Детки нуворишей и чинуш не ума набираются в западных универах,а тупо проводят либерально-фашистскую политику западных политтехнологов в нашей стране,попутно выводя деньги,спизженные их папашками,в чужую юрисдикцию.Хуйло в отставку!Нахуй нам не нужны ни злой (мендель и ко)ни добрый (путя и озеро)следователи.Они исчерпали свой антинародный ресурс.Пора на свалку!Заебали уже дохлого своими экспериментами над самой непокорной нацией.Блять,так нас поодиночке и изничтожат хуйло и его кураторы бер Лазар и Кагал.
bender376 12 июл 2018 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (GNEV @ 12.07.2018 - 22:29)
А объясните мне кто нибудь - в чем тогда смысл существования нашего гос-ва? Вот зачем оно мне такое нужно?

если оно тебе нахуй такое не нужно, то железного занавеса нет - пиздуй куда хочешь.

Ты хохол за за порошенко своим следи, а мы тут сами без тебя разберемся. У самого все в говне, а советы раздает направо и налево faceoff.gif
mvk65 12 июл 2018 в 22:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bydto @ 12.07.2018 - 19:36)
знаю один способ ...Поможем ! agree.gif

Может лучше скинутся и заплатить врачу-психиратору чтоб его признали дебилом!?
xps 12 июл 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
...

region87 12 июл 2018 в 22:39
4
Не понял, открыто объявили "Несите ваши денежки"?
Ну - это уже реально пиздец!!! Получается, не правительство о народе думать должно, а наоборот совсем... Ебаный в душу недимон, ты, падла, не лопнешь???
Тварь тв ебаная!!! Что б ты здох, как собака под забором!!! moderator.gif moral.gif
Зы: Я собаку подзаборную домой заберу, а тебя, падла, добью!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал region87 - 12 июл 2018 в 22:41
serg2773 12 июл 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если человек его должности, открыто предлагает такое, возникает вопрос о его служебном соответствии. Дмитрий Анатольевич, без Вас было как то спокойней. Уходите.
therigot 12 июл 2018 в 22:42
Гадёныш  •  На сайте 8 лет
0
Дармоеды хреновы.
sakhalinman 12 июл 2018 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (macgugo @ 12.07.2018 - 22:29)
Цитата (sergeantRRR @ 12.07.2018 - 21:30)
Domatsu
Цитата
Перед выборами была надежда, что после начнут сажать и трясти буржуинов за неправильно нажитое, дабы восстановить рублево-долларовый баланс и дать подышать экономике и стране.

У кого была такая надежда? Лично у Вас? Извините,Вы настолько наивны?
Облезлый,ещё только придя к власти,в начале 2000-х,во всеуслышание заявил,что пересмотра итогов приватизации не будет.Уже тогда стало ясно,что это за "фрукт".Своих подельников он не сдаст ни при каких условиях....

Начнут-начнут. Только не тех, кто ворует, а тех, кто говорит об этом.
И гайки закрутят. Только не те, на которые тут многие "надеялись".
Борьба с инакомыслием - следующий этап.

Именно. Интернет планируют кастрировать к 22му году. Ну т.е. перевести на рушный только - новость тут была вчера. И примерно в это же время я ожидаю ограничение выезда за рубеж. А то ездят, катаются, смотрят как в других странах живут.... Нехай, пущай ТВ смотрят, там все расскажут.
УЛукоморья 12 июл 2018 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GNEV @ 12.07.2018 - 22:29)

Вы как то бодро и яро топите за слова айфони . Что Вам , как жителю Луганска , в этом понравилось ? И где он прав ?
Bulrum 12 июл 2018 в 22:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а с какого хрена граждане страны должны инвестировать в то, чтобы кто-то из его корешей получал ништяки? Какой в этом смысл? Или это новое вымогалово отдайте по-хорошему?
Supervisor 12 июл 2018 в 22:43
1
Цитата (serg2773 @ 12.07.2018 - 22:39)
Если человек его должности, открыто предлагает такое, возникает вопрос о его служебном соответствии. Дмитрий Анатольевич, без Вас было как то спокойней. Уходите.

да тут все понятно, просто раскрыли карты, и любой нормальный человек понимает, что государству - пизда.
all2799 12 июл 2018 в 22:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Медведев, не бывает игры в одни ворота... либо правила едины для всех, либо нахер с такими заявлениями.
Есть вариант: сидите там у себя в Кремле и не лезете в реальную жизнь. Мы будем вас кормить, одевать, покупать вам квартиры и машины, НО! Вы не лезете в наши дела.
Русский народ всегда выживал вопреки, выживет и в этот раз, главное освободите нас от своей опеки.
Согласны?
печник99 12 июл 2018 в 22:48
0
Да уж... БП для России не за горами! Власти знают, что должно произойти, чтобы всем стало хорошо, но не знают, что они должны сделать для этого! От этого всякую хуйню и говорят и делают! Готовимся!
Невсебяемый 12 июл 2018 в 22:49
2
Блеать, когда же разгонять (посадят на вилы) всю эту шушеру правящую??!!!!
shvezar 12 июл 2018 в 22:50
0
тоесть он признает что санкции работают все таки на полную?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх