Возвышающийся над всем миром Путин попал на обложку Time

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (virtualgear @ 5.04.2019 - 20:36)
Я так понимаю, в Тайме они тоже кисель-тв с помётом смотрят?

Просто у нас Таймы разные.
Цитата (Aleksi125 @ 5.04.2019 - 20:35)
Цитата (gogarom @ 5.04.2019 - 20:32)
уважают.

Как Пол Пота brake.gif

Да ладна. Брешете. Шо и Пол Пота на обложке Таймс ???? видели
Цитата (lobs8808 @ 6.04.2019 - 16:17)
У нас его считают чуханом бросившим жену ради молодой бляди алины.он не мужик.какой из него тиран.

Ообычная гнида КГБ-шная, как и все они...
0
не к добру все это
Цитата (Codra @ 6.04.2019 - 22:09)
Фильм "Великий диктатор"

Известный фильм. С хорошим комиком. Американским. Есть еще наш "Гитлер капут". Есть и другие. Вот почему про плохих парней снимают и снимают кино. Десятилетиями. А про хороших нет ??? Один из вариантов видел в кино "Белый Тигр" Шахназарова. Монолог Адольфа. В конце. Рекомендую
Цитата (пидагок @ 6.04.2019 - 15:35)
Путин-Велик! Для него: Россия или Смерть!

Немножко не в той последовательности
Цитата (Нарвидец @ 6.04.2019 - 18:00)
Цитата (BuDilNick @ 5.04.2019 - 20:55)

а на вашем, на том на котором говорят прогрессивные люди, которые хотят прогибаться под всех что бы в жизни ждал их личный успех, как будет иди на хуй?
предлагаю название языка "резиновый", в честь материала из которого сделаны данные люди...
У страны есть свои интересы, и она их отстаивает.

А почему в сферу интересов нашей страны не входит процветание ее граждан? Ответь мне, разьясни неразумному...

Мужчина. Прекратите обзываться. Держите себя в руках. Куда вы собрались цвести ? И что можно объяснить не разумному ?
Цитата (lobs8808 @ 6.04.2019 - 16:17)
У нас его считают чуханом бросившим жену ради молодой бляди алины.он не мужик.какой из него тиран.

А детишек целуя, кто облизывается ?
Как увидел, в замедленном, прихуел !
2
я так понимаю он туда попал как самый отбитый пересидент?
Он прикидывает куда ещё можно бездарно вбухать государственные средства!
Цитата (Darthlexx @ 6.04.2019 - 22:46)
я так понимаю он туда попал как самый отбитый пересидент?

Березовский просто не угадал с ним, а у Ельцина все мозги к этому времени были пропиты.... Так мы и получили дядю Вову на хуй знает сколько лет....
Да пусть на обложке журнала он хоть хуй на всю вселенную кладет. В стране, где этот хер Президентом является, полный раздрай и нищета. И заебло это всё и всех. Но почему эти пидоры (а по другому их уже не назвать) нас не слышат???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IchimaruGin 6.04.2019 - 23:25
Приколист
4
путин ПНХ! я все сказал.
3
слишком много внимания мировому гопнику
2
Цитата (Олег1972 @ 6.04.2019 - 22:03)
Цитата (Gadenush @ 5.04.2019 - 20:30)
Свежий выпуск американского журнала Time посвящен президенту России Владимиру Путину.

Ссут суки!

Думаю, ты в детстве пиздил младшекласников, в духе:
боятся=уважают=любят

я прав?
Мда...Недалеко же всё таки Тайм ушёл от Шарли-Эбдо
Цитата (UBLUDOK @ 5.04.2019 - 20:57)
Это для дебилов, что наших что ихних создаётся

ну ты же явно не дебил и в суде отстоял свое право не платить налоги, пошлины, сборы и акцизы в этой жизни на шоу для дебилов? cheer.gif
Gert 7.04.2019 - 00:02
Обитатель инкубатора
-1
Цитата (Torpeda41 @ 6.04.2019 - 23:40)
Мда...Недалеко же всё таки Тайм ушёл от Шарли-Эбдо

Шарли тыкали палкой в улей, а Тайм просто нагнетает истерию, чтобы увеличить бюджет НАТО-США на оружие и военных в целом.

Все это ради попила бабосиков, ведь весомую долю доходов США получает из проводимых ими, или их союзниками, войн, продажи оружия по контрактам и за своих военных.
4tmp 7.04.2019 - 00:10
Хохмач
-2
Блять, а что, в других государствах никто не помышляет о мировом господстве? :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (gerkaz @ 6.04.2019 - 22:05)
Цитата (chak2001 @ 6.04.2019 - 19:38)
спасибо партии Единая Россия и лично пвв за: повышение пенсионного возраста, повышение НДС, мусорную реформу , безопасный интернет, платон, сплочение народа, вставание с колен (кстати встали или ещё нет ?), бесплатный валежник, бесплатные пенсии, новые налоги …

прошу отнестись к этому с пониманием…

хочешь я тебе расскажу про налоги в северной америке? ты заебешся выплачивать...а сбор валежника для тебя будет такой квест как удирая если сможешь от патруля парка, а других территорий нет...рыбку поймать заплати блядь 20ку или 30ку чтоб просто удочку показать...а костер развести наверное только блядь в канаде у эскимосов которым все можно...попробуй мусор вывалить или не убрать траву, тебя сука правительство обласкает штрафами...бесплатно все если только не касаеться денег...фантаст, Единая Россия не нравиться...

Сука... Хотя возможны ты просто тролль наподобие дтрампа. Тогда извини.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 7.04.2019 - 00:13

Возвышающийся над всем миром Путин попал на обложку Time
Цитата (ZloyCoyot @ 7.04.2019 - 00:12)
[ ты заебешся выплачивать...а сбор валежника для тебя будет такой квест как удирая если сможешь от патруля парка, а других территорий нет...рыбку поймать заплати блядь 20ку или 30ку чтоб просто удочку показать...а костер развести наверное только блядь в канаде у эскимосов которым все можно...попробуй мусор вывалить или не убрать траву, тебя сука правительство обласкает штрафами...бесплатно все если только не касаеться денег...фантаст, Единая Россия не нравиться... [/QUOTE]
Сука... Хотя возможны ты просто тролль наподобие дтрампа. Тогда извини.

Как бы даже при минималке в среднем 8$ час я пойду и эту рыбу на базаре куплю... И да единая Россия не нравится..
1
Цитата (Aleksi125 @ 5.04.2019 - 20:35)
Цитата (gogarom @ 5.04.2019 - 20:32)
уважают.

Как Пол Пота brake.gif

Скорее как целого Пота.
Энвер 7.04.2019 - 01:08
Аккаунт взломан!
0
Однако.
Народ, если кому интересно, вот оригинал (гугл переводчик вам в помощь):Time
Dopergerts 7.04.2019 - 01:33
Балагур
0
да, это наш президент. во прям так.
Цитата
На континентах, таких как Южная Америка, Африка и Европа, разбросаны указатели с красными звездами.

Не понятно, каким боком тут звезды. Больше подошли бы купола с крестами
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35172
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх