Медсестры начали массово увольняться во Владимирской области

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloyPodpol 31 авг 2019 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Gfksx72 @ 30.08.2019 - 23:57)
Цитата (ZloyPodpol @ 30.08.2019 - 23:03)
Что тебе не понятно? 10 суток 240 часов - это обычный график на скорой. И еще просят выйти на подработки иногда. 240 сам разделишь на 24 и умножишь на 5?

Мне не понятно одно: нахуя ты влез в мой коммент не относящийся к тебе.
Я передал чуваку, который заявил что медсестры ебашат по 40 часов вместо законных 20 новость , что 40 часов это нормальная продолжительность работы в России вообще. А про сколько работают медсестры я вроде не говорил.
Но ты вероятно может и читатель ко всему что и писатель
Но то что не думающий это факт. Тебе похуй куда влезать, главное свое "авторитетное мнение" выкакать.
А сколько по факту медсестры пашут , мне и без твоего высера известно. Сестра медик.

Ну значит ты видимо ткнул не в тот камент. Потому как он был мне. Посему я тебе и ответил. Ну не серчай, чоуж. Только грубости свои запихни себе - ок? Я сегодня как то на срач не настроен)
педобелка 31 авг 2019 в 00:02
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
в условиях отсутствия профсоюзов, люди собираются и мутят свой профсоюз.

независимый профсоюз есть..но он лижет жопу сказочно и нагнувшись в виду малого роста жопоносителя..
Шмаков блядина..
вот кто все эти годы получает жалование за то,что нихуя не делает..
Грех71 31 авг 2019 в 00:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (педобелка @ 31.08.2019 - 00:02)
Цитата
в условиях отсутствия профсоюзов, люди собираются и мутят свой профсоюз.

независимый профсоюз есть..но он лижет жопу сказочно и нагнувшись в виду малого роста жопоносителя..
Шмаков блядина..
вот кто все эти годы получает жалование за то,что нихуя не делает..

а что вы хотели от едросии,они все сделали что бы унизить нормальный народ...
barmaleika18 31 авг 2019 в 00:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Грех71 @ 30.08.2019 - 23:55)
Цитата (SSerg84 @ 30.08.2019 - 23:48)

Вот черканет рука врача глубокой ночью другую цифру в листе назначений медикаментов - а медсестра выполнит. как думаешь, кто сядет?

давно ли врачи отвечать стали?

Всегда сколько себя помню за грубые косяки отвечали, просто раньше, когда общество не состояло на 90% из потреблядей, врачевание было искусством и как любой человек врач мог ошибаться (т.к. не является безупречным божеством, которое знает все тайны человеческого тела), и ответственность была адекватной - за ошибку и за халатность - разная.
Сейчас, мало того, что искусственно раздувается истерия в СМИ, унижается сама профессия врача, медработников. Так еще и государство медработников (единственных кто может эффективно влиять на здоровье населения, пусть и на 15-17%) судит как преступников и за ошибки и за халатность.
Почему не сажают синоптиков: пропустил непогоду - человек замерз, утонул, промок-заболел-умер = не сидит в тюрьме? Следователей - не смог доказать вину убийцы/казнокрада/насильника = не сидит в тюрьме? Депутата - обещал и не сделал = не сидит в тюрьме? Ученого = не смог решить поставленную в исследовании задачу =не сидит в тюрьме?
И только врач - бился за жизнь больного, применял все что было в наличии, но не выполнил идиотский стандарт/клин.рекомендацию (С-реактивный белок при пневмонии не успел взять, например), взялся лечить безнадежного и не спас = добро пожаловать на нары, а больничка пусть пиздилионы и охулиарды родственничкам компенсации платит и штрафы в ОМС.
Врачи отвечали всегда, за преступления! А сейчас - просто за то что они врачи!!!
А медсестры...да они тоже отвечают, но как и раньше лишь за халатность и преступный умысел!
SSerg84 31 авг 2019 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Грех71 @ 30.08.2019 - 23:52)
...так думать и перепроверить,квалификация не ниже врачебной должна быть,не правда ли?!...

Не правда ли...
Прежде чем комментировать - надо знать обязанности медсестер.
Она не то, что может проверять некоторые врачебные действия, я тебе больше скажу - в её инструкция прямо прописано по некоторым моментам контролировать и даже что-то требовать от врачей.
Например в операционной, любой сделавший шаг за границу территории медсестры может быть послан в грубой форме, хоть он главврач, хоть профессор.

И вообще - о том, что есть медсестры с высшим медицинским образованием - ты, наверное, вообще не в курсе? cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31 авг 2019 в 00:13
vodnymir 31 авг 2019 в 00:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Чот блядь как то подозрительно в сми все стали массово увольняться!Да ещё на зиму глядя,а ?Да женщины.Что ,уже 25 млн.высокотехнологичных рабочих мест уже подошло-и куда ж они на работу то пошли,да ещё во Владимирской области?
Самому ,чтоль уволиться?Симки на столике на улице податься продавать?
Главное ,чтоб говночисты массово увольняться не вздумали!
nazar86 31 авг 2019 в 00:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Местная двукхроцентная школота, напоследок, перед школой, расчехлила говнометы! shit.gif
Грех71 31 авг 2019 в 00:19
-3
Цитата (SSerg84 @ 31.08.2019 - 00:10)
...так думать и перепроверить,квалификация не ниже врачебной должна быть,не правда ли?!...

Не правда ли...
Она не то, что может проверять некоторые врачебные действия, я тебе больше скажу - в её инструкция прямо прописано по некоторым моментам контролировать и даже что-то требовать от врачей.
Например в операционной, любой сделавший шаг за границу территории медсестры может быть послан в грубой форме, хоть он главврач, хоть профессор.

И вообще - о том, что есть медсестры с высшим медицинским образованием - ты, наверное, вообще не в курсе? cool.gif

по некоторым коментам,так какого они должны что то требовать от врачей?если они низкопрофильные???сами думайте что пишете...не думайте что вы самый умный,кто то изнутри все это видит..
ZloyPodpol 31 авг 2019 в 00:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Не правда ли...

угу, низкоквалифицированный труд. Я оттуда сбежал без памяти) Там в больничке с ума можно сойти от херовой горы обязанностей и бумажек/журналов. Да и на скоряке не мёд, но всеж попроще.
Чegevara 31 авг 2019 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Semetsky @ 30.08.2019 - 17:36)
Не смогут они заменить в этой сфере...

Уже заменили

Медсестры начали массово увольняться во Владимирской области

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gold19 31 авг 2019 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (maxas33 @ 30.08.2019 - 22:53)
Цитата (gold19 @ 30.08.2019 - 22:27)
Цитата (maxas33 @ 30.08.2019 - 22:16)
Цитата (gold19 @ 30.08.2019 - 22:13)
Цитата (maxas33 @ 30.08.2019 - 18:46)
Цитата (Lastochka79 @ 30.08.2019 - 17:07)
30 штук во Владимирской области, работая медсестрой, это хорошие деньги. Не могли из-за этого уволиться. Кто-то где-то пиздит.
У нас, на северах, 25-30 нормально.

Нифига себе...

Одна из основных проблем страны, как я считаю, это кардинально разная оплата одного и того же труда в разных регионах.
У нас в больнице медсестра работая на 1.5 ставки ( а меньше никто не работает) зарабатывает в районе 60-70 тыс. Причем это дико востребованная специальность. Медсёстры требуются везде и всегда, хоть в частных, хоть в городских, хоть в федеральных учреждениях. Могут реально выбирать...

В Израиле?А так пиздобольством попахивает.Хотя могут в лакшери перинатальном центре.Есть такой в Железке только вот местных туда под страхом секуляризации для главврача запрещено брать .Бедные врачи и медсестры из ебеней Москвы ездят .

Санкт-Петербург.
Пиздобольство ты у себя ищи.

Пиздабол ты голимый и есть,теща старшая медсестра полная ставка 18 тыр ,подмосковье .А ты рассказываешь что в питере ставка медсестры 40 Тыр?Опять в стоматологии что ли?

Я не собираюсь тебе ничего доказывать, да это и невозможно. Ты можешь верить или нет, как и мы все на этом сайте.
Однако как связана зарплата ( не ставка, на ставку начисляются деньги согласно коэффициентам образования, стажа, руководства и прочего) твоей тёщи в подмосковье и зарплата медсестры в детской больнице Раухфуса, институте Вредена или диализном центре на ул.Бадаева в Петербурге я не очень понимаю, уж извини.
Не знаю, будет ли для тебя откровением, но и зарплата врача анестезиолога-реаниматолога в Москве в МОНИКИ и в 1-ой Градской различается в разы. Буквально. Знаю от коллег из первых рук.
Опять же, тебе остаётся только верить или нет, зарплатными листами никто не разбрасывается в интернете :)

Так что я бы на твоём месте не стал бы разбрасываться оскорблениями, смешно выглядит...

Так и тебе нехер говорить что все медсестры получают по 70 кусков!!И я знаю что такое Моники ,ты бы еще с кремлевской сравнил и сказал что все охеренно!!И по поводу коэффициентов тоже осторожней у тещи 37 лет стажа и всевозможные надбавки сумму которую она получает я уже озвучил.Так что мои оскорбления были и остаются оправданными ,зарплата которая платится только исходя из престижности больницы есть оскорбление самого понятия профессии.Или хочешь сказать что человек с таким стажем и опытом недостоин оклада в 40 штук?Ну-ну...Остаюсь при своем мнении и даже изменил его в еще более негативную сторону.
gold19 31 авг 2019 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (SSerg84 @ 30.08.2019 - 23:24)
Цитата (realyu @ 30.08.2019 - 23:06)
Я тоже сперва подахуел от з/п медсестры (внимание! это низкоквалифицированный труд, не требующий особых знаний и умений)...

Ты охуел? blink.gif
Медсестру с санитаркой не перепутал?
Ни хрена себе низкоквалифицированный труд - ты вообще её обязанности знаешь?
Они пашут, зачастую, больше врачей - правда ответсвенность не та, вот и получают меньше.

А вы тоже не перепутали?Санитарки сейчас это пиздец юлий цезарь!!Например моя жена работая санитаркой(имея образование,кстати их сделали техработниками и срезали зп еще в 2018 году почему она и ушла) убирала,производила стерилизацию инструментов. каталогизирование карточек.Помощь медсестрам,итд итп и это при том что врачи их вообще за людей не считают.И что ?Она ушла ,сперва наняли бабушку положили ей зарплату 7 штук она поработала 2 месяца и все на нее начали жаловаться картотеку никто не ведет,медсестры не успевают инструменты стерилизовать ,короче она тоже сьебалась.Теперь поликлинику убирают 2 раза в неделю по контракту за 15 тыр клининговые таджики,медсестры вешаются и периодически звонят не хочет ли она вернуться на работу .
maxas33 31 авг 2019 в 00:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (barmaleika18 @ 31.08.2019 - 00:08)

Почему не сажают синоптиков: пропустил непогоду - человек замерз, утонул, промок-заболел-умер = не сидит в тюрьме?

Потому что и здесь виноваты врачи. Не спасли, ёптить...
Грех71 31 авг 2019 в 00:52
-2

Не правда ли...

хоть обминусись.
Я не страдаю маленькими размерами и мне пох на твой минус 0)))
maxas33 31 авг 2019 в 00:55
1
Цитата (gold19 @ 31.08.2019 - 00:35)

Так и тебе нехер говорить что все медсестры получают по 70 кусков!!

Ну, слушай, хватит уже...
Читай внимательнее. Где я говорил, что ВСЕ сёстры "получают по 70 кусков"?!
maxas33 31 авг 2019 в 00:57
2
Цитата (Чegevara @ 31.08.2019 - 00:25)
Цитата (Semetsky @ 30.08.2019 - 17:36)
Не смогут они заменить в этой сфере...

Уже заменили

Это доктора.
Медсестёр из этих же регионов нашей необъятной Родины найти сложно.
barmaleika18 31 авг 2019 в 00:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (maxas33 @ 31.08.2019 - 00:51)
Цитата (barmaleika18 @ 31.08.2019 - 00:08)

Почему не сажают синоптиков: пропустил непогоду - человек замерз, утонул, промок-заболел-умер = не сидит в тюрьме?

Потому что и здесь виноваты врачи. Не спасли, ёптить...

Это из серии, как когда я маленький был, к моему бате на улице пьяный хер пристал: оживи мою собачку, она от чумки умерла, а тыж врач - должен/гиппопотаму давал...Такого смачного хука и ускорительного пендаля как в исполнении бати я потом ни разу не видел. moderator.gif Видать гиппопотам так лечить научил.
...а через 3 часа этого алкаша привезли моему отцу на дежурство шить - ускорение от пендаля было чрезмерным, а кусты шиповника прочнее алкашной шкурки! rulez.gif
А собачку так никто и не воскресил, суки!
SSerg84 31 авг 2019 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (gold19 @ 31.08.2019 - 00:46)
Цитата (SSerg84 @ 30.08.2019 - 23:24)
Цитата (realyu @ 30.08.2019 - 23:06)
Я тоже сперва подахуел от з/п медсестры (внимание! это низкоквалифицированный труд, не требующий особых знаний и умений)...

Ты охуел? blink.gif
Медсестру с санитаркой не перепутал?
Ни хрена себе низкоквалифицированный труд - ты вообще её обязанности знаешь?
Они пашут, зачастую, больше врачей - правда ответсвенность не та, вот и получают меньше.

А вы тоже не перепутали?Санитарки сейчас это пиздец юлий цезарь!!Например моя жена работая санитаркой(имея образование,кстати их сделали техработниками и срезали зп еще в 2018 году почему она и ушла) убирала,производила стерилизацию инструментов. каталогизирование карточек...

А ещё дерьмо убирают, и тяжелых больних таскают на себе - все верно.
И это на порядок меньше, чем делает медсестра.
camcha 31 авг 2019 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (russ84 @ 30.08.2019 - 17:11)
главврача тряхануть...чем живет

и который по счёту жыыыыып уже меняет. И скольки родственникам квартиры купил
Brains 31 авг 2019 в 01:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ска, ну почему учителя и врачи повсеместно увольняются, а говно из росгардии - нет?
SSerg84 31 авг 2019 в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Brains @ 31.08.2019 - 01:21)
Ска, ну почему учителя и врачи повсеместно увольняются, а говно из росгардии - нет?

Только недавно тема была, что уже и из этих структур жалобы идут и увольнения.
Нынешняя власть понятие бюджетник приравняло к "проклятым", просто кого-то сильнее ,а кого-то меньше.

А если кто-то думает, что работа в силовых структурах - это "золотая жила", так их надо сравнивать не с врачами/учителями, а с теми кто реально хорошо зарабатывает и просто не жужжит о своих зарплатах на форумах.
Хирург, который всю ночь оперировал пулевое ранение, не будет кричать, что росгвардеец много денег получает cool.gif Потому, что один пулю вытаскивал, а второй её получил...
А чинушам просто нужен повод, что бы обычный народ между собой стравить.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31 авг 2019 в 01:30
PaiNt666 31 авг 2019 в 02:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
В канве общего хайпа на эту тему..
SSerg84 31 авг 2019 в 02:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (PaiNt666 @ 31.08.2019 - 02:13)
В канве общего хайпа на эту тему..

Это не хайп, а начало пиздеца, если кто не понял...
earthworm 31 авг 2019 в 02:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Thief @ 30.08.2019 - 17:09)
я смотрю это уже норма
печальная
но наверное правильная
иначе до чинуш никак не достучаться, видимо

Достучаться до чинуш? Пфф, они в сказке живут, во главе с ним! dont.gif
Biomasssa 31 авг 2019 в 03:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Когда уже хоть в одной из череды подобных историй хоть один главврач поведёт себе как мужик - как врач а не как пиздливая чинуша? Это же его коллектив, его команда, без них он ноль без палочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх