Не успела Apple сделать презентацию, как новый iPhone 11 высмеяли в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS 11.09.2019 - 11:15
Злой циник
11
Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 15:07)
А таки что вы делаете со своим айфоном? В игры вы не играете, значит читаете/смотрите видосики/лазите по нету/звоните. И нахуй тогда нужна мобила за косарь вечнозеленых?

Ты не поверишь!! Просто ежедневно пользуемся. И всё. Не надрачиваем на количество оперативной памяти, количество ядер и прочую мишуру.
Просто пользуемся и всё.
Тебе нравятся недорогие китайцы? Твоё право. Пользуйся на здоровье. Но не суй своё ебало в мой кошелек и не считай мои деньги и не учи меня тратить свои деньги.
Это тебя вообще ебать не должно. Купил ли я телефон за косарь, или выкинул в окно, или потратиил на бухло и женщин. Я их заработал и сам решу как мне ими распоряжаться.

Hiteilor 11.09.2019 - 11:15
#супернатурал
3
7
Цитата (kocmonaft @ 11.09.2019 - 10:13)
Цитата (TooGooD @ 11.09.2019 - 06:24)
Нужно быть совсем отмороженным что-бы за ТЕЛЕФОН платить такие деньги причём ежегодно, общество потреблятства faceoff.gif

Ну это твой взгляд, с твоей колокольни, для тебя это большая и неоправданная сумма за телефон. Не, для меня это тоже большие деньги и я не куплю себе его-это точно, даже если бы хотел, да и я по андройдам больше.
Просто поражают комменты: "Мол, все кто платит за телефон такие деньжища-дебилы" Есть люди, для которых купить новый айфон, это как купить пачку сигарет и называть их дебилами крайне глупо.
P/S Вот те кто берет кредит на новый телефон, что бы "быть в тренде", живя при этом впроголодь, это да, как минимум странно..хотя это личное дело каждого.

С чего вы вообще решили что эти телефоны дорогие? В развитых западных странах где основной потребитель их продукции - розничная цена этого телефона в максимальной комплектации равна месячной минимальной зарплате неквалифицированного работника, а обычной - меньше пары недель работы, минимальная зарплата в США - 7,25 доллара в час - 60 баксов за 8 часовой рабочий день - 10 рабочих дней разнорабочим, мойщиком машин и т.д. - и у тебя айфон в кармане, и это не считая всяких рассрочек типа 20 баксов в месяц, а через год меняешь на новый. Его цена в США по покупательской способности, примерно как если бы новый айфон в России в максимальной комплектации стоил бы 11 т.р. (МРОТ) а обычно - 7-9 т.р., даже не по курсу валют а по уровню зарплат и покупательской способности.
Так что в США, Канаде и т.д. данный телефон вообще не считается каким-либо дорогим товаром - никоим образом.
А Россию компания Apple вообще не рассматривает как какой-то значимый рынок сбыта, тут даже нет официального магазина самой компании, даже в Москве нет! официальный ответ Apple кстати лаконично намекает что мысли такие были, но потом от этого отказались - потому что "нищеброды ебаные" если по русски сказать.
Это просто продукт для другой экономики - не для рублевой зоны, называть его тут дорогим это ошибка - это не телефон дорогой это курс валюты и уровень зарплат.
Цитата (AlexKa @ 11.09.2019 - 10:52)
Цитата (RaulDuc @ 11.09.2019 - 07:39)
Это похоже на то,когда владельцы жигулей смеются над покупателями новых мерседесов.

Похоже, похоже. И не зря смеются, особенно когда владелец жигулей и мерседеса живут в одной хрущевке в одинаковых квартирах. Только владелец жигулей живет вдвоем с подругой, а владелец мерседеса с мамой, женой и ребенком. Смекаешь теперь почему смеются?

Конечно,от безысходности.Что ему ещё остается делать,когда он постоянно наблюдает счастливую семью,которая спускается во двор и садиться в свой шикарный автомобиль.Он же не может такого дать своей подруге lol.gif
AlexKa 11.09.2019 - 11:18
Приколист
0
Цитата (IgorMag @ 11.09.2019 - 11:02)
Больше похоже на смех дворника над хозяевами виллы.

Повторюсь еще раз.
Вот владелец компании в которой я работаю с зарплатой в миллион, разъезжающий на мерседесе и имеющий всегда последний айфон смеха не вызывает. А мой сосед по хрущевке, разъезжающий на E классе и живущей вчетвером в двушке смех вызывает примерно такой же как владелец айфона, взявший его в кредит, живущий в двушке с мамой папой и братом и питающийся дошираком на обед. Собственно только таких мой коммент и задел и они пришли задавать мне уточняющие вопросы.
Цитата (SMin @ 11.09.2019 - 10:47)
Прочитал тему и узнал, что я: долбоеб, потреблядь и яблодрочер с кучей кредитов, одной почкой и питающийся одним дошираком. Странно, как-тот я сам за собой такого не замечал. Спасибо, ксяомиты, просветили. Осталось вторую почку продать и купить новый Макс.

Если ты купил новый айфон просто потому что это айфон и ты даже не знаешь его характеристик, то да, ты яблодрочер. Если ты еще при этом используешь его функционал только для того, чтобы позвонить и выложить на стол для понтов, то ты ебанный понторез. В остальном твое личное дело что и как покупать. Если твой личный бюджет позволяет купить Айфон, а содержимое телефона, операционная система и т.п. тебе нравятся, то почему бы и нет?

Ярлыки на основании стереотипов развешивать, конечно же, плохо, но ведь все эти шутки про дебилов, хуй без соли доедающих, но при этом с новеньким айфончком, не с пустого места взялись, верно? Покупка должна быть осознанной, оправданной и взвешенной, а дурачки, которые берут телефон по принципу "хочу айфон, не знаю почему, но хочу" - это не меньшая глупость, чем "хочу это желтенькую машинку".
DNW 11.09.2019 - 11:20
Ярила
3
айфон отличная мобила.
В кредит на последние брать не стоит. Но если есть средства - то отличный выбор.
Телефон удобный, мощности сейчас хватит пользоваться несколько лет.
К примеру я в 2017 купил 8ку на 256 гиг памяти.

До сих пор пользуюсь, телефон отличный не тормозит, экран радует. Еще 2 года планирую ходить с 8кой, потом пересяду на новую модель.

+ Опять же зачем покупать у официалов. У официалов XS стоит 81-84.
У не официалов его можно купить почти на 20 тысяч дешевле
-3

Это сообщение отредактировал dfg12 - 11.09.2019 - 11:21
-5
Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 11:15)
А таки что вы делаете со своим айфоном? В игры вы не играете, значит читаете/смотрите видосики/лазите по нету/звоните. И нахуй тогда нужна мобила за косарь вечнозеленых?

Ты не поверишь!! Просто ежедневно пользуемся. И всё. Не надрачиваем на количество оперативной памяти, количество ядер и прочую мишуру.
Просто пользуемся и всё.
Тебе нравятся недорогие китайцы? Твоё право. Пользуйся на здоровье. Но не суй своё ебало в мой кошелек и не считай мои деньги и не учи меня тратить свои деньги.
Это тебя вообще ебать не должно. Купил ли я телефон за косарь, или выкинул в окно, или потратиил на бухло и женщин. Я их заработал и сам решу как мне ими распоряжаться.

Какие же вы, яблодрочеры, ебанутые. Я задал конкретный вопрос "что вы делаете на айфоне". Собственно такой же вопрос я бы задал и владельцу любого флагмана другого бренда.
Но вы, сударь, сразу включили "не лезь в мой кошелек". На воре и шапка горит? Небось живете в съемной однушке, ездите, в лучшем случае, на убитой "девятке", а айфон ваш в кредит взят из-за чего вы вынуждены питаться дошираком и пытаться самоутвердится в интернетах фразами вида "не суй своё ебало в мой кошелек".
Я, сударь, в ваш драгоценный кошелек и не лезу.. Собственно один хуй там скорей всего только счета на проценты по кредитам.
Вообще сектанты яблока напоминают упоротых клиентов МММ и подобного. "НЕ СУЙ ЕБАЛО В МОЙ КОШЕЛЕК! ХОЧУ И НЕСУ ДЕНЬГИ В МММ! НЕ СУЙ ЕБАЛО В МОЙ КОШЕЛЕК!!!" :D

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 11.09.2019 - 11:27
8
Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 16:23)
Я, сударь, в ваш драгоценный кошелек и не лезу.. Собственно один хуй там скорей всего только счета на проценты по кредитам.

А в статье написано, что больше всего кредиты берут на Huawei. lol.gif
WBuza 11.09.2019 - 11:26
Балагур
1
Цитата (dfg12 @ 11.09.2019 - 11:21)

ты про фразу на 2,20-ть? lupa.gif gigi.gif
AlexKa 11.09.2019 - 11:27
Приколист
0
Цитата (RaulDuc @ 11.09.2019 - 11:18)
Конечно,от безысходности.Что ему ещё остается делать,когда он постоянно наблюдает счастливую семью,которая спускается во двор и садиться в свой шикарный автомобиль.Он же не может такого дать своей подруге lol.gif

Именно так! Ведь купить свою квартиру и съехать от родителей - это шаг маленького, несостоявшегося, нищего человека. А купить на те же деньги дорогую игрушку и продолжать издеваться над близкими проживая в тесноте, вместо того, чтобы решить жилищные проблемы - шаг взрослого, состоявшегося мужчины.
Жаль только покупатели дорогих телефонов в кредит никогда не поймут сарказма и почему же все-таки над ними смеются. Как и сути написанного в моей первом комменте.
StalinS 11.09.2019 - 11:27
Злой циник
3
Цитата (Vanok179 @ 11.09.2019 - 15:20)

Если ты купил новый айфон просто потому что это айфон и ты даже не знаешь его характеристик, то да, ты яблодрочер. Если ты еще при этом используешь его функционал только для того, чтобы позвонить и выложить на стол для понтов, то ты ебанный понторез.

А какие характеристики нужно знать перед покупкой айфона? Ну чисто поржать.
Цитата (MoreMaster @ 11.09.2019 - 11:25)

Та мне если честно насрать. Я тупо каждые 2 года беру новый смарт за 8-10к, чего мне для моих нужд хватает с головой. И кредит мне в принципе на подобные сумы не нужен.
Arhitanya 11.09.2019 - 11:30
Юморист
2
У меня на Самсунге 3 камеры и что?
StalinS 11.09.2019 - 11:33
Злой циник
7
Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 15:23)
Цитата (StalinS @ 11.09.2019 - 11:15)

Просто пользуемся и всё.

Какие же вы, яблодрочеры, ебанутые. Я задал конкретный вопрос "что вы делаете на айфоне". Собственно такой же вопрос я бы задал и владельцу любого флагмана другого бренда.
Но вы, сударь, сразу включили "не лезь в мой кошелек". На воре и шапка горит? Небось живете в съемной однушке, ездите, в лучшем случае, на убитой "девятке", а айфон ваш в кредит взят из-за чего вы вынуждены питаться дошираком и пытаться самоутвердится в интернетах фразами вида "не суй своё ебало в мой кошелек".

Ну да-ну да, возглас про "И нахуй тогда нужна мобила за косарь вечнозеленых?" ты просто чисто случайно написал, да? Нет ты совсем не совал нос в кошелек и не возмущался неправильной, на твой взгляд, тратой денег.

Дружок, прежде чем кукарекать про кредиты, сходи в ближайшую точку продажи смартфонов и спроси у кредитных специалистов, какие смартфоны чаще берут в кредит. И охуей от информации, что чаще в кредит берут самсунги и китайцев яля хуавей и сяоми.
Потом приходи, попиздим за мой рацион питания.
5
Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 16:29)
Я тупо каждые 2 года беру новый смарт за 8-10к, чего мне для моих нужд хватает с головой. И кредит мне в принципе на подобные сумы не нужен.

Продолжай держать нас в курсе своих приобретений. Всем очень интересно. gigi.gif
StalinS 11.09.2019 - 11:34
Злой циник
3
Цитата (iisysQQ @ 11.09.2019 - 15:29)
Цитата (MoreMaster @ 11.09.2019 - 11:25)

Та мне если честно насрать. Я тупо каждые 2 года беру новый смарт за 8-10к, чего мне для моих нужд хватает с головой. И кредит мне в принципе на подобные сумы не нужен.

Оно и видно как тебе насрать, желчью аж монитор забрызгал, строча про кредиты, съемные квартиры и девятки с дошираками.
Опять все как по шаблону- любители китайских смартов убеждают всех и себя, что айфон гавно:))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 11.09.2019 - 11:50
Цитата (AlexKa @ 11.09.2019 - 11:27)
Цитата (RaulDuc @ 11.09.2019 - 11:18)

Именно так! Ведь купить свою квартиру и съехать от родителей - это шаг маленького, несостоявшегося, нищего человека. А купить на те же деньги дорогую игрушку и продолжать издеваться над близкими проживая в тесноте, вместо того, чтобы решить жилищные проблемы - шаг взрослого, состоявшегося мужчины.
Жаль только покупатели дорогих телефонов в кредит никогда не поймут сарказма и почему же все-таки над ними смеются. Как и сути написанного в моей первом комменте.

Это домыслы водителя жигулей,при этом водитель мерседеса счастлив, ему плевать на водителя жигулей,а вот водитель жигулей изводится на говно каждый день.
Яблоко не люблю, мне андроид привычнее, но признаю, что айфон по праву топовый охрененный и для многих удобный телефон. Они заслуженно в топе продаж. Хотели жене десятку покупать на 512, они подешевели, но пока подождем цены на одиннадцатый. Как всегда больше половины комментов из серии могу купить айфон за 90, но хожу с китайцем за 10. Могу купить ауди а6, но езжу на солярисе итд. Себя-то не обманывайте.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Очередной поток желчи от ведроидодрочеров
DNW 11.09.2019 - 11:55
Ярила
-3
Цитата (DilanMcKey @ 11.09.2019 - 11:48)
Могу купить ауди а6, но езжу на солярисе итд. Себя-то не обманывайте.

Не поверишь но бывает и такое)))) У меня есть кореш, у которого 2 тачки, новый туарег( в последнем кузове в норм комплектухе) и соляра причем предидущая. Так вот туарег у него стоит на даче почти без дела, а на соляре он катается постоянно, вот так вот)))
2
Это возможно только в России... яблодрочеры, ксяомисты... Как будто какие-то дикари. Нигде в мире такого нет. Нигде нет срача из-за каких то сраных мобилок, которые еще раз повторюсь может позволить себе безработный ниггер. Дело не в характеристиках девайсов даже, а то что наше население как дикое племя тумба-юмба молится на это говно. Неважно какое. Это печально cry.gif
Цитата (DNW @ 11.09.2019 - 11:55)
У меня есть кореш, у которого 2 тачки, новый туарег( в последнем кузове в норм комплектухе) и соляра причем предидущая. Так вот туарег у него стоит на даче почти без дела, а на соляре он катается постоянно, вот так вот)))

Лично я просто обожаю такие байки про корешей lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82319
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх