На Красной площади полиция задержала девушку за пустой лист бумаги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osenay 21.10.2019 - 13:52
Балагур
2
а если встать с воображаемым листом, тоже заберут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
"Я очень обрадовалась, так как давно мечтала поучаствовать в чём-то таком. На следующий день я начала много читать о политике. Мне близко либертарианство" Ольга Мисик

Просто оставлю это здесь.
4
Цитата (vodemarrr @ 21.10.2019 - 13:51)
Цитата (Yanssen @ 21.10.2019 - 13:12)
Начните с себя, поработайте, обеспечьте тех, кто стабильностью недоволен.

Это пять!
А сами они почему-то обеспечить себя не хотят, ждут когда кто-то ещё им сделает хорошо! И "зарплату по 5000 Евро и пенсии по 3000 Евро". И трусики кружевные до кучи.

Что забавно - он не даст(ему хватает), но требует чтобы другие давали кому-то.
Эта власть уже начала ссать собственной тени.
-1
Цитата (Денисончик @ 21.10.2019 - 13:57)
Эта власть уже начала ссать собственной тени.

ого...

оказывается эта мадам проект Кремля. Как и Навальный и ты
Цитата (andikin @ 21.10.2019 - 10:48)
В век фотошопа достаточно просто сделать вид что что-то в руках держишь, а потом дорисовать. Вот и зачем так палиться было?

Можно, конечно, и так.
Но полноценная провокация , видимо, щедрее оплачивается заказчиками.

Теперь в ИНОСМИ эту "новость" неделю будут смаковать!
Не говоря уже про наши либеральные СМИ.
Девочка - молодец. И сама заработала и "акулам пера" даст поднять копеечку.

Так у них все и работает, потому что Мордор должен выглядеть Мордором каждый день- без выходных и праздников (для мировой общественности , разумеется).
Yanssen 21.10.2019 - 14:09
Тоже сволочь
-1

Это пять!
А сами они почему-то обеспечить себя не хотят, ждут когда кто-то ещё им сделает хорошо! И "зарплату по 5000 Евро и пенсии по 3000 Евро". И трусики кружевные до кучи.

Чего там, народ не тот? Пусть уже жрякают брюкву?
=
Не, мне откровенно фиолетово. Взрослые дееспособные люди должны справляться сами. А вот социально незащищенных государство обеспечивать должно. Иначе нах кому всралось такое государство. И социально незащищенные - это нифуя не росгвардейцы и не судьи тоже.
Полиция опускает себя ниже плинтуса. А потом обижаются, что про них анекдоты обидные.
Arhagemnon 21.10.2019 - 14:21
Долбоеб (и не надо иронизировать)
1
"Отсутствие текста на плакате привело в ступор сотрудников полиции. В попытках осознать происходящее, им впервые в жизни пришлось напрячь свои мозги, что с непривычки причинило им невыносимую физическую боль и нравственные страдания."
Есть же анекдот:
Из протокола задержания:" Сидел в луже и злобно глядел на окружающих."
-5
Двести двадцать два плюса за Ольку Конституцию111!?!
Вот это сила.

quote]Полиция опускает себя ниже плинтуса[/quote]

Это сообщение отредактировал blackcard - 21.10.2019 - 14:46

Цитата (Yanssen @ 21.10.2019 - 14:09)

Это пять!

=
Не, мне откровенно фиолетово. Взрослые дееспособные люди должны справляться сами. А вот социально незащищенных государство обеспечивать должно. Иначе нах кому всралось такое государство. И социально незащищенные - это нифуя не росгвардейцы и не судьи тоже.

Ты чего дуру включаешт? Вещал сам,что главное тёплое место для жопы найти. А каким Путём,вопрос второстепенный. Росгвардейци его мучают. Бухаешь часто может в общественных местах?
Цитата (AlexSever @ 21.10.2019 - 06:37)
Девушка этим листом им плечи не сломала?

Нет. Но некоторым вывихнула rulez.gif
Цитата (papont @ 21.10.2019 - 11:16)
Цитата (lingofon @ 21.10.2019 - 11:03)
Цитата (TychoStation @ 21.10.2019 - 10:56)
Цитата (lingofon @ 21.10.2019 - 10:52)
"Вскоре на Красной площади задержали активистку «бессрочного протеста» Ольгу Мисик, которая стояла с белым пустым листом бумаги возле Мавзолея Ленина. Девушку отвезли в ОВД «Китай-город». Позже ее отпустили оттуда без составления протокола."
Отсюда

И что?

Если без составления протокола отпустили - значит ни за хер задержали.
Логично предположить, что менты, которые ее задерживали, профнепригодны, раз не могу отличить преступление от законных прав гражданина.

1. Красная площадь - режимный объект. Соответственно, при входе на нее есть плакат с правилами.
2. В правилах указано, что нельзя организовывать несанкционированные мероприятия. Стояние более 5-ти минут с пустым листом называется модным словом перфоманс и является мероприятием, которое в данном случае не согласовано.
3. Действия полиции на режимном объекте в связи с несогласованным мероприятием вполне законны. Ну а снисхождение к исполнителю перфоманса вполне понятно))

Так что все по закону. Ну а если не нравится закон - есть закон о гражданской инициативе. Есть даже поправке в законодательство о законотворчестве. Так что - не нравится закон - дерзайте, только законными методами.

Что за хрень ты несешь? где написано что нельзя более 5 минут стоять с чистым листом бумаги?

В законодательстве есть определение того, что называть мероприятием. Мне сейчас лень это искать - данное поведение подпадает под определение. Хрень несешь ты.
Yanssen 21.10.2019 - 15:43
Тоже сволочь
-4
Цитата (Ланьямапрод @ 21.10.2019 - 14:30)
Цитата (Yanssen @ 21.10.2019 - 14:09)

Это пять!

=

Ты чего дуру включаешт? Вещал сам,что главное тёплое место для жопы найти. А каким Путём,вопрос второстепенный. Росгвардейци его мучают. Бухаешь часто может в общественных местах?

Ага. В кафешках.
=
Не. Меня не мучают. Это те кто налоги платит, пусть грустят, что бабло для их старушек и сироток достается толпени здоровых мужиков, которые ничем полезным не заняты.
Umca 21.10.2019 - 15:43
Затейница
1
надо было так:

Цитата (MrakOn @ 21.10.2019 - 07:29)
А пацана бы с белым плакатом отметелили за милую душу)))

Не понял, деффку только потом отметелили? Не сначала?

Качаем ЯП для Android!
))

Цитата (blackcard @ 21.10.2019 - 06:32)
а то картавая не знала, что на ЭТОЙ ПЛОЩАДИ запрещены ЛЮБЫЕ демонстрации пикеты и проч и проч и проч

нуну, \"анекдоты\"...
еще грету тумбу на саммит какой нить про украденное детство...

грета, прекрати, не шпаль

Конституция не запрещает '..харе хуйню писать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Lomamaisty @ 21.10.2019 - 13:30)
На Красной площади Ольгу Мисик («девочка с Конституцией») задержали за поднятый пустой лист бумаги. Советские анекдоты – в жизнь.

via

Отсутствие текста на плакате привело в ступор сотрудников полиции. В попытках осознать происходящее, им впервые в жизни пришлось напрячь свои мозги, что с непривычки причинило им невыносимую физическую боль и нравственные страдания.

Фактически, своим пикетом Ольга Мисик оказала негативное воздействие на нетвёрдую психику и слабый разум полицейских, что даёт основание для привлечения её к уголовной ответственности по статье 318 УК РФ — "Применение насилия в отношении представителя власти".

Из протокола — "Вы бы видели, как она на нас посмотрела! И лист свой — вот так! Держала!"

раскручиваете девочку ну ну....

Оппозиционные ресурсы и протестные блогеры единогласно избрали символом акции 27 июля в Москве участницу движения "Бессрочка" по имени Ольга Мисик.
Несовершеннолетняя жительница подмосковного Воскресенска стала героиней репортажей либеральных СМИ и удачных постановочных фоток: одинокая хрупкая мадемуазель с брошюрой в руках перед цепью хмурых сотрудников правоохранительных органов. Растиражированная картинка "Девушка читает сотрудникам полиции и Росгвардии Конституцию", "Девушка объясняет силовикам, что у них есть право не выполнять преступные приказы начальства". Великолепный сюжет для внешних заказчиков. Достойное место в ряду непременных атрибутов майданных зрелищ в разных странах мира; технология "няшное сопротивление".
Девочка впервые посетила политическую акцию в сентябре прошлого года (до политики увлекалась фанфиками по комиксам). "Я очень обрадовалась, так как давно мечтала поучаствовать в чём-то таком. На следующий день я начала много читать о политике. Мне близко либертарианство", - рассказала она "Снобу". С тех пор Оля посещает каждый митинг. В этом году закончила школу, подала документы в МГУ им. М. В. Ломоносова. 15 июля примкнула к радикально-оппозиционной тусовке "Бессрочка" ("Мы требуем отставки Владимира Путина и люстрации чиновников. Почти всё общение мы ведём через мессенджер «Телеграм». Мы часто остаёмся на месте акции на ночь, например, больше недели вообще не уходили с Трубной площади"). Несмотря на слабое здоровье, Оля хочет стать настоящей революционеркой и бросается в самую гущу, трижды подвергалась кратковременному задержанию ("Я стала брыкаться и кусаться. У меня поднялась высокая температура, в автозаке мне стало совсем плохо. «ОВД-Инфо» и зарегистрированный кандидат в Мосгордуму Роман Юнеман оплатили моей маме такси из Воскресенска").
На вопросы либеральных журналистов о том, кому конкретно из оппозиционных лидеров она симпатизирует, Мисик отвечает: "Я поддерживаю всех". После субботних беспорядков она вмиг прославилась и гордо носит прозвище Оля-Конституция. Считает себя не только либертарианкой, но и феминисткой. Пишет в Twtter (аккаунт зарегистрирован в августе 2018 года) под ником "я видела мужчину, который угнетался точно так же".
Чрезвычайно грустное впечатление производит видеоинтервью с малолетней дурочкой:

"Это песец, дорогая редакция! Символ московских протестов — на ваших экранах. Нет, я всё понимаю. Но как можно было читать ОМОНу Конституцию, имея такие дефекты речи и такую форму заикания? Это такая задумка? Оля хочет стать журналистом и поступает в МГУ! Остановите землю... Ей не митинги нужны, а квалифицированная помощь. Приём, не только логопеда. Но дурочка сама этого не понимает", - пишет обозреватель NewsFront Юлия Витязева. Блогер Ирина Карпова взывает: "Несовершеннолетний больной ребёнок без присмотра!".

Ни в коем случае не высмеиваю олин недуг (который, замечу, не мешал ей активно материться при задержании). Речь о другом.

Либеральные грантоеды, циничные мерзавцы, давно и системно используют психически/физически неполноценную школоту, просто заведомо нездоровых людей. Можно вспомнить героев протестных акций 3-4-летней давности, которых координаторы целенаправленно подставляли под задержание ради душераздирающих снимков - инвалида-навальниста Васю Недопёкина и старшеклассника специальной (коррекционной) школы-интерната №31 Витю Капитонова. Эту парочку так и прозвали - инвалиды протеста.

https://general-ivanov1.livejournal.com/351787.html

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 21.10.2019 - 16:31
Цитата (blackcard @ 21.10.2019 - 14:25)
Полиция опускает себя ниже плинтуса

Ты забыл уточнить, что это американская полиция.
-1
Цитата (Хогарт @ 21.10.2019 - 13:55)
Цитата (VictorYang @ 21.10.2019 - 12:50)
St6por
Цитата
Пустой лист А3 не является ни средством выражения мнения ни транспарантом ни плакатом. И никак не может способствовать выражению и формированию мнений, а равно и выдвижению требований.
Придерживаться буквы закона нужно во всех буквах.

В статье не сказано - была ли данная "акция" проведена молча и без каких-либо других действий.

Я нигде не нашёл, что её вообще кто- то задерживал, но либерасты ведь не врут!!!! Конечно, они просто - пиздят!

Да на. Как говориться, подавись. rulez.gif
http://vesma.today/news/post/10997-v-moskv...andex.ru%2Fnews
https://zona.media/news/2019/10/20/smert?ut...andex.ru%2Fnews
https://hodor.lol/post/179857/
Ссылок на Киселева, к сожалению, нету...
scorki 21.10.2019 - 16:50
Приколист
1
Идеи для полиции. Надо арестовывать тех кто держит в руках сумки. Ведь на них тоже можно написать что- нибудь. А также тех граждан которые не прикрывают рюкзаками спины ведь на одежде сзади достаточно места для лозунгов.
0
Цитата (steslia @ 21.10.2019 - 10:23)
Листик то, А4... не маленький.

Что, правда А4? Получается она карлица и мусора инвалида обидели?
spirtovik 21.10.2019 - 16:58
Весельчак
0
"У нас в лагере был немой, у которого в приговоре было сказано: "оскорбительно скрежетал зубами""
А. Амальрик "Записки диссидента"
В Казахстане...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40165
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх