Медведев запретил посуточную аренду квартир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Давно пора. Соседям таких квартир ой как несладко.
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 15.11.2019 - 13:11)
Цитата (KOT311 @ 15.11.2019 - 14:08)
пиздец! других бед в стране нету

Бед в стране много конечно, но когда соседнюю квартиру сдают на сутки под блядки и вписки или когда открывают там "ремесленную мастерскую", все остальные беды для тебя конкретно отступают на второй план.

Этот законе них*ра не решение. Почему? Приведу пример. Не так давно запретили хостелы в жилых домах не имеющих отдельного входа. Вроде классно, да? Но законы-то как дышло. Знаете как теперь называется у нас один из многих таких хостелов? Не отгадаете! "Туристическое агентство с временным индивидуальным и групповым размещением туристов". Вот так вот.
Цитата (diom @ 15.11.2019 - 12:12)
Медведев может запретить любой официально зарегистрированный бизнес. Вопрос в том, станет ли арендодатель квартиры оформляться как субъект, занимающийся запрещенным видом предпринимательства?
Дураков нет.

Это кстати, он зря, людям не нравится, когда одним все можно, другим ничего... Это плохо заканчивается...
1
Цитата (krolik1985 @ 15.11.2019 - 09:13)
Почему он до сих пор в спячку не ушел?

ему сказали, что в 2024 году он превратиться из тыквы в президента
Очередной заголовок, который не вяжется с текстом. Но народу похуй, лишь бы поныть
заебись, нефиг ездить по стране, хостелы запретим, ибо иди в гостиницу, где за ночь берут от 1800 ..., нефиг путешествовать по стране, приехал ты в маленький городок, где пол гостиницы и та всё время занята, ночуй на улице, не помыться тебе, ни в туалет нормально не сходить, ни покушать приготовить ...
хер вам люди, сидите дома, чтоб вы не видели во что мы страну превращаем, а то ишь чего удумали, самовольные путешествия устраивают ...

толя ебический молодец!
Так вот он где корень зла- то был- в посуточной аренде квартир! Ну теперь- то заживет страна! Вздохнет полной грудью! Ну а Дмитрий Анатольевич после тяжких трудов, думаю, заслужил право немного отдохнуть на выходных. Такое дело сделал! Можно сказать, одним решительным ударом отсёк голову гниде, душившей всю страну!

И не пиздите потом, сволочи неблагодарные, что правительство для вас нихуя не делает!
0
Нельзя на посуточно, буду почасово сдавать! 23 часа и 1 в подарок и пусть дальше запрещают.
1
Видимо кто-то из официального гостиничного бизнеса ему лапу подмазал, посуточные квартиры "отнимают хлеб" у гостиниц. Та же AIRBNB щас просто адски популярна. И удобна! pray.gif
Цитата (Doff @ 15.11.2019 - 09:10)
Большинство сдатчиков будут сдавать дальше и даже не узнают, что Медведев запретил.

Большинство Медведевых не узнают, что на их запреты всем похуй.
Vasosel 15.11.2019 - 12:38
Приколист
1
А кто мешает сдать-снять квартиру на год с оплатой посуточно, а на следующий день расторгнуть договор? Разве что не получится выселить арендатора, если тот решил продлить... На денек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Басаревъ 15.11.2019 - 12:39
Призыватель призывников
0
Мне как раз снилось, что бабка создала в квартире патронное производство и всю большую семью вовлекла в работу. Сон оказался вещим - промышленное производство в квартирах всё же попало во внимание.

1
Сдается мне мелкий решил заняться отельным бизнесом, а всякие там квартиры которые можно было снять за приемлемую цену сильно бьют по доходам отелей.

Маленький дибилоид не понимает, что это сильно ударит по городам популярных среди туристов, не будет смысла тратить дохуя денег что-бы сгонять в Питер, если за те же деньги можно значительно дольше потусить в Киеве.
-3
Хоть никто и не может меня заподозрить в лояльности к нынешней власти, но ИМХО закон этот правильный. Ибо соседи таких "сдунов" воют. А полицаи (ну, это не секрет) работать не хотят и не будут. У меня в подъезде есть такая квартира. Как указ опубликуют, будем ебать хозяйку (точнее риэлтора) который сдает. И полицаев за бездействие. Сегодня их соседку обрадую.
2
Кроме запрещений нихуя не могут.

Ога, весь Крым испугался и перестал сдавать.
chumka
Цитата
Значит ли что я могу сдавать квартиру на эирбнб? Или пора закрывать лавочку?

В целом можете сдавать... главное, чтобы не фигурировали нигде слова про гостиничные услуги) И договор был аренды (найма), а не проживания)
-1
Цитата (Шлюз @ 15.11.2019 - 11:50)
Ога, весь Крым испугался и перестал сдавать.

Трудно сказать, кто испугался.
Но я первый стукану куда надо, что хозяин имярек такой-то по такому-то адресу сдаёт квартиру отдыхающим.
А если в договоре написать "Понедельная сдача квартиры сроком на 1/7 недели" - это будет считаться посуточно? )))
Цитата (Melok81 @ 15.11.2019 - 09:34)
Не ну а куда ехать с дамой сердца в таком случае?

Гостишка, не?

он сам у квартир стоять будет?
всё это наверное кому то важно, но уже много лет не интересно что несёт этот мудак. Ему бы к врачу, так он и медицину угробил...
chuzhba 15.11.2019 - 13:19
Сибиряк
2
Боже. Сказочный долбпёб.

Почасово можно?

Это сообщение отредактировал Орен - 15.11.2019 - 13:22
0
Хотя бы рожу его не постили ... puke.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29913
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх