В Ташкенте свадьба сорвалась из-за татуировки на теле невесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (rm2811 @ 16.11.2019 - 20:24)
Цитата (korsaс @ 16.11.2019 - 20:10)
просто советую подумать над многолетней народной мудростью - "встречают по одежке, провожают по уму"..
как говорится осмыслить всю глубину фразы..
и да самое первое впечатление - самое сильное.

Судить людей по внешнему виду - это идиотизм.

нет это нормально.
членовредительство - признак долбоеба.
Machado 16.11.2019 - 20:34
Местный шал
0
Цитата (NiceCar @ 16.11.2019 - 23:33)
Большинство людей идиоты и если они делают выводы по тряпкам,то грош таким цена.
Я тоже лет до 20-ти думал что очень важно, что подумают люди,а когда оказалось что большая часть тупицы, воспитанные в совке или совковыми родителями,то отпало всякое желание слушать их мнение.
Я лучше буду почитывать яп с двадцатилетним "чивас ригалом" у камина,чем слушать всякую перхоть из  хрущевок, кроящих горячую воду,потому что видите ли мои зеленые штаны не подходят к моему хамеру,а хамер у меня, потому что у меня маленький член,а хайлакс у меня потому что я не могу заправлять хамер,а хамер потому что член маленький и так далее lol.gif

Осенние каникулы?
Цитата (mygam @ 16.11.2019 - 20:30)
не пойму если такая была проблема, почему не свести . любые шрамы сегодня тоже удаляют . Правда ветреная особа. на самом деле не очень уважала и любила своего парня, раз так подставила его перед родными.

херово они удаляются. цветные особенно. и удаление стоит охереть как дорого.

Цитата (albinos @ 16.11.2019 - 22:23)
Цитата (Reddi777 @ 16.11.2019 - 16:10)
Ну сам узбек  был не против, это их родственники выебываются. Типа не по шариату наверное. А я бы спецом себе наколола. На лоб, если бы там жила. Чтобы чурки не клеились(можно даже надпись-"кафир").

Вы там для начала просто откажитесь. Поживите и увидите, что отношения между парнями и девушками совсем другие,в отличие от европейских!
Самой перехочется так делать. Может быть не сразу, но менталитет поменяется!

Да такие же отношения, все зависит от семьи. Конечно если живут в традиционной махалле, с апаюшками судачащими последние новости и ходящими с тогорашками в гости, с кинаешками подметающими и поливающими в 7 утра дорогу, тогда да. По такой махалле идешь и идущие навстречу незнакомые девчонки отворачивают взгляд, особенно если ты молодой видный парень. А если идет незнакомая девчонка вызывающе одетая, то местные пацаны еще свистеть вслед будут.
StalinS 16.11.2019 - 20:37
Злой циник
6
Цитата (korsaс @ 17.11.2019 - 00:26)
только вот по факту - ваша расписная братия у нормального работодателя хер сосет. и это не мая фантазия - просто статистика и негласные требования.

Ох уж эти фантазии мамкиных икспертов по рынку труда и сосанию херов. Дружок, а "нормальный работодатель" это кто? Ларёчник Ашот с твоего рынка?
Или владелец автосервиса Ахмед?
Я тебе секрет открою, но нормальным работодателям глубоко похуй на наличие тату у работников, главное соответствие квалификации к занимаемой должности.

Кстати Медучереждения достаточно нормальны в качестве работодателя?

В Ташкенте свадьба сорвалась из-за татуировки на теле невесты
Конечно с "членом" на всю спину-позор в семье...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
где-то йа это уже видел. точно. теперь ей должны отрубить голову:
Machado 16.11.2019 - 20:38
Местный шал
0
Цитата (korsaс @ 16.11.2019 - 23:35)
Цитата (mygam @ 16.11.2019 - 20:30)
не пойму если такая была проблема, почему не свести . любые шрамы сегодня тоже удаляют . Правда ветреная особа. на самом деле не очень уважала и любила своего парня, раз так подставила его перед родными.

херово они удаляются. цветные особенно. и удаление стоит охереть как дорого.

Там шрамы такие, шо пздц. Реально, смотреть страшно. И даже понятно, какая татухи была набита
StalinS 16.11.2019 - 20:39
Злой циник
0
Цитата (korsaс @ 17.11.2019 - 00:33)
Цитата (rm2811 @ 16.11.2019 - 20:24)
Цитата (korsaс @ 16.11.2019 - 20:10)
просто советую подумать над многолетней народной мудростью - "встречают по одежке, провожают по уму"..
как говорится осмыслить всю глубину фразы..
и да самое первое впечатление - самое сильное.

Судить людей по внешнему виду - это идиотизм.

нет это нормально.
членовредительство - признак долбоеба.

Признак долбаеба это ярлыки развешивать, а все остальное личные предпочтения людей. хотят делает, не хотят не делают. И только долбаёбы типа тебя, бегают по темам и пытаются доказать свое ущербное мнение.
Цитата (NiceCar @ 16.11.2019 - 20:33)
Большинство людей идиоты и если они делают выводы по тряпкам,то грош таким цена.
Я тоже лет до 20-ти думал что очень важно, что подумают люди,а когда оказалось что большая часть тупицы, воспитанные в совке или совковыми родителями,то отпало всякое желание слушать их мнение.
Я лучше буду почитывать яп с двадцатилетним "чивас ригалом" у камина,чем слушать всякую перхоть из  хрущевок, кроящих горячую воду,потому что видите ли мои зеленые штаны не подходят к моему хамеру,а хамер у меня, потому что у меня маленький член,а хайлакс у меня потому что я не могу заправлять хамер,а хамер потому что член маленький и так далее lol.gif

мля. каких только персонажей на япе не встретишь. shum_lol.gif
NellKa 16.11.2019 - 20:41
Бабушка-Бэтмен
6
Цитата (korsaс @ 16.11.2019 - 20:31)

Что-то не припомню голые лодыжки в 90-х upset.gif [/QUOTE]
а бля - ты про эти закатанные под колено штанишки зимой и синюшно-бордовые отмороженные лодыжки с покрытой коростой отмерщей кожи..
мля, тогда я точно старпер.
охереть, ктото это пиздец еще оправдывает.

Рэперские штаны, косухи, челки-Карлсон, лосины, малиновые пиджаки, "стеклянные" спортивные костюмы - наши бабушки и дедушки приходили в ужас от вида молодежи 90-х. Про музыку я вообще молчу.
Мы же оправдываем этот пиздец.
Machado 16.11.2019 - 20:41
Местный шал
-1
Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 23:37)
только вот по факту - ваша расписная братия у нормального работодателя хер сосет. и это не мая фантазия - просто статистика и негласные требования.

Ох уж эти фантазии мамкиных икспертов по рынку труда и сосанию херов. Дружок, а "нормальный работодатель" это кто? Ларёчник Ашот с твоего рынка?
Я тебе секрет открою, но нормальным работодателям глубоко похуй на наличие тату у работников, главное соответствие квалификации к занимаемой должности.

А нахуя? Вот скажи честно, почему и зачем ты набил татухи? Смысл какой? Что хотел донести?
VaalKIA 16.11.2019 - 20:42
Весельчак
2
Цитата (KamikaDZe38 @ 16.11.2019 - 15:15)
Позор из-за какой-то там маленькой татуировки? Реально дикошарые обезьяны...

Как сказать, вообще татухи рядом с интимными местами делают сутенёры шлюшкам, что бы было видно, чья собственность, я бы нахер послал такую деваху, нафик мне раззбираться - шлюховала она по молодости или нет? Тут о том чьи дети не дознаешься, а ещё в сортах люшек копаться - пусть идёт лесом.
а что за татуировка-то была?
кочегар?)))
StalinS 16.11.2019 - 20:45
Злой циник
-1
Цитата (Machado @ 17.11.2019 - 00:41)
А нахуя? Вот скажи честно, почему и зачем ты набил татухи? Смысл какой? Что хотел донести?

Еще один. Тебя ебет зачем и для чего я набил свои тату?
-2
Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 20:37)

какие российские? где пенсионеров до смерти на роботе держат? ну возможно какого запортаченного и подержат фельдшером лет 20 за 10-15к в каком сельском фапе.
и нда, как раз к ларечникам ахметам и ашотам и приходится идти этаким непризнанным размалеванным гениям чтоб не здохнуть с голоду.
Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 20:45)
А нахуя? Вот скажи честно,  почему и зачем ты набил татухи? Смысл какой? Что хотел донести?

ну вот заинтересовался он.
что по существу ты ответить-то можешь?
Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 20:37)

если только это не противоречит корпоративному этикету, принятому в компании.
6710v00090d 16.11.2019 - 20:49
Фанат Юры Шатунова
-1
Когда вижу телку с тату, в голове автоматически начинает играть "золотые купола на спине наколоты" lol.gif
2
Цитата (Рис15 @ 16.11.2019 - 15:14)
«Я была молода и сделала тату по глупости. Мы с подругами обсуждали эту тему полгода, прежде чем я решилась на это. Родителям я ничего не говорила. Несмотря на то, что семья у меня современная, это было бы слишком даже для них»
Xорошие подруги у неё были - это редкость.Полгода молчали до тату и потом ещё после.

да и по глупости мы с подругами минет по часовой стрелке делали, в жоппу против часовой, а в писечку для мужа берегла...
StalinS 16.11.2019 - 20:51
Злой циник
-3
Цитата (Lankinbox @ 17.11.2019 - 00:46)
Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 20:45)
А нахуя? Вот скажи честно,  почему и зачем ты набил татухи? Смысл какой? Что хотел донести?

ну вот заинтересовался он.
что по существу ты ответить-то можешь?

Ни чего даже не собираюсь объяснять. Мне похуй, на то, что вас прям ебет наличие и смысл татуировок.
Захотел и сделал - этого для вас достаточно.
Цитата (StalinS @ 16.11.2019 - 20:39)
Признак долбаеба это ярлыки развешивать, а все остальное личные предпочтения людей. хотят делает, не хотят не делают. И только долбаёбы типа тебя, бегают по темам и пытаются доказать свое ущербное мнение.

покуда вижу только одного агрессивного долбоеба исходящего на говно - который пытается доказать всем что он "нормальный".
и на довольно невинный вопрос "зачем он стардал от боли набивая это цветное порево" - исходит потоками говна.

кстати "медик" - каков щанс твой заиметь рак кожи теперь, на месте этого цветного говна?
Цитата (genaelteh @ 16.11.2019 - 19:31)
Цитата (Булочка @ 16.11.2019 - 14:14)
Цитата (MiguelBarbuda @ 16.11.2019 - 15:06)
Ебанутые там все. Начиная с бабы, которая, зная о нац традициях всё же сделала тату.

Ну, ебанутая - неебанутая, а очень удачно избавилась от жениха, который "не смог перешагнуть через свою семью", чтобы жениться на девушке, которая ему нравилась. А может, не очень-то и нравилась...В любом случае хорошо. Нах нужен такой жених, у которого ни башки, ни мнения собственного нет?

Тоже тату есть?

У меня - нет, но мне нравится как выглядят красивые татуировки на других людях. Если эти тату что-то и говорят о своих хозяевах, то только то, что это - люди с характером. Целеустремлённые и неробкого десятка. Не каждый захочет терпеть боль ради красоты и чтобы самовыразиться. И нежадные, ибо хорошее тату - удовольствие не из дешёвых.
-1
Цитата (NellKa @ 16.11.2019 - 20:41)
[QUOTE=korsaс,16.11.2019 - 20:31]
Что-то не припомню голые лодыжки в 90-х upset.gif [/QUOTE]
а бля - ты про эти закатанные под колено штанишки зимой и синюшно-бордовые отмороженные лодыжки с покрытой коростой отмерщей кожи..
мля, тогда я точно старпер.
охереть, ктото это пиздец еще оправдывает. [/QUOTE]
Рэперские штаны, косухи, челки-Карлсон, лосины, малиновые пиджаки, "стеклянные" спортивные костюмы - наши бабушки и дедушки приходили в ужас от вида молодежи 90-х. Про музыку я вообще молчу.
Мы же оправдываем этот пиздец.

где тут отмороженные лодыжки?
My Webpage
Цитата (oldpipe @ 16.11.2019 - 20:25)
Цитата (segunat @ 16.11.2019 - 22:11)
Это Узбекистан. "Цивилизация", йопта. Я сам тату не приветствую, но если есть чувства, если есть голова на плечах, то вряд ли подобная ерунда может быть препятствием.
Зато девочка узнала, какое чмо ее несостоявшийся муж. И слава тнб, как говорится! Лучше вовремя сбросить с кобылы бабу, чем потом страдать в таким утырком всю жизнь, который без разрешения родителей шагу ступить не может.

Чурюки, что с них взять? же если живут  среди соседей

Ну хз, там много браков по выбору родителей, особенно в сугубо национальных семьях. Подарки на свадьбу делаются опять же серьезные, сбрасывать с счетов не стоит. Конечно девчонке не повезло, но и парня понять можно. В таких семьях нац. обычаи довольно сильны. Выбирать между волей родителей или невестой, не самое простое дело. Там до сих пор к отцу и матери повзрослевшие дети на Вы обращаются, даже если в присутствии нет посторонних. Словом институт почитания старших очень силен. Немногие из комментаторов это понимают.

Вот ты,понимающий,готов был бы отдать свою мать или дочь в угоду сексуальных утех чужим людям,только потому что у жениха богатая семья?
Вопрос конечно риторический,это тут легко рассуждать,когда ты не кусок мяса,за которого принимают решения другие люди,просто потому что они богаче тебя, или физически сильнее,удобно да?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87138
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх