«Мой дед воевал, чтобы я была накормленная и хорошо одетая»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SilverSwarog 2 фев. 2020 г. в 23:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (versicherer @ 2.02.2020 - 22:07)
Судя по тому что тетка говорит что ек дед воевал за то чтобы его внученька была сыта и ходила в шубе, с мозгами там явно все плохо. Возможно за это умирали Гансы и Фрицы которым не хватило свой собственной земли и они захотели побольше для своих внучат...

С мозгами плохо, да, проще скажу, тетка глупая. Плюс не держит удар, растерялась и глупости стала множить и множить. Не справилась, короче.
Она хотела сказать, что дед воевал, чтобы его потомки хорошо жили, что общественность имеет против? Что плохого, собсна, в сытости и шубах, это что-то неприличное, чего надо стыдиться?
strong1978 2 фев. 2020 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
проблема индейцев вождя не ебет
Zinictron 3 фев. 2020 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот если бы чиновниками стали простые люди из народа -все было бы иначе!

Не приведи, не к ночи будь сказано.
Совсем наступит мрак. Глянь на население. Оторопь берёт. И нынешние управилы из этих же. Откуда, думаешь?
Засада в том, что мы не можем жить без царьков на местах и царя наверху. Какую бы форму это не принимало.
Выхода пока нет. Поэтому, и наблюдаем звиздец во многих проявлениях жизни.
Обрати внимание на мелочи жизни. Как паркуют свои жоповозки, как ведут себя в общественных местах, как разговаривают и прочее.
Увидишь, что для этого неисправимого сброда и делать ничего не хочется.
И выходит, что дедов жалко, что воевали за этих личинок.
Ололо111 3 фев. 2020 г. в 00:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
да ну их нахуй этих кукарекающих...

такие же далбаебы в свое время на майдан повылазили. конченые, тьфу бля

Это сообщение отредактировал Ололо111 - 3 фев. 2020 г. в 00:05
БравыйСолдат 3 фев. 2020 г. в 00:16
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 2.02.2020 - 10:25)
Кто ещё не высказался насчёт этих "норковых тёток"? Кстати, я не пойму нахуя им в Крыму шубы. Понятно у нас в Сибири каждая вторая в норковой шубе, и это я не про чиновниц а вообще, но в Крыму то что за надобность?

Хороший понт дороже денег.
Igorlv 3 фев. 2020 г. в 00:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
По традиции:
"Это в Украине снято, там все .." smile.gif
sdloop 3 фев. 2020 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (SilverSwarog @ 2.02.2020 - 23:48)
Цитата (versicherer @ 2.02.2020 - 22:07)
Судя по тому что тетка говорит что ек дед воевал за то чтобы его внученька была сыта и ходила в шубе, с мозгами там явно все плохо. Возможно за это умирали Гансы и Фрицы которым не хватило свой собственной земли и они захотели побольше для своих внучат...

С мозгами плохо, да, проще скажу, тетка глупая. Плюс не держит удар, растерялась и глупости стала множить и множить. Не справилась, короче.
Она хотела сказать, что дед воевал, чтобы его потомки хорошо жили, что общественность имеет против? Что плохого, собсна, в сытости и шубах, это что-то неприличное, чего надо стыдиться?

Она не глупая.
Она в первый раз столкнулась с блогерами, которые зарабатывают троллингом.

Да и у большинства выше написавших комменты - своего мнения нет. Следят за трендом. Толпа.
vovanza 3 фев. 2020 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
был бы очень рад видеть меня в своем доме накормленную, хорошо живущую и хорошо одетую. faceoff.gif

Да уж. Судя по харе, откормлена она отменно.

P.S.
Посмотрел видео. Ой дура-дура ! lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 3 фев. 2020 г. в 02:30
Otero 3 фев. 2020 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кто там ближе - дайте уже ей по башке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Otero 3 фев. 2020 г. в 02:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

«...Что плохого, собсна, в сытости и шубах, это что-то неприличное, чего надо стыдиться?

Они не заработаны.! Они приобретены неправедным путем - за счет обнищания обворованного ими народа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ФомаФаткин 3 фев. 2020 г. в 04:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Сжечь ведьму
p748mx 3 фев. 2020 г. в 05:50
1
Дед удавил бы такую внучку.
Выросла наглая, цинична мразь.
isabun 3 фев. 2020 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tropilexen @ 2.02.2020 - 18:21)
Цитата
«Мой дед, который погиб в Венгрии, был бы очень рад видеть меня в своем доме накормленную, хорошо живущую и хорошо одетую. Он за это воевал – чтобы я жила достойно».

но он бы кинул винтовку прочитав эту новость, и все бы пили баваргское заедая сосиськами.

Оне в край ох..ли
Мой дед погиб в Сталинграде
Второй Победу в Румынии встретил
Не за норковые шубы они воевали moderator.gif
Zuke 3 фев. 2020 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Otero @ 3.02.2020 - 02:45)
Цитата

«...Что плохого, собсна, в сытости и шубах, это что-то неприличное, чего надо стыдиться?

Они не заработаны.! Они приобретены неправедным путем - за счет обнищания обворованного ими народа.

У нее официальная зарплата, бля кого она обворовала?
румпель 3 фев. 2020 г. в 06:51
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 2.02.2020 - 15:42)
Проблема в том, что на должности ставят откровенно глупых людей. Вопрос - для чего или почему?

Кагбэ пора понять уже why.gif Когда оно туповато и исполнительно,оно идеально.Нет лишних амбиций "подсидеть начальника",как и ума,воротит Хуйню,даже не понимая,что это Хуйня Полная,а всё с чувством максимальной правоты.Отсюда и возмущения потом,мол "вы нас не так поняли",хехе.Плюс ставят тех,на ком уже пробу лепить негде,лишний шаг в сторону - и ты уже едешь в автозаке отбывать за "экономические преступления,совершённые ранее". hz.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 3 фев. 2020 г. в 06:52
Walter08 3 фев. 2020 г. в 06:55
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CancelBot @ 2.02.2020 - 16:21)
Сменить шубу на тюремную робу.
Уверен если копнуть, найдётся пара тройка уголовных статей.

Ок, а что это изменит?
Saladine 3 фев. 2020 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 2.02.2020 - 11:25)
Кто ещё не высказался насчёт этих "норковых тёток"? Кстати, я не пойму нахуя им в Крыму шубы. Понятно у нас в Сибири каждая вторая в норковой шубе, и это я не про чиновниц а вообще, но в Крыму то что за надобность?

Показатель достатка и охуенности. Они бы и в +40 в них ходили, но потеют сильно. lol.gif
Мундиаль 3 фев. 2020 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
«Мой дед, который погиб в Венгрии, был бы очень рад видеть меня в своем доме накормленную, хорошо живущую и хорошо одетую. Он за это воевал – чтобы я жила достойно».
--
ага - а блокадницы в это время в ленинграде чай с кофем распивали , шашлычком баловались и красной икрой заедали .

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 3 фев. 2020 г. в 07:01
InnaI 3 фев. 2020 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Аксенов решил, что у него неограниченные полномочия, звезду словил? По какой статье ТК он собрался увольнять этих глупых теток? Нет такой, за ношение шуб и дарение пирогов. Не уволятся по собственному и хрен он их уволит, подадут в суд, еще и зарплату получат за время когда не работали. Ибо нехер тут царя из себя изображать: есть закон, вот и действуй по нему.
Мог бы не шашкой махать, а собрать комиссию по этике и разобрать ситуацию, а не идти как баран на подводу у говно-блогеров.
zbugz 3 фев. 2020 г. в 08:18
0
В этом видео старые диссиденты ссср и тварь чиновница, которая так и не поняла, за что воевал её дед... И это грустно moderator.gif
hitby 3 фев. 2020 г. в 08:49
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 2.02.2020 - 11:25)

бабки ляшку жгут , денег спизжено и их много , а показать то хочется всем вокруг , что денег у неё больше чем о обычных смердов.
FLASH26 3 фев. 2020 г. в 08:55
Лётчик  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Шайтанк @ 2.02.2020 - 11:21)
Цитата
Хужина сказала: «Меня народ выбирал, и я – слуга народа».

Это кто же её выбирал интересно?!

Чтобы выбирать нужно хотя бы самое мало быть гражданином РФ. Паспорт не даёт гражданства. По закону должен быть у каждого документ подписаный лично президентом. Всё есть в открытых источниках на государственных порталах. Теперь надеюсь понятно как проходят голосования и что это просто шоу? biggrin.gif
RJey 3 фев. 2020 г. в 09:40
0
Как хорошо,что ее дед не видит этой ситуации.Сразу приходит на ум Тарас Бульба
BigTaur 3 фев. 2020 г. в 09:43
1
Цитата

Какаж барыня без шубы? А на меньшое оне не согласные...
DmitriyRB 3 фев. 2020 г. в 09:46
1
Твой дед бы охуел, увидел власовскую портянку над кремлем, заколоченный фанерками мавзолей и то, что ты служишь фашистской власти. Может быть даже утопил тебя в нужнике.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39569
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх