Киселев объяснил выгоду России от дешёвой нефти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys 10.03.2020 - 00:43
Ярила
1
Какая же мразь.
1
Цитата (mys @ 10.03.2020 - 00:43)
Какая же мразь.

Купи у меня нефть, мразь!
Цитата (OperPro @ 9.03.2020 - 23:42)
Не уверен, делаю ли правильно вставляя ссылку отсюда https://m.aftershock.news/?q=node/840239. На мой взгляд, если все так, то нагадим пендосам очень даже не хило.

Неправильно сделали. Правильно бы сунуть эту ссылку Киселёву в жопу, там ей самое место.
AlessaSyzon 10.03.2020 - 00:47
Весельчак
-1
Цитата (T34rus @ 10.03.2020 - 00:16)
Цитата (Horseses @ 10.03.2020 - 00:12)
Уффффф.....успел прикупить сегодня 2000$ по 78 рублей. Надеюсь продать по сотне как минимум.  Главное, что-бы не было как в 2014 году , когда купил баксы по 85 рублей, а продал через несколько месяцев по 55.  ((((

Ебать ты олень.
Покупать надо было по 61. Сейчас поздеяк метаться.

Как раз сейчас и есть смысл метаться, многие прут за баксом, это его делает дефицитные и дороже
Цитата
Киселев также выразил мнение, что российский бюджет заметно прочнее бюджета Саудовской Аравии ...

Что-то я прямо загордился. lol.gif
0
По кисель тв у нас молочные реки и кисельные берега а на деле нищета
0
Цитата
Киселев также выразил мнение, что российский бюджет заметно прочнее бюджета Саудовской Аравии и готов к низким ценам на нефть (в районе 40 долларов) в отличие от бюджета королевства. «

Началось? Следующий оратор расскажет, что глупо проедать накопления, лучше потратить на бытовую технику и электронику?
abrek161 10.03.2020 - 00:54
Весельчак
4
доллары

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Dantuxa 10.03.2020 - 00:55
Благими намерениями выстлана дорога в ад
1
Самая мерзкая рожа на всем российском тв, на мой взгляд.

Как ты заебал сука тупорылая...

eur 10.03.2020 - 01:02
Приколист
1
Цены на нефть выровняются

Это сообщение отредактировал eur - 10.03.2020 - 01:02
Quijote 10.03.2020 - 01:02
Сражаюсь с ветряными мельницами
0
ТС, тебе тут сейчас опять скажут, что "мнение гражданина другой страны им неинтересно".
Ой, зря он Путина в своей тираде упомянул. Могут не забыть и не простить!

Это сообщение отредактировал Шустов - 10.03.2020 - 01:05
RedMoon123 10.03.2020 - 01:06
Ваш хозяин
1
Ды похуй. Сосед- владелец автомастерских уже на 30% поднял цены на запчасти. А хули. Покупает за $. Опустить цену всегда можно.
Пляшем, похуй.
Ну не долбоеб ли он?
jvb 10.03.2020 - 01:17
Весельчак
2
Я и смотрю как он вывел страну из кризиса 2008 года и потом 2014, сраный Рено Логан и жигуль по ляму стоят

то что граждане за выходные обеднели еще на 10% это хорошо?
DecoPax 10.03.2020 - 01:22
Приколист
-1
Все правильно сказал, я тоже так считаю.
Цитата (IndianSummer @ 09.03.2020 - 21:20)
Когда же народ проснётся? Хотя бы при очередных выборах или голосовании

Думаю никогда. У большинства кабала в виде ипотек, крединых «соплярисов» и прочих «тормозов». Пока люди не сплотятся и не будет четкой позиции и плана дальнейших действий «после», все так и будет. Да и в Конституции даже нет цели , идеи к чему стремиться. Как бы не смешно звучало, но в СССР хотя бы была цель- светлый коммунизм на благо общества, была идея и был смысл. Все как по учебнику делают -разделяй и властвуй.

Эта... Я так понял нищие нефтяники опять получат налоговые льготы от государства, а полуголодные олигархи компенсации?

А вот за один день у нас не только опять спиздили покупательскую способность, накопления, возможность что-то распланировать в плане трат, а просто спиздили несколько лет жизни. Когда-то, в 2008 году, когда тоже лихорадило и рубль летел к ебеням, мне говорила коллега за чаем:" Когда в 1998 году такая херня случилась, мы с мужем потом несколько лет выползали на тот же уровень жизни".
Вот и опять, и опять, и опять выползать. Это так всё заебало...завтра чувствуется охуеют все. Уже опубликовала мосбиржа коридор по доллару до 76,39 и евро до 87,31. Что-то мне подсказывает, что хер уложатся в эти цифры.
Даже и не знаю что написать...а, почитала комментарии на ленте, на яндексе...чтоб ни несла с телека эта погань, народ смотрю начал прозревать. Недели через 2 окончательно поозреют наверное самые упоротые. gigi.gif
1
Цена на нефть упала,значит цена на бензин понизится,а следом на всё стальное! Зарплаты точно понизятся!Зачем такие большие зарплаты при низких ценах?

Nimrod13 10.03.2020 - 01:34
Ваши Счастливые Звёзды
2
Киси
Цитата
Недели через 2 окончательно поозреют наверное самые упоротые.

Зачем ждать так долго. Достаточно посмотреть курсы саудовских и эмиратских денег. Курс стабилен, один и тот же, при любом кризисе. Так как одним из приоритетов политики государств является защита покупательной способности денег.
ВесельчакЮ 10.03.2020 - 01:34
Благородный пират
0
Цитата (csanf @ 09.03.2020 - 21:01)
Сука, даже ДТрамп до такой хуйни не догадался

Мне иногда кажется, что это ДТрамп ему тексты пишет. Ничего нового. Санкции нам только на пользу и Путин снова всех переиграл.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46823
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх