Петиция Навального набрала необходимые 100 тысяч подписей

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kostyanblch 15 мая 2020 в 17:29
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
-6
Интересно. Кто больше дебил? Кто голосует, веря, что сработает или кто составляет?
Клаус93 15 мая 2020 в 17:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Опять двадцать пять - если не Путин, то кто?

Был на Гаити такой диктатор, Франсуа Дювалье. В 1964-м он провёл всенародное голосование о своём пожизненном президентстве. В бюллетене был вопрос "Согласны ли вы?" и ответ "Да". Ответа "Нет" не было. Каждый может опустить в урну любое количество бюллетеней.
Семен645 15 мая 2020 в 17:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 17:26)
Это где Сечин баррель с тоннами попеременно путает, ты это имеешь ввиду? :)

Тебе Сара Авербух так сказала?
TraderFX 15 мая 2020 в 17:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
обычно происходит смена того, кто не оправдал надежд, на того, кто подаёт надежды.

Это ключевой момент. Покажите мне пальцем, кто подает надежды сейчас.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 мая 2020 в 17:30
Zmejja 15 мая 2020 в 17:31
Оторва  •  На сайте 9 лет
-1
T80Ivan
Цитата
А кто ты такой, чтобы решать куда с твоих налогов, что уйдет???

щас петицию в пику Навальному создам ,что я против ваших требований

Это сообщение отредактировал Zmejja - 15 мая 2020 в 17:31
av74 15 мая 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Семен645 @ 15.05.2020 - 17:03)
Цитата (Horizen8 @ 15.05.2020 - 17:01)
Ох, нашел радетелей отрасли и экономики в целом.
А что ж эти радетили, видя рисующуюся жопу в экономике все равно рисуют по 300 с лишним лярдов дивидендов, бегут с этой бумажкой на подпись, а потом на следующий день рассказывают, как у них денег а компании нет и нужно им помочь бюджетно.?

Ты ссыль то дай на то как тот же Сечин у Путина денюжки просит сейчас, а твои словоблудия не интересны?

Тебя в гугле забанили?

12.05.2020, 15:01
Сечин попросил у Путина господдержку для «Роснефти»

Глава «Роснефти» Игорь Сечин на встрече с президентом Владимиром Путиным назвал меры господдержки для сохранения оптимального объема инвестиций компании. Он сообщил, что с учетом ситуации на глобальном нефтяном рынке в этом году инвестиционная программа «Роснефти» будет оптимизирована на 200 млрд руб.

«Ключевая вещь для нас, где нам крайне необходима помощь государства,— это смягчение банковской политики, относящейся к доступности кредитования, к доступности оборотных средств. И это касается не только нас, как вы правильно заметили, но и компаний, и наших подрядчиков, и наших поставщиков»,— сказал господин Сечин.

По его словам, возможность увеличения лимитов на кредитора сильно помогла бы поддержать инвестиционные программы компании. Он уточнил, что речь идет о доступности кредитования на условиях, принятых ЦБ.

ссыль

T80Ivan 15 мая 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TraderFX @ 15.05.2020 - 17:28)
Цитата (T80Ivan @ 15.05.2020 - 19:26)
Цитата (Zmejja @ 15.05.2020 - 17:20)
Вся же голопузая шелупонь " Мы требуем" Да с хера я вам со своих налогов хоть копейку отдам
figa.gif

А кто ты такой, чтобы решать куда с твоих налогов, что уйдет??? Обычный холоп и место тебе в стойле. Пуйло уже решило за тебя куда твои налоги уйдут. Сечину в карман.

А схуяли вы с Алешкой решили, что это решать должны вы?

Где я говорил, что решать должен я? Пруф или ты пиздабол?
Цитата
Учитывая, что вы сейчас выпрашиваете пособия, вы нихера нигде не работаете и налогов с вас нет, разве что НДС в магазине. Так схуяли вы должны это решать?

Пруфы? давай пруфы? Что я не работаю, что налогов не плачу и т.д. Или пиздабол?
8lol8 15 мая 2020 в 17:32
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Популизм. А у кого ипотека, тем что делать? Как спасёт выплата 10-20 т.р. того, у кого платёж 20 и он остался без работы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trupp 15 мая 2020 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
то чувство когда блогер с ютуба ,предлагает решение интереснее чем весь этот блядский цирк
думаю варианта будет два:
не примут,объяснив почему так незя(но вы поняли,как обычно)
примут,но скажут что карантин закончился ,надо было раньше предлагать
короче пошлет нахуй двумя разными способами)
Семен645 15 мая 2020 в 17:34
-2
Цитата (T80Ivan @ 15.05.2020 - 17:26)
Цитата (Zmejja @ 15.05.2020 - 17:20)
Вся же голопузая шелупонь " Мы требуем" Да с хера я вам со своих налогов хоть копейку отдам
figa.gif

А кто ты такой, чтобы решать куда с твоих налогов, что уйдет??? Обычный холоп и место тебе в стойле. Пуйло уже решило за тебя куда твои налоги уйдут. Сечину в карман.

Не холоп выискался мля. gigi.gif Донатик не забудь своему гуру закинуть... gigi.gif
Chudilo 15 мая 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Vsesama @ 15.05.2020 - 17:28)
Цитата (Chudilo @ 15.05.2020 - 17:25)
Цитата
"Практический результат
Граждане России получат так необходимую им поддержку.

Многие предприятия малого и среднего бизнеса будут спасены от неминуемого разорения.

Россия сможет выйти из кризиса, вызванного пандемией, с меньшими потерями.

Имеющиеся у государства резервы будут использованы для облегчения бремени каждого, спасения экономики и создания условий для нового роста."

А писавший это точно уверен, что правительство заинтересованно именно в этом?

А у нас главное, чтобы было заинтересовано правительство, а не народ?
Если так, будем продолжать воевать на диванах hz.gif

А чем плоха война на диванах?
Одну такую войну народ уже выиграл - когда рухнул СССР.
Мы тогда точно так же все обсуждали и обсуждали что и как хреново в стране, а все вокруг потихоньку останавливалось. В конце, когда все кончилось, народ вышел на улицы и кончилось государство.
Собственно к этому и идет дело. Паралич власти налицо, экономика в отсутствии спроса кончается...

Это сообщение отредактировал Chudilo - 15 мая 2020 в 17:35
Schreiner 15 мая 2020 в 17:34
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Клаус93 @ 15.05.2020 - 17:30)
Цитата
Опять двадцать пять - если не Путин, то кто?

Был на Гаити такой диктатор, Франсуа Дювалье. В 1964-м он провёл всенародное голосование о своём пожизненном президентстве. В бюллетене был вопрос "Согласны ли вы?" и ответ "Да". Ответа "Нет" не было. Каждый может опустить в урну любое количество бюллетеней.

Ну у вас на Украине гетьманы регулярно меняются, равно как и майданы регулярно происходят. Хочешь сказать, что вы далеко ушли от Гаити? gigi.gif
TraderFX 15 мая 2020 в 17:34
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Где я говорил, что решать должен я? Пруф или ты пиздабол?

Ну так а схуяли ты говоришь, что не мы должны решать?

Цитата
Пруфы? давай пруфы? Что я не работаю, что налогов не плачу и т.д. Или пиздабол?

Элементарно, Ватсон. Тем, кто работает, в хуй не впились эти пособия, чтобы бегать за ними горлопанить и какие-то петиции нажимать. Есть пособия - хорошо, нет - и без них проживем. А требуют их, засрав своими требованиями весь интернет, именно нищие бездельники и алкота, которая в жизни тяжелее хуя ничего не держала в руках.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 мая 2020 в 17:35
Santo062 15 мая 2020 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
По большому счету похер на какую то рожу, которая будет строить из себя типа президента.
Даже если бы такая и появилась на горизонте, кто бы ей еще отдал власть. Не для того всю эту вертикаль 20 (30) лет выстраивали.
Другой вопрос, есть ли силы, достаточно мощные, которые стояли бы за этой рожей? А вот их как раз на горизонте и не видать.
1CHiEF1 15 мая 2020 в 17:36
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
3
бумаги потеряют, петиция сотрётся
Семен645 15 мая 2020 в 17:36
0
Цитата (av74 @ 15.05.2020 - 17:31)
Тебя в гугле забанили?

12.05.2020, 15:01
Сечин попросил у Путина господдержку для «Роснефти»

Глава «Роснефти» Игорь Сечин на встрече с президентом Владимиром Путиным назвал меры господдержки для сохранения оптимального объема инвестиций компании. Он сообщил, что с учетом ситуации на глобальном нефтяном рынке в этом году инвестиционная программа «Роснефти» будет оптимизирована на 200 млрд руб.

«Ключевая вещь для нас, где нам крайне необходима помощь государства,— это смягчение банковской политики, относящейся к доступности кредитования, к доступности оборотных средств. И это касается не только нас, как вы правильно заметили, но и компаний, и наших подрядчиков, и наших поставщиков»,— сказал господин Сечин.

По его словам, возможность увеличения лимитов на кредитора сильно помогла бы поддержать инвестиционные программы компании. Он уточнил, что речь идет о доступности кредитования на условиях, принятых ЦБ.

ссыль

У меня реально нет слов... faceoff.gif
Зачем мне читать ссыль на сми, когда я в исходнике спецом прочитал, а не как вы которым разжевали и в пасть вогнали. lol.gif
entomolog 15 мая 2020 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Шо ответит правительство?Забьёт?Возможно,но...
Следующим шагом Лёхе надо петицию с резолюцией "ОТКАЗАНО" направить в международные СМИ для ознакомления и пускай мировое сообщество оценит "щедрость самого влиятельного вора в законе".

Боюсь что у Лёхи такой цели не стоит.

А было б здорово узнать мнение мирового сообщества о непонятной скупости самого богатого на ресурсы государства.

"Мистер путин!А почему ваши олигархи кичатся своим богатством,яхтами,виллами и пр.,а своим гражданам вы не можете выделить по 300долларов?"
GURAM 15 мая 2020 в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А что, нормальные руководители кончились? Надо из двух куч говна выбирать?

любой политик, способный составить реальную конкуренцию Путину "убирается" ещё до того, как мы о нём успели узнать.
Семен645 15 мая 2020 в 17:38
1
Цитата (Zmejja @ 15.05.2020 - 17:31)
T80Ivan
Цитата
А кто ты такой, чтобы решать куда с твоих налогов, что уйдет???

С обязательной ссылью на ЯПе dont.gif
Revan70 15 мая 2020 в 17:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Добавить надо. Пудинга судить и ... клику тоже.
Zmejja 15 мая 2020 в 17:39
1
TraderFX
Цитата
Тем, кто работает, в хуй не впились эти пособия, чтобы бегать за ними горлопанить и какие-то петиции нажимать. Есть пособия - хорошо, нет - и без них проживем. А требуют их, засрав своими требованиями весь интернет, именно нищие бездельники и алкота, которая в жизни тяжелее хуя ничего не держала в руках.

и я об этом же agree.gif
4rov 15 мая 2020 в 17:40
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Прислали в группу
ataman102 15 мая 2020 в 17:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Grafit @ 15.05.2020 - 16:46)
Цитата (Borgivan @ 15.05.2020 - 15:53)
Цитата (Grafit @ 15.05.2020 - 15:44)
Против поднятия пенсионного возраста набрали более миллиона подписей, но Путину было насрать!

Где подняли? Я тебе больше скажу, я лично на одном из митингов (против повышения пенсионного возраста) на Сахарова был. Там народа было раз-два и обчёлся, я бы сказал что максимум 3к и то с натяжкой. А петиция "против" на РОИ я даже и не знаю, набрала ли 100к за год или нет. А вот то, что "6 шагов" за сутки закрылась - реальный факт с которым всем теперь предстоит жить.

На сайте Change.org в петиции против повышение пенсионного возраста набрали свыше двух миллионов подписей (Автор петиции – общероссийское объединение профсоюзов «Конфедерация труда России»).
Я тебе тоже больше скажу, активисты пропутинского движения "Суть времени" передали в приемную Владимира Путина более миллиона подписей против повышения пенсионного возраста. Но Путину было насрать и на них!

Заебали Вы со своим Change.org.
Hи одно российское ведомство, учреждение или должностное лицо по закону вообще не обязано обращать внимание на подписи, размещённые неустановленными лицами на частном коммерческом сервере, расположенном в штате Делавэр, США.

Подписи активистов "суть времени", каким образом были собраны?
Zmejja 15 мая 2020 в 17:41
2
Семен645
Цитата

С обязательной ссылью на ЯПе

чота в бан не хочется upset.gif на ЯПе 50% алкашей и тунеядцев shum_lol.gif которые подачек ждут как манны небесной на опохмелку

Это сообщение отредактировал Zmejja - 15 мая 2020 в 17:41
IKrevedko 15 мая 2020 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
"Космического масштаба и космической же глупости, о том, как все взять и поделить" - Ф.Ф. Преображенский

Это сообщение отредактировал IKrevedko - 15 мая 2020 в 17:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх