«Тролза» распродает имущество и работу уже не возобновит

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaratustr 20 июн. 2020 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пиздец. Вроде успешный завод был, его троллейбусы по городу катаются.

Плешивая сука, чтоб ты сдох, гнида. Всё развалил. Целенаправленно.
Chopiks 20 июн. 2020 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (SUDI @ 19.06.2020 - 18:50)
Это скачок или прыжок, в будущее?

Это спад роста промышленности на 10%...Сцука из 10 промышленных предприятий что остались в стране вообще одно уже закрылось...
Ustas3003 20 июн. 2020 г. в 09:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
20 лет стабильности, именно так и выглядят
Salagin 20 июн. 2020 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мамкины управленцы везде, до самого верха. Поэтому так и живём - не профи везде, на ключевых постах. И эти люди учат меня жить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1Hexen 20 июн. 2020 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Это обнуление

Шушпан2580 20 июн. 2020 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Salagin @ 20.06.2020 - 09:21)
Мамкины управленцы везде, до самого верха. Поэтому так и живём - не профи везде, на ключевых постах. И эти люди учат меня жить

Да не в управленцах, как таковых, дело. Гения поставь - тот же результат будет, ибо система заточена под одномоментную прибыль. Все, что тактически не прибыльно - под нож, а про стратегию то никто не думает. В итоге идет цепная реакция - сначала грохаем внутренний рынок, валим рабочие места, валим покупательскую способность, ессно схлопывается промка, а в итоге и на внешний выпустить нечего (говно не купят, а "не говно" не сделать - конкуренции и разработок нет).
Развитие любой цивилизации идет или через войну (а это тупиковый путь в итоге) или через торговлю. Только вот торговать одними ресурсами и их первыми производными не получится - времена уже не те, что б торговля только на пеньке да меде (как при Петре 1 ) держалась.
Выше прально упоминали про "плановую убыточность" - в одном теряем, но система в целом выигрывает. И это работает даже в "развитом капитализме" - фермерство в штатах (как и сланцевый газ, кстати) яркий тому пример.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 20 июн. 2020 г. в 09:41
Yarver85 20 июн. 2020 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Новый виток пиздеца а-ля 90.только что-то делать начали.тут же нужно развалить и распродать за копейки алигархам.

Colorg 20 июн. 2020 г. в 09:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Сука ещё одно предприятие умирает от этих бля эффективных менеджеров( никогда нигде не работавших).в Волгограде также умерли гиганты тракторный завод,завод судаверьф,канатный завод и многие другие предприятия,которых я и не знаю. В красноармейском и Кировском районе убрали троллейбусы,бля для этих пидарасов, они бля не выгодны!! Не выгодны Карл, ездить на электричестве! Извините за мой английский. Привет из Волгограда, славного города на Волге!
Шушпан2580 20 июн. 2020 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Кстати, про метро - лучший показатель в Питерском был 80% самоокупаемости (включая не только перевозки, но и рекламу, аренду и прочее). Это 2016-17г были, вроде. Ща свалились до 60% (на 2019г). Что в этом году будет - страшно представить, но финансы уже порезали и очень круто.
Шушпан2580 20 июн. 2020 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Colorg @ 20.06.2020 - 09:43)
Сука ещё одно предприятие умирает от этих бля эффективных менеджеров( никогда нигде не работавших).в Волгограде также умерли гиганты тракторный завод,завод судаверьф,канатный завод и многие другие предприятия,которых я и не знаю. В красноармейском и Кировском районе убрали троллейбусы,бля для этих пидарасов, они бля не выгодны!! Не выгодны Карл, ездить на электричестве! Извините за мой английский. Привет из Волгограда, славного города на Волге!

У меня помощник оттуда. Говорит - трэш творится. Город потихоньку умирает. А не так давно был одним из промышленных центров.
Colorg 20 июн. 2020 г. в 09:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Шушпан2580 @ 20.06.2020 - 09:47)
Цитата (Colorg @ 20.06.2020 - 09:43)

У меня помощник оттуда. Говорит - трэш творится. Город потихоньку умирает. А не так давно был одним из промышленных центров. Вымирает город.я живу на юге города,так в цент сейчас добраться непросто. Электрички ходят очень редко,автобусы тоже. Благо работа пока рядом с домом.зато развлекательных центров понастроили,нах они нужны

Вымирает город.я живу на юге города,так в цент сейчас добраться непросто. Электрички ходят очень редко,автобусы тоже. Благо работа пока рядом с домом.зато развлекательных центров понастроили,нах они нужны
Vladnov 20 июн. 2020 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Stormik03 @ 19.06.2020 - 18:53)
Опять политические решения!
Они ж там все доктора наук и академики. Не могут посчитать, что ли? Всё нужно делать только для рейтинга?
Почему города не хотят развивать электротранспорт? - Может, с этого начать?

А у каких городов есть бюджет развития? Кроме Москвы.

A100n 20 июн. 2020 г. в 09:55
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Stormik03 @ 19.06.2020 - 18:53)
Опять политические решения!
Они ж там все доктора наук и академики. Не могут посчитать, что ли? Всё нужно делать только для рейтинга?
Почему города не хотят развивать электротранспорт? - Может, с этого начать?

Хотят и развивают. Но в пользу электробусов, а не троллейбусов.
Шушпан2580 20 июн. 2020 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Colorg @ 20.06.2020 - 09:53)

Вымирает город.я живу на юге города,так в цент сейчас добраться непросто. Электрички ходят очень редко,автобусы тоже. Благо работа пока рядом с домом.зато развлекательных центров понастроили,нах они нужны

Это очень печально.
Очень хочу и сам съездить на Мамаев курган (был в глубоком детстве) и детей с женой свозить.
dirmor 20 июн. 2020 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
трамвайно-тролейбусные перевозки всегда были убыточными.
города избавляются от этого бремени.
TraderFX 20 июн. 2020 г. в 09:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Ну у нас вот, например, троллейбусы убрали, а они все новые были "тролза". Один крупный город, отказавшийся от техники - это уже нехуевый кризис. Да и в некоторых других городах вроде тоже сокращают количество троллейбусов. Даже потеря заказа на 10 троллейбусов - это убыток лямов 150-200, неудивительно, что прикрываются.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20 июн. 2020 г. в 09:58
dirmor 20 июн. 2020 г. в 09:58
0
Цитата (Colorg @ 20.06.2020 - 10:43)

трамваи и троллейбусы никогда не были выгодными, даже при СССР.
очень очень дорого прокладывать линии и потом содержать их, никакие цены на билеты и дотации в регионах не выводят этот транспорт даже в нуль, постоянно идёт убыток.

хорош херню городить, про выгодность.
Шушпан2580 20 июн. 2020 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vladnov @ 20.06.2020 - 09:54)

А у каких городов есть бюджет развития? Кроме Москвы.

Бери выше - у каких регионов (субъектов РФ, на минутку) реально есть бюджет независимый от Москвы? Верный ответ - ни у каких. Ибо нихрена Россия не федерация.
Шушпан2580 20 июн. 2020 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (dirmor @ 20.06.2020 - 09:58)

очень очень дорого прокладывать линии и потом содержать их, никакие цены на билеты и дотации в регионах не выводят этот транспорт даже в нуль, постоянно идёт убыток.

Любой, абсолютно любой ОТ не выгоден нигде. Он не приносит прибыли ни в одной стране мира. Но мыслить только с позиции прибыли - это узколобость. Ну или диверсия :)
A100n 20 июн. 2020 г. в 10:09
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Шушпан2580 @ 20.06.2020 - 10:01)

Любой, абсолютно любой ОТ не выгоден нигде. Он не приносит прибыли ни в одной стране мира. Но мыслить только с позиции прибыли - это узколобость. Ну или диверсия :)

Ух ты, частники маршрутчики в убыток работают? Бессеребреники какие.
dirmor 20 июн. 2020 г. в 10:16
1
Цитата (Шушпан2580 @ 20.06.2020 - 11:01)

и на хера содержать самые убыточные и бестолковые направления перевозок если можно датировать менее убыточные и более удобные?

трамваи так вообще надо запретить везде, они слишком много полезной площади забирают под свои нужды.
dirmor 20 июн. 2020 г. в 10:17
0
Цитата (A100n @ 20.06.2020 - 11:09)
Цитата (Шушпан2580 @ 20.06.2020 - 10:01)

Ух ты, частники маршрутчики в убыток работают? Бессеребреники какие.

многие маршруты частников и маршрутчиков датируются из местных бюджетов. т.к. являются заведомо убыточными и без дотаций ни один частник не встал бы на тот или иной маршрут.
TraderFX 20 июн. 2020 г. в 10:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
dirmor, что такое "датировать"? Что-то связанное с датой?

Почему ты "дотации" пишешь правильно, а "дотировать" с ошибкой?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20 июн. 2020 г. в 10:24
бнопня 20 июн. 2020 г. в 10:32
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Елдердын @ 19.06.2020 - 23:35)
Цитата (happyholocas @ 19.06.2020 - 23:03)
На мой взгляд троллейбусы это прошлый век. Да, мало чему ломаться, да по проводам. Но эти самые провода офигенно дорогая штука, и обслуживать их те ещё расходы. Плюс серьезная помеха.

Конечно, прошлый век.
Да, ваще, пиздец, каменный век! 1960 год!
Это немыслимо!
Кровавый совок придумал как народ из раёна в раён перевозить с каторги на каторгу!

выжимают из Совка еще чуть чуть. На новое никто здесь не способен. А потом удивляются, почему молодежь тянется к Маску и Айфонам?
TauNau 20 июн. 2020 г. в 10:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (av74 @ 19.06.2020 - 19:01)
Да просто троллейбусы уже выходят из эксплуатации, во всех городах их сокращают. Умирают динозавры советской эпохи.

Это да,отказываются от них, не знаю подоплеки, тк не спец.Но слышал многажды.От спецов как раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх