Киркоров, Басков и Буйнов снова пробили дно, снявшись в клипе в поддержку Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorinserg 18 сен. 2020 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Сборище уебанцев, которые не могут собрать даже 100 человек на родине, кроме бабушек и ментов. Хотя, что для них родина, ещё большой вопрос...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XCVB 18 сен. 2020 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Батька поржал над постом ТС а ! idea.gif
Barundeilo 18 сен. 2020 г. в 23:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
А Как же основная работа!?!?

Киркоров, Басков и Буйнов снова пробили дно, снявшись в клипе в поддержку Лукашенко
phenomen100 18 сен. 2020 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (YuriyZ @ 18.09.2020 - 12:22)
Деньги не пахнут...©

С языка снял

DAS1970 18 сен. 2020 г. в 23:52
-1
От Аниты не ожидал. Всегда думал, что умная. Видать постарела совсем.
Вассиссуалий 18 сен. 2020 г. в 23:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ну и где плюрализм мнений?

LeeTV 18 сен. 2020 г. в 23:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Лукашенко набрал больше 80% ? = явная ложь, обман, манипуляция !
Лжец = трус
Трусливый президент, мне пофиг не мой, вам норм весело - не только в России такое, а Белорусы сами разберутся !

Вассиссуалий 18 сен. 2020 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Нормально спели, молодцы! Не нравиться, спойте лучше!

ПечHuk 18 сен. 2020 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Березоньки вы мои, русские !!!

TelePuzick 18 сен. 2020 г. в 23:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Худой мир лучше доброй войны, не помню кто сказал. Пусть дрыгаются поп гении отечественной эстрады, мне на них вообще пох, эти за деньги на всё готовы. Тем более, что я среди больше половины имен даже не понимаю кто это... "Исполнители" блеать...

Пааданок 19 сен. 2020 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (КОРОВКИН @ 18.09.2020 - 12:40)
Ты считаешь государственными интересами России:
- Состояние 10 самых богатых российских олигархов превышает весь пенсионный фонд России, из которого выплаты получают более 43 миллионов россиян.
- Состояние 100 российских олигархов превышает объем ВСЕХ наличных денег в стране в 2.2 раза и ВЕСЬ бюджет России в 1.5 раза. То есть, всего 100 человек имеют больше денег, чем необходимо на содержание всей российской армии, полиции, учителей, врачей, чиновников, дорог, ЖКХ, космоса и социалки.

Вывод - интересы России это обеспечение олигархической верхушки.

На хуй такое государство, это не я даже сказал, а заслуженный человек, академик (настоящий), лауреат Нобелевской премии.

Да я думая и народу Белоруссии тоже на хуй такое государство, с таким правителем.

Добро пожаловать в капитализм сынок !
Прикинь при капитализме есть олигархи, есть сговор, и есть одна цель увеличить прибыль .
Да блять прибыль.
И если ты надеешься что сменят верхушку и у тебя появится 3шка в Москве по праву рождения в рф
То бананом тебе по губам буратино

qnoize 19 сен. 2020 г. в 00:02
0
Цитата (Edge79 @ 18.09.2020 - 12:22)
Блядь,да с чего вы решили что если у людей мнение отличается от вашего-оно непременно неправильное??Кто вам эту хуйню в голову вбил??
Это выбор любого человека -кто ему больше симпатичен.Или надо мычать так как все стадо мычит??
Я вот например ни хуя не за лукаша,но еще больше я не за этих гуайдо-тихоновских.Мне вообще не улыбается что из Беларуси будет Украина №2

ага пусть лучше Россия 90х будет?

borshets 19 сен. 2020 г. в 00:03
1
Так а хули, они ведь скоморохи у царька!)

Berezkin 19 сен. 2020 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Шлюхи, они и есть шлюхи, чего ещё от них ожидать
Smexy 19 сен. 2020 г. в 00:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Пааданок @ 19.09.2020 - 00:00)
Цитата (КОРОВКИН @ 18.09.2020 - 12:40)
Ты считаешь государственными интересами России:
- Состояние 10 самых богатых российских олигархов превышает весь пенсионный фонд России, из которого выплаты получают более 43 миллионов россиян.
- Состояние 100 российских олигархов превышает объем ВСЕХ наличных денег в стране в 2.2 раза и ВЕСЬ бюджет России в 1.5 раза. То есть, всего 100 человек имеют больше денег, чем необходимо на содержание всей российской армии, полиции, учителей, врачей, чиновников, дорог, ЖКХ, космоса и социалки.

Вывод - интересы России это обеспечение олигархической верхушки.

На хуй такое государство, это не я даже сказал, а заслуженный человек, академик (настоящий), лауреат Нобелевской премии.

Да я думая и народу Белоруссии тоже на хуй такое государство, с таким правителем.

Добро пожаловать в капитализм сынок !
Прикинь при капитализме есть олигархи, есть сговор, и есть одна цель увеличить прибыль .
Да блять прибыль.
И если ты надеешься что сменят верхушку и у тебя появится 3шка в Москве по праву рождения в рф
То бананом тебе по губам буратино

Кому ты пиздишь, олигархи есть в основном только в странах бывших в составе СССР, которые подсуетились и после распада союза мягко говоря "присвоили" себе заводы и теперь платят минималки своим сотрудникам. и еще срут на экологию. пример - Потанин.

Кто в штатах олигарх? Илон Маск?

iojeg777 19 сен. 2020 г. в 00:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (romantroizk @ 18.09.2020 - 12:23)
все сорта говна собрали в этом клипе

Хорошо,что ты у нас, повидло бл.

Alexandro116 19 сен. 2020 г. в 00:16
0
О и наши жопошники поют

Sturmmand 19 сен. 2020 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А её кто-то забирает? Народ хочет честности, и им видать не угодна стала нынешняя власть по какой-то причине. Сколько знаю белорусов, вроде довольны батькой, но жить при нём почему-то не хотят. Но сидеть у власти всю жизнь тоже не правильно. Почему в РФ народ бунтует. Да, другой раз надо народ держать в рукавицах. Но, когда он за чертой бедности ( не все ) начинают поднимать бунт. А власть этого не любит. И Люди не хотят терпеть.
leshka1 19 сен. 2020 г. в 00:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ка мне быть убитым,я устал

denden1 19 сен. 2020 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
В каждой стране есть дно, в нашем случае мараинская впадина.

mys 19 сен. 2020 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 18.09.2020 - 23:52)
От Аниты не ожидал. Всегда думал, что умная. Видать постарела совсем.

Ты просто забыл кто её муж. Почему нет Газманова в клипе, он же обидится.
Бoндюэль 19 сен. 2020 г. в 00:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Нормальная песня.
Мне понравилась.
Макарончик 19 сен. 2020 г. в 00:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Так вышеперечисленные певцы ртом, вроде, как педики и шпилят друг-друга, чего тут удивляться то?

vorona0048 19 сен. 2020 г. в 00:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Edge79 @ 18.09.2020 - 12:22)
Блядь,да с чего вы решили что если у людей мнение отличается от вашего-оно непременно неправильное??Кто вам эту хуйню в голову вбил??
Это выбор любого человека -кто ему больше симпатичен.Или надо мычать так как все стадо мычит??
Я вот например ни хуя не за лукаша,но еще больше я не за этих гуайдо-тихоновских.Мне вообще не улыбается что из Беларуси будет Украина №2

Правильно. Пусть либерда найдет своих блядей и те споют за анального.

faerring 19 сен. 2020 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Худой мир лучше доброй войны, не помню кто сказал.

тацит сказал. в оригинале, плохой мир хуже войны.наверное, он что-то знал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52941
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх