В России рухнули продажи шампанского

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cyprien 27 дек. 2020 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
проведение корпоративов и гульбищь рухнуло, только туда шампунь и брался ящиками, а дома то нахонужен, флянец на всех достаточно
lipai00 27 дек. 2020 г. в 19:12
1
Цитата (sharipovraus @ 27.12.2020 - 19:54)
Цитата (Тубалар @ 27.12.2020 - 13:37)
150 рублей за бутылку Советского в КБ. Причём тут деньги?
Просто еще мало кто закупался. Я вот закупился заранее, и знаете, что я сейчас пью? Правильно - шампанское. Кто я - аристократ или дегенерат?

Шампанское за 150 рублей? Аристократ, конечно.

С высокой долей вероятности если тебе в темную налить шампусика за 150 рублей бутылка и за 10000$ тебе понравится больше за 150 рябчиков.
Alexeykov 27 дек. 2020 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (anikifya @ 27.12.2020 - 13:28)
Что же до шампанского - а нет его. То, что сейчас продается - газированная муть.
Если кто то знает прям проверенное исключение - прошу обнародовать - я реально не знаю, что покупать.

Что-то с ценником 1,5-2 тыс. За бутылку. Меньше будет бормотуха.
Да и то не факт что при такой цене будет нормальное шампанское.
Я когда был на заводе Абрау-Дюрсо в 2004 году, так там в магазине при заводе полусладкое (брют не люблю хотя это основной сорт производимый на этом заводе) стоило почти 500 рублей за бутылку. 16 лет какбы прошло и если вы сейчас в магазине увидите шампанское Абрау Дюрсо по 500-600 рублей то очевидно что это какая-то шняга. А нормального по правильной цене тыщи в 1,5 в даже в мск днем с огнем не сыщешь просто потому что мощности завода не могут удовлетворить спрос всей страны.
Alexeykov 27 дек. 2020 г. в 19:16
1
Цитата (Тубалар @ 27.12.2020 - 13:37)
Цитата (1Hexen @ 27.12.2020 - 13:26)
денег нет ...а шампанское баловство при хорошей жизни

150 рублей за бутылку Советского в КБ. Причём тут деньги?
Просто еще мало кто закупался. Я вот закупился заранее, и знаете, что я сейчас пью? Правильно - шампанское. Кто я - аристократ или дегенерат?

ЯП шампанское по 150 рублей за бутылку даже пробовать бы не рискнул...
diegoLunes 27 дек. 2020 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lipai00 @ 27.12.2020 - 19:12)
С высокой долей вероятности если тебе в темную налить шампусика за 150 рублей бутылка и за 10000$ тебе понравится больше за 150 рябчиков.

За 150 рублей есть ДЗИВ только. А его я отличу. biggrin.gif
Bobrdobrsam 27 дек. 2020 г. в 19:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В "Глобусе" только брют крымский.
Я не считаю себя знатоком шампанских вин, но заставлять брать, что дают не хочу.
По традиции на столе стоять будет, но скорее пойдет в помойку.
Sigov 27 дек. 2020 г. в 19:20
1
Цитата (lipai00 @ 27.12.2020 - 18:34)
Цитата (Sigov @ 27.12.2020 - 19:31)
А не нужно было ГОСТы менять) И заводы, которые вино по нормальным традиционным рецептам производили. Последними угандошили крымские заводы(((. Украина и то не додумалась.

Я тебя уверяю, способ газации готовой продукции ты хуй по вкусу различишь.
Углекислый газ он и в Африке углекислый газ. Традиционная шампанизация, это дохуя ручного труда. Вот и заменяется другими хитрыми способами. Прогресс не стоит на месте.

Не буду я спорить- смысла нет) Только уточню- в 40 км от меня находится единственный в Украине завод шампанских вин, которые делаются именно так, как положено, и я тебе просто в бокале, не пробуя, определю, где газированное вино cool.gif
Оружейник 27 дек. 2020 г. в 19:28
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WP47 @ 27.12.2020 - 13:30)
такой год шампанским не проводишь,нужно что то покрепче

мне всегда к Новому году вспоминается этот сюжет:
lipai00 27 дек. 2020 г. в 19:28
-1
Цитата (Sigov @ 27.12.2020 - 20:20)
А не нужно было ГОСТы менять) И заводы, которые вино по нормальным традиционным рецептам производили. Последними угандошили крымские заводы(((. Украина и то не додумалась.

Углекислый газ он и в Африке углекислый газ. Традиционная шампанизация, это дохуя ручного труда. Вот и заменяется другими хитрыми способами. Прогресс не стоит на месте.

Не буду я спорить- смысла нет) Только уточню- в 40 км от меня находится единственный в Украине завод шампанских вин, которые делаются именно так, как положено, и я тебе просто в бокале, не пробуя, определю, где газированное вино cool.gif

Уже так делал? Или просто уверен в себе?
Януарий 27 дек. 2020 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
сколько было НЕ проведено корпоративов и прочих пьянок. Поэтому снижаются продажи. Вроде и так все понятно.
шумасброд 27 дек. 2020 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (trsw @ 27.12.2020 - 16:22)
Почитаешь, ну такие все тонкие ценители. С пелёнок из шампани прямые поставки вина исключительно употребляли. А теперь вдруг избалованный утончённый вкус оскорбляется.
Да в слепом тесте абсолютное большинство диванных экспертов не определит шампанское среди просто игристых или газированного виноматериала, потому что не знает, каким оно должно быть. Понты решают, суть покупки - высокий ценник и модный бренд

Что-то мне напомнило знаменито "но люди же не эксперты"

Специалисты утверждают, что население стало жить лучше! Но люди то говорят, что не видят улучшений! Но они же не специалисты!
Aleksgoman 27 дек. 2020 г. в 19:36
0
Цитата (Людовед @ 27.12.2020 - 13:37)
Да ладно хуйню городить! Цены, качество...
Корпоративы и прочие групповые пьянки-игрища прикрыли и - вот результат.
На семью в лучшем случае пузырь покупался, а вот на все эти сборища - ящиками.

Все верно:
На работе раньше ящиками скупали на подарки, сейчас нет
Я покупал ящиками родне на подарки и для гостей и поездок в праздники. Сейчас нах.
Купил 2 бутылки - 1 на 31, 1 для гостей на 1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Molchun74 27 дек. 2020 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Россияне просто полюбили самогон . Меня уже заебли , дай да дай , причем просят буржуи .. А вывод такой : казёнка = дерьмо.
Зы : кстати с колой мешаешь - вещь , все бабы тащутся)))

mikha877 27 дек. 2020 г. в 19:42
ПушистыйМио  •  На сайте 5 лет
1
купил такое, всяко лучше советской шипучки:

В России рухнули продажи шампанского
ШерлокХолмс 27 дек. 2020 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 27.12.2020 - 19:12)
Что же до шампанского - а нет его. То, что сейчас продается - газированная муть.
Если кто то знает прям проверенное исключение - прошу обнародовать - я реально не знаю, что покупать.

Что-то с ценником 1,5-2 тыс. За бутылку. Меньше будет бормотуха.
Да и то не факт что при такой цене будет нормальное шампанское.
Я когда был на заводе Абрау-Дюрсо в 2004 году, так там в магазине при заводе полусладкое (брют не люблю хотя это основной сорт производимый на этом заводе) стоило почти 500 рублей за бутылку. 16 лет какбы прошло и если вы сейчас в магазине увидите шампанское Абрау Дюрсо по 500-600 рублей то очевидно что это какая-то шняга. А нормального по правильной цене тыщи в 1,5 в даже в мск днем с огнем не сыщешь просто потому что мощности завода не могут удовлетворить спрос всей страны.

Ой, да не надо брать в магазине при заводе, там цены дороже, чем в городе. Там дофига туристов и цены выше. А так то цены понижаются не в сезон, не летом. Летом много туристов на побережье.
Хорошее шампанское начинается от 350 рублей, именно Абрау. Лайт дешевле, но бывает плохая партия. В этом году были на юбилее посёлка, катались на ретро пароходе, девушка, разносящая шампанское, сказала, что это лайт и лучше брать с абрикосовым вкусом. Только какое это, непонятно, на бутылках ничего не написано. И правда, это, которое она носила, было хорошим.
ШерлокХолмс 27 дек. 2020 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Кстати, о французском шампанском. Были в Мулен Руж тыщу лет назад. На столик, четверо, дают бутылку шампанского. Так вот, мы его не допили. И это притом, что жена ярая любительница шампанского. Обычно она засаживает только так пузырь шампанского, а то и полтора. Кислющее и вообще не вкусное, да ещё ледяное зимой. Понятно, что надо пить холодным, но лёд зимой просто перебор.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 27 дек. 2020 г. в 19:49
Пердакгорит 27 дек. 2020 г. в 19:50
1
Цитата
А в России было когда то шампанское?
Дербентское, боско и тому подобное это не шампанское

Боско вообще хуета из Литвы ароматизированная- шмурдяк шмурдяков!
Лютая ебанина

Tekky 27 дек. 2020 г. в 19:52
0
Бухло стремительно выходит из моды, как и сигареты.
Производители из залупы лезут, пытаясь навязать, но это в основном - производители пива.
Как по мне - пивной алкоголизм - совсем не спасение, ибо обрыганам прививается образ пива, как ежедневного напитка - человек, который пьет каждый день - алкаш. Неважно, что именно он пьет. Отказаться то он не может

Месхако и Ливиз советское шампанское.

Sigov 27 дек. 2020 г. в 19:53
3
Цитата (ШерлокХолмс @ 27.12.2020 - 19:47)
Кстати, о французском шампанском. Были в Мулен Руж тыщу лет назад. На столик, четверо, дают бутылку шампанского. Так вот, мы его не допили. И это притом, что жена ярая любительница шампанского. Обычно она засаживает только так пузырь шампанского, а то и полтора. Кислющее и вообще не вкусное, да ещё ледяное зимой. Понятно, что надо пить холодным, но лёд зимой просто перебор.

Брют, ...он такой!))) dont.gif
Tekky 27 дек. 2020 г. в 19:54
1
Цитата (bigpatriot @ 27.12.2020 - 18:51)
Согласен. Газированные винные напитки вызывают головную боль. А если напиток сделан из порошкового сырья с добавлением воды и спирта, то и раздражение пищеварительной системы. Беру коньяк от производителя, по месту выращивания винограда.

Сосед тоже брал. 5 литровыми канистрами твой коньяк.Ну.. хоть детям трешку оставил...

Паяльник 27 дек. 2020 г. в 19:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (freim @ 27.12.2020 - 14:19)
Ну да, так денег нет, что в ситилинке очереди по часу за товаром. Постоянно по работе езжу и постоянно очереди, бедные берут телики 55 дюймов явно на сэкономленные на еде деньги

Полистал статистику своих покупок по Ситилинку.
Всё летит в пизду

Sigov 27 дек. 2020 г. в 19:57
0
Цитата (lipai00 @ 27.12.2020 - 19:28)
Цитата (Sigov @ 27.12.2020 - 20:20)

Уже так делал? Или просто уверен в себе?

Так сможет любой, если будет что и с чем сравнить) Очень уж разные пузырьки, в зависимости от способа карбонизации... cool.gif
frant 27 дек. 2020 г. в 19:57
:)  •  На сайте 15 лет
3
блять а икра? в прошлый новый год покупали 190 рублей. сейчас того же веса 330. ебаный врот, рыбе за метание икры стали больше платить иличто? сраные ритейлеры цены суки задирают как могут. а з стеной их фиксируют вместо того чтобы опускать. масло подсолнечное было 60, стало 120. Зафиксировали блять!!!
Stranix 27 дек. 2020 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Molchun74 @ 27.12.2020 - 19:39)
Россияне просто полюбили самогон . Меня уже заебли , дай да дай ,

Ну уж в новогоднюю ночь пить вонючий самогон - это дно днищенское!
Но скрягам и нищебродам - норм.
trsw 27 дек. 2020 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sigov @ 27.12.2020 - 19:20)
Не буду я спорить- смысла нет) Только уточню- в 40 км от меня находится единственный в Украине завод шампанских вин, которые делаются именно так, как положено, и я тебе просто в бокале, не пробуя, определю, где газированное вино

Артемовское чтоли?)

Не надо спорить. Это факт. Производители, вернее их маркетинговые службы, давно поняли, что бессмысленно и стремиться к феншую, массовый потребитель все равно ничего не поймёт. Если человек родился в Саратове, откуда ему знать каково на вкус шампанское или коньяк, если он кроме советского и арарата ничего не пробовал.
(Щас надуют щеки и начнут шпалить аристократы, вкушавшие "благородных" напитков из дьюти фри в анталии))
Поэтому они давно оптимизировали технологии и производят похожие напитки, чуть уступающие в характеристиках, но гораздо более дешевые в производстве. Все в выигрыше.
А немногочисленные ценители не покупают алкоголь в кб или в пятерочках по акции.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх