В России рухнули продажи шампанского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibi 27 дек. 2020 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Фпизду эту газированную мочу.
dedpixai 27 дек. 2020 г. в 20:04
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Буквально на той неделе слушал разговор поставщика алкоголя и продавана, который заказ делал. И таки да, поставщик сетовал- Новый Год на дворе, а шампанское никто не берет. why.gif
На что я ей сказал, что все перешли на сэм. А если газиков захочется можно в сэм пепси нахуярить.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 27 дек. 2020 г. в 20:06
lipai00 27 дек. 2020 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mikha877 @ 27.12.2020 - 20:42)
купил такое, всяко лучше советской шипучки:

Сорт винограда: Мускат белый

Цвет: Белое

Производитель: Cantine Quattro Valli (Кантине Кватро Валли)

Регион: Эмилия-Романья

Содержание сахара: Полусладкое

Страна: Италия

Способ производства: Вино производится по классической технологии шампанизации в стальных резервуарах. gigi.gif ЭТА НЕ ШАМПАСКОЕ

Дегустационные характеристики: Вино светло-золотистого цвета с характерным для сорта Мускат ароматом. Вкус элегантный, с оттенками цветов и персика.
ziiz 27 дек. 2020 г. в 20:10
0
От шампанского головушка бо-бо. Куплю завтра-послезавтра единственно чтобы под бой курантов чокнуться по традиции. А так больше ни-ни, минутка возбуждения и сразу отходняк. Ну его.
Кот16 27 дек. 2020 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Господа самогонщики, вы продукцию собственного изготовления на праздничный стол взамен шампанского выставляете? Али это пока ещё моветон?
PaSquirrel 27 дек. 2020 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lipai00 @ 27.12.2020 - 19:12)
Цитата (sharipovraus @ 27.12.2020 - 19:54)
Цитата (Тубалар @ 27.12.2020 - 13:37)
150 рублей за бутылку Советского в КБ. Причём тут деньги?
Просто еще мало кто закупался. Я вот закупился заранее, и знаете, что я сейчас пью? Правильно - шампанское. Кто я - аристократ или дегенерат?

Шампанское за 150 рублей? Аристократ, конечно.

С высокой долей вероятности если тебе в темную налить шампусика за 150 рублей бутылка и за 10000$ тебе понравится больше за 150 рябчиков.

200 процентов, что нет) пробовал и советское шампанское и просеко за 700-2000 и довелось хлебнуть именно шампанского 20-ти летней выдержки. Могу точно сказать, что советское было далеко не лучшим.
З. Ы
Ну и был момент, когда после 3х бутылок чего-то типа лахны или тамани хозяин выкатил бутылку белого. Сразу понял, не смотря на выпитое, что вино отличное. Потом посмотрел цену в инете - бутылка от 10к рублев. Так что хорошее вино чувствуется.
vepr76 27 дек. 2020 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ну хз, я 3 коробки взял. Хватит на праздники.
Для женщин, е оснояном

Это сообщение отредактировал vepr76 - 27 дек. 2020 г. в 20:14
Stranix 27 дек. 2020 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У нас в ближайшем Пив-Ко продают в розлив напиток "шампань", 5,2% алкоголя, вкус приятнейший (как у шампанского только лучше), сейчас пойду еще к ужину возьму (а то которое с утра оставалось уже выпили).

Это сообщение отредактировал Stranix - 27 дек. 2020 г. в 20:16
vepr76 27 дек. 2020 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ibi @ 27.12.2020 - 20:01)
Фпизду эту газированную мочу.

Лев Голицын и АбрауДюрсо брют весьма неплохие для этой ценовой категории.
Георгиу 27 дек. 2020 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (anikifya @ 27.12.2020 - 12:28)

Если кто то знает прям проверенное исключение - прошу обнародовать - я реально не знаю, что покупать.

Шампанское - брют или в крайнем случае совершенно сухое. Желательно по классической технологии.
Это реально настоящее
шампанское.
Все остальные виды- исправление неудавшегося настоящего шампанского разными количествами специального ликера.
Сладкое шампанское- абсолютное дерьмо!

Это сообщение отредактировал Георгиу - 27 дек. 2020 г. в 20:18
lipai00 27 дек. 2020 г. в 20:19
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 27.12.2020 - 20:43)
Цитата (Alexeykov @ 27.12.2020 - 19:12)
Цитата (anikifya @ 27.12.2020 - 13:28)
Что же до шампанского - а нет его. То, что сейчас продается - газированная муть.
Если кто то знает прям проверенное исключение - прошу обнародовать - я реально не знаю, что покупать.

Что-то с ценником 1,5-2 тыс. За бутылку. Меньше будет бормотуха.
Да и то не факт что при такой цене будет нормальное шампанское.
Я когда был на заводе Абрау-Дюрсо в 2004 году, так там в магазине при заводе полусладкое (брют не люблю хотя это основной сорт производимый на этом заводе) стоило почти 500 рублей за бутылку. 16 лет какбы прошло и если вы сейчас в магазине увидите шампанское Абрау Дюрсо по 500-600 рублей то очевидно что это какая-то шняга. А нормального по правильной цене тыщи в 1,5 в даже в мск днем с огнем не сыщешь просто потому что мощности завода не могут удовлетворить спрос всей страны.

Ой, да не надо брать в магазине при заводе, там цены дороже, чем в городе. Там дофига туристов и цены выше. А так то цены понижаются не в сезон, не летом. Летом много туристов на побережье.
Хорошее шампанское начинается от 350 рублей, именно Абрау. Лайт дешевле, но бывает плохая партия. В этом году были на юбилее посёлка, катались на ретро пароходе, девушка, разносящая шампанское, сказала, что это лайт и лучше брать с абрикосовым вкусом. Только какое это, непонятно, на бутылках ничего не написано. И правда, это, которое она носила, было хорошим.

lol.gif Читаем внимательно этикетку абрау лайт ВНИМАНИЕ ЭТО ЛИМОНАД по цене игристого вина! Вода, сахар, лимонная кислота.
После этого вообще перестал покупать продукцию абрау

В России рухнули продажи шампанского
makahito 27 дек. 2020 г. в 20:19
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
А ведь хорошо с лёгкого похмелья прохладного брютика? Сидишь и попиваешь).
Так что насчёт "с утра аристократы и дегенараты" вопрос то спорный).
Что касается спроса вообще на всё, жена работает в крупной сети, докладываю: у них в этом году плохо, люди не закупаются на корпоративы, на детские утренники - раньше в конце декабря таких было много, да и спрос вообще упал, но это уже не первый месяц.
Георгиу 27 дек. 2020 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (lipai00 @ 27.12.2020 - 19:07)
[QUOTE=mikha877,27.12.2020 - 20:42]

Производитель: Cantine Quattro Valli (Кантине Кватро Валли)

Регион: Эмилия-Романья

Содержание сахара: Полусладкое

Страна: Италия

Способ производства: Вино производится по классической технологии шампанизации в стальных резервуарах. gigi.gif ЭТА НЕ ШАМПАСКОЕ

Вино производится по классической технологии шампанизации в стальных резервуарах.
Это не классическая. а современная технология"!
lipai00 27 дек. 2020 г. в 20:26
1
Цитата (PaSquirrel @ 27.12.2020 - 21:13)
Цитата (lipai00 @ 27.12.2020 - 19:12)
Цитата (sharipovraus @ 27.12.2020 - 19:54)
Цитата (Тубалар @ 27.12.2020 - 13:37)
150 рублей за бутылку Советского в КБ. Причём тут деньги?
Просто еще мало кто закупался. Я вот закупился заранее, и знаете, что я сейчас пью? Правильно - шампанское. Кто я - аристократ или дегенерат?

Шампанское за 150 рублей? Аристократ, конечно.

С высокой долей вероятности если тебе в темную налить шампусика за 150 рублей бутылка и за 10000$ тебе понравится больше за 150 рябчиков.

200 процентов, что нет) пробовал и советское шампанское и просеко за 700-2000 и довелось хлебнуть именно шампанского 20-ти летней выдержки. Могу точно сказать, что советское было далеко не лучшим.
З. Ы
Ну и был момент, когда после 3х бутылок чего-то типа лахны или тамани хозяин выкатил бутылку белого. Сразу понял, не смотря на выпитое, что вино отличное. Потом посмотрел цену в инете - бутылка от 10к рублев. Так что хорошее вино чувствуется.

После трех бутылок шмурдяка, хозяина развезло на хорошее вино, потому как вкусовые рецепторы размяты и подготовлены для настоящего вкуса. Кто-то в этой истории пиздит. lupa.gif
Choppikk 27 дек. 2020 г. в 20:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Да, на похмелье шампанское в самый раз. У меня с осени стоит бутылочка брюта "Лев Голицын". Вот первого и открою.
Shef174 27 дек. 2020 г. в 20:27
1
Цитата (lipai00 @ 27.12.2020 - 23:19)
Что же до шампанского - а нет его. То, что сейчас продается - газированная муть.

Я когда был на заводе Абрау-Дюрсо в 2004 году, так там в магазине при заводе полусладкое (брют не люблю хотя это основной сорт производимый на этом заводе) стоило почти 500 рублей за бутылку. 16 лет какбы прошло и если вы сейчас в магазине увидите шампанское Абрау Дюрсо по 500-600 рублей то очевидно что это какая-то шняга. А нормального по правильной цене тыщи в 1,5 в даже в мск днем с огнем не сыщешь просто потому что мощности завода не могут удовлетворить спрос всей страны.

Ой, да не надо брать в магазине при заводе, там цены дороже, чем в городе. Там дофига туристов и цены выше. А так то цены понижаются не в сезон, не летом. Летом много туристов на побережье.
Хорошее шампанское начинается от 350 рублей, именно Абрау. Лайт дешевле, но бывает плохая партия. В этом году были на юбилее посёлка, катались на ретро пароходе, девушка, разносящая шампанское, сказала, что это лайт и лучше брать с абрикосовым вкусом. Только какое это, непонятно, на бутылках ничего не написано. И правда, это, которое она носила, было хорошим.

lol.gif Читаем внимательно этикетку абрау лайт ВНИМАНИЕ ЭТО ЛИМОНАД по цене игристого вина! Вода, сахар, лимонная кислота.

Во-первых: Ультра-лайт можешь засунуть себе в одно место, никто и не говорит что ЭТО - шампанское.
Во-вторых: а почему в твоем списке нет того что идет ПЕРВЫМ (то есть наибольшим по содержанию в итоговом продукте)? Где виноматериал?
В-третьих: не покупай. "Читай" дальше. Нам больше достанется. Но пиздеть с умным видом здесь не надо.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 27 дек. 2020 г. в 20:28
lipai00 27 дек. 2020 г. в 20:33
1
Цитата (Shef174 @ 27.12.2020 - 21:27)
Цитата (lipai00 @ 27.12.2020 - 23:19)

Во-первых: Ультра-лайт можешь засунуть себе в одно место, никто и не говорит что ЭТО - шампанское.
Во-вторых: а почему в твоем списке нет того что идет ПЕРВЫМ (то есть наибольшим по содержанию в итоговом продукте)? Где виноматериал?
В-третьих: не покупай. "Читай" дальше. Нам больше достанется. Но пиздеть с умным видом здесь не надо.

Потому что эту ебалу, я сначала попробовал, потом с вопросом, что это за лимонад? Полез читать этикетку - точно лимонад! И весь лайт такой. Не знаю что они там пишут на этикетке про вино но мои вкусовые рецепторы мне говорят что кроме воды, сахара и лимонной кислоты там нихуя нет.
Сразу возникает вопрос, если там вино нахуя остальное?

Это сообщение отредактировал lipai00 - 27 дек. 2020 г. в 20:34
Sigov 27 дек. 2020 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Choppikk @ 27.12.2020 - 20:26)
Да, на похмелье шампанское в самый раз. У меня с осени стоит бутылочка брюта "Лев Голицын". Вот первого и открою.

Если она стоит не с последней осени, то тебя может ждать облом)) Шампанское лучше хранить лежа- нельзя пробке пересыхать) dont.gif
Сергеевич74 27 дек. 2020 г. в 20:35
0
Цитата (dedpixai @ 27.12.2020 - 20:04)
Буквально на той неделе слушал разговор поставщика алкоголя и продавана, который заказ делал. И таки да, поставщик сетовал- Новый Год на дворе, а шампанское никто не берет. why.gif
На что я ей сказал, что все перешли на сэм. А если газиков захочется можно в сэм пепси нахуярить.

Буквально в среду слышал разговор заказчика и поставщика. Пару видов вина по коробке и и пару шампанского по десять коробок.
antichurka 27 дек. 2020 г. в 20:36
1
Какое блядь шампанское.... Спиртику, самое оно.... Заодно и продезенфицируемся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tri234 27 дек. 2020 г. в 20:38
0
года три назад игристое сам научился делать, причем случайно ) заодно понял как оно исторически появилось )
Barrel0726 27 дек. 2020 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stranix @ 27.12.2020 - 20:13)
У нас в ближайшем Пив-Ко продают в розлив напиток "шампань", 5,2% алкоголя, вкус приятнейший (как у шампанского только лучше), сейчас пойду еще к ужину возьму (а то которое с утра оставалось уже выпили).

Сидр это....
Barrel0726 27 дек. 2020 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lipai00 @ 27.12.2020 - 20:19)

Читаем, покупаем, пробуем...
https://www.abraudurso.ru/enoteca/victor-dravigny/
https://www.abraudurso.ru/enoteca/blanc-deblancs/
Losharemican 27 дек. 2020 г. в 20:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Ну если под шампанским называют ту мочу, которая по 180 рублей,которой завалены все сети...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xdeviator 27 дек. 2020 г. в 20:44
0
нашел для себя не сильно дорогое грузинское шампанское завода на букву b. обычное резервуарное, легко пьется.. пузырьки в бокале не иссякают. по кавказски неприлично сладкое. голова не болит ни ночью ни утром ни днем, и на стол поставить не стыдно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34183
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх