В Черном море уже сосредоточенно 11 больших десантных кораблей и 8 десантных катеров

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МАС 17 апр. 2021 г. в 17:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 17:24)
Цитата (yaphunter @ 17.04.2021 - 17:21)
Можно подумать Киев не высасывает деньги из регионов.

Мимо. У нас провели децентрализацию. Большая часть моего НДФЛ и часть других выплат сразу остаётся в селе, в котором я живу. Раньше было так, что все уходило в Киев, а потом Киев решал, что кому раздать

Вот и сиди на своем ндфл на попе ровно в своем селе. Децентрализация:)))
Ешь ее с лебедой. Вы поросят уже в польше закупаете, а тут о войне разглагольствуете.:)
NYR15 17 апр. 2021 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 17:36)
Цитата (МАС @ 17.04.2021 - 17:30)
Переживай или не переживай, но украины уже нет:)
Крым российский, восток с нациками западенскими жить не хочет и это факт.
Осталось вам только западеньская окраина. Да и ту соседи (поляки, венгры и румыны) подрежут:0

Нет, нет, прими уже таблетку. Ваши возможности - это зачистка Чечни или контроль над территорией, сходной по площади - огрызками Луганской и Донецкой областей. И то, вы тут, победители, регулярно воете от того, как себя ведут побежденные

То есть то что РФ не нападает на хохлов это не благоразумие и доброта РФ, а победа хохлов lol.gif русские на войну не приходят.
Да в отличие от носителей демократии мы превентивно не начинаем бомбить, даём вам сделать выбор.
Maksimoff 17 апр. 2021 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В Черном море уже сосредоточенно 11 больших десантных кораблей и 8 десантных катеров

А шлюпку почему не посчитали?

Деградировать и еще раз деградировать, как завещал великий Пипеткин, кажется. shum_lol.gif

AntonioKiev 17 апр. 2021 г. в 17:40
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (МАС @ 17.04.2021 - 17:37)
Ешь ее с лебедой. Вы поросят уже в польше закупаете, а тут о войне разглагольствуете.:)

Это величавый житель самой большой страны в мире, который покупает египетскую картошку, турецкие или азербайджанские помидоры, израильскую клубнику, что-то хочет рассказать про свинину? Ты ебанутый?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntonioKiev 17 апр. 2021 г. в 17:41
-6
Цитата
То есть то что РФ не нападает на хохлов это не благоразумие и доброта РФ, а победа хохлов русские на войну не приходят.
Да в отличие от носителей демократии мы превентивно не начинаем бомбить, даём вам сделать выбор.

Все хорошо, вас там нет, мы всё сами. Величие, абырвалг. Выбор - в отличие от солдат России, которые без сохранения тут будут умирать - ты всего лишь пиздишь в сети

NYR15 17 апр. 2021 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 17:24)

Мимо. У нас провели децентрализацию. Большая часть моего НДФЛ и часть других выплат сразу остаётся в селе, в котором я живу. Раньше было так, что все уходило в Киев, а потом Киев решал, что кому раздать

Ну тут я вставлю нож в спину, мы куриное яйцо тоже массово закупаем для птицефабрик. А ещё семена (в этом хоть наконец работать начали, но путь длинный).
А с культурами для производства сыра у нас вообще жопа.
МАС 17 апр. 2021 г. в 17:42
1
Цитата (ПутьЛаска @ 17.04.2021 - 17:35)
Цитата (МАС @ 17.04.2021 - 17:30)
Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 17:21)
Цитата (лесепе @ 17.04.2021 - 17:15)
О, вот и мрии пошли )
Но ты мечтай, мечтай. А ведь этого даже и в предпосылках нет, а вот то что Хохляндию начали дербанить - уже свершившийся факт)

Я уже с удовлетворением пережил развал одной "вечной", мощной и стабильной империи, на которую вы тут все ещё дрочите, переживу и ещё одну.

Переживай или не переживай, но украины уже нет:)
Крым российский, восток с нациками западенскими жить не хочет и это факт.
Осталось вам только западеньская окраина. Да и ту соседи (поляки, венгры и румыны) подрежут:0

Так хочется чтобы поляки, венгры, румыны тоже отжали что-то. А они никак не начнут. Подставляют Россию.

Как это не начнут? Давно начали! Вы спали все эти годы или где?:)))
Паспорта уже розданы и продолжают раздаваться.
AntonioKiev 17 апр. 2021 г. в 17:45
-2
Цитата (МАС @ 17.04.2021 - 17:42)

Всегда было интересно, у скольких граждан РФ есть паспорт другого государства - у вас же это нормально и разрешено. Ну там, сидишь в Думе и клепаешь законы во славу своей Родины, как тот депутат, у которого сын в американском военном училище учился

NYR15 17 апр. 2021 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (zarazarov @ 17.04.2021 - 17:41)
Цитата (ЕгорИ @ 17.04.2021 - 16:11)
Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 16:53)
Это не зависит от меня и уж тем более не зависит от тебя. От тебя вообще ничего не зависит - даже выборы в сельсовет другой политической силы, отличной от "Единой России". Как оно будет - так оно будет.

Крым вы потеряли надолго, если не навечно - это уже вам должно быть понятно, каким бы неприятным осознание это ни было.
А вот Донбасс - нет, еще не потерян. И вернуть вы его можете только равноправными переговорами и признанием ихних властей. Тогда еще вы имеете шанс получить на выходе Едину Украину

От всех украинцев - хуй соси губой тряси.

Вот поэтому армия РФ и стоит на границе т.к. говорить не хотите, а хотели решить вопрос силой. Но когда поняли что пиздятиной тут не пахнет сморщились и опали © lol.gif потому что на нашем пистолете написано desert eagle, а на вашем replica
moomitrol 17 апр. 2021 г. в 17:46
-5
NYR15
Цитата
Ой все, на сайте есть раздел на мове. Прикинь там и на русском есть, выходит путин проник в НАТО?
К границам Украины стянули немного, просто чтобы если будет геноцид русских людей остановить его. Ну а что урок 2008 года когда не верили что могут начать утюжить города артиллерией, а потом пришлось спешно разворачивать войска. Сейчас все готово. Хочешь мира, готовься к войне.
Указы зеленского смешны для жителей Крыма. Как там говориться: оральный секс это не разговоры о сексе.

Читал это?
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Донбасс и Крым может ждать будущее, сравнимое с «зоной отчуждения в Чернобыле».

газета известия

Бенджамин Фулфорд: Американцы доставили на территорию Украины ядерные заряды.

Приблизительно несколько недель назад из Турции , самолет США вывез 50 ядерных боеголовки на "модернизацию" . Самолет сразу исчез со всех радаров.
Кто то видимо понял, что с Путиным надо играть по его правилам. С шулером можно выиграть только применяя его же методы " Их там нету"

Так что утверждать что будет завтра нельзя.

МАС 17 апр. 2021 г. в 17:48
5
Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 17:40)

Это величавый житель самой большой страны в мире, который покупает египетскую картошку, турецкие или азербайджанские помидоры, израильскую клубнику, что-то хочет рассказать про свинину? Ты ебанутый?

Я тебе секрет открою - у нас и бананы из Африки продают:)))
Ты просто идиот. Конченный:)))
Никогда еще Киев не знал такого долбоклюва:)))
AntonioKiev 17 апр. 2021 г. в 17:48
0
Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 17:46)
Вот поэтому армия РФ и стоит на границе т.к. говорить не хотите, а хотели решить вопрос силой. Но когда поняли что пиздятиной тут не пахнет сморщились и опали © потому что на нашем пистолете написано desert eagle, а на вашем replica

У вас достаточно небольшая армия. Тут слишком много людей, которые к вам плохо относятся

Loaded 17 апр. 2021 г. в 17:49
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 20:55)
Не могу понять - это пригожинские активировались? Сначала с аккаунтов однодневок весь день несут бред и создают спам-темы от лица "миролюбивых" граждан Украины, теперь с таких же однодневок изображают из себя "патриотов" Украины?

Не обращай внимание. Всего лишь трата твоих налогов министерством пропаганды информационной политики.
AntonioKiev 17 апр. 2021 г. в 17:49
3
Цитата (МАС @ 17.04.2021 - 17:48)
Я тебе секрет открою - у нас и бананы из Африки продают:)))
Ты просто идиот. Конченный:)))
Никогда еще Киев не знал такого долбоклюва:)))

И чо? Типа закупка свинины там, где дешевле - плохо, а покупка помидоров у турков - это заебись, потому, что вы молодцы?

ПутьЛаска 17 апр. 2021 г. в 17:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (moomitrol @ 17.04.2021 - 17:46)
NYR15
Цитата
Ой все, на сайте есть раздел на мове. Прикинь там и на русском есть, выходит путин проник в НАТО?
К границам Украины стянули немного, просто чтобы если будет геноцид русских людей остановить его. Ну а что урок 2008 года когда не верили что могут начать утюжить города артиллерией, а потом пришлось спешно разворачивать войска. Сейчас все готово. Хочешь мира, готовься к войне.
Указы зеленского смешны для жителей Крыма. Как там говориться: оральный секс это не разговоры о сексе.

Читал это?
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Донбасс и Крым может ждать будущее, сравнимое с «зоной отчуждения в Чернобыле».

газета известия

Приблизительно несколько недель назад из Турции , самолет США вывез 50 ядерных боеголовки на "модернизацию" . Самолет сразу исчез со всех радаров.
Кто то видимо понял, что с Путиным надо играть по его правилам. С шулером можно выиграть только применяя его же методы " Их там нету"

Теперь это попадет в "золотой цитатник" кремлеботов. К детям Донбасса которые будут сидеть в подвалах.
AntonioKiev 17 апр. 2021 г. в 17:50
0
Цитата (Loaded @ 17.04.2021 - 17:49)
Не обращай внимание. Всего лишь трата твоих налогов министерством пропаганды информационной политики.

Я думаю, что твоих. В этой теме всплыли все патриоты консервированные

Garik499 17 апр. 2021 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zarazarov @ 17.04.2021 - 17:41)
Цитата (ЕгорИ @ 17.04.2021 - 16:11)
Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 16:53)
Это не зависит от меня и уж тем более не зависит от тебя. От тебя вообще ничего не зависит - даже выборы в сельсовет другой политической силы, отличной от "Единой России". Как оно будет - так оно будет.

Крым вы потеряли надолго, если не навечно - это уже вам должно быть понятно, каким бы неприятным осознание это ни было.
А вот Донбасс - нет, еще не потерян. И вернуть вы его можете только равноправными переговорами и признанием ихних властей. Тогда еще вы имеете шанс получить на выходе Едину Украину

От всех украинцев - хуй соси губой тряси.

ЗАчем нарушать правила форума и скатываться до таких тривиальных оскорблений? Я понимаю, что бомбит и подгорает, но...
NYR15 17 апр. 2021 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (moomitrol @ 17.04.2021 - 17:46)
NYR15
Цитата

Читал это?

газета известия

Фантазёр, ты меня называла ©
Один ядерный взрыв и сколько будет и где они будут никто не спрогнозирует. И конечно ~200 млн жертв на территории США и ещё минимум столько же в Европе это то что ждет весь мир ради узкого круга лиц захвативших власть на Украине...
Зеленский уже расшифровал свою аллегорию про Чернобыль. Кстати говорит что в Крыму туристов совсем нет. У моих родственников в Форосе домики есть, говорят уже все расписано. Минус Крыма и ККК конечно в том что комфортный отдых там стоит необоснованно дорого.
Tropilexen 17 апр. 2021 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (denkoff @ 17.04.2021 - 12:57)
Царьград в 907 году никто не брал

Согласно "Повести временных лет" в 907 году Олег "прибил свой щит на вратах Царьграда" то есть разорил предместья, получил выкуп что бы прекратил безобразия и отбыл восвояси

И мягко говоря Олег не был киевлянином

Получив власть над новгородскими землями после смерти Рюрика, как регент его малолетнего сына Игоря, Олег захватил Киев и перенёс туда столицу, объединив тем самым два главных центра восточных славян. ©

Повесть временных лет:

«В год 6415 (907). Пошёл Олег на греков, оставив Игоря в Киеве; взял же с собою множество варягов, и словен, и чуди, и кривичей, и мерю, и древлян, и радимичей, и полян, и северян, и вятичей, и хорватов, и дулебов, и тиверцев, известных как толмачи: этих всех называли греки „Великая Скифь“. И с этими всеми пошёл Олег на конях и в кораблях; и было кораблей числом 2000. И пришёл к Царьграду: греки же замкнули Суд, а город затворили. И вышел Олег на берег, и начал воевать, и много убийств сотворил в окрестностях города грекам, и разбили множество палат, и церкви пожгли. А тех, кого захватили в плен, одних иссекли, других замучили, иных же застрелили, а некоторых побросали в море, и много другого зла сделали русские грекам, как обычно делают враги.»

Вот только из за слова "русские" не верю ни капли переводу, не было тогда русских.

AntonioKiev 17 апр. 2021 г. в 17:53
0
Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 17:52)
Фантазёр, ты меня называла ©
Один ядерный взрыв и сколько будет и где они будут никто не спрогнозирует. И конечно ~200 млн жертв на территории США и ещё минимум столько же в Европе это то что ждет весь мир ради узкого круга лиц захвативших власть на Украине...
Зеленский уже расшифровал свою аллегорию про Чернобыль. Кстати говорит что в Крыму туристов совсем нет. У моих родственников в Форосе домики есть, говорят уже все расписано. Минус Крыма и ККК конечно в том что комфортный отдых там стоит необоснованно дорого.

Тебе проложили прямую линию из мозга бункерного старца?

Loaded 17 апр. 2021 г. в 17:53
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AntonioKiev @ 18.04.2021 - 00:50)
Цитата (Loaded @ 17.04.2021 - 17:49)

Я думаю, что твоих. В этой теме всплыли все патриоты консервированные

Сомневаюсь, что мои налоги тратят на оршаботов. Они идут на дороги и инфраструктуру, а вот твои- вполне.

Это сообщение отредактировал Loaded - 17 апр. 2021 г. в 17:56
МАС 17 апр. 2021 г. в 17:53
0
Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 17:45)
Цитата (МАС @ 17.04.2021 - 17:42)

Всегда было интересно, у скольких граждан РФ есть паспорт другого государства - у вас же это нормально и разрешено. Ну там, сидишь в Думе и клепаешь законы во славу своей Родины, как тот депутат, у которого сын в американском военном училище учился

Если интересно про паспорта россиян, то можешь все найти в инете. Но я тебе же про другое - граждане укрии уже давно обзаводятся паспортами других стран и как ни странно большинство вдоль границ украины:)))
NYR15 17 апр. 2021 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 17:48)
Цитата (NYR15 @ 17.04.2021 - 17:46)
Вот поэтому армия РФ и стоит на границе т.к. говорить не хотите, а хотели решить вопрос силой. Но когда поняли что пиздятиной тут не пахнет сморщились и опали ©  потому что на нашем пистолете написано desert eagle, а на вашем replica

У вас достаточно небольшая армия. Тут слишком много людей, которые к вам плохо относятся

Мы не собираемся воевать с людьми, мы просто на готове чтобы остановить агрессию и геноцид на территории Донецка и Луганска. Я кстати ради прикола посмотрел что несут на вашем ТВ, скажу так сатанинская семейка Скабеевых по сравнению с вашими просто душки.
yaphunter 17 апр. 2021 г. в 17:54
0
Цитата (AntonioKiev @ 17.04.2021 - 18:24)

Понятно. Сделали так как в России уже было давно сделано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх