Чешские СМИ опубликовали копии паспортов сотрудников ГРУ, известных как Александр Петров и Руслан Боширов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito 19 апр. 2021 г. в 18:43
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 19.04.2021 - 18:39)
Могли бы в ГРУ и повеселей сделать Николай Попа и Руслан Пися. Весь мир бы искал русскую попу и писю gigi.gif

С какой целью? gigi.gif
Рыболовлев 19 апр. 2021 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (SiniyFluk @ 19.04.2021 - 15:22)
Николай Попа.))))

Говорят такое выражение лица как у николая типа ":-(" бывает у маньяков, серийных убийц и подобных ублюдков
LancX 19 апр. 2021 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (inandurak @ 19.04.2021 - 18:38)
"Паспорта, которые они отправили в Врбетице, были не теми, с которыми они пересекали государственную границу. Опять же, это были сопроводительные документы, на этот раз выданные на имя Руслана Табарова (в случае Чепиги) и Николая Попа (в случае Мишкина)."
Агенты Петров и Баширов пересекли границу со своими пасспортами а вот когда подавали заявку на посещение военного склада-предьявили поддельные на другие имена. Поскольку это были не пограничники-службы безопасности склада видимо плохо разбиральсь в том как должен выглядеть пасспорт республики Молдова и Татжикистана. Они просто сделали фотокопии этих пасспортов и пропустили агентов ФСБ на оружейный склад.
https://www.respekt.cz/agenda/za-vybuchem-m...-zabit-skripala

Просто взяли и пустили? Т.е. в Чехии можно спокойно зайти на любую военную базу и делать что там хочешь?
vaisman 19 апр. 2021 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (LancX @ 19.04.2021 - 18:46)
Просто взяли и пустили? Т.е. в Чехии можно спокойно зайти на любую военную базу и делать что там хочешь?

Туристам, иностранцам, из России. Именно так, ты зря не веришь. Просто разрешение бери и езжай частные склады с военным имуществом смотреть.
Sevift 19 апр. 2021 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Цитата (Horizen8 @ 19.04.2021 - 16:10)
Цитата (vinrom @ 19.04.2021 - 18:08)
Вот чехи кстати тоже не верят тому что им втирают .

Ты уже успел вчера слетать в Чехию и лично провести опрос?
Или ты других "чехов" имел ввиду? cool.gif

Ну я в Чехии. Достаточно просчитать коменты под новостями местных СМИ. Срач идет второй день. Я бы сказал половина на половину. Друг дружке предлагают чемодан и вокзал. Половину агенты путина, половину США. Все друг друга в ботстве обвиняют, предателями кличут, пятой колонной и тд и тп, короче как на ЯПе lol.gif
vint999 19 апр. 2021 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Мне один ФСБшник по секрету сказал, что те двое были замешаны 11 сентября и курировали взрывы в Бейруте... так что делайте выводы... dont.gif
lukaM 19 апр. 2021 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
makahito,
> Клоуны гастролируют по Европе, а потом выступают по НТВ.

С каких пор убийц стали называть клоунами?
makahito 19 апр. 2021 г. в 18:48
-2
Xomych
Спасибо что вы (и не только) тут доказали фейковость темы, это правильно, но бессмысленно. Нормальный человек теме созданной местным киселёвым не поверит, ещё более нормальный посмотрит пруфы и попробует разобраться, кремлеботам пофигу, а большинство заходит сюда отмочить остроумную шутку или максимум страницу прочтёт, так что ваших разоблачений не увидит.
Но в любом случае спасибо, я прочитал, наверняка ещё кто-то, так что почти не зря.
makahito 19 апр. 2021 г. в 18:49
-4
lukaM
Я и тебя могу назвать: клеветником, моральным уродом и ещё много кем, надеюсь помнишь за что?
З.Ы. Ну что, опять пару месяцев все мои комменты будешь минусить? Вот ты и есть клоун.
Тупей кремлебота, даже они такой хернёй не занимаются.

Это сообщение отредактировал makahito - 19 апр. 2021 г. в 18:59
Sevift 19 апр. 2021 г. в 18:49
4
Цитата (inandurak @ 19.04.2021 - 16:42)
Цитата (ДТ2021 @ 19.04.2021 - 18:32)
однако боеприпасы уничтожены у эффективного частника можно просто прийти и взорвать склад . в тоже время эти подозреваемые приехали взорвали и спокойно уехали и более того потом много раз были в ес по версии чехов .
когда есть улики задерживают сразу , а не через 10 лет .

Так в том и проблема для Чехов что они приехали в Чехию по одним документам а попали на склад-по другим. Поэтому Чехи долго не могли понять что это одни и те-же люди.
Чехии нах не нужно ссора с Россией,но тут Россия перешла все границы. Факт остается фактом:таких случайностей не бывает чтобы 2 человека "случайно " оказались в том месте где взорвался склад а потом "случайно оказались " в другом месте в другой стране в то-е время как отравили Скрипалей. Тут не нужно быть математиком чтобы сложить 2+2

Не бывает случайностей - собрались ехать за Спутником, скоро начинается тендер на атомную станцию. И тут раз - ни каких спутников, вопрос закрыт навсегда и тендер по станции РФ не видать больше.
Wilno 19 апр. 2021 г. в 18:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Кстати, в России можно получить доступ на военный склад выслав запрос по мылу? И чтоб меня там оставили на полчаса, пока я пластид разложу, таймеры взведу или дистанционно бахну?
Quattro8113 19 апр. 2021 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да это, блядь, какой-то шапито...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wilno 19 апр. 2021 г. в 18:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Еще понравилось, что пронюхали какой именно склад надо бахнуть. Или в чешских газетах в колонке 'Занимательные факты' пишут 'А вы знали, что оружие для Украины лежит в таком-то складе? А оно именно так и есть'

Это сообщение отредактировал Wilno - 19 апр. 2021 г. в 18:55
lukaM 19 апр. 2021 г. в 18:58
-8
makahito,
> Я и тебя могу назвать: клеветником, моральным уродом и ещё много кем,
> надеюсь помнишь за что?

Прекрасно помню, какахин. За то, что разоблачил тебя как пригожинского
пропагандона прикидывающегося "либерастом".
TRICKSTER7 19 апр. 2021 г. в 18:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Песдешь. Когда сука гейропа выхватит, а амеров затопит нахуй.!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sevift 19 апр. 2021 г. в 18:59
2
И кстати, первый президент Чехии сказал, что доказательства неубедительны. Томио Окамура, глава одной из партий (националист до мозга костей - японского происхождения rofl.gif), считает также. Вы помните чем закончилось дело об попытке отравления главы администрации и мера Праги российскими спецслужбами и какой шум был? Не помните, и я не помню. Так и тут будет.
makahito 19 апр. 2021 г. в 19:00
3
Цитата (lukaM @ 19.04.2021 - 18:58)
makahito,
> Я и тебя могу назвать: клеветником, моральным уродом и ещё много кем,
> надеюсь помнишь за что?

Прекрасно помню, какахин. За то, что разоблачил тебя как пригожинского
пропагандона прикидывающегося "либерастом".

По тебе сумасшедший дом плачет. Что тут ещё сказать.
румпель 19 апр. 2021 г. в 19:00
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xomych @ 19.04.2021 - 22:19)
Вот ещё.
Боровенко как обычно обосрался, ну точнее не он, а пригожинцы, он нам просто транслирует сюда

Да не может быть, снова обосрался lol.gif Какая внезапная неожиданность)
mrzorg 19 апр. 2021 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Borovenko @ 19.04.2021 - 14:22)
Цитата (hurakan @ 19.04.2021 - 15:21)
а что это доказывает?

Подозревают, что обычная отфотошопленная липа, так как предъявленные СМИ паспорта, совершенно не похожи на настоящие

Или в это очередной проёб "прфисианалов" ГРУ. Ну да,клнечно, такого не божет быть эта фсё фаташоппп gigi.gif
румпель 19 апр. 2021 г. в 19:02
-1
Цитата (TRICKSTER7 @ 19.04.2021 - 22:58)
Песдешь. Когда сука гейропа выхватит, а амеров затопит нахуй.!!!

Опять лечение током пропускаешь? Марш на процедуры moral.gif
загогуля 19 апр. 2021 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (A3ATOT @ 19.04.2021 - 17:25)
Где то я это уже видел

в зеркале ?
lukaM 19 апр. 2021 г. в 19:02
-6
Наглядные приоритеты - одни Ingenuity над Марсом запускают, другие
отравителей и бомбистов.
olegklm 19 апр. 2021 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это всё правда!!!

Чешские СМИ опубликовали копии паспортов сотрудников ГРУ, известных как Александр Петров и Руслан Боширов.
yantimson 19 апр. 2021 г. в 19:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (inandurak @ 19.04.2021 - 22:42)
Так в том и проблема для Чехов что они приехали в Чехию по одним документам а попали на склад-по другим. Поэтому Чехи долго не могли понять что это одни и те-же люди.
Чехии нах не нужно ссора с Россией,но тут Россия перешла все границы. Факт остается фактом:таких случайностей не бывает чтобы 2 человека "случайно " оказались в том месте где взорвался склад а потом "случайно оказались " в другом месте в другой стране в то-е время как отравили Скрипалей. Тут не нужно быть математиком чтобы сложить 2+2

Случайностей не бывает, у чешских кураторов действительно убогая фантазия. Кроме Петрова и Боширова они больше никого придумать не могут. Два киллера-подрывника, блеать. shum_lol.gif
румпель 19 апр. 2021 г. в 19:06
-2
Цитата (inandurak @ 19.04.2021 - 22:42)

Причём доказуху сливают дозированно, и наверху то в курсе реальных дел. Что весьма отличается от транслированного в блядоСМИ. Зашквар прям)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69403
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх