Глава МИД Чехии в беседе с послом России потребовал вернуть всех высланных дипломатов

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saurgan 22 апр. 2021 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (surger1984 @ 21.04.2021 - 23:35)
Цитата (педобелка @ 21.04.2021 - 23:39)
молодцы чехи..
у них есть яйца..не проявляют озабоченность,а требуют..
как минимум за чехами никаких косяков на территории Россиюшки нет..в отличие от тех,с кого собственно и начался "шкандаль"..

Правда что ли? Почитай про Чешский легион в Гражданскую.

Какие яйца у чехов? Они могут лишь гавкать из подворотни, и то получив четкую команду.
Кроме подвигов чешского легиона в 1918 и украденного ими золота России можно вспомнить чешские танки в Крыму и на Волге в 1942-м. Тогда чехи старательно выполняли немецкие команды, сегодня - американские... shit.gif
ab80 22 апр. 2021 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (manticora @ 21.04.2021 - 21:52)
Ну кроме "немогли" есть ещё доказательства невиновности? Ибо доказательства виновности есть и пока Песков не спешит их опровергать. Ну покажите ещё Симоньян с Башировым-Петровым, пусть расскажут что опять чисто случайно любовались чешскими шпилями из двуспального номера.

Таки видимо, да, всего два суперагента у нас, подрывники-отравители.

Бывает снимают фильмы про шпионов. Понапридумывают там небывальщины, приключений всяких. То мир спасают, то секретные операции в одного. Но оказывается, что в реальности ещё и не такое бывает, а бывает и покруче. Джеймс Бонд - мальчик по сравнению с российскими агентами. Эх, дожить бы до мемуаров Боширова-Петрова, интересно как было на самом деле.

Схуяль кто-то должен оправдываться? Перед кем? Есть доказательства предъявите, нет извинитесь и идите нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sborod 22 апр. 2021 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (stackover @ 22.04.2021 - 10:09)
Власти Литвы сообщили, что обсуждают возможность высылки российских дипломатов
Президент республики Гитанас Науседа, как отметила советник главы государства Аста Скайсгирите, полностью поддерживает действия Чехии

Ну, от этих иного и не следовало ожидать!
Только вот интересно, если вышлют и потом придет ответка (а она придет обязательно, как и в случае с Чехией) - так же, как и чехи будут вопрошать - "А нас-то за что???" smile.gif
AlR46 22 апр. 2021 г. в 10:34
-4
Усатый сказочник хотел сказать с Россиянией? Ну так с Россиянией никто так не и разговаривает, её тупо шлюх на хер.
sborod 22 апр. 2021 г. в 10:46
8
Цитата (AlR46 @ 22.04.2021 - 10:34)
Усатый сказочник хотел сказать с Россиянией? Ну так с Россиянией никто так не и разговаривает, её тупо шлюх на хер.

У тебя в профиле местом жительства указан Курск. Соответственно, ты тоже живешь в России. И, соответственно, это лично тебя тупо послали на хер, так?

Ну и как там? Не дует? smile.gif

Глава МИД Чехии в беседе с послом России потребовал вернуть всех высланных дипломатов
Ск0р0х0д 22 апр. 2021 г. в 10:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Острый @ 21.04.2021 - 23:44)
так вроде уже паритет или нам чего-то не говорят?
Наши выслали на 2 больше не из вредности,
"МИД России объявил персонами нон грата 20 чешских дипломатов. Они должны покинуть страну до вечера 19 апреля. В дипведомстве отметили, что таким образом будет достигнут паритет «с числом сотрудников аналогичной категории посольства России в Чехии».

Насколько я понял, то в Москве из чехов осталось 5 дипломатов и 19 административных сотрудников, а в Праге из россиян 27 дипломатов и 67 административных сотрудников. Консульства в Екб и СПб судя по всему не учитываются, так что паритета пока нет.
татбел 22 апр. 2021 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sborod @ 22.04.2021 - 10:30)
Цитата (stackover @ 22.04.2021 - 10:09)
Власти Литвы сообщили, что обсуждают возможность высылки российских дипломатов
Президент республики Гитанас Науседа, как отметила советник главы государства Аста Скайсгирите, полностью поддерживает действия Чехии

Ну, от этих иного и не следовало ожидать!
Только вот интересно, если вышлют и потом придет ответка (а она придет обязательно, как и в случае с Чехией) - так же, как и чехи будут вопрошать - "А нас-то за что???" smile.gif

Я тут вот о чем подумал, а у тих после возвращения в РФ зарплата сохраняется?
Просто сейчас россиян выпрут откуда только можно, и получится в РФии несколько тысяч "лишних" дипломатов, че их так просто кормить?
А если нет, то эти пойдут на дворников переучиваться, а вдруг чего, РФ поменяет курс и лет через 5 со всеми помирится, то где их брать, ежели эти уже дворники? lol.gif

Это сообщение отредактировал татбел - 22 апр. 2021 г. в 11:19
Pupsik238 22 апр. 2021 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Из-за политических амбиций царя и его шпионов разругались с дружественной страной. Эпик.
Aghori 22 апр. 2021 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Verevkin @ 21.04.2021 - 20:18)
Потребовал он, блять.
А ТО ШТО??!! gigi.gif

Ну, например, выпиздуют всех "патриотов", купивших недвигу в Карловых Варах.
Boomss 22 апр. 2021 г. в 11:39
2
Цитата (Pupsik238 @ 22.04.2021 - 11:17)
Из-за политических амбиций царя и его шпионов разругались с дружественной страной. Эпик.

Байден царь? Вы вообще в курсе, чего происходит в Чехии в последние лет 5? Они прогибаются под США, догоняя в этом Польшу и Прибалтику.
Или вам лишь бы бзднуть про царя?
Aghori 22 апр. 2021 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Boomss @ 22.04.2021 - 11:39)

Байден царь? Вы вообще в курсе, чего происходит в Чехии в последние лет 5? Они прогибаются под США, догоняя в этом Польшу и Прибалтику.
Или вам лишь бы бзднуть про царя?

Да какой Байден царь? Вот Путин, это да! Вы вообще в курсе, что происходит в России в последние 5 лет?
sborod 22 апр. 2021 г. в 11:56
2

А не могли бы Вы пояснить, с чего это и давно ли Чехия (член НАТО, между прочим!) стала дружественной России страной?
Может, доказательством их дружелюбия считать снос памятника Коневу? Или высылку дипломатов в прошлом году? smile.gif
Saurgan 22 апр. 2021 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Для того, чтобы она снова стала дружественной, надо вновь освободить и слегка почистить Прагу.
А пока нет... И дело даже не в том, что чехи наши враги, а в том, что они послушные холуи наших врагов.
AlR46 22 апр. 2021 г. в 12:34
0
Цитата (sborod @ 22.04.2021 - 10:46)

У тебя в профиле местом жительства указан Курск. Соответственно, ты тоже живешь в России. И, соответственно, это лично тебя тупо послали на хер, так?

Ну если ты себя ассоциируешь с россиянами, то у меня к тебе следующий вопрос.

Сколько у тебя бабок в швейцарских банках? Какой недвигой в Лодоне ты владеешь? Сколько метров у тебя яхта? И чего ты на ЯП делаешь? gigi.gif

Не? Всего этого нету? Тогда ты очень странный россиянин.

Так что, меня то никто никуда не посылал и в чан с дерьмом регулярно не окунает, в отличии от тебя gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlR46 - 22 апр. 2021 г. в 13:18
AlR46 22 апр. 2021 г. в 12:37
-1
Цитата (Aghori @ 22.04.2021 - 11:21)
Цитата (Verevkin @ 21.04.2021 - 20:18)
Потребовал он, блять.
А ТО ШТО??!!  gigi.gif

Ну, например, выпиздуют всех "патриотов", купивших недвигу в Карловых Варах.

А зачем ему самого себя выгонять? lol.gif
MikhailR 22 апр. 2021 г. в 12:57
0
Я не дипломат, но уверен, что чехи ошиблись. Требование бесперспективное. Рад тому, что Москва начинает отвечать ассимитрично, прямо идя в конфликт, а не увиливая от него. Они 18, мы 20. Что-то мне кажется, что чехи больше потеряют от разрыва.
Цитата

Так, в 2015 году в Чехию по туристической визе выехали 264,9 тыс. россиян, в 2016-м — 277 тыс., в 2017-м — 383,3 тыс., в 2018-м — 377,4 тыс., в 2019-м — 401,2 тыс., а в пандемийный 2020 год Чехию посетили 78,6 тыс. российских туристов.

Кроме того, по данным пограничной службы ФСБ, известно, что Россию за эти годы посетили чуть более 76 тыс. туристов из Чехии.
idk 22 апр. 2021 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
вроде как высылка всех дипломатов из страны, это типа как объявление войны государству?
или я ошибаюсь?

это раньше было.
учитывая сколько уже повысылали со всех сторон, давно уже бы весь мир в труху.
sborod 22 апр. 2021 г. в 13:42
4
Цитата (AlR46 @ 22.04.2021 - 12:34)

Сколько у тебя бабок в швейцарских банках? Какой недвигой в Лодоне ты владеешь? Сколько метров у тебя яхта? И чего ты на ЯП делаешь? gigi.gif

Так что, меня то никто никуда не посылал и в чан с дерьмом регулярно не окунает, в отличии от тебя gigi.gif

Я не "ассоциирую себя с россиянами", я являюсь гражданином Российской Федерации! И не пишу (в отличие от тебя!) что мою страну посылают на хер!
Ты же указываешь место жительства "Курск" (РФ), и пишешь, что Россию все посылают на хер. Тогда совершенно логично считать, что туда посылают и тебя, не так ли?
Ничего личного, просто расшифровываю твои слова!
И про чан с дерьмом - "Кто как обзывается - тот так и называется" (©) smile.gif
Счастливо там оставаться!

И по теме. Уже 13:39. Что там грозные чехи, ответили на высылку? Или пока только пыхтят?
saceol 22 апр. 2021 г. в 14:06
3
14 нуль нуль, чо там в Чехии? Интересно же - пошли караваны с чумоданами на родину или неть?

AlR46 22 апр. 2021 г. в 14:25
-4
Цитата (sborod @ 22.04.2021 - 13:42)

Я не "ассоциирую себя с россиянами", я являюсь гражданином Российской Федерации! И не пишу (в отличие от тебя!) что мою страну посылают на хер!
Ты же указываешь место жительства "Курск" (РФ), и пишешь, что Россию все посылают на хер. Тогда совершенно логично считать, что туда посылают и тебя, не так ли?

И по теме. Уже 13:39. Что там грозные чехи, ответили на высылку? Или пока только пыхтят?

Для тех кто туп как пробка. Это игры идут олигархата из РФ и западного. Ты к какому из них имеешь отношение, затупок?

И да, твою Россиянию, а значит и тебя регулярно окунают в чан с говном, а вы это еще и жрете и добавки просите. Последний раз было когда не дали гимн исполнить на нагрждении. Теперь вот Чехословакия опустит, поверь опустит.

Скажу тебе больше. Если начнется война, я тупо пристрелю того кто будет мешать мне дизертировать и свалю. И будете вы сами защищать свою РОССИЯНИЮ с россиянами, только вот россияне будут сидеть где то далеко, а ты говно будешь жрать в окопах.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 22 апр. 2021 г. в 14:27
sborod 22 апр. 2021 г. в 14:33
1
Цитата (AlR46 @ 22.04.2021 - 14:25)

Для тех кто туп как пробка. Это игры идут олигархата из РФ и западного. Ты к какому из них имеешь отношение, затупок?

И да, твою Россиянию, а значит и тебя регулярно окунают в чан с говном, а вы это еще и жрете и добавки просите. Последний раз было когда не дали гимн исполнить на нагрждении. Теперь вот Чехословакия опустит, поверь опустит.

Скажу тебе больше. Если начнется война, я тупо пристрелю того кто будет мешать мне дизертировать и свалю. И будете вы сами защищать свою РОССИЯНИЮ с россиянами, только вот россияне будут сидеть где то далеко, а ты говно будешь жрать в окопах.

Ну, после заявления о дИзертирстве и стрельбе остается только прекратить спор сдаться! Напужал - сил нет...
Стрелялка-то пластмассовая или деревянная, курянин? lol.gif

И как там Чехия, опускает уже? 14:32 вообще-то! Или они сделают еще несколько "последних" предупреждений?
yaphunter 22 апр. 2021 г. в 15:29
2
Цитата (AlR46 @ 22.04.2021 - 15:25)

А ты не допускаешь вариант, что Россия в этой войне победит и потребует твоей выдачи? В прошлый раз выдали и казачков и власовцев и бандеровцев. Ну естественно за исключением тех, кто для союзников представлял какую-то ценность или схорониться успел капитально и всю жизнь потом при малейшем шорохе в схрон нырял.
AlR46 22 апр. 2021 г. в 15:59
-2
Цитата (sborod @ 22.04.2021 - 14:33)
Цитата (AlR46 @ 22.04.2021 - 14:25)

Ну, после заявления о дИзертирстве и стрельбе остается только прекратить спор сдаться! Напужал - сил нет...
Стрелялка-то пластмассовая или деревянная, курянин? lol.gif

И как там Чехия, опускает уже? 14:32 вообще-то! Или они сделают еще несколько "последних" предупреждений?

ой дурааак.

Ты чо думаешь тебя в армию забреют и выдадут пластиковую стрелялку? :)

Ну вот и посмотришь как опустят. Не подскажешь, со сколькоими потоками твою Россиянию уже кинули? А мистрали там как, они так нужны были по всем каналам об этом без умолку верещали, а в итоге что? Хреном по губам поводили, полбу дали и сказали, топай от сюда шаболда, какие тебе еще Мистрали и потоки.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 22 апр. 2021 г. в 15:59
AlR46 22 апр. 2021 г. в 16:04
-2
Цитата (yaphunter @ 22.04.2021 - 15:29)
Цитата (AlR46 @ 22.04.2021 - 15:25)

А ты не допускаешь вариант, что Россия в этой войне победит и потребует твоей выдачи? В прошлый раз выдали и казачков и власовцев и бандеровцев. Ну естественно за исключением тех, кто для союзников представлял какую-то ценность или схорониться успел капитально и всю жизнь потом при малейшем шорохе в схрон нырял.

Нет, не допускаю. Современная война не на фронтах ведется, а в тылу. ГДе твоя любимая Россияния(заметь пишу с большой буквы lol.gif ) будет возмещять потери? Если что ты осилил построить только 5 штук СУ-57(типа серийное производство lol.gif ) против 400+ истребителей пятого поколения у стран НАТО, а Китаю ток движки остается научиться делать и будет в шоколаде.

Как ты собираешься возмещать потери в технике или вы, урапатриотки(вы не россияне, вы быдло для них) шапками закидаете Рапоторы и херову тучу F-15 gigi.gif

Поверь твой патриотизм кончится, как только ты с голой жопой будешь встречать Абрамс в поле с Леопардами. Или ты на столько упорот, что думаешь, что русские не сдаются? Сдаются еще как и бегут и драпают и дезертируют. Почитай как обстояли дела во время ПМВ :)

а на счет выдачи. Иди учи историю. Если во время ВОВ были целые леса дезиртиров, то уж во время Россиянии тут будут целые города. ВОт и попробуй чего нить сделать с ними lol.gif

Это сообщение отредактировал AlR46 - 22 апр. 2021 г. в 16:15
saceol 22 апр. 2021 г. в 16:14
1
Цитата (AlR46 @ 22.04.2021 - 16:04)
Нет, не допускаю. Современная война не на фронтах ведется, а в тылу. ГДе твоя любимая Россияния(заметь пишу с большой буквы ) будет возмещять потери? Если что ты осилил построить только 5 штук СУ-57(типа серийное производство ) против 400+ истребителей пятого поколения у стран НАТО, а Китаю ток движки остается научиться делать и будет в шоколаде.

Как ты собираешься возмещать потери в технике или вы, урапатриотки(вы не россияне, вы быдло для них) шапками закидаете Рапоторы и херову тучу F-15

Поверь твой патриотизм кончится, как только ты с голой жопой будешь встречать Абрамс в поле с Леопардами. Или ты на столько упорот, что думаешь, что русские не сдаются? Сдаются еще как и бегут и драпают и дезертируют. Почитай как обстояли дела во время ПМВ :)

Хуя тебя разбомбило... Жопа не дымится? Ты, дезертир в перспективе ю, не подумал нахуй ты там нужен, куда побежишь? Думаешь тебя там ждут? Как бы не оказаться никому не нужным.
Кстати о мистралях- компенсацию получили, чертежи получили, мистрали проданы в Египет и к ним же по контракту уехали российские вертолёты, потому как под них и строились. Так что тут кидок не состоялся. Да и с потоками все не так печально

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх