В России призвали наказать онлайн-магазины за низкие цены

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hmyakov 23 окт 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
"Деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на поддержку малого и среднего ..." - с их сайта.

Странно, а где характерные для ЧП и не только крики "Геноцидят мелкосредний бизнес! Геноцидят!"

Вот вам и иллюстрация: дай этим мелкосредним волю - горло перегрызут в полторы секунды, хрен "олигархи и чиновники" за ними не угонятся.
Данах 24 окт 2021 в 06:32
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
У них такие склады, что любой гипер позавидует.
Логистики нет? А как по твоему товар в пункт выдачи доставляется? Причем из другого города.
Офис у Озона занимает 7 этажей в Москоу Сити.
Это больше любого леруа и оби вместе взятых.
Только нахрена к ним ехать, когда все можно посмотреть на сайтах и сравнить цены?

Люди почему-то думают, что интернет-магазин - это скинул из дома заявку поставщику, и товар от него напрямую покупателю поехал... Ну да, щас. Работал я в интернет-магазине на складе, нас заставляли даже наклейки поставщиков с реквизитами от коробок отдирать, не дай бог покупатель с ними напрямую свяжется.

Да и как, вообще, люди себе представляют заказ в крупном интернет-магазине? Заказал человек, допустим, наушники, штаны и детскую игрушку. Это 3 разных поставщика, а приходит всё в одной посылке. Кто и где консолидирует груз, если складов нет? Менеджер дома на кухне? Чушь собачья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
чекпальщик 24 окт 2021 в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шифтуя @ 22.10.2021 - 13:41)
Цитата (Bend @ 22.10.2021 - 13:36)
Это на озоне и валберисе низкие цены? Аднака!

Кстати, да. В нете покупаю время от времени (инструмент, стройматериалы), так вот, обратил внимание, что зачастую ценник более конский, чем гиперах. Там же нет складской логистики и склада, откуда такое ценообразование?
Как одна и та же вещь может в интернет магазине стоить в два раза (примерно) дороже, чем в гипере, где сотрудники, склад и логистика?
Поймал себя на том, что в нете только хожу, смотрю, изучаю вопрос, а покупаю всё равно в реальном магазине.

хуйня какая-то написана.
аа́ааа, посмотрел кто написал и сразу всё всталоьна свои места.
VitekG 24 окт 2021 в 06:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Bend @ 22.10.2021 - 13:41)
Цитата (Медбрат @ 22.10.2021 - 13:39)
Не пыли.Из последнего,хлопковая футболка валберис-200,магазин-600.Механический тонометр валберис -800,аптека-2000.

Хз, смотрю блюдца люминарк - 100р шт. Блюдце! Пошёл на базар - 40р.

А на базаре люминарк? Или просто похожее?
Bend 24 окт 2021 в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VitekG @ 24.10.2021 - 06:51)

Отличить не смог, артикул, наклейка, всё один в один со старыми. Даже если подделка то ничем не отличающаяся. Какой смысл платить больше?

VitekG 24 окт 2021 в 08:23
-3
Цитата (Bend @ 24.10.2021 - 07:42)

Отличить не смог, артикул, наклейка, всё один в один со старыми. Даже если подделка то ничем не отличающаяся. Какой смысл платить больше?

А какой смысл сравнивать по цене подделку и оригинал? Точнее сказать - два РАЗНЫХ продукта, схожих по названию\виду\функциям?
Просто озвученная вами разница в цене 250% либо откровенный пиздеж с вашей стороны, либо откровенное наебалово со стороны продавца на базаре.
balamutkot 24 окт 2021 в 08:27
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
2
вот она конкуренция. хотели как лучше.... alik.gif
Bend 24 окт 2021 в 08:42
1
Цитата
А какой смысл сравнивать по цене подделку и оригинал? Точнее сказать - два РАЗНЫХ продукта, схожих по названиювидуфункциям?
Просто озвученная вами разница в цене 250% либо откровенный пиздеж с вашей стороны, либо откровенное наебалово со стороны продавца на базаре.

Объясняю ещё раз. Отличить не смог. Цена реальная. На люминарках помимо наклейки есть артикул, который отлит вместе с изделием. Сравнивал со старым чайным набором 30 летней давности. Блюдца разбились половина, надо было докупить. Чашек таких уже не делают. Кстати на офсайте люминарка таких блюдец и чашек нет, а на озоне и валберисе есть, и на рынке есть.

И продукты эти не схожи друг с другом, они одинаковые. Одинаковые. Поэтому и платить больше не вижу смысла. Вы можете поступать как угодно. Ваше право. Платите в 5, в 10 раз больше. Зато "бренд"! Зато "оригинал"!

VitekG 24 окт 2021 в 11:21
-2
Цитата (VitekG @ 24.10.2021 - 08:23)
Цитата (Bend @ 24.10.2021 - 07:42)

А какой смысл сравнивать по цене подделку и оригинал? Точнее сказать - два РАЗНЫХ продукта, схожих по названию\виду\функциям?

Минусаторы напоминают мне мою тещу. Та тоже как-то купила мешок дешевых макарон на рынке. Вроде макароны, а твердых сортов там даже рядом не стояло. Как не вари, все каша получается. Но дешевая. Причем купила не от бедности, а от экономии.

Это сообщение отредактировал VitekG - 24 окт 2021 в 11:22
VitekG 24 окт 2021 в 11:25
-2
Цитата (Bend @ 24.10.2021 - 08:42)
Цитата
А какой смысл сравнивать по цене подделку и оригинал? Точнее сказать - два РАЗНЫХ продукта, схожих по названиювидуфункциям?

Объясняю ещё раз. Отличить не смог. Цена реальная. На люминарках помимо наклейки есть артикул, который отлит вместе с изделием. Сравнивал со старым чайным набором 30 летней давности. Блюдца разбились половина, надо было докупить. Чашек таких уже не делают. Кстати на офсайте люминарка таких блюдец и чашек нет, а на озоне и валберисе есть, и на рынке есть.

И продукты эти не схожи друг с другом, они одинаковые. Одинаковые. Поэтому и платить больше не вижу смысла. Вы можете поступать как угодно. Ваше право. Платите в 5, в 10 раз больше. Зато "бренд"! Зато "оригинал"!

Может и 30 летний люминарк не люминарк? Родители из Германии в 96 привозили набор. Ничего до сих пор не разбилось. Хотя повседневная эксплуатация...
Я не хочу переплачивать. И тоже ищу альтернативы дорогим вещам.
Я хочу сказать, что сравнивать цену в магазине на оригинал, и на рынке на подделку, и делать выводы, что в магазине ахуели, глупо.

Это сообщение отредактировал VitekG - 24 окт 2021 в 11:27
Bend 24 окт 2021 в 13:54
0
Цитата (VitekG @ 24.10.2021 - 11:25)
Может и 30 летний люминарк не люминарк? Родители из Германии в 96 привозили набор. Ничего до сих пор не разбилось. Хотя повседневная эксплуатация...
Я хочу сказать, что сравнивать цену в магазине на оригинал, и на рынке на подделку, и делать выводы, что в магазине ахуели, глупо.

Вот доебался как пьяный до радио "спой, да спой". Ты читать не умеешь? Тебе десять раз объяснили что да как.

VitekG 24 окт 2021 в 14:00
-2
Цитата (Bend @ 24.10.2021 - 13:54)
Цитата (VitekG @ 24.10.2021 - 11:25)

Вот доебался как пьяный до радио "спой, да спой". Ты читать не умеешь? Тебе десять раз объяснили что да как.

Т.е. по основному тезису вопросов нет?
litalva 24 окт 2021 в 14:05
1
Опора России получили бабло от хозяев гипермаркетов и торговых сетей, на фоне что все болт положили на их магазины и перешли на покупки в интернете? Бабло перестало течь и срочно надо всех вернуть? А тут якут ещё - бабах и закрывает всех.
Jazz36 24 окт 2021 в 14:08
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
борьба с высокими ценами не задалась
они решили бороться с низкими
эти вредители кроме омерзения эмоций других уже не вызывают
Bend 24 окт 2021 в 14:12
0
Цитата (VitekG @ 24.10.2021 - 14:00)
Т.е. по основному тезису вопросов нет?

Какому тезису? Что ты несёшь?

motototo 25 окт 2021 в 10:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Andy79rus @ 22.10.2021 - 17:06)
О, какая интересная тема! Час назад выбирал себе блок питания на замену помершему. Выбрал, и вот самая нормальная цена оказалась именно на сбермаркете и на 100рэ дороже на озоне. В других местах регард, икском разница составила 1500-2000рэ, и самый дорогой вариант, как ни странно в днс, почти на треть дороже. У нас в Калининграде сейчас трудно как купить можно по другому. Пошли они на хер, со своим регулированием цен! Я как потребитель, сам куплю где мне выгодно.

Сбермегамаркет это маркет плейс. Большенство товара идет со складов ритейла. Посмотрел любимый Be Quite 9 600 w Там стоит 4221 - продавец тухлый плеер ру. За 4470 есть в Регарде с нормальной гарантией. Может есть со склада сбера, но пока не встречал
ellyke 28 окт 2021 в 04:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
не заметила низких цен.
mrPitkin 28 окт 2021 в 04:39
0
Интернет магазины должны наказывать покупатели рублем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх