Основатель сети «Теремок»: место «Макдоналдса» в России никто не займёт, мы так не умеем

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladMag 14 мар 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну по мне так в данный момент сеть работает, и если все останутся на своих местах и продолжат работу, то от смены вывески мало что изменится....

А вот если разбегутся, то да.... такую сеть с нуля не построишь.... много денег и трудов вложить надо....
Bolshevik87 14 мар 2022 в 13:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (АЛМАОС @ 14.03.2022 - 13:28)
У меня гастрит. И мне доктор категориццки запретил ходить в Мак Дональдс...
А ценовые аналоги Мака уже давно есть - всякие шаурмянные и пр.

Если у вас Гастрит, то вам вообще нельзя бургеры. Причём тут мак ? Там по сути котлета жаренная, булка пшеничная, немного овощей (в том числе и маринованных) и соуса на основе майонеза. У всех остальных бургерных тоже самое
datsuk1978 14 мар 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 14.03.2022 - 19:10)
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:08)
Цитата (palaroda @ 14.03.2022 - 12:07)
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:05)
И поэтому так дохуя альтернатив в каждом городе...
Котлету пожарить и в булку засунуть - это же блядь только американцы умеют...

Это про шаурмячечные что ли?

На любой фудкорд зайди - там этих бургеров - как говна за баней и не от Мака...

Ну например, чисто из любопытства? Пару-тройку местных названий?

http://www.добрячок.рф/
https://sushizebra.ru/
https://osminozhkasushi.ru/

это так на вскидку я заказываю в добрячке....есть всё и даже больше....теремок бы у нас не выжил чисто забегаловка .....
JIemypppp 14 мар 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да хз в Перми сеть чикен есть - тот же макдак, бургеркинг и что там еще, только в профиль и местный, даже чуть повкуснее. берите франшизу и открывайте.
Fly13 14 мар 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ахренеть! не знал, что Макдак (позиционирующий себя как РЕСТОРАН) - это очень дешево
Choke 14 мар 2022 в 13:34
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
-2
Ну раз ты не умеешь, пиздуй нахер с рынка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TonyBeer 14 мар 2022 в 13:36
-1
И поэтому так дохуя альтернатив в каждом городе, в любом фудкорте...
А уж картофель фри, с химозой, который блядь, пролежав, через 10 лет будет выглядеть свежеприготовленным - это вообще нереальная высокотехнологичная хрень...

Речь не о технологии приготовления, а целой бизнес-системе! Для начала хотя бы ознакомились с историей всех этих фастфудов, как они создавались и какими были Лозунги, благо есть цикл передач "Еда на которой строится мир"!
А теперь давай, на тебе ресторан со всем оборудование. И быстренько подать мне котлетку меж булок!!! Проверим тебя, диванный эксперт!

mamiya 14 мар 2022 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (elenaki @ 14.03.2022 - 13:28)
Цитата (Tema321 @ 14.03.2022 - 12:09)
Вернуть ! чебуречные и пельменные.

И сосисочные! У нас была на Владимирском такая прекрасная сосисочная... Порой на пары идто не хочется, но как подумаешь, что там рядом сосиски, собираешься и идешь.

faceoff.gif вы ещё не заипались дома жрать пельмени и сосиски? А то прям как в анекдоте про курить сильно люблю.
datsuk1978 14 мар 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (palaroda @ 14.03.2022 - 19:12)
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:08)
Цитата (palaroda @ 14.03.2022 - 12:07)
И поэтому так дохуя альтернатив в каждом городе...

Это про шаурмячечные что ли?

На любой фудкорд зайди - там этих бургеров - как говна за баней и не от Мака...

За 50р есть? Много?

а у него что за 50 рублей один блинчик?ну и на хуй он мне нужен?
kikunak 14 мар 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Riddli @ 14.03.2022 - 12:15)
то есть у Миши десятки тысяч РУКОВОДИТЕЛЕЙ и МАРКЕТОЛОГОВ должны въебывать, а инженеры только на третьем месте, а логисты и логистические центры? а агрохолдинги? ебаный Миша, пиздуй нахуй, бизнесмен мамкин

А инженеру много работы в Маке? Как бэ не металлообработкой и не производством автоматики занимаются.

А причем тут агрохолдинги? Это менеджеры Мака добились от местных производителей нужного качества и стабильности сырья.

Котлету может пожарить каждый, вот стандартизовать и масштабировать, сохранив качество и гарантировав низкую цену, могут единицы компаний.

АМНЕНАДО 14 мар 2022 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Хожу в жадину говядину. Бургеры норм. Не вижу даже смысла париться про мак

bone1g 14 мар 2022 в 13:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Скажу как человек который работал много лет в "быстрой еде". Он русский и экономит на продуктах. Не вкусно там по сравнению с маком вот и несёт чушь. Зп маленькая в теремке, зачем сотрудникам напрягаться. Умник. Лучше бы начал улучшать условия труда. Везде где хорошие условия, компания на высоте и премии текут рекой. Но нашим супер-пупер жадным бизнесменам этого не понять. У них комплексы. Им бы всем к психологии сходить

Себеш 14 мар 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (umbrand @ 14.03.2022 - 14:14)
Как много сказочных...экспертов в ресторанном бизнесе отписалось.
Всегда это умиляло - чел ни уха ни рыла не соображает в предмете , но свои 5 затёртых копеек сунет с умным видом...smile.gif

+++
узколобые долбоёбы блять, «котлету в булку засунуть» блять
bravo.gif lol.gif
Завтрамэн 14 мар 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Эло @ 14.03.2022 - 12:11)
...
но ни одна из этих лавочек, в том числе и такие гиганты, как теремок и крошка-картошка не сравнится с макдональдсом по требованиям безопасности, сертификации, техноллгиям...что собссно и признает владелец теремка

Что это за требования "безопасности, сертификации, технологии", которые есть у Макдональдса, но нет у других сетей? Покупателю всё равно на эти все вещи, если он уверен в качестве.

Я никогда не ел в Макдональдсе, потому что мне не нравился ажиотаж вокруг их едален, когда "фаст-фуд" превращается в долгое стояние в очереди. Но ел в БургерКинге и KFC, а также Subway, Крошке-картошке, "местных" ростовских Ташир-пицце и Вкуснолюбове (тоже, кстати, блинами торгуют, как и Теремок). Так вот, мой выбор всегда зависел от того насколько по-вкусу мне то что продают в едальне, а вовсе не от каких-то невидимых для меня "технологий", "сертификаций" и т.д. Если сеть достаточно большая и следит за своей репутацией, то шанс отравиться едой из неё или получить внезапно некачественную еду - стремится к нулю.
Dryusan 14 мар 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да писец , инопланетный разум нужен.
Нужны лишь условия такие же , какие были предоставлены этой забегаловке.
Cнycмyмpик 14 мар 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Секрет успешности МакДака прост, баб оттуда в критические дни за уши не отянешь.
usr80 14 мар 2022 в 13:40
-1
Цитата (iouris @ 14.03.2022 - 13:27)
Этих бургерных как говна за баней, правда чтобы не отравиться придется отдат рублей 350. Вопрос в том, что в макдаке бургер по низкой цене. Ну не будем есть бургеры и фиг с ними

За 350рэ можно в кафе ужратца. Салат, борщь, котлетка с пюрешкой и 200 водки.

Основатель сети «Теремок»: место «Макдоналдса» в России никто не займёт, мы так не умеем
Maximka6 14 мар 2022 в 13:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
У нас есть немонопольная сеть шаурм или шаверм. tongue.gif
jeff24 14 мар 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А он прав

Tropilexen 14 мар 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (КакТыТакЖиве @ 14.03.2022 - 13:33)
открыл только что сайт, БигТейсти двойной стоит 325 рублей
как полтора кило хороших пельменей или хинкалей
как килограмм свинины без косточки (вчера брал по 315)
мой косяк-выше я возможно чуть ошибся в цене, и не 399 а 349 рублей были они, но то что свыше 300 -точняк
Калининград, август 2021 года, Макдак возле вокзала
и да-МНЕ и жене не понравились, невкусно

сын сказал "сойдет, но лучше бы в КФС сходили" (а еще больше ему крымских чебуреков хотелось вместо мака), одна дочь была на 100% довольна

для невкусного-это охрененно дорого

Нормальная у вас цена на свинину, хотя уже давно замечено что нормальное мясо дешевле той же нормальной колбасы а быть так не должно, потому что мясо берут совершенно по других ценах, да и в колбасе не одно мясо, учитывая затраты на производство и логистику цена должна быть чуть больше, но не на столько.

datsuk1978 14 мар 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fedor17898 @ 14.03.2022 - 20:20)
А уж картофель фри, с химозой, который блядь, пролежав, через 10 лет будет выглядеть свежеприготовленным - это вообще нереальная высокотехнологичная хрень...

Очередь в фудкортах и раньше показывала где вкуснее.

реально у нас добрячек это минимум два часа ожидания доставка....забрать можно самому это минут 20 в очереди.....
VragNaroda 14 мар 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (combatunit @ 14.03.2022 - 12:11)

Не умеем распланировать от и до, чтобы всё работало как часы и траты были до копейки к запланированным

Как вы себе видите планирование прихода проверяющих и связанные с этим расходы?
Типа как у нас было. Камрады решили торговать петардами и фейрверками по закону. Всё требования всех служб выполнили. В результате в последнее выходные перед новым годом их закрыли на проверку и два дня проверяли. Даже не стали ни к чему доёбываться, просто уходя сказали "нехуй выёбываться, надо просто денег дать и проблем не будет". 90% спроса прошли мимо
В условиях постоянного грабежа со стороны государевых людей, что-либо планировать невозможно.
Естественно мы рассматриваем бизнес обычного человека а не того кого надо бизнес.
Или у знакомых из ебеней прикрыли детский магазин как не соответсвующий неким нормам и вообще всю торговлю детскими товарами в городе. Причина проста, жена мэра прибрала к рукам большой детский мир и ей конкуренты не нужны. Естественно у неё всё всему соответствует.
Эмил 14 мар 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Может он и не может,но зато шаурма сможет.Только допустить на свою голову?!
Riddli 14 мар 2022 в 13:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (TonyBeer @ 14.03.2022 - 13:36)

Речь не о технологии приготовления, а целой бизнес-системе! Для начала хотя бы ознакомились с историей всех этих фастфудов, как они создавались и какими были Лозунги, благо есть цикл передач "Еда на которой строится мир"!
А теперь давай, на тебе ресторан со всем оборудование. И быстренько подать мне котлетку меж булок!!! Проверим тебя, диванный эксперт!

а давай разберем ситуацию? весь механизм обучения сотрудника в маке сводился к 1-2 дням, и он в принципе может воспроизвести весь цикл работы предприятия. это не значит, что мне нужны очень умные специалисты, это просто значит, что чем тупее люди, тем мне проще готовить.
Dubolom228 14 мар 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Keks777 @ 14.03.2022 - 12:12)
В каждом городе свои...
Есть дешевле, есть дороже, а в целом - похуй, я их не ем...

http://cosmoport-s.ru/food/

https://www.delivery-club.ru/search?vendorListQuery=бургер

Теперь сравни ценник

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх