Лавров заявил, что задачи спецоперации на Украине изменились

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯmanZ 20 июл 2022 в 15:22
Юморист  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (sergiy72 @ 20.07.2022 - 16:02)

А то что у прибалтов,финов и остальной европы оружие стоит,то это так не угроза🤣🤣

это смотря в чьих руках оружие dont.gif были бы вы нормальными людьми, никто бы вас не прессовал. обезьяна с оружием - опасно moderator.gif

Limmon 20 июл 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (flaitsman @ 20.07.2022 - 14:11)
Цитата (Limmon @ 20.07.2022 - 15:03)
Цитата
Это не оценка, а сухая констатация факта. Почему ты псевдохохол, я тебе уже рассказывал. Повторяться не буду. Да ты и сам это прекрасно знаешь. Или ты сегодня не хохол? Сменщик не предупредил?

Свое личное мнение, а по факту просто нелепые попытки оскорбить, ты возводишь в ранг фактов? Тебе бы к доктору, провериться ... gigi.gif

Мое личное мнение основано на твоих высказываниях. Никаких фантазий. К доктору записаться советую тебе, поскольку у тебя наблюдаются явные проблемы с памятью и с собственной национальной идентичностью.
Всего лишь год назад ты был жителем РФ, например.

Не, ты явно нездоров ) Где там написано, что я житель РФ? Может нас кто-то рассудить? Может кто то конкретно процитировать слова, где я говорю, что я живу в РФ? )
Тутнахамон 20 июл 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (rex72 @ 20.07.2022 - 15:18)
Самое интересное, что входе всей этой сво выяснилось, что и по нам могут стрелять. \Вот, самое свежее. Сегодня.

Отож.
А кто в этом пройобе виноват?
Кто то из великий "стратегов" (средний возраст которых 60 лет) подал в отставку или застрелился?
Да ххх там! Стратеги и грабли те-же самые...
MikhailR 20 июл 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (chapter @ 20.07.2022 - 15:18)
Цитата (MikhailR @ 20.07.2022 - 14:11)
У людей все просто -  ударили по Белгороду, снесли Банковую.

хорошо, а если ударили по военному аэродрому Джанкоя? тогда что?

У меня нет никаких претензий к удару ВСУ по военной инфраструктуре, ровно так же, как нет претензий к удару по Дому офицеров в Виннице, где была сходка командования. А вот удар ВСУ по деревням в Брянской области, где никогда не было военных мне непонятен. Размещение огневых точек в харьковских больницвх - мне непонятно. Мне много чего непонятно.
Атмаросок 20 июл 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
математическим языком этот спич выходит на бесконечность, потому как любое современное оружие имеет приличную дальность и будет представлять угрозу( ну это просто, про логику.

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 20 июл 2022 в 15:25
malex78 20 июл 2022 в 15:24
Мастер  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (Gorb0vsky @ 20.07.2022 - 15:17)
Цитата (MikhailR @ 20.07.2022 - 15:11)
Цитата (Narkozzz @ 20.07.2022 - 15:06)
Zmejja
Цитата
Причем здесь Лавров, о России как таковой идёт разговор.

А, то есть Лавров готов идти до конца, а терять нечего тем, кто умирает на фронте - теперь понятно.

MikhailR
Цитата
Повторил все мои прогнозы Лавров?

А сколько красных линий и угроз ударов по центрам решений ты прогнозировал?

Я угрозы не прогнозировал, но вижу, что власть занимает значительно более мягкую позицию, чем есть запрос у общества. У людей все просто - ударили по Белгороду, снесли Банковую. И я сторонник ответных жестких мер. Так что, обвинять власть в мягкотелости равнозначно тому, чтобы обвинять их в том, что Киев до сих пор существует. Ты к этому призываешь? Может быть и хорошо, что свои угрозы они не воплощают в жизнь?

А какой цели можно, по-вашему, добиться, снеся Банковую? Чисто убить гражданских, живущих в центре Киева ради мести?
Потому что политическое и военное руководство давно не сидят ни в здании на Банковой, ни в Кабмине, ни в здании Минобороны.
Или вы думаете, что киевляне после смерти 200-300 своих соседей обратят гнев на правительство Украины, Президента и ВСУ? Та нет, скорее больше и злее добровольцев пойдёт в ВСУ, а вам потом больше репараций платить и ещё дольше слыть варварами, разрушившими историческое наследие архитектуры.
Никаких военных целей нельзя добиться, разрушив Банковую)

ну судя по ЯПу же куча "россиян" обращает свой праведный гнев против правительства..
HZZ 20 июл 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zmejja @ 20.07.2022 - 13:07)
HZZ
Цитата
Чётко и внятно сообщать цели, сроки и изверимые показатели (KPI) (которые могут пересматриваться, но обязательно с подведением промежуточных итогов) - это уровень компетенции любого менеджера самого низкого звена, для этого не нужно быть стратегом. Нужно быть просто некомпетентным чтобы с этим не справляться.

Всегда самонадеянность таких персонажей поражает. Такие как ты и в вирусологии, и в космонавтике, и в балете и на всё -то вас хватает. Напыжатся и вещают с умным видом. Смешные. gigi.gif

Пишешь ерунду не по теме. Может для тебя умение ставить цели и отчитываться об их достижении это что-то слишком умное для понимания, ну в принципе мой комент тогда рассчитан на людей которые в состоянии понять о чём речь. И да, думаю в вооружённых силах чёткость, конкретность и однозначность поставленных задач ещё более критически важны.
+ в каждом плане должен предусматриваться запас, для перестраховки от форсмажоров и т.д, и чем ответственнее задание - тем с большим запасом нужно планировать.
Если вообще честно - я не считаю тех людей в руководстве глупыми, и вряд ли они об этом не знают, это всё не сообщается по элементарной причине - для сокрытия провалов. Задумайтесь ещё вот над чем: там где всё явно пошло не по плану, всё не просто плохо, а хуже самого пессимистичного прогноза - короче кто поймёт, тот поймёт.

Это сообщение отредактировал HZZ - 20 июл 2022 в 15:27
skomoroh58 20 июл 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Петрович34 @ 20.07.2022 - 18:06)
Цитата (sergiy72 @ 20.07.2022 - 14:02)
Ну наконец открыли карты.
А то нацики,фашизм.
Территория нужна,своей мало.
А то что у прибалтов,финов и остальной европы оружие стоит,то это так не угроза🤣🤣

Остальная Европа не обстреливает города, как по расписанию.

а до 24.02 кто обстреливал? и где посмотреть расписание?

sergiy72 опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 20 июл 2022 в 15:29
maxim42 20 июл 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Ember @ 20.07.2022 - 19:22)
Да это и было понятно. Граница должна быть как можно дальше на запад. А Украины вообще не будет.

Граница вещь такая, что если ты ее отодвинешь от существующей территории своего государства подальше, то она снова будет вплотную к территории твоего государства
Как горизонт, только наоборот )
Falstaff69 20 июл 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (malex78 @ 20.07.2022 - 14:49)
Цитата (Falstaff69 @ 20.07.2022 - 14:47)
Цитата (ss1971 @ 20.07.2022 - 14:23)
А то нацики,фашизм.

у прибалтов и финов хватает ума не стрелять по подконтрольным россии территориям. да и подконтрольными они стали по причине попытки выселения ЧФ с крыма на металолом потому что базы у него нет. конечно ясно было с самого начала что ЧФ это те самые яйца за которые россию будут держать. но бендеровцы настолько ёбнулись в своей вседозволенности что решили оторвать. ну и получили ведь согласитесь что пытаться оторвать яйца у медведя это хуёвая затея.

Так и у России пока хватает ума не стрелять по финнам и поибалтам. Кто там начал по кому стрелять - вспомнили?
А насчёт ЧФ - никто бы его никуда не выселил, договор о статусе Севастополя действовал. (,А слушать, что там бредили разные мутные личности - это как блогеров-экспертов всерьез воспринимать)

когда договор заканчивал свое действие?

До 2042 года.
skomoroh58 20 июл 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (chapter @ 20.07.2022 - 18:07)
Цитата (v348 @ 20.07.2022 - 13:06)

Так и до Парижу недалече. gigi.gif

до Ла Манша идти надо dont.gif

я тебе берцы подарю, пойдёшь?
Дарудадуда 20 июл 2022 в 15:26
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Zmejja @ 20.07.2022 - 14:59)
HZZ

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."

Хорошо сказано. Надеюсь это в отношении несмываемого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атмаросок 20 июл 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЯmanZ @ 20.07.2022 - 15:22)

это смотря в чьих руках оружие dont.gif были бы вы нормальными людьми, никто бы вас не прессовал. обезьяна с оружием - опасно moderator.gif

dont.gif ну щас вы говорите о необходимости свержения неугодного правительства (типа Ирак, Ливия...)
maxilon 20 июл 2022 в 15:27
Пессимист  •  На сайте 10 лет
4
А то нацики,фашизм.

Ну те как бы еще не стреляли в нашу сторону и вроде не собирались. А эти будут лупить пока не сдохнут. Тут выбора у нас уже нет. Другой вопрос что такой исход был едиственно возможный и не понимать это перед вторжением наши генералы или кто там войну эту затеял не могли. Ну если не совсем идиоты конечно. И нахера обнуленыш опять заявлял что оккупации не будет, мне лично не понятно.
Дарудадуда 20 июл 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (Sacrilegium @ 20.07.2022 - 15:26)
Змеюка в очередной теме кончает от убитых, раненных, искалеченных, кончает от слова "война"? И ведь вроде родили через обычное отверстие, как всех, а посмотри, какое вылезло.

Да пусчай куражится. Она за денежку. Кстати, а куда боровенка пропал? Сьебал из России что ли? Или забанили?

Zmejja автор 20 июл 2022 в 15:28
Оторва  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Skidis @ 20.07.2022 - 17:20)
Цитата (SoloVS @ 20.07.2022 - 15:47)
Цитата (Skidis @ 20.07.2022 - 21:42)
на экскурсии, мать их ети, сходить по средневековым замкам, по музеям.
Да ну мать жеж вашу. Как же заебало-то, хоспаде.. .  cry.gif  cry.gif  cry.gif

За это можешь вообще не париться - средневековье в России ты сможешь наблюдать совсем скоро никуда не выезжая. А вместо развалин замков уже сейчас можно наблюдать развалины заводов, покинутых деревень и северных городов.

Ааааа cry.gif

Не ныть, соберись, почитай Фёдора Мхайловича нашего гениального dont.gif
"Довольно увлекаться-то, пора и рассудку послужить. И все это, и вся эта заграница, и вся эта ваша Европа, все это одна фантазия, и все мы, за границей, одна фантазия... " Идиот
мандалор 20 июл 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Limmon @ 20.07.2022 - 15:22)
Цитата (flaitsman @ 20.07.2022 - 14:11)
Цитата (Limmon @ 20.07.2022 - 15:03)
Цитата
Это не оценка, а сухая констатация факта. Почему ты псевдохохол, я тебе уже рассказывал. Повторяться не буду. Да ты и сам это прекрасно знаешь. Или ты сегодня не хохол? Сменщик не предупредил?

Свое личное мнение, а по факту просто нелепые попытки оскорбить, ты возводишь в ранг фактов? Тебе бы к доктору, провериться ... gigi.gif

Мое личное мнение основано на твоих высказываниях. Никаких фантазий. К доктору записаться советую тебе, поскольку у тебя наблюдаются явные проблемы с памятью и с собственной национальной идентичностью.
Всего лишь год назад ты был жителем РФ, например.

Не, ты явно нездоров ) Где там написано, что я житель РФ? Может нас кто-то рассудить? Может кто то конкретно процитировать слова, где я говорю, что я живу в РФ? )

Весь мир это РФ, кроме Косово. Косово это Сербия rolleyes.gif
Zmejja автор 20 июл 2022 в 15:29
Оторва  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Sacrilegium @ 20.07.2022 - 17:26)
Змеюка в очередной теме кончает от убитых, раненных, искалеченных, кончает от слова "война"? И ведь вроде родили через обычное отверстие, как всех, а посмотри, какое вылезло.

Как по- мужски перейти на личности, представить как я кончаю, рожаю и прочее.
флуд 911
disgust.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 20 июл 2022 в 15:35
Gorb0vsky 20 июл 2022 в 15:31
Шутник  •  На сайте 3 года
14
Цитата (malex78 @ 20.07.2022 - 15:24)
Цитата (Gorb0vsky @ 20.07.2022 - 15:17)
Цитата (MikhailR @ 20.07.2022 - 15:11)
Цитата (Narkozzz @ 20.07.2022 - 15:06)
Zmejja
Цитата
Причем здесь Лавров, о России как таковой идёт разговор.

А, то есть Лавров готов идти до конца, а терять нечего тем, кто умирает на фронте - теперь понятно.

MikhailR
Цитата
Повторил все мои прогнозы Лавров?

А сколько красных линий и угроз ударов по центрам решений ты прогнозировал?

Я угрозы не прогнозировал, но вижу, что власть занимает значительно более мягкую позицию, чем есть запрос у общества. У людей все просто - ударили по Белгороду, снесли Банковую. И я сторонник ответных жестких мер. Так что, обвинять власть в мягкотелости равнозначно тому, чтобы обвинять их в том, что Киев до сих пор существует. Ты к этому призываешь? Может быть и хорошо, что свои угрозы они не воплощают в жизнь?

А какой цели можно, по-вашему, добиться, снеся Банковую? Чисто убить гражданских, живущих в центре Киева ради мести?
Потому что политическое и военное руководство давно не сидят ни в здании на Банковой, ни в Кабмине, ни в здании Минобороны.
Или вы думаете, что киевляне после смерти 200-300 своих соседей обратят гнев на правительство Украины, Президента и ВСУ? Та нет, скорее больше и злее добровольцев пойдёт в ВСУ, а вам потом больше репараций платить и ещё дольше слыть варварами, разрушившими историческое наследие архитектуры.
Никаких военных целей нельзя добиться, разрушив Банковую)

ну судя по ЯПу же куча "россиян" обращает свой праведный гнев против правительства..

Украина - не Россия ©
У нас, в отличие от вас, есть очень чёткая и ясная мотивация к сплочению и отодвиганию внутренних разборов в сторону до окончания войны, ибо мы воюем против врага, пришедшего на нашу Родину с оружием в руках, который убивает нас и уничтожает наши дома. Нам абсолютно ясно, кого и за что сейчас надо ненавидеть, каждый день кто-то умирает от рук русских.
А вот у вас нет никакой чёткой мотивации, ваши ебаньки жёстко обосрались с молниеносной операцией в первых днях войны, а теперь не знают, что делать. Думали, что всё закончится очень быстро, победителей не судят, и на крыльях победы перед народом они будут героями.
Только это не получилось, а какой-то основательного и убедительного для всех обоснования продолжения этой мясорубки создать не озаботились,и теперь получается, что русские воюют на чужой земле за какую-то очень эфемерную идею, которая в исполнении руководства меняется от недели к неделе.

Это сообщение отредактировал Gorb0vsky - 20 июл 2022 в 15:38
ЯmanZ 20 июл 2022 в 15:32
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Атмаросок @ 20.07.2022 - 17:27)
Цитата (ЯmanZ @ 20.07.2022 - 15:22)

dont.gif ну щас вы говорите о необходимости свержения неугодного правительства (типа Ирак, Ливия...)

если мне память не изменяет, так это не мы свергли законного Януковича dont.gif мы лишь хотим безопасности для наших территорий и граждан
Очzloisobak 20 июл 2022 в 15:32
Балагур  •  На сайте 4 года
-7
Наконец , теперь уже бывшая украина , в ближайшее время , сможет обеспечить динамику роста dont.gif И наши новые граждане наконец-то начнут нормально жить и развиваться и перестанут деградировать ! Добро пожаловать !

Наступает новый этап в мировой истории, заявил президент России Владимир Путин на заседании АСИ. Трансляция шла в Telegram-канале Кремля.

Он уточнил, что в новой эпохе только суверенные государства смогут обеспечить динамику роста.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/07/2022/62d7..._medium=desktop

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 20 июл 2022 в 15:33
regular82 20 июл 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (sergiy72 @ 20.07.2022 - 14:22)
Это территория Украины и не может быть отдельного референдума у них.Только всей страной.
Это как в гаражном кооперативе,вы с соседом проведёте референдум по выходу из кооператива только в двоём и правлению скажите,что вы вышли и присоединлись к другому кооперативу.И тепрь территория вокруг ваших гаражей другая.
Вам быстро за это вставят.
Так что референдум на оккупированых территория это профанация чистой воды.

В рамках права так было до Косова.... Косово отобрали у Сербии силой, американцы первыми признали его независимость, и теперь там огромная американская военная база.
После этого джин выпущен из бутылки.
Азербайджан вот тоже присоединил Карабах силком, и ничего.
А до Косово Турция полкрита отжала... А до Турции англия у Аргентины Фолкленды... И так далее, и тому подобное....
Право работает только подкрепоенное силой

Sacrilegium 20 июл 2022 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Zmejja @ 20.07.2022 - 15:29)
Как по- мужски перейти на личности, представить как я кончаю, рожаю и прочее. disgust.gif

На самом деле я представляю, как ты сидишь на зоне за разжигание войны. Было бы неплохо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх