Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо объявил об эвакуации мирного населения всех районов Херсонской области на правом берегу Днепра

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
magdych 19 окт 2022 в 00:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сдается мне там массовое занятие новых позиций уже в полном разгаре gigi.gif
Дмитрий8182 19 окт 2022 в 01:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (shooxer @ 18.10.2022 - 23:57)
Цитата (HSaddam @ 18.10.2022 - 23:51)
Што вы, што вы, вам жизнь предъявит. А я по вторникам не подаю.
UPD
Просто мрак и жуть, дуэли, пацанов бери ))))

Я зачастую не удивлен во мнении наших русских женщин, что мужики пошли просто нахуй не годные. И чем больше я тут на япе, тем больше я в этом убеждён. Не стыдно? Бойцы? Предложил одному ебало сломать, а он ток с дивана, увы. Второму- то же самое. Ну вы как спите-то? Нормас, ничего не коробит? Пизда в пору?

так ты свою опущеную самооценку повышаешь, путая брезгливость оппонентов марать о тебя руки за страх?
Raynor 19 окт 2022 в 01:19
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (shooxer @ 18.10.2022 - 23:08)
Цитата
Так ты на его вопрос не ответил.
В армию почему не пиздуешь?

А ты не всю его сперму с пизды своей жены вылизал. Не отвлекайся.

Неплохой уровень полемики. Сразу видно, что в башке стекловата gigi.gif
Raynor 19 окт 2022 в 01:25
6
Цитата (flaitsman @ 18.10.2022 - 23:26)
Цитата
Да меня другое больше волнует. Какой-то хуило чет там блять думает обо мне. Я предложил дуэль, слился, дрисня? Я бы понял, будь ты за Уралом. Но ты же тут. Ну и чего ты боишься? Что ебало разобью? Ну ничего, бывает, убивать тебя я не буду, не ссы.

Ты болен. Всем, кто о тебе чё-то там думает дуэль предлагаешь? А в чем смысл? Если ты кому-то рожу набил, то ты прав, а если тебе набили, то ты не прав? Охуенный метод ведения дискуссий, чего уж там. Ты думаешь, что мое мнение о тебе изменится, в зависимости от того, кто кому рожу набьёт? Нет, ты так и останешься кретином, независимо от результата.
На фронт когда, пустоголовый?

Какой ему фронт? Это великовозрастный маменькин сынок, живущий на её пенсию.
На фронте убивают, а он у мамы один такой красивый gigi.gif
Raynor 19 окт 2022 в 01:26
1
Цитата (shooxer @ 18.10.2022 - 23:35)
Шухер всегда ведёт войну против ебаной нечисти. Принимают это люди или нет. Минусы ваши в жопу суйте по локоть.

Экий затейник lol.gif
Raynor 19 окт 2022 в 01:27
2
Цитата (shooxer @ 18.10.2022 - 23:35)
Шухер всегда ведёт войну против ебаной нечисти. Принимают это люди или нет. Минусы ваши в жопу суйте по локоть.

Экий затейник. Разве у минусов могут быть локти? Они же ровные lol.gif
Raynor 19 окт 2022 в 01:33
3
Цитата (shooxer @ 19.10.2022 - 00:04)
Кроч нахуй всё идите. Мне на тренировку рано.

После алкоголя на тренировку не надо бы тебе в таком почтенном возрасте. Побереги себя для диванных боёв. Ты нам нужен. Столько лулзов за сегодня подарил! Хвалю! hi.gif
Астрояр 19 окт 2022 в 04:14
  •  На сайте 5 лет
0
Что за идиотское обоснование?
Настоящие топовое плотины можно пробить только ядерным ударом.
UnSol 19 окт 2022 в 05:53
............  •  На сайте 14 лет
-2
В теме много комментариев кричащих, что власть тупая и не понимает какую сторону затопит в случае чего.
Вот снимок где четко видно, что затопит именно правую сторону, где и проводится эвакуация.

Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо объявил об эвакуации мирного населения всех районов Херсонской области на правом берегу Днепра

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JumpHunter 19 окт 2022 в 06:21
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Цитата
А жителей России из аварийных домов не хотят переселить? На них десятки лет то потолки падают, то пролеты рушатся. А этих сразу.

Ночная смена хохлов пришла, которым все должны, тьфу. хохлы они и есть хохлы. "дай"

А я давно говорил,если возьмут Украину, жители России будут сосать хуй и работать над восстановлением Украины,что бы создать красивую картинку перед всем миром,и задобрить Украинцев,как это было с Чечней,только Украина в 10 раз больше.
Но нет, с рвением дибила Россияне сами сюда залезли.
А теперь хватаются за голову и кричат "чё это такое происходит?А почему так? А почему мы в жопе,а хохлам пособия и квартиры?"
Так это только начало.

EugenM1 19 окт 2022 в 06:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (UnSol @ 19.10.2022 - 05:53)
В теме много комментариев кричащих, что власть тупая и не понимает какую сторону затопит в случае чего.
Вот снимок где четко видно, что затопит именно правую сторону, где и проводится эвакуация.

Я у мамы дурачок, да? Сколько вам раз ещё нужно рассказать, что правый берег выше левого на два три пять десятков метров? Только самая дальняя часть Херсона микрорайон Остров вровень.
UnSol 19 окт 2022 в 06:28
0
Цитата (EugenM1 @ 19.10.2022 - 06:26)
Я у мамы дурачок, да? Сколько вам раз ещё нужно рассказать, что правый берег выше левого на два три пять десятков метров? Только самая дальняя часть Херсона микрорайон Остров вровень.

Ты в глаза долбишься, разве не видно где раньше русло проходило?

AFA 19 окт 2022 в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Raynor @ 19.10.2022 - 01:19)
Цитата (shooxer @ 18.10.2022 - 23:08)
Цитата
Так ты на его вопрос не ответил.
В армию почему не пиздуешь?

А ты не всю его сперму с пизды своей жены вылизал. Не отвлекайся.

Неплохой уровень полемики. Сразу видно, что в башке стекловата gigi.gif

Фразу в анналы ЯПа

Это сообщение отредактировал AFA - 19 окт 2022 в 06:57
Арваш 19 окт 2022 в 08:28
Пират с Тортуги  •  На сайте 10 лет
1
Жили в Херсоне, теперь будут жить в дальневосточных ебенях)

байкер 19 окт 2022 в 08:31
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Он бухой кажись.
Morgen10 19 окт 2022 в 08:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (kex888 @ 18.10.2022 - 21:25)
А может быть не исключают применение тактического ядерного оружия ? Вот население и эвакуируют. Хохлы попрут , а им нате , получите и наступление закончилось . В доктрине же прописано , нападение на территорию России . blink.gif

Не надоело врать? Вот что там на самом деле прописано:

17. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного оружия и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

Деоккупация территорий, которые Россия юридически ничтожными писульками к себе "присоединила", ни тем, ни другим не является.
Георгиу 19 окт 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (pcv @ 18.10.2022 - 23:35)
Как только местные лахтинцы начинают заливать про разгром хохлов, сразу же перегруппировка и отрицательное наступление ))))

bravo.gif
EugenM1 19 окт 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (UnSol @ 19.10.2022 - 06:28)
Цитата (EugenM1 @ 19.10.2022 - 06:26)

Ты в глаза долбишься, разве не видно где раньше русло проходило?

Ещё раз, для охрененно "типа умных": высота воды в Каховском водохранилище 13-16 метров, центр Херсона 50 метров, окрестности 20-50 метров, то есть 99% города - выше уровня воды в водохранилище!

А вот с левым берегом, куда призывают "эвакуироваться", ситуация не такая радужная, там высоты 3-5-10 метров. И да, старое русло оно возле левого берега идёт.

Делайте выводы cool.gif
JumpHunter 19 окт 2022 в 10:19
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Уже раздают....

EugenM1 19 окт 2022 в 10:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JumpHunter @ 19.10.2022 - 10:19)
Уже раздают....

Я вам ещё скажу, что нужно знать о переезде на левый берег, особенно о населённых пунктах на побережье Чёрного моря: там зимой абсолютно нехер делать и негде жить - ни в одном санатории (а санатории там развились из курятников см. фильм спортлото-82) отопление не предусмотрено (может, конечно, есть какието исключения).
UnSol 19 окт 2022 в 10:54
-1
Цитата
Ещё раз, для охрененно "типа умных": высота воды в Каховском водохранилище 13-16 метров, центр Херсона 50 метров, окрестности 20-50 метров, то есть 99% города - выше уровня воды в водохранилище!

А вот с левым берегом, куда призывают "эвакуироваться", ситуация не такая радужная, там высоты 3-5-10 метров. И да, старое русло оно возле левого берега идёт.

Делайте выводы

Ебать тебя колотить, или ты меня троллишь???
Топографическая карта Херсона в хорошем разрешении: https://www.orangesmile.com/maps/ukraine/kherson.tif

EugenM1 19 окт 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (UnSol @ 19.10.2022 - 10:54)
Цитата

Делайте выводы

Ебать тебя колотить, или ты меня троллишь???
Топографическая карта Херсона в хорошем разрешении: https://www.orangesmile.com/maps/ukraine/kherson.tif

А, ну да, "Система координат 1942г" и "Составлено по материалам съёмки 1947, обновлено 1986"
Вот по таким картам вы и воюете.

Вот эта вот карта, она какраз не по самому Херсону, а по левому берегу. Зайди в гуглоирс и посмотри там. Смогёшь?

Ладно, я за тебя. Вот на фото самый центр, снизу справа высота. Снизу под фото - какраз тот самый микрорайон Остров, вот он на 3-5 метров только выше. Остальное - от 20 до 50.

Ты вообще в Херсоне был? Не? А чо тогда споришь?

flaitsman 19 окт 2022 в 12:59
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Пока еще не определились, на какой берег.

восток5 19 окт 2022 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
уже сброс воды начали кстати

https://www.rbc.ru/politics/19/10/2022/634f...rom=from_main_9

особо доставляет что из за опасений подрыва:)
из за опасений подрыва и затопления начали сами топить что бы успеть :)

понятно что вся эта эвакуация и втирание про планируемый подрыв ВСУ плотины было потому что не могут удержать уже очередной кусок области и предпочли топить его.

Это сообщение отредактировал восток5 - 19 окт 2022 в 13:05
Вольфрамыч 19 окт 2022 в 14:42
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UnSol @ 19.10.2022 - 05:53)

И эти люди что-то говорят о тупых faceoff.gif
У тебя карта от лукашенко , старая . Возьми карту высот .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх