Доброй ночи. Попал в дтп. У второго участника нет ОСАГО. Аварийный комиссар ехать отказался. Вызвали ДПС через 112 потому что на 102 никто не отвечает. Стоим уже 5 часов. Каждый час звоню в МВД через 112 потому что на 102 дозвониться так и не получается. Там девушка сказала что перед нами 3 дтп. Прошло 5 часов и она снова говорит что перед нами 3 дтп, а наряд на весь Симферополь всего один. А главное ездят мимо несколько нарядов с завидной регулярностью. Люстры немного заранее выключают, проезжают и снова включают. Куда звонить? Что говорить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Европротокол, фото видео с места аварии и потом страховые разберутся сами.
Важно! Водители спрашивают, можно ли оформить европротокол, если у одного из участников нет страховки? Нет, все водители должны быть застрахованы. Если нет ОСАГО при ДТП у одного из участников, на место происшествия обязательно вызывают наряд ГИБДД. https://avtocod.ru/chto-delat-esli-u-vinovn...skivat-ushcherb Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 30 апр 2026 в 01:51
Говорить надо что дорогу перегородили и пробка собирается. А по факту недобор в МВД космический а гибдонов штат видимо и так сократили, камеры хорошо штрафы и без лишнего персонала собирают.
Был в подобной ситуации, второй участник был без осаго. Позвонил в ГИБДД, нам сказали все отфоткать и своим ходом двигать в отделение, там, в кабинете и оформили дтп.
- Алло это скорая? - Да, что у Вас случилось? - Да тут пилиция с пожарными дерётся, я уже и не знаю куда звонить
- Алло, это Служба Газа? - Да, что случилось? - Тут такое дело: менты с пожарными дерутся, скорая приехала, пытается их разнять. - Ойптвоюмать! А мы-то тут при чём?!! - Да я сам в акуе, не знаю, куда и звонить!!!
Мож менты специально не торопятся, типа - да вы заипали со своими ДТП, вот постойте подождите, поакуевайте, мож в следующий раз будете аккуратнее ДТП совершать
Есть знакомый комиссар, при мне вызывали его, он чаю попил, на диване полежал часок, потом только поехал оформлять.
112. Там идёт фиксация вызова. По остальным номерам не звони. Там есть регламент реагирования. Потом смело в прокуратуру. Сейчас особо ничего не сделать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)