Говорить надо что дорогу перегородили и пробка собирается.
Им на это положить с прибором. Функции МВД по работе с ДТП сейчас выдавливают на ряженых питушков, похожих на поллюционеров аварийных комиссаров, которые оформляют ДТП как надо страховой (оттуда кормятся) и страховая ещё и бабла снимет за это.
Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 30 апр 2026 в 04:09
Надо понять как ты голосовал, когда был референдум за аннексию Крыма россией. Тогда и будем делать вывод сочувствовать тебе или злорадствовать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Европротокол, фото видео с места аварии и потом страховые разберутся сами.
Нет страховки у чувака второго. Нет и страховой получается..
а что,нет в доступе телефона ССовцев?начальника ГАИ?прокуратуры?когда начинаеш бомбить везде,то они вырастают как из под земли. и не может быть на весь город одного экипажа,минимум по одному на район города,а у вас их минимум 3.
а что,нет в доступе телефона ССовцев?начальника ГАИ?прокуратуры?когда начинаеш бомбить везде,то они вырастают как из под земли. и не может быть на весь город одного экипажа,минимум по одному на район города,а у вас их минимум 3.
Не. Теих знакомых нет. Усб не отвечают.
У нас в городе все намного проще.Если нет пострадавших,приезжает аварийный комиссар.Есть ли ОСАГО или нет,неважно.
Если у виновника нет ОСАГО - от аваркома толку нет, только через ГИБДД, уже приходилось с этим сталкиваться.
ЗЫ: Уже несколько лет подряд делаю расширенное ОСАГО с повышенными выплатами до 800к рублей даже если у виновника нет страховки (деньги с этих утырков страховая потом по регрессу через суд вытащит, ибо некуй)
Это сообщение отредактировал p748mx - 30 апр 2026 в 05:54
Пять часов маловато для Питера. Комне приехали через шесть, только потому, что у придурка, впилившегося мне в бочину были дети малые, 3 и 5 лет. Ума у него не было, жену с детьми домой отправить. Так же, как и Осаги. На общем сборе ( в 5 утра, блять!) в гаевне для написания бумажек спрашивал, кто сколько ждал. Были и больше 12 часов, а к кому приехали в течении часа-двух - не было. Я говорю гайцам, вы как выезжаете, а те заёбанные такие - нехуй аврии создавать, нас мало, вас дохуя. Короче, цирк с конями....
Доброй ночи. Попал в дтп. У второго участника нет ОСАГО. Аварийный комиссар ехать отказался. Вызвали ДПС через 112 потому что на 102 никто не отвечает. Стоим уже 5 часов. Каждый час звоню в МВД через 112 потому что на 102 дозвониться так и не получается. Там девушка сказала что перед нами 3 дтп. Прошло 5 часов и она снова говорит что перед нами 3 дтп, а наряд на весь Симферополь всего один. А главное ездят мимо несколько нарядов с завидной регулярностью. Люстры немного заранее выключают, проезжают и снова включают. Куда звонить? Что говорить?
Бесполезно звонить по 112, они заявки не передают. Я так ждал 7 часов, потом позвонил напрямую в дежурную часть ДПС, там мне сказали - Да, вы попали в ДТП, а где, мы ничего не знаем, нам никто ничего не говорил. Там в 112 куклы сидят, в тетрис играют, тамагочи выращивают, им все до пи*ды че там с тобой случилось. В итоге после звонка в дежурку, приехали в течении 30 минут.
Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 30 апр 2026 в 06:22
- Алло, это Служба Газа? - Да, что случилось? - Тут такое дело: менты с пожарными дерутся, скорая приехала, пытается их разнять. - Ойптвоюмать! А мы-то тут при чём?!! - Да я сам в акуе, не знаю, куда и звонить!!!
Нет страховки у чувака второго. Нет и страховой получается..
А для подачи в суд на виновника ДТП без ОСАГО олязательна фиксация ДТП гаишниками
Вот поэтому и нужно брать расширенное ОСАГО (+450 к рублей к выплате по ОСАГО, даже если у виновника нет страховки) Цена вопроса - всего около 3к рублей (брал в ВСК)
Это сообщение отредактировал p748mx - 30 апр 2026 в 06:38
В дежурную часть звони, там зарегистрируют ДТП и скажут куда подъехать для оформления. Но это если оба согласны с тем кто виноват.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)