Все зависит от формулировок. В бытность курьером, когда посылки ещё через проводников поездами отправляли, доебались до меня менты на вокзале. Типа у ни собакен среагировал на посылку. Хотя собакену было глубоко похуй и на меня и на коробку. Нахуй с ними спорить? Вот сопроводиловка к посылке, там написано что в посылке и сколько штук. Посылка опечатана. Хотите посмотреть? Говно вопрос, погли в участок, тащите понятых, выдавайте мне копию досмотра, что бы потом ни поставщик ни заказчик мне голову не ебали, если там что то отличается от указанного в накладной. Я хз че они ожидали там увидеть и хули доебались. Сходили в привокзальный участок, взяли там же двух понятых, вскрыли, пересчитали, копию выдали. Даже скотч дали мотануть посылку. Ну разве что ржака была, когда в послыке были ключницы в индивидуальных упаковках, менты решили все таки вызвать сапера, что бы посмотреть что внутри. Почему не вызывали сапера тогда при вскрытии коробки вообще хз. Меня малость подзаебало, я решил сам открыть, менты аж по стенкам шарахнулись. Ну я не стал накалять, встал мордой в угол, открыл упаковку, показал. С ментами частенко приходилось сталкиваться и как то если не барагозить, не выебываться, а помнить свои права и их обязанности в этих рамках, и нормально с ними разговаривать, то и проблем никаких нет. У них своя работа, у меня своя. Все мы люди.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хороший адвокат, и речи интересные. А вот если ко мне ночью подошли люди в форме сотрудников полиции, не представились, не предъявили служебное удостоверение, могу ли я в рамках УК РФ статья 37 "Необходимая оборона" применить против них гражданское оружие самообороны, ибо не смог отличить полицаев от ряженых гопников?
↗ Хороший адвокат, и речи интересные. А вот если ко мне ночью подошли люди в форме сотрудников полиции, не представились, не предъявили служебное удостоверение, могу ли я в рамках УК РФ статья 37 "Необходимая оборона" применить против них гражданское оружие самообороны, ибо не смог отличить полицаев от ряженых гопников?
Менты и раньше не страдали качеством работающих там кадров, а теперь, в свете дефицита желающих, тем более. Но свои права надо знать и уметь отстаивать, это да..
Все зависит от формулировок. В бытность курьером, когда посылки ещё через проводников поездами отправляли, доебались до меня менты на вокзале. Типа у ни собакен среагировал на посылку. Хотя собакену было глубоко похуй и на меня и на коробку. Нахуй с ними спорить? Вот сопроводиловка к посылке, там написано что в посылке и сколько штук. Посылка опечатана. Хотите посмотреть? Говно вопрос, погли в участок, тащите понятых, выдавайте мне копию досмотра, что бы потом ни поставщик ни заказчик мне голову не ебали, если там что то отличается от указанного в накладной. Я хз че они ожидали там увидеть и хули доебались. Сходили в привокзальный участок, взяли там же двух понятых, вскрыли, пересчитали, копию выдали. Даже скотч дали мотануть посылку. Ну разве что ржака была, когда в послыке были ключницы в индивидуальных упаковках, менты решили все таки вызвать сапера, что бы посмотреть что внутри. Почему не вызывали сапера тогда при вскрытии коробки вообще хз. Меня малость подзаебало, я решил сам открыть, менты аж по стенкам шарахнулись. Ну я не стал накалять, встал мордой в угол, открыл упаковку, показал. С ментами частенко приходилось сталкиваться и как то если не барагозить, не выебываться, а помнить свои права и их обязанности в этих рамках, и нормально с ними разговаривать, то и проблем никаких нет. У них своя работа, у меня своя. Все мы люди.
Разговаривать в полупоклоне, в глаза не смотреть, чтобы не вывести из равновесия эцилопа и непрестанно говорить-ку.
Заебись когда подкован как адвокат. Он тебе вопрос ты ему ответ. В большинстве случаев если начать так общаться с сотрудниками можно потерять несколько часов времени.
Нигде. Прав у бомжа больше чем у участкового. Народ их тихо ненавидит, начальство отчетами завалило, долбаебы права качают, о которых в тиктоке наслушались, хотя сами жвух слов связать в голове не могут. Там нормальные не задерживаются.
Хороший адвокат, и речи интересные. А вот если ко мне ночью подошли люди в форме сотрудников полиции, не представились, не предъявили служебное удостоверение, могу ли я в рамках УК РФ статья 37 "Необходимая оборона" применить против них гражданское оружие самообороны, ибо не смог отличить полицаев от ряженых гопников?
Если в тебя из оружия по ночам стреляют люди в форме сотрудников полиции, то тут явно что то не так)
По подаче и пользе сего видева- тема отдельная. Самое интересное, что сама тема актуальна, особенно сейчас, к сожалению.
Проблема в том, что полицаи срать хотели на законы, они их и не знают... если ты "уважаемый человек", они тебя оберегают, если холоп - будут ебать в хвост и гриву, как их левой пятке захочется и ты будешь кругом виноват, а если пойдешь жаловаться, суд тебе скажет - "нет оснований не доверять сотруднику"...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)