Треть россиян признались, что экономят на еде

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ghoulish 28 ноя 2022 в 18:39
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Лично я стал реже дорогие европейские вина и виски брать. И сам себя стал упрекать, что чаще стал брать продукты с ценниками на скидки.
Чатланен 28 ноя 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (AvenBerg @ 28.11.2022 - 17:52)
Цитата (Чатланен @ 28.11.2022 - 17:50)
Цитата

Принадлежу к 2/3 большинства - много работаю и не экономлю.

а точно дело в количестве, а не качестве и должности? И много это сколько? 42 часа в неделю?

На месте двух машин, как у всех приличных семей, я расположил японские и китайские станки по ценам не дороже поношенных жигулей, всего на 12 рабочих мест, по 12-16 часов приглядываю за их работой, параллельно составляя для них управляющие программы и перекуривая на ЯПе.
или ковыряясь в собственноручно построенном доме 320 м2 - пример отделки турецким травертином классик лайт позавчера выкладывал в теме Квартира геолога на продажу), вырастил четверых до окончания бюджетного обучения в лучших столичных вузах, не экономлю на мясе для двух здоровых сук и на пополнении коллекции японского вечнозеленого сада - остальным интересуюсь по новостям на ЯПе.
В результате трудов праведных, у меня в конце огорода, как у бюргера перед домом
А Вам слабо?

Это сообщение отредактировал Чатланен - 28 ноя 2022 в 18:48
gingercat039 28 ноя 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dalmal @ 28.11.2022 - 18:32)
что плохого в экономии? мне деньги не с потолка валятся, чтобы я ими разбрасывался

Видимо тут подразумевается переход на менее качественные продукты или дешевые заменители.
Вон народ отписывается, что чаще стал в Светофор и т.п заезжать, а ведь там бОльшая часть продуктов - подделка или очень низкое качество.
lautarro 28 ноя 2022 в 18:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Именно поэтому я живу на юге :) свой сад, огород, вино и тд и тп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trespasser65 28 ноя 2022 в 18:51
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Я раньше спал на финансовой подушке, а теперь не высыпаюсь.

Pence 28 ноя 2022 в 18:55
Юморист  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (geka75 @ 28.11.2022 - 14:18)
Иди нахуй

Барыга-олигарх? Чиновник средней руки?
Запутенская тетка?
Только они довольны всем, а особенно ростом цен на продукты и услуги ЖКХ.

ebamarama 28 ноя 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kapues @ 28.11.2022 - 14:23)
Ну что значит экономить? Я, например, на балыке и черной икре экономлю. Кто-то - на фуагра...
На троих уходит чисто на еду ~45 тыр в месяц.

Ну, вместе с детьми- норм.

Kassandr54 28 ноя 2022 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вот не верю я данным ВЦИОМа!
Минимум 75% уже экономят на еде!
Про пенсионеров вообще не упомянули, словно их не существует! Они чем питаются?

Pence 28 ноя 2022 в 18:59
-6
Цитата
На месте двух машин, как у всех приличных семей, я расположил японские и китайские станки по ценам не дороже поношенных жигулей, всего на 12 рабочих мест, по 12-16 часов приглядываю за их работой, параллельно составляя для них управляющие программы и перекуривая на ЯПе.
или ковыряясь в собственноручно построенном доме 320 м2 - пример отделки турецким травертином классик лайт позавчера выкладывал в теме Квартира геолога на продажу), вырастил четверых до окончания бюджетного обучения в лучших столичных вузах, не экономлю на мясе для двух здоровых сук и на пополнении коллекции японского вечнозеленого сада - остальным интересуюсь по новостям на ЯПе.
В результате трудов праведных, у меня в конце огорода, как у бюргера перед домом
А Вам слабо?

Таких как ты нужно больше припахивать, маловато работаете, всего по 16 часов. Есть еще 8 в сутках, можешь пару чад настрогать. Если не сдохнут от передоза или в окопах, воды подадут перед смертью ну или не подадут))

Тоже рабом был в Союзе, так понимаю, как здешние Одмины-крысы ?
Пахал по 8 часов за 100₽ в месяц, жвачки годами не видел, первые джинсы при Егорке Гайдаре прикупил?Китайские?

gingercat039 28 ноя 2022 в 19:00
0
Цитата (lofasup @ 28.11.2022 - 16:37)
третью неделю лежу в больнице, и посчитал сколько я сэкономил на еде!!! Да я скоро могу SSD на 500 гиг купить! Но я не просто так лежу , а лт скуки местные компьютеры настраиваю. Уже 8 штук от вирусов вылечил. Дотронулся до системника и говорю: Да у него же температура повышенная..Разобрал, а там кулер блока питания сдох, а на радиаторе пыль полсантиметра толщиной...Тут на КТ не могли DVD записать, пришлось свой привод привести.. Но все равно я в плюсе!!!

Пипец тебе! Тебя оттуда не выпустят ещё долго. Если больница большая, то там компов мнооогооо.
bezimeniya 28 ноя 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так и есть. На хлебе экономлю. Икру с маслом без него ем.
gingercat039 28 ноя 2022 в 19:04
0
Цитата (alex39rus @ 28.11.2022 - 17:08)
Или, например, если мне нужно купить что-то из долгохранящейся еды (раст. масло там, спагетти, соусы), то я еду на оптовку на Полоцкой и там беру этого всего сразу много.

На Камской дешевле dont.gif
lion2006 28 ноя 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gingercat039 @ 28.11.2022 - 19:00)
Пипец тебе! Тебя оттуда не выпустят ещё долго. Если больница большая, то там компов мнооогооо.

Нормально, пусть категорию негоден для военника нарабатывает

Pence 28 ноя 2022 в 19:08
-3
Цитата
Капитализм случился, делов то.
Хотели, скакали. Щас чёт не нравится.

Здесь про капок плохие слова говорить нельзя, потому что одни либералы, за молодца и против, уверенные, что совок-говно, а они не олигархи только временно))
А уж демократия здесь ваще прозрачная, как сопли. Одмины посты старого коммуняки не пропускают, минусуют как хотят, не лень)))
Мелкие злобные твари, которым ответить нечего.

lion2006 28 ноя 2022 в 19:10
0
Цитата (Kassandr54 @ 28.11.2022 - 18:56)
Вот не верю я данным ВЦИОМа!
Минимум 75% уже экономят на еде!
Про пенсионеров вообще не упомянули, словно их не существует! Они чем питаются?

А ты не на пенсии разве? Расскажи. Моя мама вполне питает, покупаю что нужно или что хочется.

Pence 28 ноя 2022 в 19:12
-1
Цитата
Так и есть. На хлебе экономлю. Икру с маслом без него ем.

Олигарх? Чиновник? Патриот?
Когда вы, успешные и эффективные, заявляете, что фуа-гра в глотку уже не лезет, сообщайте и должность. Мы, нищеброды, поймем. Что пилите и как.

lion2006 28 ноя 2022 в 19:12
0
Цитата (gingercat039 @ 28.11.2022 - 18:48)
Видимо тут подразумевается переход на менее качественные продукты или дешевые заменители.
Вон народ отписывается, что чаще стал в Светофор и т.п заезжать, а ведь там бОльшая часть продуктов - подделка или очень низкое качество.

Я там клёвые контейнеры купил, дробь храню. Че ты, отличный магаз

Чатланен 28 ноя 2022 в 19:13
-2
Цитата (Pence @ 28.11.2022 - 18:59)
Цитата
На месте двух машин, как у всех приличных семей, я расположил японские и китайские станки по ценам не дороже поношенных жигулей, всего на 12 рабочих мест,  по 12-16 часов приглядываю за их работой, параллельно составляя для них управляющие программы и перекуривая на ЯПе.
или ковыряясь в собственноручно построенном доме 320 м2 - пример отделки турецким травертином классик лайт позавчера выкладывал в теме Квартира геолога на продажу), вырастил четверых до окончания бюджетного обучения в лучших столичных вузах, не экономлю на мясе для двух здоровых сук и на пополнении коллекции  японского вечнозеленого сада - остальным интересуюсь по новостям на ЯПе.
А Вам слабо?

Таких как ты нужно больше припахивать, маловато работаете, всего по 16 часов. Есть еще 8 в сутках, можешь пару чад настрогать. Если не сдохнут от передоза или в окопах, воды подадут перед смертью ну или не подадут))

7% с прибыли - и не ебет.
Если плохо кормить, то могут вырасти и наркоманами и пушечным мясом, а если разнообразно, то могут вознаградить за труды праведные весточкой с видом из окна на Европу.
А Вам слабо?

Pence 28 ноя 2022 в 19:14
0
Цитата (lion2006 @ 28.11.2022 - 19:10)
А ты не на пенсии разве? Расскажи. Моя мама вполне питает, покупаю что нужно или что хочется.

Хорошо, когда у мамы чадо- чиновник, а не на 30000₽ спину гнет на барыгу.

lion2006 28 ноя 2022 в 19:14
1
Цитата
Олигарх? Чиновник? Патриот?
Когда вы, успешные и эффективные, заявляете, что фуа-гра в глотку уже не лезет, сообщайте и должность. Мы, нищеброды, поймем. Что пилите и как.

Т.е. если человек зарабатывает больше чем на хуй без соли, то он непременно олигарх, чиновник, патриот? Думаю ты ещё не дописал про жуликов и воров

lion2006 28 ноя 2022 в 19:16
0
Цитата

Гы. Вот чуть раньше отписал про чиновников.
Не, плесень. Не чиновник. Ещё хуже. Мерзкий тунеядец. Ойтишник. Нам же ни за хуй собачий и льготы и бабла отсыпают.
30000 я уж и не помню когда зарабатывал.... 2003 или 2002 год

Чатланен 28 ноя 2022 в 19:16
1
Цитата (Pence @ 28.11.2022 - 19:14)
Цитата (lion2006 @ 28.11.2022 - 19:10)

Я так понял, свою жизнь ты просрал - чего и всем желаешь
vlad107 28 ноя 2022 в 19:17
2
На Северах и на Дальнем Востоке народ и не прекращал никогда экономить на продуктах!

Продукты там уже давно приравнены к роскоши!

Там просто пиздeц творится с ценами на продукты!

С такими нищенскими зарплатами в 30-40 тыщ и коммуналкой в 25 тыщ народ на картошке и сечке живёт, причём на китайской картошке.

Многие мясо два три раза в месяц могут себе только позволить!

Пенсионеры там вообще просрочкой и святым духом питаются на пенсию в 16 тыр!

Это уже даже не рабский труд и не рабская жизнь это гулаг блять какойто!

Губернаторов только московских и держиморд везде навтыкали чтобы они рот местному населению заткнули и не бунтовали когда всё так красиво летит в пиздy!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28 ноя 2022 в 19:36
Pence 28 ноя 2022 в 19:17
-3
Цитата
7% с прибыли - и не ебет.
Если плохо кормить, то могут вырасти и наркоманами и пушечным мясом, а если разнообразно, то могут вознаградить за труды праведные весточкой с видом из окна на Европу.
А Вам слабо?

Для разнообразия и икры ложкой надо бы херачить 24 часа в сутки и рабов/холопов побольше, а пьянчуг всяких и неудачников в черном теле держать.Кидать с получкой. Крысятничать. В сауну полицейское начальство водить на девок или гомосеков. Заносить вовремя хорошим человечкам в администрации.
Скажи, ведь правильно я рекомендую бизнес строить, барыга?)))

old 28 ноя 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
лол. просто больше зарабатывай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх