Котички самые няшные существа на планете.Нашему старичку уже 15-й год, от него можно всё услыхать - и храп богатырский,и пукнул нечаянно, и умывался весь изчавкался, вздыхает тяжело порой по-стариковски.Булочка моя родненькая угасает потихоньку.
Мой и без микрофона норм шумит) Он любит как только я ложусь спать, устроить рядом генеральную лизню часа на полтора)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Муська, что на аватарке, в последнюю ночь пришла в постель. Тарахтела мурчала из последних сил тоже записал на телефон. Не думал, что это был последний раз(
Парень купил мощный микрофон и записал звуки своего кота — мурчание, чихи и другие, которые обычно не слышно
Да всё прекрасно слышно. Кот возжелал залезть куда-нить - издает ммррряуу и запрыгивает)) или спрыгивает)) Кошка то же. с каким-то протяжным мурчанием куда-то несется... А когда ложится спать, сначала мурчит после наглажки, а потом во время сна может издавать что-то вроде стонуще-завывающих звуков))) Мало того, что меня разбудила, так ещё и кот пришел поглядеть на источник полуношного шума. Кошку надобно переложить аккуратно неразбудив))) Кот убедился, что стало тихо, перебрался за спину и плюхнулся под неё. А чавканье при вылизывании - это отдельная тема Особенно, когда коты синхронизировались.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)