Песков сообщил, что Путин не терпит некомпетентных людей

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рециркулятор 14 мая 2023 в 12:28
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
1
Не, не верю. Уже столько компетентно врут, что компетентно не верю . Тут ещё щас свежий пиздёшь созревает, о том как будет нам охуительно если мы все перейдём на цыфровой рубль.
Peacekeeper7 14 мая 2023 в 12:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Xomych @ 11.05.2023 - 10:12)
Российский лидер, продолжил пресс-секретарь, является человеком очень образованным и знающим - чем бы он ни занимался, "он предпочитает осваивать предмет до конца - от А до Я".

Ага ! Во всё врубается сходу - "Товарищ Сталин, вы большой учёный..." ©
Так и слышится голос Горбачева - "Расширить и углУбить" gigi.gif lol.gif

step30 14 мая 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (wedmack @ 11.05.2023 - 14:37)
В принципе всё зависит от задачи, которая ставится перед человеком на должности.
Судя по всему, перед всеми, кого Путин поставил во власть, стоит конкретная задача - уничтожить всё, что сделала для народа советская власть, всё социально ориентированное, и заменить капиталистическим, вытягивающим из страны и народа все деньги и ресурсы в пользу истинных хозяев АО "РФ".
Это прекрасно видно по истории с Сердюковым. Человека посадили не армией управлять, а перевести финансовые потоки в нужную Путину сторону. Что он и сделал. А то, что при этом у того к рукам прилипло, типа нормальный процент оплаты его "труда".

bravo.gif Так что да, они знают о какой компетенции говорят.
suntea 14 мая 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
"действует быстро, решительно"

Цитата
"абсолютно не терпит некомпетентных людей рядом с ним"

Но где бы не действовал,везде обосрался,как в исторической,так и географической перспективах,кроме построения своей говновертикали...когда крякнет,к нему в будуар ещё 2 дня адьютанты бояться заходить будут. Потом выкинут на помойку.
Я бы сказал,он не терпит,как раз,компетентных,а компетентные не терпят его.

Это сообщение отредактировал suntea - 14 мая 2023 в 13:15
Мышшшь 14 мая 2023 в 13:08
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Не терпит рядом.
Ага.
Тут два варианта.
1. Не просто терпит, а любит их.
2. Отправляет их править сво, например. В следствии чего и достигается успех оной.

В общем, имеем то, что нас имеет
anders78 14 мая 2023 в 13:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Оюшминальд @ 11.05.2023 - 10:16)
Я сейчас умру со смеха.

Я тоже, там бригада из 100 копирайтеров, аналитиков и прочих ему текстовки пишут и диктуют текст в микрофон lol.gif
А что Песков говорит вообще палиндром, сам путин говорил что он чушь несет, люди у него компетентные lol.gif
vsiopoplany 14 мая 2023 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Xomych @ 11.05.2023 - 10:12)
По словам пресс-секретаря президента РФ, российский лидер "действует быстро, решительно", и каждый раз нужно "пытаться за ним угнаться"

Я тоже знал одного такого, невозможно было угнаться за ним, пока полосатую рубашку не надели и не привязали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх