Сомнения постфактум: после окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от ковида

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jamesthesspy 24 мая 2023 в 15:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ErichKrauze @ 24.05.2023 - 15:10)
Расскажи это людям на кладбище, что они все правильно делали, а ковид и прививки выдуманная хуета.
Про осложнения от прививок, кстати сразу говорилось и это далеко не новость.

Цитата
Нет у меня ни знакомых умерших после прививок, ни умерших от ковида. знакомых у меня человек 150 - 200. Болели ковидом это да

А у меня есть и двое из них молодые совсем.

Но вы и дальше лечитесь лопухами и заячьим пометом. Выжившие крепче будут.

Ну не выглядит этот блудняк как реальная пандемия. Ну никак.

Тем более, что "конспиролухи" об этих событиях сильно заранее предупреждали.

А смерти есть - да. Только непрозрачно как-то все это, много вопросов - отчего все-таки.
Из моих знакомых и опосредовано знакомых есть умершие, среди них вакцинированных примерно половина. Причем от момента "прививки" у них к моменту смерти месяца три прошло, но от "ковида" не помогло.
jamesthesspy 24 мая 2023 в 15:24
2
Цитата (ErichKrauze @ 24.05.2023 - 15:10)
Расскажи это людям на кладбище, что они все правильно делали, а ковид и прививки выдуманная хуета.
Про осложнения от прививок, кстати сразу говорилось и это далеко не новость.

Цитата
Нет у меня ни знакомых умерших после прививок, ни умерших от ковида. знакомых у меня человек 150 - 200. Болели ковидом это да

А у меня есть и двое из них молодые совсем.

Но вы и дальше лечитесь лопухами и заячьим пометом. Выжившие крепче будут.

Но это будет их выбор, не так ли? А не навязанный под угрозой увольнения.
installmex 24 мая 2023 в 15:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Принцип всегда простой, если видите что властьимущие озаботились о вас, значит это не к добру. Уходите в сторону и включайте дурака, целее будете. Через некоторое время все может перевернуться ровно наоборот. Тем более когда просят добровольное согласие подписать или что либо подписать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Region38 24 мая 2023 в 15:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Шах и мат блть. 😂 Всей семьёй не ставили это гавно. Корону нормально переболели, организм сам справился с заразой.

RomzesXIII 24 мая 2023 в 15:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MaDAnge1 @ 24.05.2023 - 09:03)
Интересно, где те "очевидцы Ковида", которые с пеной на губах рассказывали про заполненные под завязку палаты умирающих от ковида? Которые засыпали шпалами всех, кто сомневался и тех пытался логически осмыслить всю информацию о данной пандемии? их же тут море было. Теперь что-то молчат

Переквалифицировались в военные эксперты.
Agrail84 24 мая 2023 в 15:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
У меня дядька от ковида умер. Так что, как только появилась прививка, сделали с женой добровольно.
Не уверен, была ли от нее какая-то польза, но побочных эффектов не заметили.
SpesHope 24 мая 2023 в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Assoroff @ 24.05.2023 - 13:55)
Наши вакцины не мРНК, забыли?

Они ВСЕ из одной бочки. Хватит распространять ерунду о том, что российские чем-то отличаются от зарубежных. faceoff.gif

ИА REGNUM, используя данные проекта «Госрасходы» Счетной палаты РФ, проанализировало контракты центра Гамалеи с 2020 года стоимостью от 1 млн рублей и выше, которые касались разработки и производства вакцины, и выяснило интересную деталь.

Центр, который числится производителем вакцины «Спутник V», за 2020−2021 годы выступал заказчиком (!!!) порядка 30 госконтрактов на «выполнение работ по производству лекарственного препарата Гам-КОВИД-Вак». Все контракты были подписаны по схеме «закупка у единственного поставщика», но сам поставщик не раскрывался.

Три договора заключили и вовсе в иностранной валюте. Их общая стоимость — 30,18 млн долларов США (около 2,12 млрд рублей). Например, 10 июля 2021 года подписан контракт на 15,6 млн долларов США и на 1 млн доз.
источник

Сомнения постфактум: после окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от ковида
Yarver85 24 мая 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Сначала под страхом увольнения заставили из-за этих ВОЗ, а теперь оказалось что хуйня. Кто-то круто на этом заработал.

Pадиотехник 24 мая 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shmarin69 @ 24.05.2023 - 16:41)
А штрафы за отсутствие маски вернут?

Введут штрафы за маску gigi.gif
NiKoLaeVi4 24 мая 2023 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Почему даже не удивлен ?

FamDoc 24 мая 2023 в 18:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
"If you live in a country where vaccines are available to more people beyond these priority groups, get vaccinated as soon as it is your turn.

WHO-authorized COVID-19 vaccines are safe for most people of 18 years and older, including those with pre-existing conditions of any kind such as auto-immune disorders. "

Это с сайта ВОЗ, написано апдейт за 17 мая.
Кто по-аглицки нихт ферштейн, переведу: афтар песдабол!
errors2010 24 мая 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Я поставил прививку и не болел ковидом, так что ВОЗ пиздит
cobakalist 24 мая 2023 в 18:45
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
3
Почему простым людям было понятно, что это пиздеш, а ВОЗу и нашему минздраву нет?
Вывод, - пидарасы
top2000 24 мая 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Привитые почему-то уверены, что отбрёхиваясь от всех наездов непривитых, они как-то нейтрализуют действие смертельной жижи. Но это заблуждение. Основная масса кололась летом 2021 и докалывалась зимой 2021. С июля начнется веселуха. Как раз два года пройдёт. Некоторые не дотянули и до этого срока.

Это сообщение отредактировал top2000 - 24 мая 2023 в 19:06
wanu 24 мая 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
открытая публикация местоположения основных выгодополучателей, наверное, быстро решит проблему возмещения моральной части эпопеи.
skyrex 24 мая 2023 в 19:11
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (FamDoc @ 24.05.2023 - 21:39)
"If you live in a country where vaccines are available to more people beyond these priority groups, get vaccinated as soon as it is your turn.

WHO-authorized COVID-19 vaccines are safe for most people of 18 years and older, including those with pre-existing conditions of any kind such as auto-immune disorders. "

Это с сайта ВОЗ, написано апдейт за 17 мая.
Кто по-аглицки нихт ферштейн, переведу: афтар песдабол!

Или ты песдобол. Или слепой песдобол). Апдейт за 17 мая 2022 года
Изучатель 24 мая 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (ch3mbo @ 24.05.2023 - 08:12)
Кто бы соиневался. Я не против прививок, но этой наскоро свареной хуйней не прививался, и другим не советовал

Вакцина от ковида не может называться ни вакциной, ни прививкой, поскольку не прошла МНОГОЛЕТНИХ клинических испытаний. Писал это еще во время ковидобесия, но тогда недужные зашпалили, мотивируя: "нет у нас столько времени, эпидемия кругом, коли скорее эту хуйню и другим не мешай!".
Nemo2013 24 мая 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У матери уже год после второй прививки температура 37 раз в два-три дня. Гоню к врачу, вроде уговорил. Сам не прививался, считаю недостаточно клинических исследований. Про талидомид начитался.
МэээМ 24 мая 2023 в 19:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Что прививки были фуфло понятно было сразу. Остается вопрос-чем болели то?
top2000 24 мая 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну, подумаешь укол! Укололся и.....ушёл.
22lr 24 мая 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
ахахаа ваксеры соснули
45летний автор 24 мая 2023 в 20:11
2
Цитата (kirbi @ 24.05.2023 - 10:11)
Тема проплачена. Букет висеть на главной.
А зачем, кто нибудь может объяснить?

Нихуясе, а я и не в курсе. И где мои деньги???
45летний автор 24 мая 2023 в 20:27
3
Цитата
Букет висеть на главной

Галюцинации, бред, словесный понос - основные побочки у упоротых уколотых
ASC3 24 мая 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lglukOFFl @ 24.05.2023 - 08:46)
Цитата (xli @ 24.05.2023 - 08:38)
Ковид - это не херь!!! Пандемия имела под собой несколько целей.

1) думали, что она так даст по китайцам, что отбросит их в каменный век. Не прокатило

2) попытались отработать сценарии закручивания гаек - а-ля Оруэлл.

3) бигфарма воодушевилась. попробовали протолкнуть модель "жизнь по подписке": хочешь жить на приемлемом уровне здоровья - каждый год (а лучше дважды) плати за вакцину.

4) то, что вирус проредил ряды пенсионеров (в Европе) - приятный бонус, попытаются повторить.
если получить доступ к данным, то может оказаться, что распределение по классовому составу умерших вызовет волну погромов а-ля BLM: какие-нибудь latinos или rednecks lifes matters. вполне возможно, что еще будут инфо-вбросы для дестабилизации обстановки.

Ну тогда можно и уверовать в заговор о золотом миллиарде. Давно говорил, что 4 всадника апокалипсиса пришли, болезнь была, война идёт, кто там ещё голод и смерть?)))

хуйня это
100 лет назад тоже наверное ждали апокалипсис: испанский грипп, первая мировая, и даже голод был в отдельных странах
токсин 24 мая 2023 в 21:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Был замечательный препарат «биопарокс», изъяли. Якобы какой-то мудак помер от передоза. Помогал на раз. Ни кому не выгодно, кроме нас болезных

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх