Сомнения постфактум: после окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от ковида

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jamesthesspy 24 мая 2023 в 14:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Assoroff @ 24.05.2023 - 13:55)
Наши вакцины не мРНК, забыли?

Сгиньзбург в одном видео говорил что все они по одному принципу работают.
ChaosKnight 24 мая 2023 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
знакомый фсбшник отправился к праотцам после нескольких обязательных прививок, молодой, 35 лет.
ChaosKnight 24 мая 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
просто гандоны и их реализация этой программы такая же гондонская. все через жопу. но нужные люди обогатились. привет, госпожа Арбидол.
jamesthesspy 24 мая 2023 в 14:09
1
Цитата (KGerasimov @ 24.05.2023 - 13:44)
Цитата (jamesthesspy @ 24.05.2023 - 13:34)

Вакцины же делаются чтобы защитить от заражения, привит - значит защищён?
Разве нет?

Как в таком случае непривитый может навредить защищённому привитому?

Каску ведь надевают, чтобы защититься от пуль?
То есть ты можешь спокойно позволить сослуживцу выстрелить тебе в голову. Ты же в каске, то есть защищён.

Аналогия с каской уместна только в том случае, если больной, к примеру чумой, человек отказывается лечиться и желает пренепременно постоянно находиться рядом в Вами.

Вакцины изначально НЕ предназначены для лечения. Это НЕ лекарственный препарат. Это препарат, в теории вырабатывающий иммунитет на конкретный возбудитель.

Так что Ваши рассуждения это псевдонаучная ересь из методичек ультраглобалистов.
BloodGarry 24 мая 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sersh @ 24.05.2023 - 12:48)
Вы на про Проценко не гоните. Он очень хороший реаниматолог знаю по своей судьбе и судьбе друзей..... вытаскивал очень тяжелые случаи и н етолько в ковидное время.

Проценко - хороший реаниматолог. Согласен, тут не поспоришь. Но как хороший летчик НЕ РАВНО хороший директор авиакомпании или хороший токарь НЕ РАВНО хороший директор завода, хороший реаниматолог НЕ РАВНО хороший главный врач.
BloodGarry 24 мая 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ErichKrauze @ 24.05.2023 - 13:30)
В случае прививки ты можешь заработать тяжелое осложнение, в случае ковида ты тупо умрешь. Действительно, жить ничуть не лучше, чем умереть, да?

Долго доходят новости до жирафа! Уже во всем мире разобрались, что т.н. вакцинация - гнусное мошенничество. А у нас кое-кто еще повторяет старые агитки. Да, хорошо промывает мозги телевизор...
KGerasimov 24 мая 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ChaosKnight @ 24.05.2023 - 14:01)
знакомый фсбшник отправился к праотцам после нескольких обязательных прививок, молодой, 35 лет.

У каждого есть десяток или даже больше знакомых, которые умерли после прививок. То есть в РФ население должно сократиться минимум вдвое.
А по факту население планеты за время пандемии только выросло. Теневое правительство совсем не умеет в биологическое оружие
KamikaDZe38 24 мая 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ganelon @ 24.05.2023 - 15:12)
Я, мой брат, его жена, наша мама - все прививались. Все живы-здоровы, никаких побочек нет. А многие молодые антипрививочники давно на кладбище переехали. Я два раза прививался, «Гам-КОВИД-Вак». Ничего не почувствовал, даже температура не поднялась. Так что идите все нах**

Всё это до поры до времени, мой маленький любитель шмурдяка. До поры до времени... gigi.gif
KGerasimov 24 мая 2023 в 14:24
-1
Цитата (jamesthesspy @ 24.05.2023 - 14:09)

Разве нет?

То есть ты можешь спокойно позволить сослуживцу выстрелить тебе в голову. Ты же в каске, то есть защищён.

Аналогия с каской уместна только в том случае, если больной, к примеру чумой, человек отказывается лечиться и желает пренепременно постоянно находиться рядом в Вами.

Вакцины изначально НЕ предназначены для лечения. Это НЕ лекарственный препарат. Это препарат, в теории вырабатывающий иммунитет на конкретный возбудитель.

Так что Ваши рассуждения это псевдонаучная ересь из методичек ультраглобалистов.

А где я сказал, что "вакцина лечит"?
Сам придумал какую-то поебень, приписал мне, а потом гневно опроверг.
Кстати, про каски - когда их вводили, количество раненых не уменьшилось, а увеличилось. Каски не работают?
Оказалось, что работают. А число раненных выросло за счёт снижения числа убитых
KGerasimov 24 мая 2023 в 14:25
3
Цитата (KamikaDZe38 @ 24.05.2023 - 14:23)
Я, мой брат, его жена, наша мама - все прививались. Все живы-здоровы, никаких побочек нет. А многие молодые антипрививочники давно на кладбище переехали. Я два раза прививался, «Гам-КОВИД-Вак». Ничего не почувствовал, даже температура не поднялась. Так что идите все нах**

Всё это до поры до времени, мой маленький любитель шмурдяка. До поры до времени... gigi.gif

Достоверно известно, что 100% вакцинированных умирают.
Из-за содержания в вакцинас смертельно опасного дигидрогена монооксида
ВАШУЖМАТЬ 24 мая 2023 в 14:25
оракул  •  На сайте 10 лет
6
Фу. Не дал себя наебать с этим бурдамицином. Всю семью сберег, ещё кучу друзей и знакомых. У всех были реальные сертификаты, но без вакцинации. А упоротые ваксеры верещавшие на каждом углу - вы пидоры гнойные с сифилитическими мозгами на вашей совести загубленные жизни людей. Результаты этого паскудства проявятся и будут известны реально ещё года через три-четыре. Вот тогда и будут реальные цифры смертности от осложнений вакцинации этим шмурдяком. Тьфу, уроды. Такое не должно народом прощаться. Отлавливать нужно вакцинальных орденоносцев и вешать ибо в нынешнем суде правды нет, от слова вообще. alik.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 24 мая 2023 в 14:29
Pадиотехник 24 мая 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 24.05.2023 - 16:25)
Фу. Не дал себя наебать с этим бурдамицином. Всю семью сберег, ещё кучу друзей и знакомых. У всех были реальные сертификаты, но без вакцинации. А упоротые ваксеры верещавшие на каждом углу - вы пидоры гнойные с сифилитическими мозгами на вашей совести загубленные жизни людей. Результаты этого паскудства проявятся и будут известны реально ещё года через три-четыре. Вот тогда и будут реальные цифры смертности от осложнений вакцинации этим шмурдяком. Тьфу, уроды. alik.gif

И ведь куда-то эти ваксеры все подевались. А раньше зайдешь в ковидную тему, сразу шпал накидают. А то и предупреждение от модераторов прилетит gigi.gif
jamesthesspy 24 мая 2023 в 14:30
2
Цитата (KGerasimov @ 24.05.2023 - 14:25)

Да, но лучше помереть позже, от старости.
KGerasimov 24 мая 2023 в 14:30
-1
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 24.05.2023 - 14:25)
Фу. Не дал себя наебать с этим бурдамицином. Всю семью сберег, ещё кучу друзей и знакомых. У всех были реальные сертификаты, но без вакцинации. А упоротые ваксеры верещавшие на каждом углу  - вы пидоры гнойные с сифилитическими мозгами  на вашей совести загубленные жизни людей.

кстати, а от чего люди умирали ДО вакцинации?
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 24.05.2023 - 14:25)

Результаты этого паскудства проявятся и будут известны реально ещё года через три-четыре

не появятся, рептилоиды Теневого Правительства всё скрывают
KamikaDZe38 24 мая 2023 в 14:34
0
Цитата (KGerasimov @ 24.05.2023 - 19:25)

Дигидроген монооксид ниапасен. cool.gif
jamesthesspy 24 мая 2023 в 14:34
2
Цитата (KGerasimov @ 24.05.2023 - 14:24)
Цитата (jamesthesspy @ 24.05.2023 - 14:09)

Разве нет?

А где я сказал, что "вакцина лечит"?
Сам придумал какую-то поебень, приписал мне, а потом гневно опроверг.
Кстати, про каски - когда их вводили, количество раненых не уменьшилось, а увеличилось. Каски не работают?
Оказалось, что работают. А число раненных выросло за счёт снижения числа убитых

Ну раз ты со мной на ты, то отвечу персонально ТЕБЕ.

Аналогия с выстрелом в голову, когда ты в каске неуместна, а ты занимаешься подменой понятий.

ТЫ же её привел? Привел.

Мой ответ не содержит ничего более, про действие вакцин я написал для тех, кто может повестись на твои доводы.
Facklo 24 мая 2023 в 14:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
-6
Не, ну антиваксеры конечно олени ебаные, судя по комментам, которые они тут оставляют. И ни один балбес не удосужился хотя бы какой-то беглый анализ статьи провести, не говоря уже о том, чтобы проверить, действительно ли воз это заявлял. Короче я в ахуе с вас, ебланы, человечеству внатуре пизда пришла бы, если бы ковид сам по себе не пошел на спад. Особо одаренные до сих пор не разобрались даже для чего маски носить и как это работает. Но при этом внушили себе, что они «думающие» и не «бараны». Вашу тупизну монетезируют, конченные вы ебанаты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shmarin69 24 мая 2023 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А штрафы за отсутствие маски вернут?
Kotofanchik 24 мая 2023 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KGerasimov @ 24.05.2023 - 14:21)
Цитата (ChaosKnight @ 24.05.2023 - 14:01)

У каждого есть десяток или даже больше знакомых, которые умерли после прививок. То есть в РФ население должно сократиться минимум вдвое.
А по факту население планеты за время пандемии только выросло. Теневое правительство совсем не умеет в биологическое оружие

Нет у меня ни знакомых умерших после прививок, ни умерших от ковида. знакомых у меня человек 150 - 200. Болели ковидом это да. Сам болел три раза, первый раз не понравилось совсем. Не прививался. Две смерти среди знакомых от рака. И одна скажем от старости.
МИУЛИСИО 24 мая 2023 в 14:44
Арбитр изящества  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 24.05.2023 - 13:25)
Фу. Не дал себя наебать с этим бурдамицином. Всю семью сберег, ещё кучу друзей и знакомых. У всех были реальные сертификаты, но без вакцинации. А упоротые ваксеры верещавшие на каждом углу - вы пидоры гнойные с сифилитическими мозгами на вашей совести загубленные жизни людей. Результаты этого паскудства проявятся и будут известны реально ещё года через три-четыре. Вот тогда и будут реальные цифры смертности от осложнений вакцинации этим шмурдяком. Тьфу, уроды. Такое не должно народом прощаться. Отлавливать нужно вакцинальных орденоносцев и вешать ибо в нынешнем суде правды нет, от слова вообще. alik.gif

Да вы батенька, никак скрепы шатать изволите?) Поддерживаю, пришлось тоже "кукольничать" в этом театре абсурда. С самого начала всем твердил-вакцина блеф, не ведитесь. обложили на работах-пришлось покупать сертификаты...Родственница одна уверовала, дважды укололась пфайзером-через две недели тромбик унёс в мир иной. Барановирусный карантин всего навсего был репетицией. Те,кто затеял-озолотились.
Jeremy18 24 мая 2023 в 14:51
0
Цитата (lxnaru @ 24.05.2023 - 08:08)
брехня
по телику вон говорили, что все заебись, там пиздеть не станут
а воз хуй его ваще кто знает

А ты правда смотришь телек?
ourlive 24 мая 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Медбрат @ 24.05.2023 - 08:26)
Мааасочный!! Блядь,с этого ковидобесия,у меня у медика висит 16тыр штрафов и липовая вакцинация.неужели никто не ответит за эту аферу?

Не писди, вы там бабло зашибали лопатами, а как выплаты отменили, так и повидлу перестали диагностировать. И да, кто ответит за аферу? По квартирке заработать за пол года, да даже на войне такого бабла нет.
riv1329 24 мая 2023 в 15:00
1
> Между тем, в немецком институте вирусологии имени Пауля Эрлаха известно о 333 тысячах случаев побочных явлений после вакцинации.

Вот и у Путина тоже, помнится, призвалось ровно 333 тысячи на фронт из них ровно 22 тысячи добровольцев (злые языки говорят, что это закамуфлированное 666).

Хватит кодами обмениваться, масоны-рептилойды, говорите вслух! dont.gif Мы все равно всё знаем уже faceoff.gif

Это сообщение отредактировал riv1329 - 24 мая 2023 в 15:01
ErichKrauze 24 мая 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 3 года
-4
Расскажи это людям на кладбище, что они все правильно делали, а ковид и прививки выдуманная хуета.
Про осложнения от прививок, кстати сразу говорилось и это далеко не новость.

Цитата
Нет у меня ни знакомых умерших после прививок, ни умерших от ковида. знакомых у меня человек 150 - 200. Болели ковидом это да

А у меня есть и двое из них молодые совсем.

Но вы и дальше лечитесь лопухами и заячьим пометом. Выжившие крепче будут.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 24 мая 2023 в 15:13
Kotofanchik 24 мая 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (riv1329 @ 24.05.2023 - 15:00)
> Между тем, в немецком институте вирусологии имени Пауля Эрлаха известно о 333 тысячах случаев побочных явлений после вакцинации.

Вот и у Путина тоже, помнится, призвалось ровно 333 тысячи на фронт из них ровно 22 тысячи добровольцев (злые языки говорят, что это закамуфлированное 666).

Хватит кодами обмениваться, масоны-рептилойды, говорите вслух! dont.gif Мы все равно всё знаем уже faceoff.gif

Так мы рептилоиды спецом коды ставим, чтоб друг друга узнавать. Пишем автоваз выпусти 666 тыщ тазов и каждый рептилоид знает, что на автовазе свои сидят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх