Женщина 40-50 лет с ребенком: приставы составили условный портрет самого бедного должника

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neverie 31 авг 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Grober @ 31.08.2023 - 16:36)
Общеизвестный факт, у дам есть такое понятие как демо режим.
А сеньеры ослы, путают туризм с эмиграцией))
Добавлю,
Ребенка вы падает исключительно себе и для себя, а если мальчика, то учите его тому что жить надо для девочек и во всем уступать. И после ющаете взрослого сына почти так же как и мужа, считая, что он вам должен за то, что из пелотки вылез.
У отцов нет никаких прав на ребенка в случае развода, он только должен остаётся, как всегда. Хотя в семейном кодексе явно и не двусмысленно указано, что права на ребенка и обязанности 50 на 50. Но Суды (бабские между прочем) думают иначе. Права бабам, а обязанности мужикам.

Да ладно для себя! Мне вообще ребенок не был нужен, сделала бы аборт если Б вовремя выявилась. Но поскольку в зачатии принимают участие двое то отец ребенка остался со мной, хотя я предлагала ему ребенка забрать и уйти, он мог бы подать на алименты (на тот момент он был разведенцем у которого была дочь от первого брака, проще говоря РСП).
Сейчас все устаканилось, когда ребенку было три года я даже согласилась сходить в загс и расписаться (было интересно каково это, быть замужем). Через два месяца развелась. Фигня какая- то, зато последствий правовых много.
Сейчас живем вместе, все отлично!
И никаких демо режимов не было у нас. Познакомились на почве собаководства, понравились друг другу и завертелось. Самое смешное, что он был женат тогда lol.gif
LasochkaBel 31 авг 2023 в 16:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ребенка вы падает исключительно себе и для себя, а если мальчика, то учите его тому что жить надо для девочек и во всем уступать. И после ющаете взрослого сына почти так же как и мужа, считая, что он вам должен за то, что из пелотки вылез.
У отцов нет никаких прав на ребенка в случае развода, он только должен остаётся, как всегда. Хотя в семейном кодексе явно и не двусмысленно указано, что права на ребенка и обязанности 50 на 50. Но Суды (бабские между прочем) думают иначе. Права бабам, а обязанности мужикам.

Не мы, а вы))))
Вы б хоть поинтересовались у собеседницы, как она живет, прежде чем утверждать что либо.
Grober 31 авг 2023 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 16:47)
Пять лет демо режима??? Это не баба, это американский шпион)
А демо-режим только у женщин бывает?)))

Гинетически мужчины получают желаемое силой, умом, смелостью.
У женщин нет этих качеств и так же природой заложено красота, хитрость, изворотливость.
Ярчайший пример в истории Русь князь Владимир и Софья палеалог. Охмурила Владимира сладеньким, тот голову потерял. Она и говорит ты в Христа не веришь и люд твой "дикари" не дам тебе.
И тот, под влиянием неумеренной похоти, огнем и мечем вырезал половину населения неся доброту христову в массы.
Ну или история Трои, из мировой практики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зисиз 31 авг 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Neverie @ 31.08.2023 - 16:56)
Добавлю,

Да ладно для себя! Мне вообще ребенок не был нужен, сделала бы аборт если Б вовремя выявилась. Но поскольку в зачатии принимают участие двое то отец ребенка остался со мной, хотя я предлагала ему ребенка забрать и уйти, он мог бы подать на алименты (на тот момент он был разведенцем у которого была дочь от первого брака, проще говоря РСП).
Сейчас все устаканилось, когда ребенку было три года я даже согласилась сходить в загс и расписаться (было интересно каково это, быть замужем). Через два месяца развелась. Фигня какая- то, зато последствий правовых много.
Сейчас живем вместе, все отлично!
И никаких демо режимов не было у нас. Познакомились на почве собаководства, понравились друг другу и завертелось. Самое смешное, что он был женат тогда lol.gif

Я сегодня гулял и принял знаки внимания от 3 женщин!!! Я просто оч люблю дочку и не уверен что мне надо изменять, там не ночевать дома и прочее... чтобы ребенок это видел( а она все понимает
LasochkaBel 31 авг 2023 в 17:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Зисиз @ 31.08.2023 - 16:36)
А может найти верующу христианку и погрузится с ней в эту херь? В библии же все написано как надо жене вести и мужу, может они хоть библию соблюдают?

Видите ли тут штука какая. Для того, чтобы найти жену - погрузиться в религию - это так не работает. Работает наоборот - погрузился в религию - нашел жену. Кстати, этому может батюшка поспособствовать. Но сначала - самому надо уверовать и начать в церковь ходить и все соблюдать.
балеринка 31 авг 2023 в 17:03
4
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 16:31)
Вы у коллеги не хотите поинтересоваться, что он с женой сделал, что она прожив с ним пять лет и родив ему ребенка вдруг стала предлагать водички из бачка и на итоге сбежала? Он то тоже женился на нежной - доброй - самой лучшей..

Пять лет демо режима??? cool.gif Это не баба, это американский шпион)

Деморежим придумали те, у кого нет мозгов и отсутствует критическое мышление. А присутствуют инфантилизм и низкая самооценка. Это что б когда их спрашивали: ты ,что не видел на ком женился, сам же виноват, он бы гордо мог ответить:вы чё, она же деморежим включила!!! Деморежим хуй знает сколько лет длящийся,ага gigi.gif
это обеих сторон касается...бабы тоже такую хуйню про деморежим любят нести...типа-а он до свадьбы нитакой быыыыл... gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 31 авг 2023 в 17:07
HOCOK555 31 авг 2023 в 17:03
0
Цитата (nod430 @ 30.08.2023 - 09:05)
не "малообеспеченного ", а нищего

Согласен. Даже не могу себе представить, как можно выжить даже на 20к, не говоря уже о 15,7к.

LasochkaBel 31 авг 2023 в 17:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Зисиз @ 31.08.2023 - 16:41)
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 16:36)
Цитата (Зисиз @ 31.08.2023 - 15:43)
Ничего хорошего бро они не делают, и первое что они начинают не давать) хотя их икона жирная из передачи давай поженимся говорила всегда нельзя шантажировать сексом, бабам похуй

Друг мой, запомните и передайте детям. Если они у вас будут, конечно. Если женщина любит - она хочет. Как только у женщины начала перманентно болеть голова - всё. Что то сильно идет не туда куда надо. Ждите или рога - или развод. И, кстати, если женщину до свадьбы надо очень сильно добиваться, и она отдается как бы нехотя, делая одолжение, в честь большого праздника, а то и просит подождать до свадьбы - не женитесь. Сейчас я не про девственниц говорю, понятно..

Не, у меня жена ну очень веселая компанейская, сексом занялись на 2 свидании и 15 лет вместе, но после рождения ребенка все как отрубило и хуже и хуже, я еще бухать начал постепенно, что как замкнутый круг. Вроде уговорил ее взять направление на гормоны анализ сдать, вроде взяла, мне инфы выдают по минимуму( я на грани развода бро

С женой поговорить не пробовали? Хотя, о чем я. Наверняка она десять раз сказала - завязывай бухать. А поскольку воз и ныне там, то вариант только один - разбегаться. Некоторые женщины теряют всякое либидо при нетрезвом муже..
Grober 31 авг 2023 в 17:04
-4
Цитата (балеринка @ 31.08.2023 - 16:52)
Счетчик населения Земли
8 113 954 253
Численность населения
4 093 937 747
Численность мужского населения (50.5%)
4 020 016 506
Численность женского населения (49.5%)
108 647 512
Рождено в этом году
331 678
Рождено сегодня
41 973 641
Умерло в этом году
128 137
Умерло сегодня
0
Мигрировало в этом году
0
Мигрировало сегодня
66 673 871
Рост численности населения в этом году
203 541
Рост численности населения сегодня

Это в режиме реального времени!!!Один напиздил про портрет должника, другой не заморачиваясь, 300 млн. лишних баб нашёл....

Я не биолог, но даже я знаю, что в природе у любой живности самок по определению больше, чем самцов.
Самка всего лишь носитель, а самец информация. Чем больше носителей, тем больше распространяется информация.
Биология так устроена, понимаете?
Так что ваша статистика против естества природы. Как три10й пол.

pasha69rus 31 авг 2023 в 17:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вы у коллеги не хотите поинтересоваться, что он с женой сделал, что она прожив с ним пять лет и родив ему ребенка вдруг стала предлагать водички из бачка и на итоге сбежала? Он то тоже женился на нежной - доброй - самой лучшей..

А че ей не жить то было. Жилье, еда с меня. По югам возил. Дернулась - бы вылетела как пришла, с голой жопой. И да...мои деньги это были общие, а её- её.
А так родила - вот уже и алименты
Зисиз 31 авг 2023 в 17:07
-1
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 17:01)
Цитата (Зисиз @ 31.08.2023 - 16:36)
А может найти верующу христианку и погрузится с ней в эту херь? В библии же все написано как надо жене вести и мужу, может они хоть библию соблюдают?

Видите ли тут штука какая. Для того, чтобы найти жену - погрузиться в религию - это так не работает. Работает наоборот - погрузился в религию - нашел жену. Кстати, этому может батюшка поспособствовать. Но сначала - самому надо уверовать и начать в церковь ходить и все соблюдать.

Ну женщины все христанутые, мы тоже ребенка крестили и прикол, нас всех собрали на типа проповедь, батюшка сказал что основная сила церкви это синие платочки, то есть бабы в основном ходят, сказал что ребенок вся усваивает от отца, а маму не слушает... и сказал... что заебали чурки, плодятся как кролики, а вы христиане не можете... вот я тогда и офигел))
Grober 31 авг 2023 в 17:08
-2
Цитата (pasha69rus @ 31.08.2023 - 17:05)
А че ей не жить то было. Жилье, еда с меня. По югам возил. Дернулась - бы вылетела как пришла, с голой жопой. И да...мои деньги это были общие, а её- её.

О чем я и пишу, писечка, хитрость и изворотливость.
Это не бабы плохие, просто эволюция их так устроила.
И это всегда надо помнить, имея с ними дела и утехи.

LasochkaBel 31 авг 2023 в 17:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Зисиз @ 31.08.2023 - 16:47)
Цитата (Neverie @ 31.08.2023 - 16:44)
Ничего хорошего бро они не делают, и первое что они начинают не давать) хотя их икона жирная из передачи давай поженимся говорила всегда нельзя шантажировать сексом, бабам похуй

Друг мой, запомните и передайте детям. Если они у вас будут, конечно. Если женщина любит - она хочет. Как только у женщины начала перманентно болеть голова - всё. Что то сильно идет не туда куда надо. Ждите или рога - или развод. И, кстати, если женщину до свадьбы надо очень сильно добиваться, и она отдается как бы нехотя, делая одолжение, в честь большого праздника, а то и просит подождать до свадьбы - не женитесь. Сейчас я не про девственниц говорю, понятно..

Не, у меня жена ну очень веселая компанейская, сексом занялись на 2 свидании и 15 лет вместе, но после рождения ребенка все как отрубило и хуже и хуже, я еще бухать начал постепенно, что как замкнутый круг. Вроде уговорил ее взять направление на гормоны анализ сдать, вроде взяла, мне инфы выдают по минимуму( я на грани развода бро

Вы 15 лет вместе, а ребенок совместный на каком году жизни родился?
Нет секса с любимой? Она не единственная, найдите себе кого- нибудь! И по фиг на мнение второй половины.

Я тоже так думаю, но главная опасность внутри) А если я привяжусь к новой бабе и брошу семью? Я бы не хотел так, нужно такую искать, которой нужен только секс и мозги она не парит...

Разводитесь. А еще лучше - поживите раздельно. Иногда это помогает понять, нужны ли люди друг - другу.
pasha69rus 31 авг 2023 в 17:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Grober @ 31.08.2023 - 17:08)
Цитата (pasha69rus @ 31.08.2023 - 17:05)

О чем я и пишу, писечка, хитрость и изворотливость.
Это не бабы плохие, просто эволюция их так устроила.
И это всегда надо помнить, имея с ними дела и утехи.

Животные)
Инстинкты превалируют над мозгом
Soulis 31 авг 2023 в 17:12
1
Цитата (Otpad @ 30.08.2023 - 09:00)
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним... теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

Ага, шовинизма, как и фашизма, в России нет rulez.gif
Странно, что не добавил "место женщины на кухне"
балеринка 31 авг 2023 в 17:12
1
Цитата (Grober @ 31.08.2023 - 17:04)
Цитата (балеринка @ 31.08.2023 - 16:52)
Счетчик населения Земли
8 113 954 253
Численность населения
4 093 937 747
Численность мужского населения (50.5%)
4 020 016 506
Численность женского населения (49.5%)
108 647 512
Рождено в этом году
331 678
Рождено сегодня
41 973 641
Умерло в этом году
128 137
Умерло сегодня
0
Мигрировало в этом году
0
Мигрировало сегодня
66 673 871
Рост численности населения в этом году
203 541
Рост численности населения сегодня

Это в режиме реального времени!!!Один напиздил про портрет должника, другой не заморачиваясь, 300 млн. лишних баб нашёл....

Я не биолог, но даже я знаю, что в природе у любой живности самок по определению больше, чем самцов.
Самка всего лишь носитель, а самец информация. Чем больше носителей, тем больше распространяется информация.
Биология так устроена, понимаете?
Так что ваша статистика против естества природы. Как три10й пол.

Понимаю....Хоть ссы в глаза, что ж тут непонятного? gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 31 авг 2023 в 17:13
Зисиз 31 авг 2023 в 17:13
0
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 17:04)

С женой поговорить не пробовали? Хотя, о чем я. Наверняка она десять раз сказала - завязывай бухать. А поскольку воз и ныне там, то вариант только один - разбегаться. Некоторые женщины теряют всякое либидо при нетрезвом муже..

Очень сложно завязать( нужно положительное подкрепление, а его нет. Сама жена когда рожала ребенка так и не смогла бросить курить изза чего быстро пропало молоко и ребенок потом болел всеми видами простудных включая отит и цистит... Я это абсолютно не говорю ей никогда, но пониманимание то должно быть что человек слаб, не у всех сила воли как у павки корчагина))
Vivastav 31 авг 2023 в 17:16
1
Цитата (Alexeykov @ 30.08.2023 - 09:06)
К сожалению в реальной жизни среднестатистический свободный мужик кроме как наебениться в щи после смены за мизерную зарплату ни на какие подвиги больше не способен.
И слать такого к хуям или тянуть ещё и его выбор не такой уж и сложный.

У меня очень приличный доход, Я не пью в щи, не конфликтный, всесторонне развит. Моя жена мною недовольная один хуй, считает что я должен ее слушаться, я ей предлагаю найти какого нибудь нищеброда и терпилу и жить с ним в гармонии и счастье. Но нет, придется походу ее посылать нахуй, раз нет у нее мозгов, чтобы объективно оценить реальность.

LasochkaBel 31 авг 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Grober @ 31.08.2023 - 17:00)
Пять лет демо режима???  Это не баба, это американский шпион)

У женщин нет этих качеств и так же природой заложено красота, хитрость, изворотливость.
Ярчайший пример в истории Русь князь Владимир и Софья палеалог. Охмурила Владимира сладеньким, тот голову потерял. Она и говорит ты в Христа не веришь и люд твой "дикари" не дам тебе.
И тот, под влиянием неумеренной похоти, огнем и мечем вырезал половину населения неся доброту христову в массы.

Мдя.. Ну если гИнетически, да еще и Софья Палеолог, то куда уж тут мне со свиным рылом, да в калашный ряд.
А вот когда мужчина в конфетно- букетный период по кино - выставкам - ресторанам водит и щебечет о любви и мУльЁн смс шлет на тему "моя луна и звезды, люблю - умираю", а как женится - так диван, треники и пивко - это не демо режим, конечно)))))

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 31 авг 2023 в 17:17
Зисиз 31 авг 2023 в 17:22
0
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 17:16)
Цитата (Grober @ 31.08.2023 - 17:00)
Пять лет демо режима???  Это не баба, это американский шпион)

Мдя.. Ну если гИнетически, да еще и Софья Палеолог, то куда уж тут мне со свиным рылом, да в калашный ряд.
А вот когда мужчина в конфетно- букетный период по кино - выставкам - ресторанам водит и щебечет о любви и мУльЁн смс шлет на тему "моя луна и звезды, люблю - умираю", а как женится - так диван, треники и пивко - это не демо режим, конечно)))))

Мое имхо, дело в бабе. Если женщина не вдохновляет то быстро наступает усталость и желание прилечь на диван
Grober 31 авг 2023 в 17:23
-1

Это острое желание, вожделение. Это цель, дуэль если угодно.
Так же в природе , всю жизнь с одной самкой, никто не живёт. Может быть одна любимая, но точно не единственная.
Это как машинки. Есть у меня одна, самая любимая, но это же не значит, что я не могу играть с другими машинками?
От того, что я поиграю в другие машинки, эта одна, не перестанет быть любимой.

iiSheky 31 авг 2023 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (pasha69rus @ 30.08.2023 - 08:09)
Цитата (Otpad @ 30.08.2023 - 09:00)
Нех было: насмотревшись сериалов выебываться на мужа, нехуй бля было слушать свою тупую мамашу, которая бросила мужа и показала пример, нехуй бля было слушать тупых подружек о да разведись с ним...  теперь сиди одна у разбитого которыта, в то время как свободный мужик кому-то подарит айфон

А совсем умный мужик более ни к кому не подойдет. Потому что современные русские бабы - это дно днищенское в плане человеческих качеств. Даже если чето то на работе добились, все равно мужененавистницы, замуж выходят только чтобы с мужика деньги тянуть и обобрать. Ну и нож в спину, как положено.

У них весь смысл жизни мужика загнобить попытаться. Да не только у молодых. Вот на работе тетка: началась мобилизации побежала сыну (не мужу) берцы искат, пушо надо с фашистами же воевать, что убить могут - похуй. Всё мужики должны её обслуживать и развлекаться, а она должна быть счастливой. Бегает по астрологам и психологам. И ей за 50.
И такого вот говна большинство

подпишусь под каждым словом
ЕленаL 31 авг 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 16:24)
Цитата (ЕленаL @ 31.08.2023 - 15:04)
Цитата (LasochkaBel @ 31.08.2023 - 14:13)
Цитата (pasha69rus @ 31.08.2023 - 14:07)

Оно везде такое, что в мск, что в провинции
Разница ток: самогон или вискарь

Да ерунда.. У меня вокруг, в основном семейные пары, в моей провинции. Тянут лямку вдвоем. Дети - работа - огороды..

Такое ощущение, что вы - моя соседка! lol.gif Когда бухать, лук-чеснок выбрали, потом огурцы отошли, пошли помидоры! Муж любит вяленые, надо и навялить, и помариновать, вчера с работы приехала, муж помидоры перекрутил, надо томат закатывать. Перец зреет, скоро морозить буду.
Картошку не сажаем, а так, чтобы основное было - то конечно. Как это - на земле жить и чтоб свою петрушку не иметь?
Соседка у меня вообще огонь. Мне до нее далеко. У той начиная от морковки и заканчивая виноградом все колосится.

)))
У меня виноград померз прошлой осенью( Ранний сильный заморозок был. Надо ему другое место подобрать - в этом году лапы не дошли.
Конечно некогда гулять. Все то же самое. Теплицы - помидоры - перцы - чуть баклажан - и прочие кабачки/горошки/огурцы. И тоже вдвоем с мужем все это перерабатываем. Но я и картошки чуть сажаю. В том году на всю зиму хватило - в этом посмотрим)
А вот те, кто у нас с водочкой сильно дружат - они чаще всего бездельники, кстати. Их у нас немного таких в поселке.

Нет, мы, конечно, не аскеты какие-нибудь! Тоже можем собраться и за шашлычком посидеть. В прошлом году яблок много было, сидр сделали. Из винограда вино к новому году.
Но у нас поселок новый, участки раздавались под застройку, в основном все городские. Но огороды копают, как деревенские! lol.gif
LasochkaBel 31 авг 2023 в 17:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (балеринка @ 31.08.2023 - 17:03)

Деморежим придумали те, у кого нет мозгов и отсутствует критическое мышление. А присутствуют инфантилизм и низкая самооценка. Это что б когда их спрашивали: ты ,что не видел на ком женился, сам же виноват, он бы гордо мог ответить:вы чё, она же деморежим включила!!! Деморежим хуй знает сколько лет длящийся,ага gigi.gif
это обеих сторон касается...бабы тоже такую хуйню про деморежим любят нести...типа-а он до свадьбы нитакой быыыыл... gigi.gif

В чем то согласна, но в чем то нет. Есть некоторые отбитые личности, которые, на самом деле включают "демо - режим". Причем ими могут быть и мужчины и женщины. Очень часто такие личности могут быть с травмированной психикой, они могут испытывать удовольствие от моральной или физической боли своей жертвы. И для того, чтобы жертву заманить в эти отношения и включается демо - режим. И вот такие скачки - от безумной романтики люблю-не могу до моральных или физических страданий и привязывает к садисту намертво. Но все же, это редкость.
А так, влегкую перья распушить перед понравившимся человеком - это в нашей природе)
Зисиз 31 авг 2023 в 17:29
0
Цитата (Grober @ 31.08.2023 - 17:23)

Это острое желание, вожделение. Это цель, дуэль если угодно.
Так же в природе , всю жизнь с одной самкой, никто не живёт. Может быть одна любимая, но точно не единственная.
Это как машинки. Есть у меня одна, самая любимая, но это же не значит, что я не могу играть с другими машинками?
От того, что я поиграю в другие машинки, эта одна, не перестанет быть любимой.

Не, ну объективно есть животные кто всю жизнь с одной самкой, панды например) но у них видимо нет мозгоебли и всего такого прочего)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх