Дубай — один из самых унылых городов в мире

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШерлокХолмс 17 сен 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Tavizh @ 17.09.2023 - 12:35)
так и есть
когда говорила, что не люблю дубай, все считали что я выебуюсь.
потом подружки полетели, там путевки дешевле были.
и такие.. блиин так ты не выебывалась, там реально делать нехер.
гонконг еще такой же. но там хотя б пожрать можно вкусно и какие-то дела поделать по электронике, например.
из стеклянных мегаполисов мой любимый - бангкок. он не похож на один большой спальник с торговыми центрами.

В Гонконге пожрать вкусно??? За охулиард денег???
Как раз то в Дубаи кучи недорогих ливанских, индийских кафешек с вкусными блюдами. Но они в основном в Дейре.
А сейчас, смотрел, и мексиканские, австралийские, китайские, итальянские и т.д. кафе-рестораны с буфетом и без появились.
Поклонники Краснодарского края что ли поносят Дубаи? Так ОАЭ не конкурент, там самый разгар тогда, когда у нас холодина. И лететь недолго, по крайней мере раньше, из Краснодара к примеру, 4 часа. Это не Таиланд через Москву и хрен знает сколько часов.
Теплое море, песочек. Раньше был Джумейра парк-пляж, вообще красота. Сейчас его снесли связи со строительством Дубайского канала.
Rockso 17 сен 2023 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
«Дубай - один из самых унылых городов на свете», – так охарактеризовал мегаполис российский блогер и дизайнер Артемий Лебедев©
.... Эх даже и представить сложно, что выдал бы про уныние и депрессию Артемий, пожив пару лет на окраинах Норильска....
Анатолий1967 17 сен 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну не виноваты Ильф и Петров, что именно Дубай стал "Нью Васюками"...
Fedor1974 17 сен 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (DarthMalak @ 16.09.2023 - 09:17)
Интересно какой % жителей Норильска поменяли город на Дубай если бы им сделали такое предложение.

определёный процент - и он же потом пожалел бы об этом - че сказать хотел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PoluKed 17 сен 2023 в 21:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bartick29 @ 16.09.2023 - 09:20)
Да хуй знает. Младший брат там живет. И одноклассник пару недель назад на полгода уехал. Абсолютно не скучают по Челябинску)).

Челяба - центр гавнищща.
Сахара после Челябы - рай

BigfootM 18 сен 2023 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а что, не прав что ли? или большинство собравшихся считает тусить в ТЦ достойным времяпровождением?
ШерлокХолмс 18 сен 2023 в 01:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BigfootM @ 18.09.2023 - 00:26)
а что, не прав что ли? или большинство собравшихся считает тусить в ТЦ достойным времяпровождением?

А вы сами хоть были там?
downtown 18 сен 2023 в 02:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Поехать в солнечный Магадан или прекрасную Воркуту этому сеньору ещë не предлагали?
Дядя то зажрался...
HopGrischun 18 сен 2023 в 09:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
мы были в прошлом году в феврале, где то 4 дня. Погода нормальная. Конечно в жару туда бы и не поехали.
Спиртное есть в хороших гостинницах, вино( бокал) мне обошлось гдето 10 франков.
были на сафари, но я такое не люблю, мне к тому же бедных верблюдов жалко.
были в моше, да очень красиво.
подниматься на башню я не захотела, ну во первых слишком дорого для лифта 65 франков платить, и как то обозрение Дубаи я могу посмотреть на фотографиях...
ну скажу так, мы поехали, чтобы потом сказать что мы там тоже были.
Гулять по вечерам там можно совершенно спокойно, (повторюсь, мы были в феврале), не жарко .
а вот что там делать более длительное время, то я не знаю.
и да, все дорого. И хоть мы себе много чего позволить можем, но переплачивать как то не хочется.
bartick29 18 сен 2023 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (PoluKed @ 17.09.2023 - 21:00)
Челяба - центр гавнищща.
Сахара после Челябы - рай

Это типа троллинга попытка? Не удалась. Челябинск- охренительный город. Не только за счёт одного из самых больших боров в черте города, и не только потому, что в области более 3 тысяч озер, и не только из-за наших гор и природы. У нас ещё и люди нормальные, а не гавнистые, как ты.

Либераха 18 сен 2023 в 20:44
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (bartick29 @ 18.09.2023 - 20:38)
Челябинск- охренительный город. Не только за счёт одного из самых

Этот знаменитый на весь мир Челябинск, куда устремляется весь мир. Куда там унылому Дубаю до него.
Тутнахамон 18 сен 2023 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Либераха @ 18.09.2023 - 20:44)
Цитата (bartick29 @ 18.09.2023 - 20:38)
Челябинск- охренительный город. Не только за счёт одного из самых

Этот знаменитый на весь мир Челябинск, куда устремляется весь мир. Куда там унылому Дубаю до него.

После Воронежа? dont.gif
Тутнахамон 18 сен 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dimkko @ 16.09.2023 - 09:14)
«Дубай - один из самых унылых городов на свете», – так охарактеризовал мегаполис российский блогер и дизайнер Артемий Лебедев.

Лебедев заявил, что многие переезжают в Дубай и отдыхают там, хотя, по мнению блогера, там «невозможно жить». По его мнению, из-за жаркой погоды приходится все время искать кондиционеры, а кроме посещения магазинов, заняться в городе больше нечем.

«Это один из самых унылых городов на свете. (...) Живешь как будто в каком-то торговом центре 2000-х годов», — заключил дизайнер.

via

Эритрея совсем другое дело! rulez.gif

тыц
RNK 18 сен 2023 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кому как. Мне очень понравился.
SvenSeventh 18 сен 2023 в 21:07
~  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dimkko @ 16.09.2023 - 09:14)
Живешь как будто в каком-то торговом центре 2000-х годов

Что там с урнами и канализационными люками? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх