Кандидат в президенты России - Липатов Сергей

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jeesuss 8 окт 2023 в 02:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Xomych @ 7.10.2023 - 14:48)
Большую часть сознательной жизни работал чиновником, на данный момент имею чин Советника государственной гражданской службы 3 класса.

За 8 лет только советник 3-го класса?
Это же самый младший чин ведущей группы должностей, которая является наиболее распространённой, так как в эту группу набираются люди с высшим образованием, а у этого индивида их целых 2.
Я за 3 года на госслужбе с 3-го класса перешёл выше, на 2-й, а этот чел с 2-мя высшими за 8 лет на одном чине сидит?
Либо он бестолочь, либо пиздобол врёт.
Zinictron 8 окт 2023 в 02:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Меня смущают исторические параллели. Чуть больше ста лет назад Россия таким образом вышла из войны, тогда это привело к развалу империи.

"Землю- крестьянам!", "Заводы- рабочим!", "Каждому комсомольцу- по комсомолке!", "Свобода, равенство, братство!".....
Этим попахивает, что ли? Тогда нужны отряды Троцкого, закалённые(отъевшиеся) в Сибири революционеры, Ленин, Дзержинский, Железняк и прочие. Где это всё?

России ещё очень далеко до независимости жизни населения от личностей во властях. Мы пресмыкающиеся перед ними за каждую подачку. Хотя, они из нас же выдвинулись. Типа, послужить, а оказалось мы им служим.
Отсюда и не имеем принципиальной возможности выдвинуть из себя настоящего отца наций(многонаций). Не произрастают оне у нас. Пока.
LaRoux 8 окт 2023 в 02:42
-2
Цитата
Вернуть граждан из окопов домой (2024 год).

А потом окопы к нам придут.
Vins77 8 окт 2023 в 04:28
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Мда, очень забавные комментарии. Хоть один человек захотел что-то противопоставить Путлеру, как его закидали все кому не лень. Напрашивается единственный ответ. Все довольны Путлером и его бандой и смеются над теми, кто хоть что-то предлагает. Я согласен, программа товарища вызывает вопросы. Но разве это хуже программы Путлера? Уже уголовники становятся героями страны и тд. Но если вас это устраивает, голосуем за Путлера. Вперёд за светлое будущее
NUT75 8 окт 2023 в 04:31
0
а что волнует только СВО? Не увидел в программе выполнения целей СВО
Shaun 8 окт 2023 в 04:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lubawa @ 7.10.2023 - 14:54)
Это программа?
А как он это сделает?
А где социалка?
Где здравоохранение?
Где реально важное: создание рабочих мест, миграционочка, план экономических реформ где?

Такой же пиздобол-популист как Жириновский и этот...из КПРФ горластый клоун.

какая программа?
россиянам не о программе думать надо, а как клеща сковырнуть, потом уже допускать нормальных кандидатов и проводить выборы
только никто туда не пустит, там час свои группировки за власть борются, скорее всего в ближайшее время вылезет какой-нибудь хер из военных, скажет - пустите до трону, я краину в ядерный пепел превращу, и все радостно за него пойдут
CristalClear 8 окт 2023 в 04:41
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
А фамилию почему поменял?
Sergey000 8 окт 2023 в 04:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Только не за это безмозглое существо,чмо очкастое
lubawa 8 окт 2023 в 04:51
Ярила  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (Vins77 @ 08.10.2023 - 04:28)
Мда, очень забавные комментарии. Хоть один человек захотел что-то противопоставить Путлеру, как его закидали все кому не лень. Напрашивается единственный ответ. Все довольны Путлером и его бандой и смеются над теми, кто хоть что-то предлагает. Я согласен, программа товарища вызывает вопросы. Но разве это хуже программы Путлера? Уже уголовники становятся героями страны и тд. Но если вас это устраивает, голосуем за Путлера. Вперёд за светлое будущее

Да, нас всё устраивает. А вас в Африке вообще ебать не должно чо и как нвс устраивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shaun 8 окт 2023 в 04:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lubawa @ 8.10.2023 - 04:51)
Мда, очень забавные комментарии.  Хоть один человек захотел что-то противопоставить Путлеру, как его закидали все кому не лень. Напрашивается единственный ответ. Все довольны Путлером и его бандой и смеются над теми, кто хоть что-то предлагает. Я согласен, программа товарища вызывает вопросы. Но разве это хуже программы Путлера? Уже уголовники становятся героями страны и тд. Но если вас это устраивает, голосуем за Путлера. Вперёд за светлое будущее

Да, нас всё устраивает. А вас в Африке вообще ебать не должно чо и как нвс устраивает.

кстати заметил - за власть особо бабы топят, как и за войну
даже если этот Липатов презиком станет - тут же переобуетесь

Это сообщение отредактировал Shaun - 8 окт 2023 в 04:58
lubawa 8 окт 2023 в 04:56
-1
Цитата (Tropilexen @ 07.10.2023 - 18:59)
Скажи ещё что у Путина всё это есть.

Ещё одно тупенькое не умеет гуглить. Блядь, есть и оно в открытом, блядь, доступе: на ютубе, в англоязычной вики, блядь, даже есть.

Kebsta 8 окт 2023 в 05:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Vins77 @ 8.10.2023 - 04:28)

любой подзаборный алкаш будет лучше бункерной моли
Vins77 8 окт 2023 в 05:26
3
Цитата (lubawa @ 8.10.2023 - 04:51)
Мда, очень забавные комментарии.  Хоть один человек захотел что-то противопоставить Путлеру, как его закидали все кому не лень. Напрашивается единственный ответ. Все довольны Путлером и его бандой и смеются над теми, кто хоть что-то предлагает. Я согласен, программа товарища вызывает вопросы. Но разве это хуже программы Путлера? Уже уголовники становятся героями страны и тд. Но если вас это устраивает, голосуем за Путлера. Вперёд за светлое будущее

Друг мой любезный! Меня, в отличии от тебя, ничего не ебет. Если у тебя есть подобные проблемы, то это не ко мне. Восторгайся Путлером. Не смею тебе мешать. Иди в окопы за него и веди своих детей следом. Лишь бы ты был счастлив. Удачи тебе!
TeXHoBuKuHr 8 окт 2023 в 05:35
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СусанИванин @ 7.10.2023 - 14:55)
2. За какие слова? Среди тех, кого осудили, были призывы к террактам на территории РФ. Их тоже освободим?

У Вас гуси улетели?!
Кацолапенко 8 окт 2023 в 05:44
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Kebsta @ 8.10.2023 - 05:22)
Цитата (Vins77 @ 8.10.2023 - 04:28)

любой подзаборный алкаш будет лучше бункерной моли

мда, ситуацию в РФ довели до того, что 0 лучше чем -1000...
Mathemat 8 окт 2023 в 06:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lubawa @ 7.10.2023 - 14:54)
Это программа?
А как он это сделает?
А где социалка?
Где здравоохранение?
Где реально важное: создание рабочих мест, миграционочка, план экономических реформ где?

Такой же пиздобол-популист как Жириновский и этот...из КПРФ горластый клоун.

В политике главное красиво напиздеть, затронуть актуалочку и чтобы таки выбрали - а там уже как-нибудь резберемся!

spy2spy 8 окт 2023 в 06:09
-5
Осеннее обострение у кандидата. Хочешь изменить что-то начни с себя. Страной замахнулся управлять.
Есть люди поднимающие производства, строящие заводы, но в политику они не лезут.

lol.gif
Злободневно, как и весь Виктор Олегович Пелевин

но ведь, пророческое

Это сообщение отредактировал spy2spy - 8 окт 2023 в 06:10
lubawa 8 окт 2023 в 07:53
-1
Цитата (Vins77 @ 08.10.2023 - 05:26)
Друг мой любезный! Меня, в отличии от тебя, ничего не ебет. Если у тебя есть подобные проблемы, то это не ко мне. Восторгайся Путлером. Не смею тебе мешать. Иди в окопы за него и веди своих детей следом. Лишь бы ты был счастлив. Удачи тебе!

Дадада, так не ебет, что прибежал высраться на совершенно неебущую тебя тему🤣

Peacekeeper7 8 окт 2023 в 07:54
-1
Цитата (Shaun @ 8.10.2023 - 04:34)
россиянам не о программе думать надо, а как клеща сковырнуть, ....

А оно это надо "дарагим рассиянам" ?
zulus33 8 окт 2023 в 08:00
Юморист  •  На сайте 2 года
0
А чего в арестантской робе - это раз , на второе - твои однофамильцы пытались развести моих знакомых. Что-то как-то счёт не в твою пользу

gorynych1963 8 окт 2023 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если это не прикол, то faceoff.gif
gorynych1963 8 окт 2023 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
россиянам не о программе думать надо, а как клеща сковырнуть, потом уже допускать нормальных кандидатов и проводить выборы

Да-да, "до основанья, а затем...". Уже проходили. Нахуй такой путь.
damurg 8 окт 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LaRoux @ 8.10.2023 - 02:42)
Цитата
Вернуть граждан из окопов домой (2024 год).

А потом окопы к нам придут.

Так вы с окопами боретесь? Сразу бы сказали gigi.gif
damurg 8 окт 2023 в 08:24
0
Цитата (gorynych1963 @ 8.10.2023 - 08:19)
Цитата

Да-да, "до основанья, а затем...". Уже проходили. Нахуй такой путь.

И только балодя выведет страну в светлое будуЮщее.
zipgad 8 окт 2023 в 08:32
1
Смешно.
А ведь 90 процентов сейчас не понимает как устроена вертикаль власти. Вернее не так, 90 процентов считают что президент это царь, а все кто ниже это местные князьки. Народ сам и "поддерживает" такую вертикаль.
Работать должно по другому. Объясню как я это вижу.
Сейчас губернатор отчитывает мэра и требует от него чего-то, а мэр ни слова губернатору сказать не может. А ведь по сути мэр в вертикали ближе к народу, и по факту губернатор забив на мэра, забивает на народ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх