Вчера на арбатско-покровской линии в Москве

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brummbar 4 июн 2024 в 10:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ухорез ФСБ к бою
Альберто 4 июн 2024 в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
на видео отчетливо слышно как он говорит, что на таких как он держится Россия

Не совсем верно. На таких степашках, как на видео, и держится черкашьё сортирное в России

Это сообщение отредактировал Альберто - 4 июн 2024 в 11:27
Jazz63 4 июн 2024 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Прочитал "Вчера на арабско-покровской линии" gigi.gif
ДиванныйСпец 4 июн 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Жирный @ 3.06.2024 - 13:23)
кого он там ебать собрался, ему девка втащила с ноги, фактически ноги об него вытерла, недостоин сын ишака бороду теперь носить!

Когда она ему втыконы начала с ноги прописывать, я прям улыбался, такая милота gigi.gif
dnaquest 4 июн 2024 в 12:22
-1
ТС переврал немного dont.gif
Чебурек сказал хвостатому парню: Россия на ВАС держится, а мы просто е$ем вас.
Он имел в виду что парень порядочный культурный чел, т.к. хотел их разнять успокоить.
И только из-за таких они еще нас не убивают типа, а просто ипут.

Ну я так понял.

ЗЫ ну так возня какая-то. Мягонько biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 4 июн 2024 в 12:25
flaitsman 4 июн 2024 в 13:00
foreign agent  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Badsurfer @ 3.06.2024 - 18:47)
Хохлам покажите видео

Что из них хотят сделать принеся русский мир

Так хохлы насмотрелись на то, что из себя "русский мир" представляет, вот и не спешат помогать своим освободителям, не стремятся скинуть укронациста Зеленского с его трона, не торопятся облизывать седалище несменяемого, и голосовать на пеньках за его вечное правление.
А патриотов, как обычно, вопрос о памятниках сомнительным персонажам за границей интересует, притеснение русского языка на Донбассе, и безнаказанное распятие мальчиков в нижнем белье. Будто своих проблем в России мало.
Вместо того, чтобы заниматься своей страной, поднимать экономику, развиваться, патриоты вперлись к соседям, и пытаются учить их, как им нужно правильно (по мнению патриотов) жить. Покажите пример, сделайте так, чтобы люди во всем мире желали получить российское гражданство. Глядишь, и Украина сама в состав РФ попросится, раз она так вам нужна.

Слова иностранного специалиста о том, что на подобных ему вся Россия держится, вызывают у вас возмущение, а политика партии и правительства, допустивших наплыв этих граждан в РФ, возмущения у вас не вызывает. Интересные вы, право.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4 июн 2024 в 13:05
aerskaz 4 июн 2024 в 13:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Trastt @ 4.06.2024 - 03:16)
А народ потихоньку возбуждается.

т.к. заебали эти чёрножопые уже.
kostilevnick 4 июн 2024 в 13:28
5
Цитата (yioda @ 03.06.2024 - 13:52)
пока русские не начнут убIв@ть чёрных и тех полицаев которые защищают этих СВИНЕЙ, в РОССИИ будут главенствовать такие как кадыр@ныш, который не однократно заявлял что убивал, убивает и будет убивать не верных (а это люди другой веры, это же оно говорило и про русских).

Ты такой призывальщик, а сам ссышься и буквы в словах меняешь на @. Чего боишься-то? Что пиздюлей дадут? Если уж мысль такую несешь, то неси ее с гордо поднятой головой. А я так понимаю, когда русские будут биться против чурок, ты резко так свинтишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CEMEH64 4 июн 2024 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Очередная тварь

Ориония 4 июн 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ДиванныйСпец @ 4.06.2024 - 12:18)
Цитата (Жирный @ 3.06.2024 - 13:23)
кого он там ебать собрался, ему девка втащила с ноги, фактически ноги об него вытерла, недостоин сын ишака бороду теперь носить!

Когда она ему втыконы начала с ноги прописывать, я прям улыбался, такая милота gigi.gif

Сплошное очарование. lol.gif
Ориония 4 июн 2024 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dnaquest @ 4.06.2024 - 12:22)
ТС переврал немного dont.gif
Чебурек сказал хвостатому парню: Россия на ВАС держится, а мы просто е$ем вас.
Он имел в виду что парень порядочный культурный чел, т.к. хотел их разнять успокоить.
И только из-за таких они еще нас не убивают типа, а просто ипут.

Ну я так понял.

ЗЫ ну так возня какая-то. Мягонько biggrin.gif

Хвостатый парень просто евойная жена.
Ориония 4 июн 2024 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (flaitsman @ 4.06.2024 - 13:00)
Цитата (Badsurfer @ 3.06.2024 - 18:47)
Хохлам покажите видео

Что из них хотят сделать принеся русский мир

Так хохлы насмотрелись на то, что из себя "русский мир" представляет, вот и не спешат помогать своим освободителям, не стремятся скинуть укронациста Зеленского с его трона, не торопятся облизывать седалище несменяемого, и голосовать на пеньках за его вечное правление.
А патриотов, как обычно, вопрос о памятниках сомнительным персонажам за границей интересует, притеснение русского языка на Донбассе, и безнаказанное распятие мальчиков в нижнем белье. Будто своих проблем в России мало.
Вместо того, чтобы заниматься своей страной, поднимать экономику, развиваться, патриоты вперлись к соседям, и пытаются учить их, как им нужно правильно (по мнению патриотов) жить. Покажите пример, сделайте так, чтобы люди во всем мире желали получить российское гражданство. Глядишь, и Украина сама в состав РФ попросится, раз она так вам нужна.

Слова иностранного специалиста о том, что на подобных ему вся Россия держится, вызывают у вас возмущение, а политика партии и правительства, допустивших наплыв этих граждан в РФ, возмущения у вас не вызывает. Интересные вы, право.

У хохлов сейчас американский мир - они сейчас по хатам схоронились от своего тиктокера на троне.
У них выхода нет или в хате прятаться или холодная Тиса или выловят.

Это сообщение отредактировал Ориония - 4 июн 2024 в 15:20
vovanza 4 июн 2024 в 15:18
2
Что там ? Кажись гниду черножопую пиздят ! gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
iUrsus 4 июн 2024 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Достойно платины, я считаю
Probzdeckiy 4 июн 2024 в 15:28
Praise/the/Sun/  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (kostilevnick @ 04.06.2024 - 13:28)
Ты такой призывальщик, а сам ссышься и буквы в словах меняешь на @. Чего боишься-то? Что пиздюлей дадут? Если уж мысль такую несешь, то неси ее с гордо поднятой головой. А я так понимаю, когда русские будут биться против чурок, ты резко так свинтишь

Ага. На такое дело хочет покуситься, и таких пустяков боится. Тварь дрожащая))

Бревнограф 4 июн 2024 в 18:30
2
Девка в желтом, выходи за меня!!!
Segodriver 4 июн 2024 в 22:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Наваляли пиздюлей чуркобесу - уже радость! Заебали эти макаки ебаные, сыны овцы и ишаков... Пиздить, пиздить и только пиздить, можно больше, про это писать не буду, ибо 282. Чтобы эти суки ходили и взгляд в пол, чтобы боялись даже посмотреть на нас!!!
ЗЫ: У меня с собой всегда кое-что, что навсегда остановит эту ебаную псину, если она свою пасть хотя бы откроет!!!
ЗАЕБАЛО ЗАСИЛЬЕ ЧЕРНОЖОПОГО ГОВНА!!!
CancelBot 5 июн 2024 в 04:37
0
Да не, это наверняка хохол был, они же у нас враги.
Themio 5 июн 2024 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шуточник @ 3.06.2024 - 13:59)
надеюсь его отправили куда нибудь на хуй. хотя судя по всему это даг или чечен, его даже высылать некуда.
Что значит некуда? На зону!
lolzvezdabol 5 июн 2024 в 19:42
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Македо @ 04.06.2024 - 08:13)
Бля , с косичкои пидор реально терпила Благодаря таким пидорам происходит весь беспредел.

Ну почему терпила-то? Он просто не хотел драки, хотел чтобы мирно все успокоились. Нормальное желание. Лет 17 назад моего приятеля так посадили в поселение. Точь в точь ситуация, но Веталя не хотел мира, ибо был под синькой.

kLoYn 6 июн 2024 в 22:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Давно пора было!
polozm 28 июн 2024 в 07:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pase4nik007 @ 03.06.2024 - 13:36)
Девчуля молодец . Респект ей и уважение . Степашка чмошник.

Красотка!!!

smashSR 28 июн 2024 в 07:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
а защищает эту тварь..русский
.хаха..а потом мы удивляемся " почему их менты не прессуют". если даже обычный гражданин готов им жопу подставить лишь бы " не было войны". то что говорить про тех кто материально имеет выгоду.

слава путину
Бойцоваямышь 28 июн 2024 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SPireiro @ 3.06.2024 - 13:20)
Обратите внимание, в концовке ролика степашка с косичкой спасает нациста-ваххабита от негодующих граждан, буквально закрывает его своим телом, а тот ему поясняет, что «еб*ть его будет», но степашка стойко не поддаётся на провокации и терпит.

Не терпит, а надеется.
Otomo 28 июн 2024 в 07:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (comtelpro @ 3.06.2024 - 15:24)
Правильно Бодров говорил: "Гнида черножопая!" idea.gif

Не Сергей Бодров, а Данила Багров
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх