Щас ответит "они испугались". Чувак, похоже, решил что нашел универсальный оправдывающий ответ и талдычит его теперь, практически непрерывно)) З.Ы. А, уже...
Обычный ватник,эталонный можно сказать:туп,необучаем,упрямый и сцыкливый.Ничего интересного из себя не представляет,.но мнит себяя охуенным геополитиком и ИксперДом.
Вы, блядь спровоцировали все это своей тупостью и национализмом. Вашу украину по кусочкам воссоздала Россия. Вместо благодарности вы стали русофобию разводить и в НАТО проситься. Вот и получилось что получилось. Так что когда будете искать виновников, сперва в зеркало посмотритесь.
Интересно, на какой странице обсуждения выяснится, что и Путина в Кремль протолкнули мы
2. Я абсолютно не кровожадный монстр, а топлю за очищение моей малой Родины от остервенелых бандерлогов и воров-казнокрадов, которым любая война - источник прибыли, а основа - идеологии (у соседа корова сдохла, а у меня праздник)
Чтобы всю простыню не цитировать, остановимся на этом моменте и выучим смысл термина "последовательность"
Ну ролики, что ли посмотрите. Посвященные майдану. Там столько энтузиазму... Думаю если поднять ЯП 2000 годов, то там много можно найти русофобских высказываний. Я вот как то играл в Вар Тандер, катаемся, себе и вдруг бац один "Хочу Москаля вбити". А еще Крым был украинский. Но уже мечталось...
А потом пришли "освободители" и воплотили мечты в реальность, убив столько русскоязычных людей, что никому из "бандеровцев" и не снилось...
Я не знаю чего там писал Гиркин, но у украины была армия и полиция, которые и должны были заниматься этими вопросами. Но не смогли. А так да, вам москвичам на Россию плевать, у вас все хорошо.
Ну почему же "не смогли"? Там, где не было "отпускников" и "ихтамнетов", облаченных в новенькую российскую военную форму без знаков различия - там не было и "геноцида русскоязычного населения", почему-то. Мариуполь жил мирной жизнью "восемь лет", вплоть до самого февраля 2022 года. Отчего-то "биндеровцы" не бомбили город. А в Мариуполе, я напомню, в 2014-м так же махали флагами РФ, просили Владим Васильича ввести войска и даже выбирали "народного мэра". Но без участия упомянутых "отпускников" нихуя не вышло.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 8 мая 2026 в 12:50
Щас ответит "они испугались". Чувак, похоже, решил что нашел универсальный оправдывающий ответ и талдычит его теперь, практически непрерывно)) З.Ы. А, уже...
Обычный ватник,эталонный можно сказать:туп,необучаем,упрямый и сцыкливый.Ничего интересного из себя не представляет,.но мнит себяя охуенным геополитиком и ИксперДом.
Вы, блядь спровоцировали все это своей тупостью и национализмом. Вашу украину по кусочкам воссоздала Россия. Вместо благодарности вы стали русофобию разводить и в НАТО проситься. Вот и получилось что получилось. Так что когда будете искать виновников, сперва в зеркало посмотритесь.
Интересно, на какой странице обсуждения выяснится, что и Путина в Кремль протолкнули мы
Ну вот не надо прикидываться. Вы сами все отлично знаете, просто хотите меня под статью подвести? Куловоды у вас одни и те же...
Я не знаю чего там писал Гиркин, но у украины была армия и полиция, которые и должны были заниматься этими вопросами. Но не смогли. А так да, вам москвичам на Россию плевать, у вас все хорошо.
Ну почему же "не смогли"? Там, где не было "отпускников" и "ихтамнетов", облаченных в новенькую российскую военную форму без знаков различия - там не было и "геноцида русскоязычных", почему-то. Мариуполь жил мирной жизнью, вплоть до самого февраля 2022 года. А там, я напомню, тоже махали флагами РФ, просили Владим Васильича ввести войска и даже выбирали "народного мэра". Но без участия упомянутых "отпускников" нихуя не вышло.
А значит все-таки "махали флагами" и были за Россию?
Страна сломалась, по-моему. Кажется, что никто уже ничего не делает для неё, никто её не защищает, государственные службы не работают, только доедают останки. По инерции ещё что-то работает, но всё хуже и хуже. Скоро придет новый хозяин этой ничейной территории. Или несколько.
Страна давно сломалась,давно цветочки расцвели.А это ягодки созрели. Кушать блеать подано.
pprus Так я дождусь ответа или нет?Ну выразите свое возмущение праведное по поводу улицы Авторханова Или сцыкотно что потом извиняться придется перед Кадыровым?
Я чего то ты писал хоть? А то искать лень.
Охотно напомню:вы возмущались героизацией Бандеры в Украине,я спросил ваше мнение о улице Авторханова в Грозном. Хочется узнать степень вашего возмущения этим фактом,и какие вы действия предприняли/собираетесь предпринять в этой связи. Или Авторханов был "хорошим нацистом"?
Да, вот тут возразить нечего. Но по крайней мере не в столице пока, и то хорошо.
Просто супер!!!!В своей стране героизация нациста это норм,ну не в столице значит терпеть можно,а вот в соседней стране-это низзя!!Надо срочно им СВО обьявить,ну а своим простительно
Ну ок. Бахнули по зданию. Где фото, видео? Кто нибудь знает где это здание в Ростове? Горело что-то на окраине города, но это какае-то промка. Что за здание такое неизвестное никому?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
pprus Так я дождусь ответа или нет?Ну выразите свое возмущение праведное по поводу улицы Авторханова Или сцыкотно что потом извиняться придется перед Кадыровым?
Я чего то ты писал хоть? А то искать лень.
Охотно напомню:вы возмущались героизацией Бандеры в Украине,я спросил ваше мнение о улице Авторханова в Грозном. Хочется узнать степень вашего возмущения этим фактом,и какие вы действия предприняли/собираетесь предпринять в этой связи. Или Авторханов был "хорошим нацистом"?
Да, вот тут возразить нечего. Но по крайней мере не в столице пока, и то хорошо.
Просто супер!!!!В своей стране героизация нациста это норм,ну не в столице значит терпеть можно,а вот в соседней стране-это низзя!!Надо срочно им СВО обьявить,ну а своим простительно
Цитата
Проспект Степана Бандери) — проспект в Оболонском районе Киева
У вас то в столице как никак. Какой почет и уважение. Кстати, за что?
Это когда это Россия успела всю Украину воссоздать по кусочкам если такая страна только в 1991 появилась?
Хрущев был руководителем страны, он и принял решение. Если не способен осмыслить даже простой текст - не встревай.
Я знаю что ватаны не читают документы и стенограмы. Домашнее задание тебе на каникулы прочитать кто инициировал передачу крыма и чьи подписи стоят на документе о передаче.
Это когда это Россия успела всю Украину воссоздать по кусочкам если такая страна только в 1991 появилась?
Здрасте. Мне что теперь лекцию по истории Украины читать начать? С кого начнем? Вспомним как Богдан Хмельницкий 5 лет в Россию просился? Как к вам "гуляй-поле" присоединяли, воюя с крымчаками и турками? Как русские поляков в 1920г из Киева вышибали? Как вам "восточные кресы" в 1939г присоединяли? Причем присоединили к Украинской ССР, а оккупантами называли русских. Почему? Что уже не помните?
Это сообщение отредактировал pprus - 8 мая 2026 в 13:01
А я разве говорил, что не махали? Какая-то часть населения действительно "махала флагами". Мотивы были разные: от искренних симпатий до банального бытового расчета и веры в пропаганду. Кто-то жил в информационном пузыре российских телеканалов, кто-то хотел жить "как в Москве". На поддержку пророссийских настроений в Украине годами работала целая система влияния: российские медиа, политические проекты внутри Украины, в том числе структуры вокруг Медведчука, финансирование лояльных медиа и организаций. Часть денег уходила на реальные политические кампании, часть оседала по дороге в карманах у "кураторов", но влияние на настроения в обществе это все равно оказывало. Но я не о том, что кто-то "махал флагами". А о том, что без прямого участия России - политического, организационного и затем военного - это не превратилось бы в "народные республики", захваты административных зданий и полноценный военный конфликт.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 8 мая 2026 в 13:05
Цитата Проспект Степана Бандери) — проспект в Оболонском районе Киева У вас то в столице как никак. Какой почет и уважение. Кстати, за что?
Блять,да какое твое собачье дело до НАШЕЙ столицы???Ты со своей страной разберись....историк хренов.
Это сообщение отредактировал Femida75 - 8 мая 2026 в 13:06
А я разве говорил, что не махали? Какая-то часть населения действительно "махала флагами". Мотивы были разные: от искренних симпатий до банального бытового расчета и веры в пропаганду. Кто-то жил в информационном пузыре российских телеканалов, кто-то хотел жить "как в Москве". На поддержку пророссийских настроений в Украине годами работала целая система влияния: российские медиа, политические проекты внутри Украины, в том числе структуры вокруг Медведчука, финансирование лояльных медиа и организаций. Часть денег уходила на реальные политические кампании, часть оседала по дороге в карманах у "кураторов", но влияние на настроения в обществе это все равно оказывало. Но я не о том, что кто-то "махал флагами". А о том, что без прямого участия России - политического, организационного и затем военного - это не превратилось бы в "республики", захваты административных зданий и полноценный военный конфликт.
Если бы не эти "москаляку на гиляку", то и поводов для эскалации конфликта просто небыло. Будь украинское правительство поумнее, (ласковый теленок 2 титьки сосет) оно бы и с ЕС деньги тянуло и с России (помните 11 млрд долларов Януковичу?)Так бы и жили в свое удовольствие. Но кому-то срочно в НАТО захотелось.
Это сообщение отредактировал pprus - 8 мая 2026 в 13:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)