Даже если бы и были (если бы были, а это не так) наклейки на машинах, то это не аналог радостному "перевешаем москалей",
Вполне аналогом является "Сарматом по Вашингтону". В широком обиходе даже на государственных каналах.
Да, на старый жигуленок какой-то чудик прицепили какую-то фиговину "Сарматом по Вашингтону". Но американцы, по моему на него даже внимание не обратили. Итак, с одной стороны массовые призывы "вешать москалей" и толпы народа прыгающие от восторга от этой идеи с другой - какие-то наклейки и чудик на старом жигуленке. Эти величины для вас равнозначные?
А дайте пруфы про массовость призывов вешать москалей. Я вот в Украине с 87 по 2021 практически каждый год отдыхал .Объездил все, от Крыма Львова, и ни разу таких призывов не слышал.. Более того, все упоминания о подобных "призывах" появились в российских СМИ после захвата Крыма и вторжения на Донбасс. Совпадение?
И что, за сколько лет, не разу на гиляке не побывал? Странно.
А почему вы россияне просто не хотите уйти домой из Украины? Детей растить, экономику развивать?Вот читаю ваши комментарии и вам то нравится движуха, когда вы нас убиваете.Когда прилетает от нас,или не нравится или царь путин слабак
Да нет же, все началось еще раньше. с 21 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года. Помните? Не надо было пугать "москалей" на территориях которые стали потом ЛНР и ДНР.
По твоей логике , если в семье соседей кто то меня не любит и что-то там бормочет из за забора , то я имею полное право зайти на его территорию, прописать ему немного пиздюлей и отжать чуть чуть его земли..
Если ваш сосед со своими родственниками будет устраивать дебоши около вашего дома и обещать вас убить, я думаю, вы начнете ощущать некоторое беспокойство...
Ахах. А сейчас, после вторжения, вы не "ощущаете некоторое беспокойство"?
"перевешаем москалей", тем более что и повода это вопить у вас тогда еще не было. Но хотелось да? Хотелось же? Тем более что еще печенек дали.
Так сколько перевешали то "москалей"?
Кстати говоря, долбоёбы не знают что у хохлов русских называют «кацапы», а слово «москаль» означает не русского и не москвича а либо военного либо чиновника на службе у Москвы,равно как и местных, работающих в интересах Москвы. Поэтому например Гиркин, Янукович или там Пушилин-москали, а патриотичное пьяное чмо из Нижней Защекановки, которое может повторить-всего лишь кацап
Кстати, да. Гордое звание "москаль" ещё нужно заслужить!
А почему вы россияне просто не хотите уйти домой из Украины? Детей растить, экономику развивать?Вот читаю ваши комментарии и вам то нравится движуха, когда вы нас убиваете.Когда прилетает от нас,или не нравится или царь путин слабак
Иди на цензор, там ещё больше твоих единомышленников,
Интересно, а всякие "конфликты" с актёрами (пынями, зелями, трампами, макронами и т.д.) обсуждают только умственно отсталые и проплаченные ? Или я в чём то заблуждаюсь ? Но думаю, что мой вопрос - риторический.
Думать, это не твоё! И да... Выйди с темы ,иди кошечек обсуждай, клубничку посмотри. Политикойнеинтересующийся
А ты - лучше убейся головой об стену, существо, до сих пор не понявшее, что все эти "политики" - просто актёры из одной большой труппы.
Скоро светомаскировку заставят вводить (в целях нашей безопасности),комендантский час и сопутствующие "плюшки". Облажались кругОм...
В Киеве уже 5й год комендантский час 00-05 и ничего, как по мне даже лучше стало, никто не бухает по ночам под окнами, машину под домом оставить не страшно, и самое главное если есть причина то можно и в комендантский час на улице идти, если например в аптеку идешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Страна сломалась, по-моему. Кажется, что никто уже ничего не делает для неё, никто её не защищает, государственные службы не работают, только доедают останки. По инерции ещё что-то работает, но всё хуже и хуже. Скоро придет новый хозяин этой ничейной территории. Или несколько.
щас, немножко осталось потерпеть... ндс уже повысили, соц. налоги - тоже (директора в курсе), теперь комплектуху и нормальных производителей запретят, вот тогда я и полечу на дно. заебись, 25 лет фирме.
А их, россиян, никто и не спрашивает уже судя по всему, им интернет обрезают, так они впн ставят, чтоб свое недовольство на Яп излить, и все. А потом еще, особо упоротьіе, назьівают Україну - "404", только сдается мне, теперь 404 уже Россия стала
А их, россиян, никто и не спрашивает уже судя по всему
Ну почему-же не спрашивают? Сегодня утром ВЦИОМ позвонил, спрашивали как я отношусь к должностным лицам, их решениям, почему отрицательно, почему теливизир не смотрю ну и т.п.
Судя по тому, какие футбольные команды задержались и должны получить технические поражения («Краснодар», «Динамо», «Сочи» и «Ростов») выгодоприобретатель - зенит.
А вот как раз и посмотрим. Будет ли подтверждён прецедент Уфы. Сочи уже на 2 автобусах поехали. Уфе не свезло. До Хабаровска за сутки не доедешь, а перенос вроде им не утвердили.
А их, россиян, никто и не спрашивает уже судя по всему, им интернет обрезают, так они впн ставят, чтоб свое недовольство на Яп излить, и все. А потом еще, особо упоротьіе, назьівают Україну - "404", только сдается мне, теперь 404 уже Россия стала
Это и для военных тоже навигация работала, они точно знают куда бить и это не украинцы, а англичане.Жириновский говорил если не смыть англию направленной волной , то они смоют нас
А унитаз что говорит?
Киевская хунта решила устроить хаос авиасообщениям на 9 мая. Американцы, вы меня извините, но я "желаю", чтобы ваш Даллас испытал нечто подобное, потому что вы причастны ко всему этому!
Вот как ты живёшь? Человек? Что думаешь,где работаешь... Что пьешь и ешь... Мне просто интересно вот,чем ты от других людей отличаешься? Хотя,все люди в своей степени равны. Туда сюда там,да? Но вот что ты несёшь, это просто за гранью. Потому и хочу узнать об тебе побольше. Ну вот что тобой движет вот так думать и всем свое мнение рассказывать. Ну пиздец. Слов нет других.
В этой связи временно приостановлена работа аэропортов Астрахань, Владикавказ, Волгоград, Геленджик, Грозный, Краснодар, Махачкала, Магас, Минеральные Воды, Нальчик, Сочи, Ставрополь, Элиста.
Это нещитова ! Только Красную площадь нельзя атаковать Так что хохлы в домике. Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 9 мая 2026 в 01:21
Киевская хунта решила устроить хаос авиасообщениям на 9 мая. Американцы, вы меня извините, но я "желаю", чтобы ваш Даллас испытал нечто подобное, потому что вы причастны ко всему этому!
Если ты имел в ввиду Даллеса,он давно умер, а чем тебя обидел городок в Техасе я боюсь предположить. Мстя за Кеннеди?
Это сообщение отредактировал krivoiblin - 9 мая 2026 в 02:11
Вот как ты живёшь? Человек? Что думаешь,где работаешь... Что пьешь и ешь... Мне просто интересно вот,чем ты от других людей отличаешься? Хотя,все люди в своей степени равны. Туда сюда там,да? Но вот что ты несёшь, это просто за гранью. Потому и хочу узнать об тебе побольше. Ну вот что тобой движет вот так думать и всем свое мнение рассказывать. Ну пиздец. Слов нет других.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)